Белочка, запой и прозрачные сущности. Как я за две недели пропил сто тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
25.05.2020 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gandobog @ 25.05.2020 - 15:20)
Цитата
Нет, я понимаю и 100 грамм под пельмешки

А с этих 100 грамм всё и начинается.

Пиздеж. Дед по 50 гр. коньяка пил всю жизнь. В Трускавце ещё в 50-х профессор посоветовал употреблять при траблах с почками(что диагноз был без понятия). Помер дед в 2009-ом. Собственно запойным не стал. И ежедневную дозу с 50 до 500 не увеличил.

[^]
HaniX
25.05.2020 - 15:45
7

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:29)
Цитата (HaniX @ 25.05.2020 - 15:22)
Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:20)
Цитата (Децимус @ 25.05.2020 - 15:10)
Вот хоть забейте шпалами - а я не считаю запойных алкашей и наркотов больными людьми.
Я считаю их конченными мудаками - эгоистами. Которым похуй на то, что они своими феериями подсознания превращают жизнь окружающих в вонючий и страшный адЪ. Я считаю, что лучше всего таких людей приобщать к социуму путём общественно-полезного труда до седьмого пота. И больно бить, если не выполнят норму. Чтоб боялись. Потому что как раз себя, любимых, они жалеют до слёз. Они считают, что все их должны понимать и входить в положение - потому что им плохо, а остальным - хорошо. Потому что тупой мир их не понимает и не принимает, потому что все вокруг ( начальник, коллеги, семья) - мудаки. А они, запойные куски вонючего мяса, непризнанные гении...
Пиздюли и тяжёлый труд - лучшее лечение для таких вот несчастных.
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон  - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...
Простите за многа букафф - зацепило. Просто никогда не жалел запойных... Так же, как они в своих запоях никого не жалеют.

Все верно, так и есть.
Самое печальное, еще жалость к себе же испытываешь, работник и хозяин же блеать, а все другие просто недооценили alik.gif
Не стоит жалеть алкаша, так ему никогда не вылезти.

Алкаши и есть наркоты, почему разделяешь? И курильщики сигарет - тоже наркоманы ебаные.

Хм, я не разделяю.
Я по себе алкашу только сужу, от наркоты зависим не был, ничего сказать не могу.
Хотя ты скорее прав, запой мало отличим наверное от ломки наркомана.

Так ты и есть наркоман!

Наркоман не тот кто не может без наркоты, а тот кто наркоту употребляет dont.gif Этиловый спирт - НАРКОТИК, даже в ГОСТе написано. Похмелье - это ЛОМКА (абстинентный синдром) и чтобы снять его нужно "бахнуть" или стопку или по вене. Различие героина и водки только в способе употребления и расстоянии между действующей и смертельной дозой. Ты просто не поверишь, узнав сколько людей вокруг тебя употребляет другие, кроме табака и синьки наркотики. Тех кого принято называть наркоманами это уже опустившиеся безвольные люди, коих среди алкоты просто дохуища. Просто алкоголь завуалирован легальностью, хотя это крайне опасное вещество, страшнее всяких марихуан, грибов и прочего.

Это сообщение отредактировал HaniX - 25.05.2020 - 15:47

[^]
straniero
25.05.2020 - 15:46
0

Паяц

Цитата (kuber @ 25.05.2020 - 11:20)
Самый пиздец начинается на 2-3 день после запоя, когда давление зашкаливает, сердце останавливается и прочие ништяки. Лучше к медикам, а то можно и в ящик сыгрануть.

по 20-30 грамм через силу под жидкое горячее через силу (пусть даже проблюёшься) 2-3 раза за сутки не больше. и переносится гораздо легче, а вообще ну его нахуй я раз на войну вернулся вот врачи в ЦГБ то охуели как я из одного корпуса в другой перебрался зимой в тапках, по крышам :)) короче завязал

[^]
ЗлойПрапор
25.05.2020 - 15:47
2

Ветеран Ледового попоища

Карантин, хуентин....
Не, ребята, не бухали вы...

[^]
Gandobog
25.05.2020 - 15:53
3

Непьющий алкоголик

Цитата (doremidont1 @ 25.05.2020 - 15:45)
Цитата (Gandobog @ 25.05.2020 - 15:20)
Цитата
Нет, я понимаю и 100 грамм под пельмешки

А с этих 100 грамм всё и начинается.

Пиздеж. Дед по 50 гр. коньяка пил всю жизнь. В Трускавце ещё в 50-х профессор посоветовал употреблять при траблах с почками(что диагноз был без понятия). Помер дед в 2009-ом. Собственно запойным не стал. И ежедневную дозу с 50 до 500 не увеличил.

Так он не алкаш просто был.
А я алкаш. Мне нельзя 100 грамм.

[^]
Децимус
25.05.2020 - 15:55
13

Ярила

Цитата
Ох ты какой сердобольный.Какого хуя в тему-то занесло?Тут мы сами себя как нибудь пожалеем,без ваших трезвых нравоучений.Запилите себе тему-как вам хорошо спится и живётся на трезвую голову, и делитесь там между собой своими эротическими снами.Нашёлся блядь Себастьян Перрейро-нагрузить работой,пиздить если норму не выполнили...А не пошёл бы ты в хуй?

Мне тут как раз нужно 18 мешков комбикорма перетянуть...)) Вот бы тебя нанять... Трудовой пот, потом - три по 100 кристального ледяного самогончика под горячий свежий борщик со свиникой - и весь твой абстинент к утру бы прошёл. И стал бы ты добрым и благостным... alik.gif
А утром - после холодной окрошечки - на культиватор до обеда. Снова трудовой пот и 100 грамм под галушки.
Ты б у меня через месяц был розовым здоровым поросёночком. Умеющим пить с толком и благостностью. Не до усрачки, а для здоровья.

[^]
KlavaIvanova
25.05.2020 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 13:17)
Спрашивают тут, как можно неделю-месяц бухать?
Отвечу, легко!
После нескольких дней запоя мысль только одна, бухло!
Просыпаешься днем, ночью, в любое время суток шаря возле кровати в поисках водяры.
Нет бухла, бегом, ползком в магазин.
Кайфа уже нет, есть необходимость выпить, чтобы хоть немного прийти в норму. Много не нужно, литр водки, несколько пива и снова в штопор, так продолжается долго, мой максимум 12 дней.
Хуже всего когда просыпаешься ночь, на сухую и выпить нет вообще, ждешь, считаешь секунды до открытия магазина.

По поводу белки, да белка приходит на 2-3 сутки после отказа от бухла.
Это писец господа, мне реально пару раз чуть башню не сорвало, причем наяву.
Чаще виделись животные, с которыми сука надо потанцевать иначе порвут, танцевали суко. Особенно запомнился танец с кенгуру, он даже грозился покусать меня если плясать с ним не буду, так типо скалился.
Бывает что под одеялом прячутся животные вроде как разноцветные свиньи, даже одеяло кажется приподнято, боишься посмотреть, вдруг сожрут

Сны и белка.
Кошмары такие, Стивен Кинг отдыхает, Нарвский просто мультики выкладывает по сравнению с тем, что снится.
Да и на сны это мало похоже, скорее на провалы в памяти.

И да, я алкоголик, пил запоями, сейчас в завязке. В запои уходил 2-4 раза в год стабильно, в остальное время не пил даже пива.

Вы как про папу моего рассказываете(

[^]
Simpson747
25.05.2020 - 15:59
0

Поросенок-паук

Цитата (wiover @ 25.05.2020 - 17:26)
Вот это кайф - мозг себе спиртом растворять.

Кайф не кайф, а иногда случается. У всех образ жизни разный. Кто-то не пьет вообще, кто-то мало, кому-то кажется, что мало... кто-то редко, но часто... кто-то много, что часто.
Я вот, слава б-гу, в такие загулы как у ТС не уходил, да вроде и не собираюсь.

[^]
HAPKOTBAPb
25.05.2020 - 16:10
2

1%

-Мы всё выпили Наташ.
-Совсем всё.
-Вставай Наташ.

(А ты такой про себя какойнах Наташ, меня же Игорь звали вроде)

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 25.05.2020 - 16:12

[^]
KlavaIvanova
25.05.2020 - 16:12
0

Шутник

Цитата (regik @ 25.05.2020 - 13:53)
Интересно, почему во время делирия мозг начинает продуцировать всякие ужасы, страхи, негатив?
Почему бы ему не продуцировать галюцинации, вызывающие кайф, наслаждение, умиротворение, ччастье?
Может все таки ад и его сущности реальны, и бухарик никогда не насладится ангкльским пением?

Да кричит мозг так: «Остановись!». Если картинки приятные будут, то ещё захочется(

[^]
Куплюпчелу
25.05.2020 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Чайники @ 25.05.2020 - 12:56)
Цитата (ТолстоКото @ 25.05.2020 - 12:48)
Ну и нахера это бухать надо, убей не понимаю..

Алкаши не могут просто так взять и остановиться.Они вроде уже и не хотят,но слезть не могу.
Обычным людям этого не понять.

Вот раньше ЛТП были, там алкендриков лечили... cry.gif

[^]
kukaracha21
25.05.2020 - 16:14
6

Юморист

До 45-ти лeт прошёл всe стадии знакомства с алкоголeм.
10 лeт нe пью.
Совeршeнно здоров.

[^]
EdEd
25.05.2020 - 16:15
2

Хохмач

Цитата (Пиздун @ 25.05.2020 - 15:37)
Цитата (Децимус @ 25.05.2020 - 15:10)
Вот хоть забейте шпалами - а я не считаю запойных алкашей и наркотов больными людьми.
Я считаю их конченными мудаками - эгоистами. Которым похуй на то, что они своими феериями подсознания превращают жизнь окружающих в вонючий и страшный адЪ. Я считаю, что лучше всего таких людей приобщать к социуму путём общественно-полезного труда до седьмого пота. И больно бить, если не выполнят норму. Чтоб боялись. Потому что как раз себя, любимых, они жалеют до слёз. Они считают, что все их должны понимать и входить в положение - потому что им плохо, а остальным - хорошо. Потому что тупой мир их не понимает и не принимает, потому что все вокруг ( начальник, коллеги, семья) - мудаки. А они, запойные куски вонючего мяса, непризнанные гении...
Пиздюли и тяжёлый труд - лучшее лечение для таких вот несчастных.
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон  - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...
Простите за многа букафф - зацепило. Просто никогда не жалел запойных... Так же, как они в своих запоях никого не жалеют.

Ох ты какой сердобольный.Какого хуя в тему-то занесло?Тут мы сами себя как нибудь пожалеем,без ваших трезвых нравоучений.Запилите себе тему-как вам хорошо спится и живётся на трезвую голову, и делитесь там между собой своими эротическими снами.Нашёлся блядь Себастьян Перрейро-нагрузить работой,пиздить если норму не выполнили...А не пошёл бы ты в хуй?

На самом деле он прав. Нельзя просто взять и спасти, можно сделать только так, чтобы боялся это делать. Это незаконно и аморально, согласен. Поэтому считаю, что каждый сам себе доктор, друг или враг. Человек сам выбрал свой путь, как бы не пиздел об обратном. Не спасти такого человека как ни старайся. Наоборот, будет хуже. Самое правильное - не жалеть, не помогать, осуждать. Любые попытки помогать и спасать будут иметь обратный эффект.

Это сообщение отредактировал EdEd - 25.05.2020 - 16:16

[^]
StupidCat
25.05.2020 - 16:18
0

Ярила

Как мне нравится, тут до усрачки люди утверждают что все познается через науку и никак иначе. А кто познает? Мозг? И познает только через органы восприятия, визуальный, тактильный, слуховой и всё. У органов восприятия стоят ограничения, и все что придумал мозг ограниченно именно им, даже все приборы построенные людьми ограниченны возможностью мозга, потому как именно он это придумал. Напоминает как видит лошать с шорами на глазах, возможность видеть только вперёд, шоры это и есть мышление мозга, точнее его настройка под этот мир, материальный мир. Тут многие описывают как добиваются сбоя работы мозга и появляется реальность которая не отличима от "настоящей" реальности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
defo2004
3

Hippo cat

Блинн,как вы достали,как я от вас устала,- дайте поспать ,а то больше не буду к вам приходить...

Это сообщение отредактировал defo2004 - 25.05.2020 - 16:24

[^]
skliff2005
3

Хохмач

Самое страшное, когда, очнувшись, ничего толком не помнишь за последние несколько дней

[^]
Какуля
47

Шутник

Народ, насыпте юкки пжта кому не жалко! Заранее благодарю! По сабжу -синька зло, но как же без неё?!

[^]
НиколайШмидт
25.05.2020 - 16:20
3

Шутник

Всех синеботов аккуратно выписал на листочек,проанализировал сообщения
Продолжаю вести наблюдение ©

[^]
EdEd
25.05.2020 - 16:22
1

Хохмач

Цитата
после этого просто предупреждал родных: с такого-то по такое я в поход, чтоб были готовы на всякий случай выкупить меня из плена.

Вот это слог bravo.gif

[^]
Komne
25.05.2020 - 16:29
1

Шутник

Ради чего жёны с алкашами живут? Квартиры своей нет?

[^]
N1M
25.05.2020 - 16:30
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ayatollah @ 25.05.2020 - 12:59)
Цитата (andy505 @ 25.05.2020 - 12:30)
Какое все-таки у людей зверское здоровье. Я и в юные годы, максимум четыре дня мог забухать и то, потом дня три в себя приходил... А сейчас уже и один день хорошенько прибухнуть, ещё десять раз подумаешь, надо-ли оно, уж больно хреново опосля...

Да это не "здоровье" , а индивидуальные особенности работы организма. В частности, разновидности ферментов, расщепляющих этилен и потом ацетальдегид. И соответствующие особенности процессов, происходящих в твоей тушке после употребления.

Тебе повезло, что у тебя так. Считай, генетическая прививка от алкоголизма.

У меня вот, к сожалению, как и у копипасты - не так.

вот с "повезло" полностью согласен. раньше жутко завидовал тем кто после пьянки не болеет, сейчас уже понимаю с моим абсолютным неумением пить только пару-тройку запоев выдержал бы и отъехал бы уже давно.
а с наркотой мне вообще сказочно повезло . в детстве лежал в больнице, делали укол в вену и промазали. помню что страшно больно было, опухла рука, нарывала.. и с тех пор я уколы в вену не переношу.

[^]
Alex4262
25.05.2020 - 16:32
1

Балагур

Не лучше просто не пить? Ребята, те национальности которые считается что круто пьют, Кавказ и т. д. просто никогда не пьют подряд несколько дней, они не могут, не получается. У кого получается - спиваются.

Нужно ли так пить? Какая радость?

[^]
defo2004
25.05.2020 - 16:37
5

Hippo cat

Цитата (Какуля @ 25.05.2020 - 16:18)
Народ, насыпте юкки пжта кому не жалко! Заранее благодарю! По сабжу -синька зло, но как же без неё?!

Не ну ты вааще наглый,хуже Мурзика соседскаго,тот подлиза и нахал тот еще гад. Мурчит гад трется в ногах у двухлапых ,-мур-мур,а сам спиздит со стола по тихому и мурчит,...нам пиздюлей ему калбасы.Мы спиздим,ему калбасы нам пиздюлей,ну мы его конечно "благадарим "при первой же возможности,от души "такссать" отгребает по полной...Так,что калбаса, это как и водка,хоть и вкусная зараза но опасная...

Ну лано,одну дарю,...Лави.

Это сообщение отредактировал defo2004 - 25.05.2020 - 17:32

[^]
Besox
25.05.2020 - 16:38
10

Завсегдатай

Еще со хмела шишка дымится, шо пиздец.

[^]
EdEd
25.05.2020 - 16:38
4

Хохмач

Цитата (StupidCat @ 25.05.2020 - 16:18)
Как мне нравится, тут до усрачки люди утверждают что все познается через науку и никак иначе. А кто познает? Мозг? И познает только через органы восприятия, визуальный, тактильный, слуховой и всё. У органов восприятия стоят ограничения, и все что придумал мозг ограниченно именно им, даже все приборы построенные людьми ограниченны возможностью мозга, потому как именно он это придумал. Напоминает как видит лошать с шорами на глазах, возможность видеть только вперёд, шоры это и есть мышление мозга, точнее его настройка под этот мир, материальный мир. Тут многие описывают как добиваются сбоя работы мозга и появляется реальность которая не отличима от "настоящей" реальности.

Какая нафиг наука и вот это вот все. 70% человек вообще мозг не используют и живут инстинктами. Критическое мышление и анализ еще более малосвойственны, особенно если с приставкой "само" И ты тут задвигаешь про мозги зашоренные, примеры нашего ограниченного сознания приводишь... Эти 70% людей только проржутся и скажут, хера еще один смешной дурачок. Уж они то все знают и понимают правильно, как им кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48167
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх