Белочка, запой и прозрачные сущности. Как я за две недели пропил сто тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
25.05.2020 - 14:53
5
Статус: Offline

Ярила

anders78
мозговые ткани умирают, преврашаясь в кашу в прямом смысле этого слова. и чем больше и дальше , это процсс необратимый. если точка невозрата пройдена, боржоми не поможет - человек уже живой труп

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 25.05.2020 - 14:55

[^]
DatoKartaviа
25.05.2020 - 14:54
3

Балагур

У меня сменьщик, будучи в сознании, загибался от панкреатита. Жестоко орал и выл.

[^]
6OPUCbI4
25.05.2020 - 14:57
3

Приколист

Все не осилил. Никогда в запой не уходил. Но за ужином могу 200гр. Накинуть, под аппетит. Никогда не опохмеляюсь. Полтос будет в следующем году. Всем добра! Не надо перебарщивать, и опохмеляться. Пейте качественный алкоголь, и будет вам Счастье!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Август27
25.05.2020 - 14:58
2

Юморист

о, узнаю собрата по св. ордену "злых барсуков". тоже так делаю уже лет 20-пью в меру и даже жестко себе отказывая, но раз в год выбираю время, и в крестовый поход на чертей на недельку. мне, кстати, здорово помогает, потом очень долго нет желания бухать и депресса нет, я его в эту неделю сжигаю.скорая с ментами один раз приезжала, как-то по молодости хотел с 7 этажа с балкона выйти, посмотреть за грань реальности-есть там че или нет. провели профилактическую беседу, никуда не оформляли, да я и вел себя вобщем-то мирно. после этого просто предупреждал родных: с такого-то по такое я в поход, чтоб были готовы на всякий случай выкупить меня из плена.а когда подсел на дзен-буддизм-вообще все мирно стало: синю дома, медитирую под Cradle of filth, общаюсь с Буддой..да и с балкона выходи хоть 100500 раз в день-1й этаж..

[^]
red144
25.05.2020 - 14:59
3
Статус: Online

Балагур

Я а охоте был,видел лося освежованного, без шкуры. Так во сне с будуна недельного этот лось всю ночь во сне за мной гонял. В крови, сгустках чего то,окровавленных поломанных рогах. Еще у него мех около копыт был и язык синий.

Берегите себя, вы нужны близким

[^]
StupidCat
25.05.2020 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Tarakan @ 25.05.2020 - 14:40)
Мне кажется, это зависит от культурных особенностей социума. Например, раньше практически все были верующими, поэтому и боялись чертей. Сейчас черти это скорее стереотип, видят и животных, и насекомых, и все остальное.

Разве мозг в этот момент может выбирать да и при таком сбое?

[^]
Termez11
25.05.2020 - 15:02
21
Статус: Online

Хохмач

Пиздец я хренею... И еще кто-то в соседней теме с пеной у рта топит против легалайза! Да ваша алкашка и есть один из самых тяжёлых наркотиков.

[^]
Bepanten
25.05.2020 - 15:02
2

Ярила

Был у меня коллега,один из рекордсменов,по количеству "лежаний"на "голяшке"(так почему то их больничку звали,для алкашей которая),вот онина вопрос о белочке,говорил,что не видел,у него все разы крокодилы приходили.а у товарища в первую в жизни"белочку" все были фашистами,а он партизаном.дома палатку поставил,хорошо не успел костер зажечь,чтобы жратву приготовить,он же в лесу,по его мнению был.жена пришла.все у него в форме фашиков,с жетонами висящими на цепи,на шее,даже мать и собака,и у обоих автоматы еще в придачу.доктор сказал ему(уже когда его вывели),что он чутка от отека мозга был,ох он и обосрался,не пил,а потом опять понеслось.хотя уже когда по трезвому они начали разбираться,почему это вообще произошло,ведь они не так много и выжрали,бывалчо и поболе и ничего.то пришли к выводу,что это от водки,которую они в деревне в магазе покупали,это им местные сказали,это у них не первый случай с приезжими был,местные из за этого только самогон пьют.

[^]
3литроff
25.05.2020 - 15:03
13

Биполярный пациент

Не правильно ты Дядя Фёдор бутерброд ешь © Просто большинство смотрит на эти события под воздействием навязанных моральных принципов, укладов общества, точки зрения медицины и науки. А кто сказал что этих сущностей нет на самом деле? Откуда нам знать при нынешних постулатах физики, есть ли параллельные миры? Ведь известно, что человечески мозг работает на малом проценте от реальной производительности. Может употребление психоактивных веществ, вроде алкашки, открывает грани сознания и объективной реальности?
Психонавтика, она такая. Просто мы живем в навязанной нам матрице.
Пы.Сы. просьба не пинать сильно, еще не отпустило от выпитого в вуикэнд. alik.gif

[^]
Greyshadow
25.05.2020 - 15:08
1

Циничный мизантроп

Цитата (Синтетик @ 25.05.2020 - 14:28)
Цитата (Greyshadow @ 25.05.2020 - 15:10)
Цитата (GenrichM @ 25.05.2020 - 13:58)
Кстати,  нужно помнить, что каменты пишут  только те, кто  мало бухает.
Реальные  бухарики тут не пишут.

Всё относительно.

По мнению врачей, алкоголик - это уже тот, кто выпивает бокал пива раз в две недели...

У меня другой критерий алкоголизма. Это когда доходит до состояния когда уже ничего не контролируешь и тем более не помнишь что происходило. Я - алкоголик. alk.gif cry.gif alk.gif cry.gif

Это уже хронический алкоголик.:)

[^]
Bepanten
25.05.2020 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Август27 @ 25.05.2020 - 14:58)
о, узнаю собрата по св. ордену "злых барсуков". тоже так делаю уже лет 20-пью в меру и даже жестко себе отказывая, но раз в год выбираю время, и в крестовый поход на чертей на недельку. мне, кстати, здорово помогает, потом очень долго нет желания бухать и депресса нет, я его в эту неделю сжигаю.скорая с ментами один раз приезжала, как-то по молодости хотел с 7 этажа с балкона выйти, посмотреть за грань реальности-есть там че или нет. провели профилактическую беседу, никуда не оформляли, да я и вел себя вобщем-то мирно. после этого просто предупреждал родных: с такого-то по такое я в поход, чтоб были готовы на всякий случай выкупить меня из плена.а когда подсел на дзен-буддизм-вообще все мирно стало: синю дома, медитирую под Cradle of filth, общаюсь с Буддой..да и с балкона выходи хоть 100500 раз в день-1й этаж..

Жена рассказывала,там у них какая то компания и иногда в этой компании один мужик пропадал.из спрашивают,а где ваш сотрудник то.они говорят,в ежегодном запое,он раз в год,примерно в одно и тоже время,начинает бухать,бухает пару недель и сам выходит.запойное время ему оформляют как отпуск.а увольнять его даже и не думают,уж больно он ценный работник.да,а так он весь год ваще не пьет.

[^]
Децимус
25.05.2020 - 15:10
7

Ярила

Вот хоть забейте шпалами - а я не считаю запойных алкашей и наркотов больными людьми.
Я считаю их конченными мудаками - эгоистами. Которым похуй на то, что они своими феериями подсознания превращают жизнь окружающих в вонючий и страшный адЪ. Я считаю, что лучше всего таких людей приобщать к социуму путём общественно-полезного труда до седьмого пота. И больно бить, если не выполнят норму. Чтоб боялись. Потому что как раз себя, любимых, они жалеют до слёз. Они считают, что все их должны понимать и входить в положение - потому что им плохо, а остальным - хорошо. Потому что тупой мир их не понимает и не принимает, потому что все вокруг ( начальник, коллеги, семья) - мудаки. А они, запойные куски вонючего мяса, непризнанные гении...
Пиздюли и тяжёлый труд - лучшее лечение для таких вот несчастных.
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...
Простите за многа букафф - зацепило. Просто никогда не жалел запойных... Так же, как они в своих запоях никого не жалеют.

Это сообщение отредактировал Децимус - 25.05.2020 - 15:11

[^]
улусджучи
25.05.2020 - 15:12
0

Ярила

Тебе в штопор уходить нельзя, ибо голова слабая. В один "прекрасный" момент тряханет так, что и капельница не поможет.

[^]
HaniX
25.05.2020 - 15:15
-3

Коммунизм - спасение человечества!

Пффф че за хуйня, 100к за две недели, в былые времена я в ресторане и бане 100к за сутки проебывал. И еще пишет как будто это какая то значительная сумма.

Пару лет назад в мск в бане бабы стоили по 16к за голову (мин. 2 часа), че там от 100к останется?

Какой у ТСа охуенный бэд-трип, ни грибов ни LSD не нужно sm_biggrin.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал HaniX - 25.05.2020 - 15:21

[^]
Gandobog
25.05.2020 - 15:20
5

Непьющий алкоголик

Цитата
Нет, я понимаю и 100 грамм под пельмешки

А с этих 100 грамм всё и начинается.

[^]
Klindex
25.05.2020 - 15:20
7

Ярила

Цитата (Децимус @ 25.05.2020 - 15:10)
Вот хоть забейте шпалами - а я не считаю запойных алкашей и наркотов больными людьми.
Я считаю их конченными мудаками - эгоистами. Которым похуй на то, что они своими феериями подсознания превращают жизнь окружающих в вонючий и страшный адЪ. Я считаю, что лучше всего таких людей приобщать к социуму путём общественно-полезного труда до седьмого пота. И больно бить, если не выполнят норму. Чтоб боялись. Потому что как раз себя, любимых, они жалеют до слёз. Они считают, что все их должны понимать и входить в положение - потому что им плохо, а остальным - хорошо. Потому что тупой мир их не понимает и не принимает, потому что все вокруг ( начальник, коллеги, семья) - мудаки. А они, запойные куски вонючего мяса, непризнанные гении...
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...
Простите за многа букафф - зацепило. Просто никогда не жалел запойных... Так же, как они в своих запоях никого не жалеют.

Все верно, так и есть.
Самое печальное, еще жалость к себе же испытываешь, работник и хозяин же блеать, а все другие просто недооценили alik.gif
Не стоит жалеть алкаша, так ему никогда не вылезти.

[^]
Блокадник
25.05.2020 - 15:22
3

Балагур

)))

Белочка, запой и прозрачные сущности. Как я за две недели пропил сто тысяч

[^]
HaniX
25.05.2020 - 15:22
-8

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:20)
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон  - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...

Все верно, так и есть.
Самое печальное, еще жалость к себе же испытываешь, работник и хозяин же блеать, а все другие просто недооценили alik.gif

Алкаши и есть наркоты, почему разделяешь? И курильщики сигарет - тоже наркоманы ебаные.

[^]
Gandobog
25.05.2020 - 15:24
4

Непьющий алкоголик

Цитата (aemart @ 25.05.2020 - 13:47)
Охуенно, я так тоже хочу!!!

Ох зря, ох зря...

[^]
StupidCat
25.05.2020 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Termez11 @ 25.05.2020 - 15:02)
Пиздец я хренею... И еще кто-то в соседней теме с пеной у рта топит против легалайза! Да ваша алкашка и есть один из самых тяжёлых наркотиков.

И самых страшных, потому как действует как троянский конь

[^]
целе
25.05.2020 - 15:29
1

все

Цитата (StupidCat @ 25.05.2020 - 14:20)
Мне вот интересно почему именно чертей видят и причем большинство? Мозг получается что ли сбоит как то в одном направлении у всех? Напоминает свет в конце тоннеля, тоже многие подтверждают что видят, как то странно все это)

Вот именно. Почемц ни у кого нет приятных видений? А то зоебись бы было: и побухал, и трип тебе охуенный. Мечта.

[^]
Klindex
25.05.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (HaniX @ 25.05.2020 - 15:22)
Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 15:20)
Я, коллеги, всю жизнь в сельском хозяйстве проработал - такого насмотрелся, что не дай Б-г... Водку отрицаю, самогон  - люблю. Могу и нажраться пару раз в год - но одним днём. Всё хорошо в меру, дамы и господа...

Все верно, так и есть.

Алкаши и есть наркоты, почему разделяешь? И курильщики сигарет - тоже наркоманы ебаные.

Хм, я не разделяю.
Я по себе алкашу только сужу, от наркоты зависим не был, ничего сказать не могу.
Хотя ты скорее прав, запой мало отличим наверное от ломки наркомана.

Это сообщение отредактировал Klindex - 25.05.2020 - 15:31

[^]
EdEd
25.05.2020 - 15:36
3

Хохмач

Меня тоже коробит, что врачи это пытаются называть болезнью. Думаю, по некоторым косвенным моментам это и можно подвести под болезнь, чем они и пользуются, ведь болезнь можно лечить. Дать надежду, тому, кто выступает в роли
заботливой дойной коровы для врача и для "приболевшего".

Но по факту это не болезнь конечно же. Давайте тогда любое действие, направленное на получение удовольствия, называть болезнью. Я люблю вкусно пожрать - болезнь вкусножрания. Я еще потрахаться обожаю - болен...

Это сообщение отредактировал EdEd - 25.05.2020 - 15:37

[^]
лупа
25.05.2020 - 15:36
0

Хохмач

Цитата (целе @ 25.05.2020 - 15:29)
Цитата (StupidCat @ 25.05.2020 - 14:20)
Мне вот интересно почему именно чертей видят и причем большинство? Мозг получается что ли сбоит как то в одном направлении у всех? Напоминает свет в конце тоннеля, тоже многие подтверждают что видят, как то странно все это)

Вот именно. Почемц ни у кого нет приятных видений? А то зоебись бы было: и побухал, и трип тебе охуенный. Мечта.

Впринципе есть способ увидеть то же самое примерно, но позитивно.. Ну там например внезапно понять язык зверей и разговаривать с птичками, мышками, зайками итп.. Это подышать бензином из пакета rulez.gif

Как у нас ребята говорили в детстве - сходить в веселый лес rulez.gif

Это сообщение отредактировал лупа - 25.05.2020 - 15:37

[^]
Пиздун
25.05.2020 - 15:37
29

Юморист

Ох ты какой сердобольный.Какого хуя в тему-то занесло?Тут мы сами себя как нибудь пожалеем,без ваших трезвых нравоучений.Запилите себе тему-как вам хорошо спится и живётся на трезвую голову, и делитесь там между собой своими эротическими снами.Нашёлся блядь Себастьян Перрейро-нагрузить работой,пиздить если норму не выполнили...А не пошёл бы ты в хуй?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48167
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх