Белочка, запой и прозрачные сущности. Как я за две недели пропил сто тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Einar37
25.05.2020 - 16:39
3
Статус: Offline

Православный атеист

Гы, у меня к соседу с верху пушистая пришла, по квартире сейчас гоняет. alik.gif
А делирий это хуёво, жесткача такого не было, но кошмары это пиздец, бессонница на два три дня точно обеспечена.
А самое хуёвое это ОРЗ (очень резко завязал), на сухую, там вообще на стенку лезешь, хорошо что это в прошлом.
Короче бухать это не спортом заниматься, здесь здоровье надо иметь dont.gif

[^]
EdEd
25.05.2020 - 16:40
5

Хохмач

Цитата (Besox @ 25.05.2020 - 16:38)
Еще со хмела шишка дымится, шо пиздец.

Ага, и кончаешь сразу если воткнуть.

[^]
EdEd
25.05.2020 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (Какуля @ 25.05.2020 - 16:18)
Народ, насыпте юкки пжта кому не жалко! Заранее благодарю! По сабжу -синька зло, но как же без неё?!

Я плюсанул, но зачем тебе юкка, Какуля? =)

[^]
Besox
25.05.2020 - 16:41
3
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (EdEd @ 25.05.2020 - 16:40)
Ага, и кончаешь сразу если воткнуть.

И не раз, и не два на дню, если сердечко выдерживает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
N1M
25.05.2020 - 16:42
1

Юморист

Цитата (EdEd @ 25.05.2020 - 16:38)

Какая нафиг наука и вот это вот все. 70% человек вообще мозг не используют и живут инстинктами. Критическое мышление и анализ еще более малосвойственны, особенно если с приставкой "само" И ты тут задвигаешь про мозги зашоренные, примеры нашего ограниченного сознания приводишь... Эти 70% людей только проржутся и скажут, хера еще один смешной дурачок. Уж они то все знают и понимают правильно, как им кажется.

здесь вроде про 76% всегда говорят
куда еще 6% дел, хороняка?

[^]
Нарвидец
25.05.2020 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Jus @ 25.05.2020 - 11:13)
последующие свои пушистики я переживал уже спокойно.

А ты упорный gigi.gif

[^]
BirManat
25.05.2020 - 16:45
8

Сикамбрический

Цитата (saurak @ 25.05.2020 - 13:36)
Нет, я понимаю и 100 грамм под пельмешки, и посидеть душевно под вино/пиво/водочку, но какой может быть интерес пить самому в выходной? От скуки? Так "под работёнку", т.е. есть чем заняться!

Вряд ли здесь найдется ответ на этот вопрос. Тут же подавляющее большинство считает, что ничего страшного, если хоть каждый день, но "По чуть-чуть". Вон, у одного бутылка водки в день, у другого пива литр-три-пять, и таких полно; а уж кто рюмашку-две-три - те и вообще не в счет. А эти, с чертями - они же другие, они с Марса прилетели, у них было все иначе. Они просто жили себе, жили, а потом так раз - и стали запойными сразу...

[^]
Остапенко
25.05.2020 - 16:47
7

Гологривый

Цитата (Santiy @ 25.05.2020 - 16:49)
А вот я бухаю третий месяц.. Пол литра в день... Сплю и не заморачиваюсь...

Не зарекайся. Я вот 30 лет пью. Последние 12 лет в году 70% дней пью. Последний раз пил с 1 по 15 мая. Всего две недели. До этого до поста 3 месяца подряд пил. А это литр в день минимум при моем весе. Так вот 15 мая завязал. А 17 мая стало казаться что кто-то под балконом крутит песни времен второй мировой войны. А 9 мая-то прошло давно. Слава богу супруга сказала, что рядом два кафе и там действительно часто мызыка играет. Я так до сих пор и не понял. Музыка из кафе были или нет. Что-то побаиваюсь пить пока.

[^]
Alejo
25.05.2020 - 16:48
0

Раздолбатор

Да ну его, в такой штопор уходить. Раз в неделю 5 литров светлого и мне норм. Не то здоровье у меня, что бы ЕЁ литрами глушить.

[^]
EdEd
25.05.2020 - 16:51
6

Хохмач

Цитата (HaniX @ 25.05.2020 - 15:45)
Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:29)
Цитата (HaniX @ 25.05.2020 - 15:22)
Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:20)
Цитата (Децимус @ 25.05.2020 - 15:10)
Вот хоть забейте шпалами - а я не считаю запойных алкашей и наркотов больными людьми.
Я считаю их конченными мудаками - эгоистами. Которым похуй на то, что они своими феериями подсознания превращают жизнь окружающих в вонючий и страшный адЪ. Я считаю, что лучше всего таких людей приобщать к социуму путём общественно-полезного труда до седьмого пота. И больно бить, если не выполнят норму. Чтоб боялись. Потому что как раз себя, любимых, они жалеют до слёз. Они считают, что все их должны понимать и входить в положение - потому что им плохо, а остальным - хорошо. Потому что тупой мир их не понимает и не принимает, потому что все вокруг ( начальник, коллеги, семья) - мудаки. А они, запойные куски вонючего мяса, непризнанные гении...
Пиздюли и тяжёлый труд - лучшее лечение для таких вот несчастных.
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон  - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...
Простите за многа букафф - зацепило. Просто никогда не жалел запойных... Так же, как они в своих запоях никого не жалеют.

Все верно, так и есть.
Самое печальное, еще жалость к себе же испытываешь, работник и хозяин же блеать, а все другие просто недооценили alik.gif
Не стоит жалеть алкаша, так ему никогда не вылезти.

Алкаши и есть наркоты, почему разделяешь? И курильщики сигарет - тоже наркоманы ебаные.

Хм, я не разделяю.
Я по себе алкашу только сужу, от наркоты зависим не был, ничего сказать не могу.
Хотя ты скорее прав, запой мало отличим наверное от ломки наркомана.

Так ты и есть наркоман!

Наркоман не тот кто не может без наркоты, а тот кто наркоту употребляет dont.gif Этиловый спирт - НАРКОТИК, даже в ГОСТе написано. Похмелье - это ЛОМКА (абстинентный синдром) и чтобы снять его нужно "бахнуть" или стопку или по вене. Различие героина и водки только в способе употребления и расстоянии между действующей и смертельной дозой. Ты просто не поверишь, узнав сколько людей вокруг тебя употребляет другие, кроме табака и синьки наркотики. Тех кого принято называть наркоманами это уже опустившиеся безвольные люди, коих среди алкоты просто дохуища. Просто алкоголь завуалирован легальностью, хотя это крайне опасное вещество, страшнее всяких марихуан, грибов и прочего.

Этого не доказать обычно. У людей такой барьер восприятия. Вложенные понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Кодировка. Да и правильно, не надо им знать как это на самом деле. Пусть балуются и говорят себе, что не наркоманы. Наркоман - это ведь ууу, прям вот то тело убитое. Именно вот он, а не этот, который бухарик спит в подъезде. Он просто выпил.

[^]
raleks
25.05.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (усик @ 25.05.2020 - 14:46)
Вот ХЗ. Не хочется встретить не белку не песца. Йух с прошлыми пьянками. Но весь карантин бухаю практически каждый день от 05 до литра высаживаю. Начинаю с утра и потихонечку под работенку какую по стопочке добавляю, весь день выпимши, но легенько так, ну а перед сном уже догоняюсь, но не в слюни.

Бывает пару дней не пью, или соточку за ужином. Обычно на следующий день трезвости к вечеру состояние не ахти. Пару ночей спишь хреново. Пот, все как у всех.

Боюсь до белки так добухаться или цирроза какого, но и не бухать как то не интересно. Насколько хватит здоровья, интересно, но стремно.

не ссцы выпивай, автор припёздывает. при таких видениях он давно уже бы совершил нечто, вроде ограбления банка голым с пластмассовым пулемётом, или избиения жены подушкой за то, что она из унитаза вылезает. Там бро выше говорил, что белка приходит после строгого воздержания, после полугодичного ежедневного запоя до упаду, на третьи сутки. Если ты бухаешь кажный день понемногу, то на здоровье. Так что автору поста минус в тексте, а так нет

[^]
лупа
25.05.2020 - 17:03
1

Хохмач

Цитата (Остапенко @ 25.05.2020 - 16:47)
Цитата (Santiy @ 25.05.2020 - 16:49)
А вот я бухаю третий месяц.. Пол литра в день... Сплю и не заморачиваюсь...

Не зарекайся. Я вот 30 лет пью. Последние 12 лет в году 70% дней пью. Последний раз пил с 1 по 15 мая. Всего две недели. До этого до поста 3 месяца подряд пил. А это литр в день минимум при моем весе. Так вот 15 мая завязал. А 17 мая стало казаться что кто-то под балконом крутит песни времен второй мировой войны. А 9 мая-то прошло давно. Слава богу супруга сказала, что рядом два кафе и там действительно часто мызыка играет. Я так до сих пор и не понял. Музыка из кафе были или нет. Что-то побаиваюсь пить пока.

Литр в день это водки? Растягиваешь наверное? Я то 0,5-0,6 но быстро) этого хватает на все 100... до обеда пить и похмелятся не любитель чет

[^]
shhh
25.05.2020 - 17:06
0

Балагур

В УП видос валялся "Коля в поле. Без яиц"
Ну его нах, такие приключения!

[^]
Klindex
25.05.2020 - 17:09
2

Ярила

Цитата (EdEd @ 25.05.2020 - 16:51)
Цитата (HaniX @ 25.05.2020 - 15:45)
Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:29)
Цитата (HaniX @ 25.05.2020 - 15:22)
Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:20)
Цитата (Децимус @ 25.05.2020 - 15:10)
Вот хоть забейте шпалами - а я не считаю запойных алкашей и наркотов больными людьми.
Я считаю их конченными мудаками - эгоистами. Которым похуй на то, что они своими феериями подсознания превращают жизнь окружающих в вонючий и страшный адЪ. Я считаю, что лучше всего таких людей приобщать к социуму путём общественно-полезного труда до седьмого пота. И больно бить, если не выполнят норму. Чтоб боялись. Потому что как раз себя, любимых, они жалеют до слёз. Они считают, что все их должны понимать и входить в положение - потому что им плохо, а остальным - хорошо. Потому что тупой мир их не понимает и не принимает, потому что все вокруг ( начальник, коллеги, семья) - мудаки. А они, запойные куски вонючего мяса, непризнанные гении...
Пиздюли и тяжёлый труд - лучшее лечение для таких вот несчастных.
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон  - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...
Простите за многа букафф - зацепило. Просто никогда не жалел запойных... Так же, как они в своих запоях никого не жалеют.

Все верно, так и есть.
Самое печальное, еще жалость к себе же испытываешь, работник и хозяин же блеать, а все другие просто недооценили alik.gif
Не стоит жалеть алкаша, так ему никогда не вылезти.

Алкаши и есть наркоты, почему разделяешь? И курильщики сигарет - тоже наркоманы ебаные.

Хм, я не разделяю.
Я по себе алкашу только сужу, от наркоты зависим не был, ничего сказать не могу.
Хотя ты скорее прав, запой мало отличим наверное от ломки наркомана.

Так ты и есть наркоман!

Наркоман не тот кто не может без наркоты, а тот кто наркоту употребляет dont.gif Этиловый спирт - НАРКОТИК, даже в ГОСТе написано. Похмелье - это ЛОМКА (абстинентный синдром) и чтобы снять его нужно "бахнуть" или стопку или по вене. Различие героина и водки только в способе употребления и расстоянии между действующей и смертельной дозой. Ты просто не поверишь, узнав сколько людей вокруг тебя употребляет другие, кроме табака и синьки наркотики. Тех кого принято называть наркоманами это уже опустившиеся безвольные люди, коих среди алкоты просто дохуища. Просто алкоголь завуалирован легальностью, хотя это крайне опасное вещество, страшнее всяких марихуан, грибов и прочего.

Этого не доказать обычно. У людей такой барьер восприятия. Вложенные понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Кодировка. Да и правильно, не надо им знать как это на самом деле. Пусть балуются и говорят себе, что не наркоманы. Наркоман - это ведь ууу, прям вот то тело убитое. Именно вот он, а не этот, который бухарик спит в подъезде. Он просто выпил.

Сомневаюсь, что здесь вот сейчас здесь такие поголовно сидят, те которые бухают и спят в подъезде.
По опыту горькому, из друзей и товарищей, те что нарики 65% на том свете, 30% торчат до сих пор и имеют судимость, 5% вроде как живут.
Я сейчас не о тех, кто курил траву, а о тех кто по тяжелому.

Из тех товарищей алканавтов, ну даже с учетом того кого не найти, путь 20% крякнули, 20% бухают до сих пор, остальные, вполне нормальные тела, получше моего.
Алкоголь, это может и та же наркомания, но вполне переносимая многими людьми.
Нормальные люди, те кто может пить, вполне получают удовольствие.

Чего не сказать о нарках, типа, О! А давайте ширнемся и весело проведем время залипая на скамейке в слюни? Закусь и столик не нужны, ложка, зажигалка и шпицы, весь банкет.

Это сообщение отредактировал Klindex - 25.05.2020 - 18:08

[^]
Yggdrasill
25.05.2020 - 17:18
2

Ярила

У меня один раз в поезде Иваново-Москва что-то непонятное было. Но у меня явно была не белка. Потому, что я ехал в СВ ночью один и постучалась проводница и спросила: кто у вас здесь... Два голоса слышала, хотя я вообще молчал. Это не шутка, не делириум, это что-то еще было. А мне говорили, что сейчас кто-то придет и нужно повеситься. За жизнь один раз было, но за ту ночь у меня хороший иммунитет ко всякой потусторонщине образовался. Когда тебя уговаривают или что-то показывают просто шли всех самым распоследним матом. Все эти кармические сущности этого боятся.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 25.05.2020 - 17:21

[^]
hastaluegro
25.05.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (ВОДКАПИВО @ 25.05.2020 - 11:17)
с похмелуги самые жесткие сны снятся, помню бухал месяц плотно так ежедневно, от водки до пива все подряд, потом перестал и через 2 дня только пошел отходов - то в пот, то в жар, трясло как жучку блядь
а потом снились такие лютые кошмары, шопиздец - стою дома перед зеркалом, а из сердца какая то коряга страшная торчит, полукожа полудерево сухое, я ее выдернул, а на груди рубец такой страшный, пиздец проснулся в поту холодном

Чему удивляться? Интоксикация,мозг отравлен,отсюда и последствия. Нарики не меньше повестей рассказывают.

[^]
hastaluegro
25.05.2020 - 17:29
0

Ярила

Цитата (лупа @ 25.05.2020 - 17:03)
Литр в день это водки? Растягиваешь наверное? Я то 0,5-0,6 но быстро) этого хватает на все 100... до обеда пить и похмелятся не любитель чет

Был такой академик Похмелкин. Он говорил алкоголик- это тот кто пьёт до 12 и после 12.

[^]
Аккордеонист
25.05.2020 - 17:30
3

Непокобелимый

Цитата (усик @ 25.05.2020 - 10:46)
Вот ХЗ. Не хочется встретить не белку не песца. Йух с прошлыми пьянками. Но весь карантин бухаю практически каждый день от 05 до литра высаживаю. Начинаю с утра и потихонечку под работенку какую по стопочке добавляю, весь день выпимши, но легенько так, ну а перед сном уже догоняюсь, но не в слюни.

Бывает пару дней не пью, или соточку за ужином. Обычно на следующий день трезвости к вечеру состояние не ахти. Пару ночей спишь хреново. Пот, все как у всех.

Боюсь до белки так добухаться или цирроза какого, но и не бухать как то не интересно. Насколько хватит здоровья, интересно, но стремно.

точно как я. Но через пару недель понимаешь, что ты, в принципе, в запое. Морда уже подпухшая, боишься, что на ночь не осталось и ломишься в магазин перед закрытием, сон урывками по часу, с утра первый клиент в магазине. Всегда выхожу в сухую, пот-дрожь, ломота с судорогами конечностей, тремор не только пальцев, но и внутри все органы трясет. Сегодня пятый день, более-менее в норме, аж развиднелось кругом

[^]
pprc3
25.05.2020 - 17:30
0

Весельчак

Цитата (regik @ 25.05.2020 - 18:53)
Интересно, почему во время делирия мозг начинает продуцировать всякие ужасы, страхи, негатив?
Почему бы ему не продуцировать галюцинации, вызывающие кайф, наслаждение, умиротворение, ччастье?
Может все таки ад и его сущности реальны, и бухарик никогда не насладится ангкльским пением?

пьяницы царства божьего не наследуют

[^]
Besox
25.05.2020 - 17:31
2
Статус: Online

Завсегдатай

Цитата (pprc3 @ 25.05.2020 - 17:30)
пьяницы царства божьего не наследуют

А что не Талмудом грозишь?

[^]
БУХАРЕСТЪ
25.05.2020 - 17:33
1

Ярила

alik.gif

[^]
ShifaOdessa
25.05.2020 - 17:38
0

Ярила

Цитата (regik @ 25.05.2020 - 12:53)
Интересно, почему во время делирия мозг начинает продуцировать всякие ужасы, страхи, негатив?
Почему бы ему не продуцировать галюцинации, вызывающие кайф, наслаждение, умиротворение, ччастье?
Может все таки ад и его сущности реальны, и бухарик никогда не насладится ангкльским пением?

Потому что, мозг тебе говорит, что все, если продолжишь то сыграешь в ящик. Я так думаю.

[^]
BirManat
25.05.2020 - 17:38
5

Сикамбрический

Цитата (Пиздун @ 25.05.2020 - 15:37)
Ох ты какой сердобольный.Какого хуя в тему-то занесло?Тут мы сами себя как нибудь пожалеем,без ваших трезвых нравоучений.Запилите себе тему-как вам хорошо спится и живётся на трезвую голову, и делитесь там между собой своими эротическими снами.Нашёлся блядь Себастьян Перрейро-нагрузить работой,пиздить если норму не выполнили...А не пошёл бы ты в хуй?

Железная логика. В теме, размещенной на открытом общедоступном ресурсе, спрашивать "а хули ты сюда зашел?!" faceoff.gif

Тут что, входной ценз по промиллям обозначен где-то был?

[^]
Pafnuti
25.05.2020 - 17:39
-1

Ярила

Блять, как вы это делаете? В меня эта хуйня не лезет!

[^]
Alcosoft
25.05.2020 - 17:40
4

Ярила

Переживал и я сии кошмары. Последний раз - пять лет назад. По выходу из штопора, это когда ни сна, ни покоя... Автору, на мой взгляд, удалось передать настроение того ужаса, который в голове. Или вокруг... ХЗ... А потом меня замкнуло - несколько месяцев ни с кем не разговаривал. Вообще. Несколько слов с женой, пару раз в день улыбнуться детям... Односложное общение на работе. И там же на работе, как-то стало плохо. И шеф меня со своим водилой домой отправил. А водила - дядька за 60, но крепкий как молодой дуб. Он и сейчас подтягивается по 20 раз и потом еще стойку на руках держит минут 5... И вот он мне просто сказал, что надо выпивать сперва 200-250. А потом просто заниматься чем-попало. И следующую стопку, не раньше чем через час. И правда - работает! Подкидываешь себе по стопарику в топку раз в час - и пьяненький, и не накрывает до беспамятства...
Вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48169
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх