Корона: мест нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostovdon88
22.04.2020 - 15:54
0
Статус: Offline

Истина в тефтелях

драссти
Вот тут описано как вставлять картинки. https://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html
Ждем.

[^]
bauchle
22.04.2020 - 15:57
3

Юморист

Вот читаю и страшно становится, от того что люди не понимают в какой стране они живут.

[^]
Даниэль22
22.04.2020 - 15:58
1

Ярила

Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 15:48)
Надежда отписалась - ждут, большая очередь. Она так поняла, что больница только открылась, вероятно, туда еще привезли из других переводом....

Надежда сделала фото, у больницы. Как вставить, расскажите пожалуйста. Фото с вацапа, сохраняю, пытаюсь вставить, выдает ошибку. Сжатие не помогает, все равно ошибка. Я пишу с ноута, не с телефона.

Сама она в порядке, муж хуже. К нему приходил врач, может быть сейчас экстренным порядком увезут в отделение. Надя делает фото, чтоб отвлечься и не рыдать (для тех, кто наедет с предположением, что никакая надя бы в такой ситуации не стала бы делать фото).

И да - немного о себе. У меня онкология, о чем писал. С Надей мы как раз и познакомились на почве лечения в онкопрофильной больнице. Я предложил подработку, поскольку она нуждалась в работе. Я работаю на ТВ, москвич, но жил в Крыму несколько лет (как раз в то самое время когда Крым брали), и в Израиле. По работе и просто много ездил, друзей много как и в стране, так и дальше. Повторюсь, на ЯП наткнулся случайно, и мне понравилась подача информации. Не претендую на лавры знатока, или завоевателя лайков, мне искренне срать на это. Минусите в свое удовольствие))) реально ржу... Историю выложил повторюсь, для понимая, что происходит тем, кому это интересно. И уж поверьте, со своим богатым опытом болезни, если бы я решил подделать КТ, оно было бы достовернее достоверного.

Буду рад, если поможете с фотками с места событий.

Ты его не сожми, а в поинте до 1000 пикселей обрежь.

[^]
rostovdon88
22.04.2020 - 16:01
-2

Истина в тефтелях

Цитата (bauchle @ 22.04.2020 - 15:57)
Вот читаю и страшно становится, от того что люди не понимают в какой стране они живут.

Читаю, и страшно становится.
Сколько же долбоебов в стране.

[^]
Remizan
22.04.2020 - 16:05
1

Хохмач

Цитата (MegaBaSS25 @ 22.04.2020 - 15:48)
Любое гос. учереждение использует один единственный шрифт - Times New Roman. Никаких segoi и прочих. Кроме того для упрощения поиска крайних ставится дата, подпись и печать на любой официальной бумажке. ТС немнощьке пиздит.

Из вики
В 2016 году корпорация Monotype Imaging, являющаяся правообладателем шрифтов Times New Roman, Arial, Verdana, Tahoma, отказалась продать лицензию на их использование разработчику российской операционной системы Astra Linux — НПО «РусБИТех». Отказ объяснили санкциями, введёнными в отношении России[4]. Отказ от лицензирования повлёк ограничения для применения в госучреждениях

[^]
MegaBaSS25
22.04.2020 - 16:10
-2

Шутник

Цитата (Remizan @ 22.04.2020 - 16:05)
Из вики
В 2016 году корпорация Monotype Imaging, являющаяся правообладателем шрифтов Times New Roman, Arial, Verdana, Tahoma, отказалась продать лицензию на их использование разработчику российской операционной системы Astra Linux — НПО «РусБИТех». Отказ объяснили санкциями, введёнными в отношении России[4]. Отказ от лицензирования повлёк ограничения для применения в госучреждениях

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71577384/

Смотри ст. 28, умник.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaBaSS25
22.04.2020 - 16:12
1

Шутник

Цитата (rostovdon88 @ 22.04.2020 - 15:54)
драссти
Вот тут описано как вставлять картинки. https://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html
Ждем.

Дождёмся ли?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kostiksimb75
22.04.2020 - 16:13
-1

Ярила

Ебало Путину и его шобле этими бумажками начистить, чтоб блестели.
Мерзкие пЭдорасы

[^]
rostovdon88
22.04.2020 - 16:15
-1

Истина в тефтелях

MegaBaSS25
Ща он напиздячит переписку в ватсапе и думаю увидим. gigi.gif

[^]
ZanycH
22.04.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 22.04.2020 - 15:13)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 11:32)
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

Сегодня утром приехали на КТ Красногорской гор.юольницы,

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число  upset.gif

Да и врач такой нашелся только в Зеленограде:

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

Вот как раз таки отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида - не смутили. Давно так делают, ну может загогулину какую черканут.
Попробуй в госмедучреждении добиться печати с подписью - удивишься.
Насчет набивания в ворде - не факт. Врач может в программе форму заполнять, а распечатывается в таком виде. В 1С так можно, например.

Вот насчет числа да, непонятно.

Ну ты съезди с этой бумажкой потом в другую больницу. Кому вы втюхиваете? Кто вас с этой бумажкой примет? Кто на неё посмотрит? Вас выпнут нахер за дверь, с подобной историей и правильно сделают. Неизвестно кто это наклепал, неизвестно где. Ни один врач не возьмёт на себя ответственность лечить от непонятного диагноза, непонятно кем поставленного. Да пусть даже не диагноза, а исследований. Просто потому, что потом не с кого будет спросить, кроме этого врача. Рассказывают они тут. Фантазёры....

[^]
plymouth485
22.04.2020 - 16:19
1

Ярила

знакомый 4 апреля после недели кашля и температуры,вдруг начал задыхаться,вызвал скорую,скорая приехала,повезли в больничку,одна не приняла типа подозрение на пневманию,везите в профильную,повезли в профильную,там сделали КТ(к слову бумажка по типу как на фото,но с подписью)-показало бронхит и его отпустили домой))Знакомый этот живет в общаге,на прошлой недели соседи на этаж выше заболели этим вирусом-в Москве были на заработках,всю семью сразу в больничку,плюс весь этаж соседей,а это человек 30,в карантин,автобус пригоняли чтобы их забрать!Территориально Воронеж

[^]
драссти
22.04.2020 - 16:22
8

Ярила

Фото

[^]
драссти
22.04.2020 - 16:23
3

Ярила

Прошу прощения, а видео как? Пишет, что превышен лимит... хотя видос короткий совсем.

[^]
makahito
22.04.2020 - 16:23
8

Пацифист и либераст

У лучшей подруги жены близкие родственники. Уже 2 недели больны все четверо. В том числе одна беременная, ей, кстати, легче всего. У тёщи главы семьи неделю температура 40. В больницу не забирают. Несколько раз вызывали скорую, делали укол. Москва.
З.Ы. Мне вот просто интересно, гондон, который минус поставил, он что решил что я вру? Мне вот больше делать не хуй.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.04.2020 - 16:38

[^]
sergg78
22.04.2020 - 16:25
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 16:22)
Фото

ТС не обращай внимания. Такое количество троллей что пиздец. И самое главное все умные и больше всех знают. В красногорске реально жарко. Знакомый работает в военном госпитале(местные знают) там уже полна коробочка. Много молодых.

[^]
sevpravd
22.04.2020 - 16:29
1

Шутник

Цитата (zarazarov @ 22.04.2020 - 11:32)
Запомни сынок. РОДИНА бросит тебя. Всегда...

Еще может на деньги нахлобучить или в тюрьму посадить, со словами мы тебе ни чего не должны или мы тебя ни куда не посылали..Помню, помню..было такое в моей жизни. Спасибо хоть в тюрьму не закрыли.

[^]
драссти
22.04.2020 - 16:33
7

Ярила

Цитата (sergg78 @ 22.04.2020 - 16:25)
Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 16:22)
Фото

ТС не обращай внимания. Такое количество троллей что пиздец. И самое главное все умные и больше всех знают. В красногорске реально жарко. Знакомый работает в военном госпитале(местные знают) там уже полна коробочка. Много молодых.

Да вы знаете, я не в обиде. Но не вижу логику - зачем кому то создавать такую тему фейк? Странно просто) И самое неприятное - мусорят тему.
Я хочу написать симптомы, которые у них были у обоих, сгинет же.

И все же напишу.

У мужа ничего не предвещало, сначала просто спать хотел неожиданно, и слабость была сильная - списали на переутомление. А потом резко температура и кашель. Что характерно - температура несбиваемая ничем, понижается незначительно и все.

У жены, несмотря на онкологию - пока ттт, полегче. Кашля нет практически (по сравнению с мужем), и температура все же снижается.

Обоняние у него пропало почти сразу, как температура появилась, у Нади только вчера - то есть, на 4 день ее болезни.

Сейчас найду рецепты, что им выписывали, выложу.

Что еще меня лично взбесило - их соседей по коммунальной квартире никто не проверил!!!!!! И в онкодиспансере, где Надя лечится, тупо рукой махнули, ну...ясно. А то что она капалась за три дня до болезни, вообще всем по фиг. А по идее, она уже была носителем вируса-то.

Как то так.

[^]
Gess
22.04.2020 - 16:35
2

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (ZanycH @ 22.04.2020 - 16:17)
Цитата (Hasck @ 22.04.2020 - 15:13)
Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 11:32)
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

Сегодня утром приехали на КТ Красногорской гор.юольницы,

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число  upset.gif

Да и врач такой нашелся только в Зеленограде:

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

Вот как раз таки отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида - не смутили. Давно так делают, ну может загогулину какую черканут.
Попробуй в госмедучреждении добиться печати с подписью - удивишься.
Насчет набивания в ворде - не факт. Врач может в программе форму заполнять, а распечатывается в таком виде. В 1С так можно, например.

Вот насчет числа да, непонятно.

Ну ты съезди с этой бумажкой потом в другую больницу. Кому вы втюхиваете? Кто вас с этой бумажкой примет? Кто на неё посмотрит? Вас выпнут нахер за дверь, с подобной историей и правильно сделают. Неизвестно кто это наклепал, неизвестно где. Ни один врач не возьмёт на себя ответственность лечить от непонятного диагноза, непонятно кем поставленного. Да пусть даже не диагноза, а исследований. Просто потому, что потом не с кого будет спросить, кроме этого врача. Рассказывают они тут. Фантазёры....

Ой не пизди
Я врач. Бумажка мне эта вообще нахь не нужна. Мне нужны снимки. Описание лично мне незнакомого рентгенолога канешь приму к сведению, но посмотрю сам. И снимки и диск.
Ну его нах с чужими описаниями
Зы. Бумажка может и фейк. И вообще, ТС выше признавался что по израилям шастает, а там сами знаете кто живёт. Зорг! Всего можно ждать от этих ашкеназов

[^]
Gess
22.04.2020 - 16:36
0

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Тс, вы после химии щас что ли? Что капали? Какой курс пхт? И схема какая?

[^]
stornogad
22.04.2020 - 16:39
0

Балагур

Цитата (MegaBaSS25 @ 22.04.2020 - 17:10)
Цитата (Remizan @ 22.04.2020 - 16:05)
Из вики

Это внутренние хотелки определённого ведомства, не распространяющиеся за его пределами.

Есть ещё ГОСТ Р 7.0.97-2016 "Национальный стандарт Российской Федерации. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов", пункт 3.3 которого гласит:
Цитата
Для создания документов необходимо использовать свободно распространяемые бесплатные шрифты.

Это сообщение отредактировал stornogad - 22.04.2020 - 16:41

[^]
rostovdon88
22.04.2020 - 16:39
-4

Истина в тефтелях

Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 14:51)
Приехали. Ждут. Очередь из 10 скорых впереди.

Если объясните, как вставить скрин вацапа, выложу всю переписку. Не вставляется, выдает ошибку.

Заебал.
Ранее написали как выкладывать скрины. Где переписка, ебись оно все конем?

[^]
makahito
22.04.2020 - 16:41
3

Пацифист и либераст

Цитата
Да вы знаете, я не в обиде. Но не вижу логику - зачем кому то создавать такую тему фейк? Странно просто) И самое неприятное - мусорят тему.
Я хочу написать симптомы, которые у них были у обоих, сгинет же.

Дело не в этом. Сайт переполнен платными тварями, которым наплевать на людей: на то что они болеют, на то что многие без работы и без денег и т.д. Им главное отработать подачку и из всех сил доказывать: в стране всё хорошо.
В спокойное время это были просто нечистоплотные люди, сейчас это уже враги и вредители. Сознательно вводящие нас в заблуждение.

[^]
Djan
22.04.2020 - 16:44
7

Ярила

Подтвержу! Три недели маемся странным ОРЗ, самоизоляцию соблюдаем. Врач две недели назад прописала Азитромицин + Гидроксихлорохин. Общее состояние удовлетворительное. Позавчера утром за час буквально темпратура взлетела до 38,3, горло жжет, кашель небольшой,, тело за день до этого ломило, одышка, всю ночь спать не мог.звоню инфекционисту знакомому - говорит ничем помочь не могу, звони главному врачу, тот тоже в отказ - типа на КТ берем только по скорой, извини. Изменили маршрутизацию, строго все стало. Ок, звоню в скорую - вызывайте участкового. Меряю сатурацию - 92, снова в скорую - мы вызовем вам дежурного врача из вашей поликлиники, сатурация 91, звоню в третий раз уже кашель с прожилками коови - ждите врача, мы поторопим. Через час приходит тетя, дежурный осмотр - вызвать вам скорую, спрашивает. Да, блд. Через пол часа приехала скорая с космонавтами. Куда везти толком не знают, сделали КТ, вроде нормально, но остальные симптомы на месте. Вы поедете в обсерватор? Но предупреждаем, что он не готов, будете лежать с ковидными. Нахер, везите домой говорю. Сделайте тест!? А хер! Никто тесты брать не хочет, типа дефицит, берем только у контактных с больными о которых мы знаем!!! То есть если ты заразился случайно в магазине то либо назвваешь ФИО, либо тобой займутся когда совсем хуево и если только пора на ИВЛ сажать!!! За деньги тоже не сделать тест у нас. Бардак полнейший!!! И да, выписали очередной курс - амоксиклав + арбидол. Заебали втюхивать, то арбидол, грипферон, то кагоцел!

Это сообщение отредактировал Djan - 22.04.2020 - 16:46

[^]
драссти
22.04.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Gess @ 22.04.2020 - 16:36)
Тс, вы после химии щас что ли? Что капали? Какой курс пхт? И схема какая?

Я капался неделю назад, эрбитукс в монорежиме. Я на нем больше трех лет, если что) Обсудим?

У Нади совсем другой диагноз и другая терапия, разумеется. И лечимся мы в разных местах.

[^]
LM339
22.04.2020 - 16:48
-1

Компаратор

Ну ЯПовцы, ну как так то ?
Аккаунт ТС создан в конце 2019 года
На "справке" - есть опечатки, скачущие шрифты, нет подписи, нет печати - НИ ХУЯ нет.
Это ж блядь, голимый ФЕЙК, а вы ведетесь.

Вот мне интересно, за распространение фейков сейчас статья появилась, администрация ЯПа не боится "прилипнуть" из-за пидорка, каждый второй пост которого (из целых ста) это "Бляяя, в стране жить хуева ! ; Бляяя, это путенх виноват; бляяя фрикции"

Из всех пруфов - одна единственная фотография якобы от госпитализированных из кареты скорой помощи, где снято, кем снято - хуй пойми.

Видео загрузить якобы не может, типо не понимает как пользоваться ЯПфайлсом, да им блять дегенерат с деменцией сможет воспользоваться !
А этот "драссти" создал уже 5 тем, которые так или иначе на тему короновируса, совпадение блядь ?

Не думаю на хуй!

Тухлые отмазки пиздец.

Это сообщение отредактировал LM339 - 22.04.2020 - 16:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46612
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх