Covid-19 положительный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорь78
25.06.2020 - 21:27
2
Статус: Offline

Шутник

А не часто ли лаборатории теряют анализы на ковид ? Или мне показалось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
простофил
25.06.2020 - 21:29 [ показать ]
-15
Фантомассс
25.06.2020 - 21:29
0

Главный Данунах.

Цитата (Торнадо777)
До людей доходит что ковид не шутки, только когда сам или кто-то из близких или друзей- знакомых заболеет.

Золотые слова! bravo.gif Я сам такой был! rolleyes.gif
З.ы. Шпаломет неверящий! Дай макаронный монстр, что б тебя эта зараза обошла стороной! Здоровья тебе.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 25.06.2020 - 22:15

[^]
Hard56
25.06.2020 - 21:31
2

Шутник

Начальник мой болеет. Вообще бессимптомно, первые пару дней 37,коп. потом все норм, тесты показывают положительно. Сидит дома, рулит мной по телефону, бодрый такой, про работу не забывает. Отвлекся бы лучше, отдохнул, нет же, вообще не болен ниразу.

[^]
888Dmitry888
-7

Ярила

Ебать.
... А я вот вчера палец ушиб. Тоже болит шо пиздец. Мине куда жаловаться ?

[^]
телеграфист
11

Ярила

ТС, здоровья Вам. Но, без обид, на свете есть болезни гораздо страшнее.
Никто не пишет о том, как он болеет тем или иным заболеванием. В прошлом году мои дети переболели менингитом. Дочь 9 -ти лет и сын 24 года.
Друг за другом. То как Вы перебаливаете ковидом даже не рядом с тем, что довелось пережить моей семье.
Еще раз повторюсь, без обид. В последнее время из этого вируса сделали культ. Каждый считает своим долгом рассказать как он его подхватил.
Вирус не смертелен и излечим. И лечится теми же самыми лекарствами, что и обычное сезонное ОРВИ.
Моя мама умерла от рака, Она умирала долго и мучительно у меня на руках. И я не мог ей помочь, потому, что нет лекарства.
Здоровья Вам. И хватит уже разводить сопли. Простите, накипело уже.

[^]
grey71
25.06.2020 - 21:32
3

Ярила

Цитата (7alias @ 25.06.2020 - 21:25)
Цитата (janeshain @ 25.06.2020 - 18:57)
А говорили же вроде, что при ковиде парацетамолы хуже помогают, чем ибупрофеновые.

Парацетамол лучшее жаропонижающее при ковиде. Другие не рекомендуют.

Вопрос даже не в токсичности парацетамола,а в том зачем вообще снижать температуру при вирусной инфекции,ведь это одна из самых эффективных защитных реакций организма на вирусную атаку.

[^]
escaper78
25.06.2020 - 21:32
0

Хохмач

Что самое не веселое, я с таким описанием валялся неделю в начале декабря. Про covid еще и слышать не слышали. Пролечился жаропонижающими и Азитромицином. Потом семья похоже, но легче.
Вот что за хрень...

[^]
grey71
25.06.2020 - 21:35
7

Ярила

Цитата
Вирус не смертелен и излечим. И лечится теми же самыми лекарствами, что и обычное сезонное ОРВИ.

И смертелен и возможно не излечим до конца и уж точно не лечится как обычное ОРВИ -их вообще не лечат,только симптомы приглушают. Дурь то не пишите.

[^]
Avelardo999
25.06.2020 - 21:37
2

Ярила

Цитата (простофил @ 25.06.2020 - 21:29)

А для сугубых дебилов - температуру можно сбить массой способов. Правда не всегда - нужно. Простое оборачивание мокрыми холодными полотенцами и обтирания ими-же - вполне годное средство. Работает. Особенно когда нет ни хрена под рукой.

От оборачивания холодными полотенцами при пневмонии ты сдохнешь быстрее чем дойдешь до зеркала.

[^]
eGore
25.06.2020 - 21:37
1

Юморист

Заболел 23-го на работе, симптомы как при гриппе, t не очень большая 37,6°.
На следующий день сходил к врачу - посмотрел, послушал, выписал полоскание и ингалипт.

Надеюсь, просто ОРВИ.

Знакомая уже 2 или 3 недели болеет, там точно корона - и запахов не чувствует и КТ показывает. Поражение лёгких...

В аптеках вымели все профильные лекарства, нет даже витамина С.

И это город с населением 1+ млн. человек (((

[^]
olegatron
25.06.2020 - 21:40
2

Ярила

Есть альтернативное определение данного вируса. Итак Говнид-19 каким-то не постижимым образом убивает бизнес, деньги, доход, не выгодный избранным элитам и плохо контролируемым активам (например бумажные деньги), таким образом обеспечивая глобальную централизацию процессов управления и сбора налогов и контроля населения)))) А так же данный вирус, приносит прибыль фармкомпаниям и производству защитных средств, тоже непостижимым образом. И в добавок ко всему вирус вызывает страх, чувство дискомфорта, парализует мозговую деятельность большинства населения планеты. Встречайте ГОВНИД-19, поражающий пораженных rulez.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 25.06.2020 - 21:43

[^]
Avelardo999
0

Ярила

Цитата (eGore @ 25.06.2020 - 21:37)
Заболел 23-го на работе, симптомы как при гриппе, t не очень большая 37,6°.
На следующий день сходил к врачу - посмотрел, послушал, выписал полоскание и ингалипт.

Надеюсь, просто ОРВИ.

Знакомая уже 2 или 3 недели болеет, там точно корона - и запахов не чувствует и КТ показывает. Поражение лёгких...

В аптеках вымели все профильные лекарства, нет даже витамина С.

И это город с населением 1+ млн. человек (((

Развею иллюзии.
Сейчас из ОРВИ только коронавирус в наличии.

[^]
888Dmitry888
-1

Ярила

Цитата (телеграфист @ 25.06.2020 - 21:31)
Никто не пишет о том, как он болеет тем или иным заболеванием. В прошлом году мои дети переболели менингитом. Дочь 9 -ти лет и сын 24 года.
Друг за другом. То как Вы перебаливаете ковидом даже не рядом с тем, что довелось пережить моей семье.
Еще раз повторюсь, без обид. В последнее время из этого вируса сделали культ. Каждый считает своим долгом рассказать как он его подхватил.
Моя мама умерла от рака, Она умирала долго и мучительно у меня на руках. И я не мог ей помочь, потому, что нет лекарства.

Дружище , соболезную. Но зря ты это написал тут .это территория невменяемых. Тебя тут засрут . Как ты правильно заметил - моднг умирать это гораздо трагичнее чем обыденно умереть. ;(

[^]
EnDy
25.06.2020 - 21:42
1
Статус: Online

Приколист

А разве парацетамол вообще когда-то действует?)
Здоровья, ТС.

[^]
KkoLIK
25.06.2020 - 21:43
0

Одинокий волчара

выздоравливай камрад!))

[^]
Avelardo999
25.06.2020 - 21:48
0

Ярила

Да хрень бесполезная этот парацетамол.
В больнице кололи что-то, забыл название.
Сразу часов на семь сбивал.

[^]
Giperbelov
14

Шутник

Сегодня выписался из больницы. Сначала неделю дома с температурой 38.5 провалялся, районный терапевт поставила бронхит. Потом стало трудней дышать, отвезли в больницу, сделали КТ - 20 % поражение лёгких, повезло что попал в хорошую больницу, положили в стационар, с таким поражением обычно домой отправляют. Отлежал две недели, лечили антибиотиками и лекарствами от малярии. Насмотрелся всякого, и людей под ивл, и переполненые коридоры со стонущими больными с поражением 70 %. Не болейте, берегите себя, при первых, при первых признаках вызывайте врача, при малейшем нарушении дыхания вызывайте скорую и требуйте кт. Меня в итоге вылечили за две недели. Мне 33 года и никогда ничем тяжелее простуды не болел.
P. S. Всем одноклеточным которые кричат что "никакова ковидлы нету, вы фсе врети, это орви" хочется нахлестать по щекам и сказать очнитесь уже, если вас это не коснулось, скажите спасибо.

[^]
простофил
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 25.06.2020 - 21:32)
Цитата (7alias @ 25.06.2020 - 21:25)
Цитата (janeshain @ 25.06.2020 - 18:57)
А говорили же вроде, что при ковиде парацетамолы хуже помогают, чем ибупрофеновые.

Парацетамол лучшее жаропонижающее при ковиде. Другие не рекомендуют.

Вопрос даже не в токсичности парацетамола,а в том зачем вообще снижать температуру при вирусной инфекции,ведь это одна из самых эффективных защитных реакций организма на вирусную атаку.

Вопрос даже не в том, что для достижения взрослым нужной дозы от детского парацетомола нурофена нужно выцедить полный бутылек сиропа. Это хуй с ним опустим. Поражает другое : молниеносность в принятии правильных решений и безупречность выводов "пациета" ТС. И все то он сразу понял, и куда надо сбегал и сдал. и к нему сразу прибежали лечить, и мазок уже завтра и не потерялся, и, и,и....

Зубы сводит от такой клюквы. Вы , там, когда сочиняете, не забывайте , что пишете про Россию, а не про вашу американию (ну или где вы там). Я , конечно, понимаю, что живя в приличном месте, получая приличные бапки за работу , сложно учесть , что читатели будут из "других реалий". Ну , нанимайте консультантов, что-ли. Отрабатывайте зряплату, а то халтурите вы ,а стыдно, почему-то мне.

Для особенно упоротых - уточняю: я пишу не про то, что вируса нет. Вирусов дохренища и какие-то нам не дружественно настроены :) Но задрал этот психоз и нагнетание вокруг очередного заболевания абсолютно не соответствующей атмосферы.

А вам , шпалеры тупоголовые, хоть ссы в глаза. :)

Это сообщение отредактировал простофил - 25.06.2020 - 21:54

[^]
Ebaglaz
25.06.2020 - 21:50
6

Шутник

Держись, как человек, проведший 1,5 месяца на больничном с подтверждённым ковидом, двухсторонней вирусной пневмонией, c поражением легких 25%, могу точно сказать, что вся "веселуха" впереди.
Меня накрыло 6 мая, проснулся температура 38.4, трясёт , как алкаша, холодно.
2 дня пытался вызвать врача, за это время на работе началось бесплатное тестирование, нацепил маску пошёл, 8 мая температура вошла в норм.
Пока шёл врач, жене позвонили с работы(работает регистратором в приёмном отделении терапии), и сообщили, что она положительная. Пришёл врач, как узнал, что мы ковидные, сбежала, как от чумных, прокричав напоследок, что от температуры парацетамол, и с нами свяжутся.
Дальше 9,10,11,12 мая, никто не связывается, у жены пропало обоняние и вкус, у меня небольшая температура ближе к вечеру. Начали обзванивать Роспотребнадзор, минздрав, поликлинику, и поняли, мы нахуй никому не нужны.
13 утром пришла медсестра, взяла мазки, и ушла. Жена позвонила ковидным врачам, спросила лечение, засада, что антибиотики без рецепта не продают, выручили коллеги жены.
14 числа накрыло с новой силой, температура за 38, слабость при попытке, что либо сделать, постоянно хочется вздохнуть полной грудью, но пиздец в том, что при этом в груди неприятное, жжение, как буд то кислоту выдыхаешь.
15 сделали кт, сами. Показало у жены поражены 2 сегмента, у меня 13(у человека всего 19, к стати жена курит, я нет) назначили лечение(к тому, что мы принимали, добавили ещё один антибиотик.)
Дней 5 кокого то пиздеца, температура, дышыться не очень, лютый понос от антибиотиков(у жены кроме потери обоняния так больше ничего и не было)
Числа 21 пришла медсестра и взяла ещё раз мазок, сообщив, что на предидущие, ещё ответа нет, нехотя сфоткала результаты кт, и ушла
22 мая, вроде полегчало температуры нет. Дальше 3 недели ждали ответ на тест, звонили ругались, всем похую.
Числа 11 июня опять, взяли мазок, и 18 выписали, при этом, ни лёгкие не послушали, ни каких рекомендаций, ни че го, вот такая веселуха!

[^]
Фошист
25.06.2020 - 21:54
2

Юморист

Цитата (marsello @ 25.06.2020 - 19:02)
Цитата
А компьютерная томография что показала!? и как то быстро пришел результат на мазок!!
P.S.: Вообще при такой сатурации предлагают госпитализацию, слишком велик риск...

Я КТ ещё не делал. Врач сказала пока не надо. Во-первых мало времени прошло ещё, во-вторых флюра ее вполне устроила. Мазок сдал вчера в 16 часов, результат пришёл сегодня в 15. Сутки получается

Город какой у вас? Очень быстро получили результаты.

В Екатеринбурге нихуя не шевелятся.

Вот мой личный опыт:
Сдавал сам 13.06, результат получил 22.06 - 9-ть блять дней. Результат положительный.
Старший ребенок: Сдавал 11.06 - в платной клинике ИНВИТРО. Результат отрицательный. Результаты анализов получили 20.06.
Оба ребенка еще раз сдавали 14.06. - у старшего результат положительный, у младшего отрицательный. Результат получен 23.06.
Жена сдавала 13.06. - уехала в больницу с пневмонией. Результаты анализов вообще проебаны в неизвестном направлении.
Теща - анализы проебаны.
И это областной Центр!!!!!
Зараза страшная. Из 8 человек семьи болело 7 человек. Четверо лежали в больнице с пневмонией, из четверых только тестя выпустили, теща, мама, жена в больнице!

[^]
Taybars
25.06.2020 - 22:04
2

Юморист

Цитата (телеграфист @ 25.06.2020 - 21:31)

Вот и написали бы как это хреново, а некоторых странах людей прививают от менингита, и такие случаи очень редки...Глядишь может кого нибудь и спасло бы это.

[^]
простофил
25.06.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Фошист @ 25.06.2020 - 21:54)
Цитата (marsello @ 25.06.2020 - 19:02)
Цитата
А компьютерная томография что показала!? и как то быстро пришел результат на мазок!!
P.S.: Вообще при такой сатурации предлагают госпитализацию, слишком велик риск...

Я КТ ещё не делал. Врач сказала пока не надо. Во-первых мало времени прошло ещё, во-вторых флюра ее вполне устроила. Мазок сдал вчера в 16 часов, результат пришёл сегодня в 15. Сутки получается

Город какой у вас? Очень быстро получили результаты.

В Екатеринбурге нихуя не шевелятся.

Вот мой личный опыт:
Сдавал сам 13.06, результат получил 22.06 - 9-ть блять дней. Результат положительный.
Старший ребенок: Сдавал 11.06 - в платной клинике ИНВИТРО. Результат отрицательный. Результаты анализов получили 20.06.
Оба ребенка еще раз сдавали 14.06. - у старшего результат положительный, у младшего отрицательный. Результат получен 23.06.
Жена сдавала 13.06. - уехала в больницу с пневмонией. Результаты анализов вообще проебаны в неизвестном направлении.
Теща - анализы проебаны.
И это областной Центр!!!!!
Зараза страшная. Из 8 человек семьи болело 7 человек. Четверо лежали в больнице с пневмонией, из четверых только тестя выпустили, теща, мама, жена в больнице!

А что вы удивляетесь? Просто пейсатель ТС получил вводные по статье без детализации. Вот и лопушится по детски. Он , видимо , давно не в России живет, или вообще никогда здесь не жил.

[^]
Hit0kiri
25.06.2020 - 22:08
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Compas208 @ 25.06.2020 - 20:04)
Цитата (Hit0kiri @ 25.06.2020 - 19:36)
У меня 2 кореша переболели, один в Норвегии цепанул другой в Финляндии. Первый говорит дня 4 лежал, херово было но до госпитализации не дошло. Второй говорит херова было 2 недели ибо он был в запое, а когда отошел от алкогольного астрала и настало время лететь домой ему сделали тест и нашли антитела Ковида. Короче даже не заметил вообще, не до Ковида ему было. Оба курят и бухают.
А вот коллега мой умер и жену заразил, тоже умерла. Каждый день бегали, правильно питались ну и вообще вели здоровый образ жизни, всей семьей.
Во такая вот ирония.
Склоняюсь к тому что ковид не совсем дружит с алкоголем и никотином коих у курящего алкаша в легких и крови как говна за баней. Но ЗОЖ активно умалчивает это.

Слышал, что "в лёгких курильщика вирусу не за что зацепиться, поэтому тяжёлых среди курильщиков меньше, уже проводили исследования".

Да первую выборку китайцы сделали, потом французы и немцы, еще голландцы вроде. Но не только курево получается, если в запое то тоже цепляться нечему ибо большая часть алкоголя выходит через легкие, а алкоголь тоже тот еще яд. Поэтому по сути хер ты когда увидишь бомжа на улице с простудой, гриппом или пневмонией. Там другие болезни превалируют, все остальное дохнет не хуже чем от Циклона Б.

[^]
barmaleika18
25.06.2020 - 22:08
2

Ярила

Цитата (grably @ 25.06.2020 - 18:56)
Цитата (marsello @ 25.06.2020 - 18:52)
Добрый день, друзья. Я последнее время видел очень много комментариев на тему, что вирус не страшнее гриппа/орви

Оно индивидуально. Бoльшинство - даже не заметят, хотя по анализам выйдут носителями. Часть - расклеятся а то и свалятся на неделю или больше.
И очень небольшая часть загремят в больницу или даже помрут.
Индивидуально.
Не сцы ТС - авось не помрёшь и даже без последствий вылезешь. Выздоравливай up.gif

Абсолютно верно!
На сегодняшний день у нас в ЦРБ из 527 сотрудников - 318 с антителами IgG.
При этом положительный ПЦР (который берем каждому 1 р/неделю с 30 марта) был только у 54, болело с 2-4-дневной температурой (как я) 26 человек, с пневмонией (вирусным пневмонитом либо вирусно-бактериальной) 5!!!

При этом на 58 тыс населения во всем районе за весь период 520 положительных, из которых уже выздоровели 387!
За весь период из 520 - 153 пневмонии, из них 22 тяжелых. Умерли ОТ ПНЕВМОНИИ ДВОЕ, от других болезней с положительным ковид - ЧЕТВЕРО.

Вот такая, млять, пандемия.

В 2019 - 9, в 2018 - 16, в 2017 - 12, в 2016 - 3, 2015 - 11, 2014 - 36 умерло от гриппозных пневмоний, не говоря о том, что распространенность тяжелых и среднетяжелых форм ОРВИ было раз в 7-8 больше, только лечили всех в терапии. В 2009-10 "свиной грипп" вообще пиздец был - ноябрь-март - 589 пневмоний из них 76 смертей и 30 тяжелых инвалидов, умерших в течение 2-х лет. И медработников по области умерло больше чем от ковида по всей РФ сейчас.

Но ковид, сука, страшнее. Почему только тогда в 2009-м за месяц в область на оснащение ВСЕХ больниц (а не только ковид-госпиталей) вальнули 10 млрд ТЕХ ДЕНЕГ, а тут за весь период 4,7 СЕГОДНЯШНИХ денег.

Вот такой ебучий цирк!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50843
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх