Белочка, запой и прозрачные сущности. Как я за две недели пропил сто тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maik2
25.05.2020 - 13:54
2
Статус: Offline

Ярила

WERDEN
Цитата
иду дальше.вижу крыса на пеньке сидит.совершенно лысая.посмотрела на меня и начала расти.доросла до четырех метров.взяла меня в руки и пытается откусить мне голову. и тут я проснулся в холодном поту.а так все четко и ясно.как наяву.

Этот реализм и пугает.
Было что песня непонятная под гитару в мозгу слышится. Всё в рифму и без повторений.
Войну и мир по объёму можно было записать. Давно было. Деталей особо не помню, но хорошего мало.

Выходить надо плавно. Дозу строго половинить. Тогда без последствий. Выспаться главное.
Если похмелки нет, то труба. Сразу к медикам, если долгий запой.

[^]
Кудяплик
25.05.2020 - 13:54
24

Шутник

Цитата (zorro0459 @ 25.05.2020 - 13:19)
А кудяплики, кудяпликов не стрелял?

А за что в нас стрелять? cry.gif

[^]
RM17
25.05.2020 - 13:55
3

Ярила

Цитата (N1M @ 25.05.2020 - 11:26)
всегда удивлялся как можно месяц пить. больше трех дней не могу. на четвертый день уже начинаю болеть страшно..

Не более 15% населения планеты физически способны уйти в запой.

[^]
EdEd
25.05.2020 - 13:56
3

Хохмач

Цитата (лупа @ 25.05.2020 - 13:41)
А квас кто-нибудь юзает для лечения? Решили вы больше не пить, держитесь 1 день и ближе к вечеру начинаете глушить квас - подснимает! Сон конечно плохой, но без кошмаров и глюков. Но нужна решимость, чтоб пива не взять)

Лирика снимает. Или хмурый.

Квасы, кисломолочка и минералочка - это какой то ппц самообман. В той же больничке вас как снимают - в капельницу и в жопу седативного, витаминчиков. Чтобы разломало, расслабило и баеньки смог. Вот и весь рецепт

Это сообщение отредактировал EdEd - 25.05.2020 - 13:57

[^]
GenrichM
25.05.2020 - 13:58
9

Ярила

Кстати, нужно помнить, что каменты пишут только те, кто мало бухает.
Реальные бухарики тут не пишут.

[^]
Greyshadow
25.05.2020 - 13:58
16

Циничный мизантроп

25 летя я пил, и ни разу в запое не был.

Даже не понимаю, как можно в него попасть.

Пробовал - не получается.

Если конкретно пить - то это один вечер. Ну литр максимум осилю - это край. Если больше - алкогольное отравление и жёсткое рыгалово. Потом отходняк пару дней.

А мне это нафиг не нужно.

Пил я регулярно и с удовольствием, понемногу, но часто.

Мог пить по 150-200 мл каждый день, по вечерам, и не пьянел практически, просто на расслабоне.

Ближе к сороковнику доза начала расти: 250... 300... до 500.

Но и это явно не запой - утром я уходил на работу без перегара и в нормальном состоянии.

Так прошло несколько лет, с 2015 по 2019... и в итоге я посадил печень.

Что меня очень огорчило - теперь мне нельзя пить...

Максимум пару рюмок, пару раз в месяц. И то - врачи против.

Теперь я пью минералку, витамины и гепапротекторы.:)

Как говорится - свою бочку я выпил...

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 25.05.2020 - 13:59

[^]
orbitoclast
25.05.2020 - 13:59
1

Ярила

Цитата (ВОДКАПИВО @ 25.05.2020 - 11:17)
с похмелуги самые жесткие сны снятся, помню бухал месяц плотно так ежедневно, от водки до пива все подряд, потом перестал и через 2 дня только пошел отходов - то в пот, то в жар, трясло как жучку блядь
а потом снились такие лютые кошмары, шопиздец - стою дома перед зеркалом, а из сердца какая то коряга страшная торчит, полукожа полудерево сухое, я ее выдернул, а на груди рубец такой страшный, пиздец проснулся в поту холодном

Я в своё время Ягуаров перебухал, наутро был пиздец, в ванну пошёл, а там голос женский из стены поёт, причём хорошо поёт, потом начался ужос, начали хачи с ножами в квартиру ломиться.
ЗЫ естественно ничего подобного не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Besox
25.05.2020 - 14:00
14

Завсегдатай

Цитата (GenrichM @ 25.05.2020 - 15:58)

Мы тут пишем.

[^]
Tarakan
25.05.2020 - 14:03
0

Ярила

Скрытый текст
Цитата (Fedor1978 @ 25.05.2020 - 12:40)
via masun

бля, наскока я помню - Масунгэ это троль с Урода точка ру

Он там админ и владелец, типа нашего Шума или Джуса  cool.gif

Это сообщение отредактировал Tarakan - 25.05.2020 - 14:13

[^]
EdEd
25.05.2020 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (Синтетик @ 25.05.2020 - 13:48)
Вот тут все рассказывают какие то ужастики про ментальных сущностей. Неужто они все такие злые, никому что ли добрых и безхитростных не попадалось? Ну что бы можно было с ней спокойно поговорить, а она что бы даже не материлась и не пыталась тебя разорвать или укусить.

Дело в том, что в этот момент нервяки и тревожность, поэтому и сущности такие ебанутые попадаются. gigi.gif С ними можно и подружиться. Рецепт выше.

[^]
StupidCat
25.05.2020 - 14:04
15

Ярила

Цитата (Чайники @ 25.05.2020 - 12:56)
Алкаши не могут просто так взять и остановиться.Они вроде уже и не хотят,но слезть не могу.
Обычным людям этого не понять.

Это та же наркоманская зависимость, просто это не принято говорить, на этом целый пласт псевдокультуры и быта держится. Про наркоманов все прекрасно знают, это отвратительно и мерзко а синька это типа отдых, похуй что 90% всех преступлений и конфликтов из за неё, похуй что мозг становится гладким как жопа и ты превращается в натуральное животное

[^]
Палы4
25.05.2020 - 14:04
10

Весельчак

Цитата (Pyzankov @ 25.05.2020 - 13:05)
В моем представлении, люди делятся на три категории. Трезвенники, которые совсем не пьют, но это редкость большая. Их вообще не понять, то ли за здоровье пекутся, хотя хрен знает откуда кирпич в голову прилетит трезвеннику такому, то ли организм не принимает, то ли уже здоровье не позволяет.

Какие-то стереотипы странные. Не пью чуть больше 3 лет. Просто вообще никак не пью и не под каким поводом. Раньше года 3-4 с мая до сентября завязывал - ибо лето и живот от пива не очень смотрится. А 3 года назад в сентябре поймал себя на мысли, что просто не хочется.
Здоровье хорошее, после того, как бросил, кстати, стал реже болеть ОРВИ, ОРЗ.
По синьке никогда не буянил и приключения на жопу не искал.
Проблем с перебором никогда особо не имел.
Знакомые спрашивают, мол, как так, это ведь скучно?
Да с хера ли скучно, в мире много интересного.
Просто нет интереса к выпивке.

[^]
Sancho1975
25.05.2020 - 14:05
29

Юморист

А мне стало казаться, что соседи против меня что-то замышляют. Стоял со стаканом у стены и выслушивал, что они «про меня там разговаривают» . Выскочил на площадку, когда они выходили из квартиры и заявил им в лоб, что если они хотят со мной что-либо сделать, то хуй им на руль, я так просто не дамся. Представляю, как они охуели. Да, что говорить, я и сам охуел.

[^]
Ламинария
25.05.2020 - 14:06
3

Мурчаукяс

Досталось, блять, такое счастье кому-то. сочувствую близким автора. Ему – нет.

[^]
Greymin
25.05.2020 - 14:06
19

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 25.05.2020 - 13:45)
Цитата (Greymin @ 25.05.2020 - 16:43)
"Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел.
Он ниспослал бы нам раскаянье в удел.
Не хвастай, что не пьешь, - немало за тобою,
Приятель, знаю я гораздо худших дел."©О.Хайям
Сколько трезвенников ( идейных ) не встречал - редко ( ОЧЕНЬ редко ), какой из них, не оказывался таким, кого придушить не хотелось. Потому как другого дерьма, в противовес "алкашке", в них, частенько, оказывалось на двоих, а то и на троих алкашей в запое, с "белкой" и прочим, к этому "комплекту". Не о всех речь, ясное дело. Как о трезвенниках, так и алкашах.
Кстати, я уже не раз замечал, что больше всех, "синеботов" поливают дерьмом, как раз "бывшие синеботы" ( которых, как известно, НЕ бывает. Вопрос, только времени. А потом - "Добро пожаловать обратно в клуб".  gigi.gif ) . Которым здоровье, средства, или иные причины, вернуться в "нормальное" состояние, со непроизвольным слюно- и мочеиспусканием, под любимым забором, теперь не позволяют. Точно так - же, как курильщиков, больше всех "поливают", бросившие.
ПыСы. Сам, если что, по - возможности, уже давно стараюсь избегать "алкогольных марафонов" и приключений ( хотя нахрюкаться "до зелёных слюней", теоретически, и сейчас могу. Только вот удовольствие - уже не то, а, сс-но, и желания нету особого ), но вообще, описываемое малоприятное состояние - пару - тройку раз, не было совсем уж чуждым. Только до "скорых" не доходило, как - то сам "вылезал" потихоньку. gigi.gif
Пиво, литр - полтора, бульон жирный и сон ( когда с фармакологией, когда и без неё ). День - два ( в зависимости, от глубины "штопора" бывало ) Потом ванна, часа на четыре ( с банями и саунами, уже давно не экспериментирую - "мотор" пробитый, даёт о себе знать ) - и как заново родился. biggrin.gif

Все вы, алкаши, одинаковые. И оправдания у вас как под копирку: "если человек не пьёт - значит человек говно, бывший алкаш, язвенник (нужное подчеркнуть)" И слюна такая по подбородку стекает. Логично, хули.

У Вас, я смотрю, что - то личное с пьянством связано? Какая - то личная драма, на алкогольном фоне, надо понимать. Меня, в своё время, "на тот свет", едва не отправил абсолютно непьющий человек ( религия ему не позволяла ), но у меня, в отличии от Вас, разум работает лучше эмоций, а потому, не появилось желания передушить всех непьющих ( ну, или как минимум, ставить всех в "один ряд" ). Попейте успокоительного и берегите нервы.
И, да - запомните, раз и навсегда: ОПРАВДЫВАЕТСЯ - виноватый. Я не только не считаю себя в чём - то, перед Вами ( к примеру. Как, впрочем, и перед кем - либо ещё ), виноватым, я Вас даже не знаю ( слава всем Богам. Все мои знакомые - адекватные люди. Даже те, кто периодически бывают и нетрезвыми. ). А я оправдываться, за свои действия, вообще никогда, ни перед кем, не считал и не считаю нужным ( ну, кроме пары - тройки, действительно важных для меня людей, в число которых Вы - явно не попадаете ).

[^]
RM17
25.05.2020 - 14:07
5

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 25.05.2020 - 11:31)
Есть мнение , что когда приходит белка , человек начинает видеть сущности которые в трезвом виде мы видеть не может . Хотя они нас постоянно окружают . ХЗ может и так . Один раз реально видел чертей со свиными рылами , потом два года не пил .

В результате запоя подавляется синтез ГАМК. Она работает как тормозуха для мозгов. Потом запой заканчивается, а для включения синтеза ГАМК нужно время, порой до двух недель. И, покуда тормозов нетути, нервная система крайне остро реагирует на всю хуйню, совершенно не отсекая шум, помехи и прочие раздражители.

[^]
StupidCat
25.05.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Technooo @ 25.05.2020 - 12:59)
У меня белка пришла на 6 сутки.
1 ночь - ничего. Алкоголь еще действует по инерции.
2 ночь - тупо картинки. Глаза закрываешь и начинается калейдоскоп
3 - картинки + браузер. лежу, пальцем по простыне вожу, колесики скролю и все работает. Ссылки нажимаются, видосы открываюся
4 - кино. Натуральное кино, со звуком. глаза открываешь, картинка пропадает, но звук остается.
5 - Вообще 3D бродилка. Смотришь на себя со стороны, прыгаешь, бегаешь.
Все это естественно сопровождается лютым ужасом. И не понимание, смогу ли я вообще когда-нибудь заснуть теперь. И сколько человек может прожить без сна.
В общем утром пошел в поликлинику. Хотел рецепт феназипама. Рецепт не дали, отправили в неврологу. Тот меня послушал, ничего толком не сказал. Феназипам не дал, выписал каких-то лекарств + капли Морозова для сна.
Надо сказать, капли помогли. Я выпил столовую ложку и сразу расслабон, даже поел.
Ну а ночью пришла белка. Это были цыгане. 2 мелких пиздюка клянчили у меня деньги. - Дядь, дай денюшку, ныли они. Им было лет по 10-12 на вид. Одеты были в грязные майки, шорты и сандалики. Взгляд - стеклянный-пронзительный, ну чисто Сайлент Хилл. Они были заторможенные, но когда я им попытался переебать, их скорость увеличилась в 10 раз. Они стали реально реактивные.
Еще была цыганка непонятного возраста. лица ее было скрыто капюшоном. Она ничего не говорила, только ходила вокруг кровати.
И дедок еще. Голый, в одной набедренной повязке, чисто индийский йог.
Он летал по комнате, телепортировался, исчезал в дыму, появлялся в другом месте.
А, еще пиздюки потом телефон позвонить просили, я его под подушку от них спрятал..
Такие дела ребыта

Йог прилетел посмотреть на синебота, покачал головой и так же улетел)

[^]
defo2004
2

Hippo cat

Я согласен...рецепт прост.

Это сообщение отредактировал defo2004 - 25.05.2020 - 14:10

Белочка, запой и прозрачные сущности. Как я за две недели пропил сто тысяч

[^]
Klindex
13

Ярила

Цитата (regik @ 25.05.2020 - 13:53)
Интересно, почему во время делирия мозг начинает продуцировать всякие ужасы, страхи, негатив?
Почему бы ему не продуцировать галюцинации, вызывающие кайф, наслаждение, умиротворение, ччастье?
Может все таки ад и его сущности реальны, и бухарик никогда не насладится ангкльским пением?

Потому что мозг на пределе.
От содеянного, от страха потери работы, мерзких поступков, отсутствия денег и пр. от того как тебя осуждают, от понимания того, какая ты мразь, свинья и трусливый подонок.
Мне реально сдохнуть хотелось не раз, даже почти отходя уже думал напиться и сдохнуть.
На этом фоне негатив снится.
Хотя иногда снятся застолья, например со всеми видами жареного, вареного мяса. Огромным количеством вкусной еды, застолья.
Снится, что на самом деле все хорошо, жена рядом, шеф вот с тобой за одним столом сидит с коллегами, все улыбаются и ничего не случилось, все хорошо.
Просыпаешься, понимаешь, что на самом деле пиздец все, мозг штормит от инфы и с каждым забытьем принимает другие формы, более мрачные, порой такие, что заснуть уже боишься.

Я сейчас вспоминаю порой эти запои, самому мерзко, столько лет жизни убил просто. Не зарекаюсь, но постараюсь не допускать такого говна более в своей жизни.

[^]
Greyshadow
25.05.2020 - 14:10
6

Циничный мизантроп

Цитата (GenrichM @ 25.05.2020 - 13:58)

Всё относительно.

По мнению врачей, алкоголик - это уже тот, кто выпивает бокал пива раз в две недели.

А реальные бухари живут ради водки и только благодаря водке. Сомневаюсь, что у них вообще есть другие интересы - интернет им и нахер не нужен.)

Я вырос в "синем" микрорайоне, где бухают поколениями, передавая опыт от отца сыну.:)

По сравнению с ними я даже не пил - так, просто баловался.)

[^]
StupidCat
25.05.2020 - 14:11
4

Ярила

Цитата (Klindex @ 25.05.2020 - 13:17)
Спрашивают тут, как можно неделю-месяц бухать?
Отвечу, легко!
После нескольких дней запоя мысль только одна, бухло!
Просыпаешься днем, ночью, в любое время суток шаря возле кровати в поисках водяры.
Нет бухла, бегом, ползком в магазин.
Кайфа уже нет, есть необходимость выпить, чтобы хоть немного прийти в норму. Много не нужно, литр водки, несколько пива и снова в штопор, так продолжается долго, мой максимум 12 дней.
Хуже всего когда просыпаешься ночь, на сухую и выпить нет вообще, ждешь, считаешь секунды до открытия магазина.

По поводу белки, да белка приходит на 2-3 сутки после отказа от бухла.
Это писец господа, мне реально пару раз чуть башню не сорвало, причем наяву.
Чаще виделись животные, с которыми сука надо потанцевать иначе порвут, танцевали суко. Особенно запомнился танец с кенгуру, он даже грозился покусать меня если плясать с ним не буду, так типо скалился.
Бывает что под одеялом прячутся животные вроде как разноцветные свиньи, даже одеяло кажется приподнято, боишься посмотреть, вдруг сожрут

Сны и белка.
Кошмары такие, Стивен Кинг отдыхает, Нарвский просто мультики выкладывает по сравнению с тем, что снится.
Да и на сны это мало похоже, скорее на провалы в памяти.

И да, я алкоголик, пил запоями, сейчас в завязке. В запои уходил 2-4 раза в год стабильно, в остальное время не пил даже пива.

1 в 1 с героиновыми ребятами, но про водку так говорить не принято!

[^]
Челябинец
25.05.2020 - 14:16 [ показать ]
-16
anders78
25.05.2020 - 14:17
3

Ярила

Тот случай, когда сидишь с диким бодуном и завидуешь людям, жены лечат, помогают, тут же пиздец и так хреново, еще и все мозги выскребла.

[^]
aleevg
25.05.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 25.05.2020 - 11:31)
Есть мнение , что когда приходит белка , человек начинает видеть сущности которые в трезвом виде мы видеть не может . Хотя они нас постоянно окружают . ХЗ может и так . Один раз реально видел чертей со свиными рылами , потом два года не пил .

согласен, это похоже на то,что как радио приемник настраиваешься просто на др волну
но за чем нам это нужно, да что то есть, но ничего хорошего это не даст
этож как себя надо не любить, чтоб бухать по стольку и загонять себя в такое гавно dont.gif

[^]
StupidCat
25.05.2020 - 14:20
6

Ярила

Мне вот интересно почему именно чертей видят и причем большинство? Мозг получается что ли сбоит как то в одном направлении у всех? Напоминает свет в конце тоннеля, тоже многие подтверждают что видят, как то странно все это)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48167
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх