Спектакль «Пандемия» продолжается, но зрительный зал уже почти пустой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamstone
30.04.2020 - 23:19
-5
Статус: Offline

Юморист

Откровенно надоели посты на эту тему от тех, кто ничего не понимает ни в медцине , ни в эпидемиологии. Смертность абсолютно реальная, в условиях непринятия мер больницы переполняются в течении буквально недели, потом, среди тех кому не хватило места в больнице, смертность -12-15%. Посмотрите на Нью Йорк, Италию, Испанию и.т.д.

[^]
tolia0611
30.04.2020 - 23:35
4

познавший дзен

Цитата (dreamstone @ 30.04.2020 - 23:19)
Откровенно надоели посты на эту тему от тех, кто ничего не понимает ни в медцине , ни в эпидемиологии. Смертность абсолютно реальная, в условиях непринятия мер больницы переполняются в течении буквально недели, потом, среди тех кому не хватило места в больнице, смертность -12-15%. Посмотрите на Нью Йорк, Италию, Испанию и.т.д.

Вранье от начала до конца, я более чем уверен, что возьми прям сейчас у меня тест, то окажется, что я этим сраным короновирусом уже переболел, как и сотни раз другими гриппами за свою жизнь

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 30.04.2020 - 23:38

[^]
Treker80
30.04.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (caes @ 1.05.2020 - 01:02)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 22:30)
От гепатита С по омс gigi.gif  поржал, спасибо..там очередь на 15 лет, стоиомость официального лечения почти миллион рублей. Поэтому люди лечат индийскими дженериками за полтос.

Чушь, у меня родственника через полгода позвали после записи от гепатита лечиться.

По поводу типов гриппа, когда будет вакцина только от трех корон - MERS, SARS и COVID вы не будете от них прививаться, потому что корон 40 штук (или сколько там)?

И что, вылечили твоего удачливого родственника?
Нет конечно, не буду, я лучше иммунитет полниму, чем в себя вкалывать буду непонятные штаммы.

[^]
MadLexx
30.04.2020 - 23:39
-1

Ярила

Наш пидр вообще отменил действие пропусков с 1 по 11, с таким трудом полученных. А фирма на ладан дышит. Шеф сказал работаем с 4 по 8 включительно. Как теперь - хз. Зп уже порезали. Выходные тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
30.04.2020 - 23:40
0

познавший дзен

И вообще короновирус это тест на адекватность- все врачи говорят, что марлевые маски не спасают, это вранье!! Так что по маске можно сразу определить дурачка gigi.gif

[^]
caes
30.04.2020 - 23:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.04.2020 - 23:37)
И что, вылечили твоего удачливого родственника?
Нет конечно, не буду, я лучше иммунитет полниму, чем в себя вкалывать буду непонятные штаммы.

Прикинь, вылечили и наблюдали после лечения.

Понятно, антипрививочник - так бы сразу и сказал, чего лясы точить и придумывать про 15 лет, кучу гриппов и прочую туфту.

[^]
va3610
30.04.2020 - 23:50
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 30.04.2020 - 14:00)
Цитата (va3610 @ 30.04.2020 - 13:54)
Цитата (Таканохана @ 30.04.2020 - 13:29)
Будь бунтарем. Ковыряй в носу назло мировой закулисе и фармкомпаниям.

А потом в жопе и одним и тем же пальцем, но лучше сперва в жопе а потом в носу, прикольнее будет.

ты откуда знаешь? всегда так делаешь? gigi.gif

Нет я не знаю, я так предполагаю, а ты сам как, не пробовал?

[^]
prosvet
30.04.2020 - 23:52
-4

Ярила

Цитата (nomad1 @ 30.04.2020 - 21:07)
Цитата (ISETI @ 30.04.2020 - 21:04)
Мне даже писать особо ничего не хочется. ТС, и вы все, которые распинаются о том как все фигово и я пойду грабить, работы нет.
Тс, прояви сознательность, иди поработай в больничках где ковидные лежат.
Без защиты. В красной зоне. Просто утки по выноси. Особых мед.знаний тут не требуется.(
А ведь не возьмут. И именно от того, что нет знаний медицинских, от слова никаких)
А если заразишься, то не кипишуй, ведь вируса нет.
Лечить не отчего. Это же касается всех, кто упирается рогами и кричит, что самоизоляция- нах.
Маски- туда же. Вы такие здоровые и сознательные, идите в красную зону- поработайте.
Заболели?
Ой, а чем? Ведь вируса то нет, по вашим утверждениям.. НЕТУ ЕГО! И не лечить вас, от слова совсем. Ну, смелые и здоровые, кто пойдет?

Как под копирку написано. Шаблонно.
На куче ресурсов почти такой же текст)

Естественно под копирку...
когда премьера Англии укусила эта несуществующая херня, то писали... это херня... исключение...
теперь нашего премьера укусила такая же херня... хоть он и предохранялся...
мне моя картинка про добрую собаку без намордника нравится... она ж не кусается...

[^]
SSerg84
30.04.2020 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 30.04.2020 - 13:24)
....За четыре недели количество заразившихся коронавирусом возросло в 78 раз, а количество умерших – в 243 раза. Это, конечно, блестящий результат самоизоляции. 28 марта было 1264 заразившихся, а 29 апреля – 99.399. При этом вся экономика пущена под откос, а малый и средний бизнес практически уничтожены.

Можете посмотреть по любой другой стране.....

А что же сам цифры не приводишь по тем же Штатам/Европе? lol.gif
Или в расчете на то, что контингент тебе зеленящих имбициллы, калькуляторами не умеющие пользоваться?

В Штатах с 11 марта по 11 апреля количество заболевших выросло почти в 500 раз (с аналогичных 1200 до более полумиллиона)

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 30.04.2020 - 23:53

[^]
DukeMustDie
30.04.2020 - 23:54
0

Хохмач

Я ничего не понимаю....
Режим продлили до 11 мая, и вроде как уже говорили про то самое "плато". Хотя вчера рекорд по заражению был в РФ.
Неужели у нас реально такая катастрофическая нехватка мест в больницах. И для чего они так рванули строить новые госпитали?
На территории 60 больницы разрыт огромный котлован, под очень крупный корпус (и строить они его будут точно не меньше пары месяцев). На территориях других больниц тоже стройки идут. На вднх и парковках хотят госпитали открыть.
Понадобятся ли нам они вообще? Они так перестраховываются?
Что то нам не договаривают.

Я не к тому что это плохо, наоборот лучше уж на волне эпидемии больниц понастроить. Чем те же храмы по паркам продолжать "натыкивать". Но меня смущает количество, и то что так рьяно за это взялись. Хотя только недавно свою "оптимизацию" медицины проводили

[^]
DmitryDmitry
30.04.2020 - 23:55
4

Ярила

Мне вот очень интересно: Кто ответит за пиздец устроенный властями 15 апреля? Раз уж у нас напропалую придумывают новые и правят старые законы, вводят юридически ничтожные дополнения и явно нарушают конституционные права граждан - может и сами ответят по вновь ими придуманным законам - за "действия преведшие к массовому заражению"? Там и сроки вполне себе пристойные...

Это же реально диверсия и вредительство были! Только полный идиот не смог бы экстраполировать к чему приведет закрытие всех дверей на вход в метрополитен, с одной действующей why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.05.2020 - 00:06

[^]
DmitryDmitry
1.05.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 1.05.2020 - 00:52)
....За четыре недели количество заразившихся коронавирусом возросло в 78 раз, а количество умерших – в 243 раза. Это, конечно, блестящий результат самоизоляции. 28 марта было 1264 заразившихся, а 29 апреля – 99.399. При этом вся экономика пущена под откос, а малый и средний бизнес практически уничтожены.

Или в расчете на то, что контингент тебе зеленящих имбициллы, калькуляторами не умеющие пользоваться?

В Штатах с 11 марта по 11 апреля количество заболевших выросло почти в 500 раз (с аналогичных 1200 до более полумиллиона)

Да вы заебали убогие со своей методичкой. Похуй что там в Америке и как там негров линчуют. И на Украину похуй и на Сирию...
У нас каждый день растет суточное количество заболевших. Об этом говорим, а Америку, Англию и прочие Канады - пусть их граждане обсуждают. why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.05.2020 - 00:05

[^]
Himmi
1.05.2020 - 00:02
1

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 30.04.2020 - 18:23)
Я только хочу немного прояснить ситуацию с бессимптомниками, если кому интересно. Многие думают, что это означает лёгкое и незаметное переболевание. А на самом деле это означает, что вирус еще в стадии инкубационного периода, который у него нетипично длинный. То есть, человек заражен и заразен, а симптомы у него полезут через несколько дней.

P.S. Полетели шпалы от отрицальщиков, это же идет вразрез с их уверенностью в мировом заговоре лично против них rulez.gif

Шпалы не от отрицальщиков, а от того, что ты несешь чушь. Инкубационный период и отсутствие сиптоматики это разные вещи. Как пример ( он конечно натянут сильно, но для понимания вполне подходит) - Тифозная Мэри. Слышал про такую?

[^]
mrzorg
1.05.2020 - 00:04
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 30.04.2020 - 12:31)
зато в рез-те природа самоочистилась...в каналы Венеции вернулась рыба...а к нам печенеги, нах moral.gif

Ещё неделька-другая - спартанцы припрутся. Победу праздновать gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.05.2020 - 00:05

[^]
Himmi
1.05.2020 - 00:07
2

Ярила

Цитата (razoom69 @ 30.04.2020 - 19:23)

вы дебил? нельзя умереть ОТ коронавируса, так же как нельзя умереть от вируса иммунодефицита человека. нахуя рот раскрывать, если ни малейшего представления о теме не имеешь.
прав был курпатов, информационная дебильность - наша новая реальность?

Мне кажется дебил тут только ты. dont.gif И все что перечисленно - как раз про тебя. Корона вполне себе убивает. Тупо убивая легочную ткань. Но такие как ты, почему считают, что если пневмония, то это другой. Для начала хотя бы погуглили, про пневмонии. Что их МНОЖЕСТВО видов. О как. И вирусные, и бактериальные, и грибковые... Но слишком сложное знание. cranky.gif

[^]
SSerg84
1.05.2020 - 00:14
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.05.2020 - 00:02)
Цитата (SSerg84 @ 1.05.2020 - 00:52)

Да вы заебали убогие со своей методичкой. Похуй что там в Америке...

А что ко мне претензии?
Это сам топикастер озвучил "посмотрите в сравнении с другими странами"... lol.gif
Посмотрели... и?

[^]
imister
1.05.2020 - 00:25
3

Весельчак

Тесты зараженные вирусом.
Больничные палаты буквально пропитаные запахом уныния и тысячами экземпляров вируса.
Страх и паника зараженного.
Пичкание препаратами угнетающими иммунитет.
Истерия в СМИ.
Масса негативных эмоций от происходящего.
И тд и тп
Это снежный ком. Одно лечишь другое калечишь.
Люди умирают больше от принятых мер, чем от вируса.

Это операция по смене социально-политической парадигмы.

Мировая экономика надута пустыми обязательствами. Деньгами из ничего. Деньги - эквивалент труда. Пока мы работали, кто то не создавший в этом мире ничего реального - печатал бабло и летал на частных самолетах, надувая огромный пузырь не обеспечных ничем кроме пустых обещаний "все будет, но не сразу" денег.
Плюс ИНТЕРНЕТ - система доступа к любому знанию, любому мнению и каждому человеку. Здесь не утаишь истину.
ОНИ понимают, что МЫ знаем кто ОНИ.
ОНИ НАС боятся. ОНИ боятся ПРАВДЫ.
Это ВОЙНА, да.
Кто победит ? Время покажет.
Пока у меня плохие предчувствия.

ПРИСНИЛСЯ СОН с четверга на пятницу, что ребята взрывали магистральные кабеля и ДАТА центры. Парализовали на время работу электростанций.
С людей сходил этот морок и гипнотическое состояние и они брали власть в свои руки и выстраивали СПРАВЕДЛИВУЮ систему.
Может быть вещий ?

[^]
Wetrogon
1.05.2020 - 00:39
2

Ярила

Я к вирусу серьезно отношусь, надо мной весь 7 этаж болеет, весь пролет. Семья из 4 человек- мама у них мед. работник, и их соседи итого 7 человек. Смертей не видел, но кашляют так, что через потолок слышно.

С другой стороны, я и моя жена не работаем уже полтора месяца, квартира съёмная - отдав платеж за май, мне уже нечем будет платить в июне. Хотя был запас денег на два месяца. Кредитов вообще ни разу не брал - долгов нет. Как людям с кредитами выживать - вообще ума не приложу!
И мне какая разница от чего умирать - от вируса или всей моей семье и детям от голода?!! Что делать дальше, к 10 мая закончатся все запасы, деньги уже закончились, как дальше жить?

[^]
boev82
1.05.2020 - 01:02
4

Шутник

Цитата (Анатолий1967 @ 30.04.2020 - 15:24)
С марта, сколько уже 14-ти суточных карантинов прошло...похоже пока крайний "россиянин" не будет вывезен и от него не пойдёт отсчёт 14 суток, эта вакханалия не закончится.

Ещё один олень со словом "крайний вместо нормального "последний".

[^]
makahito
1.05.2020 - 01:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 30.04.2020 - 23:40)
И вообще короновирус это тест на адекватность- все врачи говорят, что марлевые маски не спасают, это вранье!! Так что по маске можно сразу определить дурачка gigi.gif

Сегодня Воробьёв (губернатор МО) выступил. Сказал что всех заставит в масках ходить . Так что по ним можно будет определить человека, не жалающего попасть на деньги.

[^]
Kopper78
1.05.2020 - 01:18
0

Приколист

Все создатели подобных тем и им подпевальщики.
Я вас ненавижу.
Потому что именно вы, да, вы, вселяете в обычных людей какую то с(т)ранную веру, что все хорошо, только нас обманывают.
1) Но вы НЕ медики. НЕ эпидемиологи. Вы НИЧЕГО не решаете в плане страны, области, города, района. Вы НИЧЕГО не понимаете ни в вирусологии, ни в медицине, ни в эпидемиологии. Опровергните это? Предьявите свои исследования? Научные работы и публикации?

Вы просто создаете эти темы, называя все это то спектаклем, то заговором, то еще какой-то хренью. И людям, обычным людям, уставшим от этих карантинов и каждодневных сводок, эти версии почему то сразу импонируют, они хватаются за них, следуют им, поступают соответственно (не боюсь ничего и тд).
Но ведь...смотрите пункт 1.
Да как же "&)(*&)(* так то"?
Почему люди в разных странах, которые жизнь свою положили в это (медицину, эпидемиологию, в роспотребнадзор так его растак), говорят - "ребят, посидите дома плз". Все переболеем - возможно. Но шансов будет больше у всех, если не обрушивать сейчас больницы....Не создавать вал...не распространять заразу повально и везде...
Хотя бы об этом задумайтесь...
Деньги да...сложное понятие...нет их - хоть к пчелам в улей полезешь, так уж устроен мир...Но если речь о других идет...о детях, близких...есть ли смысл безмерно впахиваться, если итогом таких заработков будет закрытый гроб, неважно, твой или твоих родных? Тут каждый сам свой баланс и свои края ставит.

[^]
воха7
1.05.2020 - 01:29
2

Ярила

Можете посмотреть по любой другой стране. Как только вводился карантин, цифры заболевших и умерших начинали расти с устрашающей быстротой. Почему? Потому что карантин должен быть оправдан ужасом. К счастью, все больше людей перестают верить официальным лицам и СМИ, перестают бояться – просто уже устали, им надоело, они сами все видят вокруг себя.

Упреждение.
Слово есть такое.
Когда вводить карантин, когда есть угроза смерти, или когда уже умерло 1000-5000-10000?
Тут было "модно" вспоминать про вирус гриппа в США, в 2017-2018, когда за 5 месяцев умерло 60 000 и карантин не вводили.
Сечас там за 2 месяца, даже с карантином, уже перевалило за 60 000.
Все языки в жопу заткнули и молчат о "поучении" что толкали усиленно везде где только можно.
Пример по ЯПу.
В темах про Швецию без мфгком карантине, молчат о смертности в 13%
В темах об израиле, упоминают смертность в 1,3% но умалчивают о мерах карантина.

[^]
DEMIURGUS
1.05.2020 - 01:35
-1

Ярила

Да-да, все врут, но ТС не такой, он самый честный.
Правда-правда, честное пионерское, вот вам крест(и крестится)...
П.С. такие люди уподобляются страусу, надеясь, что спрятав голову в песок, опасность их не коснется.

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 1.05.2020 - 01:39

[^]
natalij7
1.05.2020 - 01:38
-1

Ярила

Цитата (Hasck @ 30.04.2020 - 16:02)
Цитата (СусанИванин @ 30.04.2020 - 14:06)
Погуглите статистику по РФ за вчера, там 44,9% заболевших БЕЗ СИМПТОМОВ. Почти 3000 человек просто сдали анализы и обнаружили вирус не имя даже насморка...

Вот я не врач, и не понимаю этого явления и термина.

Вирус при заболевании поражает дыхательные пути и легкие. И что, "бессимптомно болеющий" этого не почувствовал? Ни разу не кашлянул, не чихнул, температура не поднялась, горло не заболело?
Получается, иммунитет задавил вирус в зародыше?
Как-то не верится.

Или это не переболевшие и болеющие люди, а переносчики?
И тогда вопрос - а что с ними делать?
Иммунитет с вирусом в организме не борется, потому что вирус организму не угрожает.
Лекарства от вируса нет, т.е. извне его не уничтожить.
Сажать этих людей на пожизненную изоляцию?

И вакцина не поможет, поскольку организм даже вирус не видит.

[^]
Zigana
1.05.2020 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Doff @ 30.04.2020 - 20:33)
Шоу провалилось в прокате. Сейчас будет продолжение сериала про ядерную войну и сиквел "Астероид возвращается".

инопланетяне и динозавры на скамейке запасных!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх