Корона: мест нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rostovdon88
22.04.2020 - 14:52
3
Статус: Offline

Истина в тефтелях

Цитата (драссти @ 22.04.2020 - 14:46)
Цитата (rostovdon88 @ 22.04.2020 - 14:36)
andikin
Уже едут, говновбрасыватель выше отписался. В пути блядь, через Ямало-Ненецкий автономный округ едут из Красногорска в Ногинск. Но видимо, пробки. lol.gif

Вам в голову не приходит, что по приезду им наверняка не до вацапа будет?.. Типа, дохтор, погодите меня спасать, я тут сначала отпишусь, как что, селфи сделаю, пофоткаю, а потом полечусь? И да, блять, печати и подпись поярче, а то нахуй никто не поверит. Я такая такая такая то точно дала справку такому то такому то,ч то у него короновирсу...

Люди, что с вами????
Вы что за херню обсуждаете??? Я тут ночами сижу. чужие выписки КТ подделываю.... Самим не смешно???

Я рассказываю, как мои знакомые пытаются выжить с короноврисусом! Тема об этом! В какие больницы попасть, в какие нет! Какие симптомы, хоть бы кто спросил! Какие лекарства выписали!

Пруф на реальные события....мать его

Заебал.
Доехали или нет? brake.gif

Это сообщение отредактировал rostovdon88 - 22.04.2020 - 14:53

[^]
andikin
22.04.2020 - 14:56
1
Статус: Online

Ярила

Он же выше написал что доехали. В очереди из скорых стоят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
22.04.2020 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Фишкин @ 22.04.2020 - 14:42)
Выложенная бумажка рапечатаная на принтере это акуеть какое доказателство.

Мне ехать обратно больничку и требовать печати?У меня практически такая же бумага.Только несколько по другому оформленная.К ней дали диск с записью результата.Печатей нет,только данные врача и подпись.Даже на той распечатке которую дали для предоставления полиции если остановили бы по дороге домой (везли по скорой,пропуска не было) нет печатей.

[^]
Todimudi
22.04.2020 - 14:58
5

Астролог-гомеопат

сегодня вот забрал.никаких очередей.все грамотно быстро и цивильно. why.gif

Корона: мест нет

[^]
Bаlanco
22.04.2020 - 15:02
-1

Come With Me

Вброс, который лайкают хомяки. Бумажка левая, ни подписи не печати, в общем. Я таких историй про "мест нет", наклепаю овердохуя.

[^]
rostovdon88
22.04.2020 - 15:04
1

Истина в тефтелях

драссти
Что бы выложить скрины, ума много не нужно...
А мы видим пиздабола.

[^]
Stebar
22.04.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 22.04.2020 - 11:13)
Пусть к милиционеру подойдет и скажет, что у него корона

Застрелит. Им хотят разрешить deg.gif

[^]
borda
22.04.2020 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Sidonay @ 22.04.2020 - 11:26)
А вы поверите беспрекословно человеку. у которого темы про Саянск, Ульяновск, место жительства в профиле "Здесь"? Который в последние две недели начал срочно клепать темы?

У меня друзья в сотне городов мира. Делимся новостями, проблемами. Это удивляет?

[^]
Hasck
22.04.2020 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 11:32)
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

Сегодня утром приехали на КТ Красногорской гор.юольницы,

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число upset.gif

Да и врач такой нашелся только в Зеленограде:

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

Вот как раз таки отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида - не смутили. Давно так делают, ну может загогулину какую черканут.
Попробуй в госмедучреждении добиться печати с подписью - удивишься.
Насчет набивания в ворде - не факт. Врач может в программе форму заполнять, а распечатывается в таком виде. В 1С так можно, например.

Вот насчет числа да, непонятно.

[^]
399525
22.04.2020 - 15:15
2

Пакет

Я чот не понимаю в чём помощь япа тут ? Юкки накидать тсУ?
Типа а вот у меня...

[^]
bigor911
22.04.2020 - 15:16
3

Весельчак

Может уже и написали, не все страницы комментариев прочитал, но...
В правом легком - 9 сегментов, S7 отсутствует ( первый курс анатомии мединститута). В левом легком ни один рентгенолог не напишет S1, S2 такого нет. Пишут только S1-2. Распечатка фэйк.

[^]
Tokomo
22.04.2020 - 15:18
2

Шутник

Цитата (stan123 @ 22.04.2020 - 11:12)
О,не прошло и двух часов и ты состряпал бумажку в ворде!!

Мы должны поверить бездоказательной истории с твоими"якобы знакомыми"??

Звони на горячую линию Минздрава,либо в приемную Путина- он в ручном режиме все разрулит.

И на секундочку простой звонок в МЧС фиксируется оперативным дежурным,потом передается в скорую,проигнорировать не получится!

Так если смотреть по Ф.И.О врача и где он работает, то их с Красногорска отвезли аж в Зеленоград на КТ, за 35 км. от города. А в справке написан город Красногорск, накладочка вышла.

[^]
Ogre55
22.04.2020 - 15:19
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата
Утром пришел участковый. Взял мазок у мужа. на вопрос - когда результат, ответил - результат мы вам не скажем. Это что, военная тайна? - возмутилась коллега. Участковый пожал плечами и ушел.

Если помрёт, то от коронавируса, а если выживет, то участковый не при делах, по результатам мазка коронавируса нет. Статистику причёсывают, чтобы картиной вертеть.

[^]
struf
22.04.2020 - 15:25
0

Приколист

Цитата (Todimudi @ 22.04.2020 - 14:58)

Todimudi ,а с чего вы обратились в КТ -кабинет? Возникли симптомы? Сами пришли на диагностику или врача вызывали?
У самого чего-то резко вчера между лопатками кольнуло, потом в грудной клетке. Ощущение как при межреберной невралгии с остеохондрозом грудного отдела. При глубоком вздохе затруднения нет, но небольшой дискомфорт и желание откашляться. И кашель небольшой и редкий.

Это сообщение отредактировал struf - 22.04.2020 - 15:29

[^]
rostovdon88
22.04.2020 - 15:27
2

Истина в тефтелях

Ждем скрины переписки с коллегой у которой онкология и муж не определенного пока возраста.

[^]
minimizator
22.04.2020 - 15:28
0

Весельчак

[^]
mishgansp
22.04.2020 - 15:29
0

Ярила

а вы чего, блять, думали? Пи самоизоляции только самолечение. ну и самовыживание.

[^]
Todimudi
22.04.2020 - 15:31
2

Астролог-гомеопат

Цитата (struf @ 22.04.2020 - 15:25)
Цитата (Todimudi @ 22.04.2020 - 14:58)

Todimudi ,а с чего вы обратились в КТ -кабинет? Возникли симптомы? Сами пришли на диагностику или врача вызывали?
У самого чего-то резко вчера между лопатками кольнуло, потом в грудной клетке. Ощущение как при межреберной невралгии с остеохондрозом грудного отдела. И кашель небольшой и редкий.

температура не спадала 3 дня.вызвал врача.симптомов кроме ее.не было.направили на кт.и да легкие не болят.скорее ближе к невралгии.да.но сходить стоит.мне вон антибиотики теперь колоть.а завтра с утра придут мазок делать. why.gif

[^]
TomZenger
22.04.2020 - 15:34
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 22.04.2020 - 16:57)

Мне ехать обратно больничку и требовать печати?У меня практически такая же бумага.Только несколько по другому оформленная.К ней дали диск с записью результата.Печатей нет,только данные врача и подпись.Даже на той распечатке которую дали для предоставления полиции если остановили бы по дороге домой (везли по скорой,пропуска не было) нет печатей.

Не надо было уезжать без печати. В банке так же без печатей и подписей договор заключаете?

[^]
efant1984
22.04.2020 - 15:40
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Motorisk @ 22.04.2020 - 11:32)
И никого не смутило отсутствие хоть какой - то печати мед. заведения, печати и автографа врача на бумажке, ну хоть для вида. На фото просто бумажка. И да, кто в курсе, врачи в ворде набирают текст? На фото аж 1 страничка засветилась, бланки у них закончились?

Сегодня утром приехали на КТ Красногорской гор.юольницы,

На бумажке 21 число, сегодня утром все еще было 22 число

Да и врач такой нашелся только в Зеленограде:

Врач

Ну и так для представления, этот бланк хоть и не этого года, но все - же, затирать не стал, он и так в свободном доступе в интернете как пример:

Не знаю как там у них принято. Но я в воскресенье пошёл в травм пункт с переломами рёбер (упал с высоты примерно 2.5 метра) меня почему-то не в рентген отправили, а на КТ черепа, шейных позвонков и всех внутренних органов что выше пояса. Там мне тоже бумажку такого формата дали, только с подписью, но без печати. В легких лаборант тоже затемнение увидел. Написали типа не исключена какая-то там пневмония. Такое началось.. думал закроют в инфекционке на карантин. Ладно врач эпидемиолог адекватная оказалась: осмотрела, опросила и отпустила. Сказала придёшь в среду ещё раз КТ сделаешь там посмотрим. Сегодня был всё сделал, всё нормально легкие чистые. ОРВИ.но кирпичей я чуть не отложил в воскресенье

[^]
Даниэль22
22.04.2020 - 15:43
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 22.04.2020 - 11:12)
О,не прошло и двух часов и ты состряпал бумажку в ворде!!

Мы должны поверить бездоказательной истории с твоими"якобы знакомыми"??

Звони на горячую линию Минздрава,либо в приемную Путина- он в ручном режиме все разрулит.

И на секундочку простой звонок в МЧС фиксируется оперативным дежурным,потом передается в скорую,проигнорировать не получится!

На днях звонила в скорую и ва мчс, воскресение было, так вот, машина приехала только через 4 часа. Врач заепаная и уставшая, говорит целый день просто опа!

[^]
Даниэль22
22.04.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 22.04.2020 - 15:34)

Не надо было уезжать без печати. В банке так же без печатей и подписей договор заключаете?

Если в Москве, то сделали обширные электронные карты. Теперь любой врач может все проверить в любой больнице, одним нажатием кнопки. Я уже давно никаких бумажек из больнице не таскаю.

[^]
ЧеловекБожий
22.04.2020 - 15:47
0

Ярила

Цитата (TomZenger @ 22.04.2020 - 15:34)

Для меня финансовый прокол не равнозначен возможным разборкам с полицией по поводу незаконного нахождения на улице.

Прикол.Позвонили по телефону.Вы тогда-то подписали бумагу о самоизоляции.Вам привезут мобильное устройство для отслеживания.Отказ от использования невозможен.Ждите звонка волонтёра.

Как я предполагаю это наверное мобила с маячком.Попробуй отключить или не ответить и тебе штраф.

Хорошо что мне похуй.А то бы приуныл.

[^]
MegaBaSS25
22.04.2020 - 15:48
-1

Шутник

Любое гос. учереждение использует один единственный шрифт - Times New Roman. Никаких segoi и прочих. Кроме того для упрощения поиска крайних ставится дата, подпись и печать на любой официальной бумажке. ТС немнощьке пиздит.

[^]
драссти
22.04.2020 - 15:48
7

Ярила

Надежда отписалась - ждут, большая очередь. Она так поняла, что больница только открылась, вероятно, туда еще привезли из других переводом....

Надежда сделала фото, у больницы. Как вставить, расскажите пожалуйста. Фото с вацапа, сохраняю, пытаюсь вставить, выдает ошибку. Сжатие не помогает, все равно ошибка. Я пишу с ноута, не с телефона.

Сама она в порядке, муж хуже. К нему приходил врач, может быть сейчас экстренным порядком увезут в отделение. Надя делает фото, чтоб отвлечься и не рыдать (для тех, кто наедет с предположением, что никакая надя бы в такой ситуации не стала бы делать фото).

И да - немного о себе. У меня онкология, о чем писал. С Надей мы как раз и познакомились на почве лечения в онкопрофильной больнице. Я предложил подработку, поскольку она нуждалась в работе. Я работаю на ТВ, москвич, но жил в Крыму несколько лет (как раз в то самое время когда Крым брали), и в Израиле. По работе и просто много ездил, друзей много как и в стране, так и дальше. Повторюсь, на ЯП наткнулся случайно, и мне понравилась подача информации. Не претендую на лавры знатока, или завоевателя лайков, мне искренне срать на это. Минусите в свое удовольствие))) реально ржу... Историю выложил повторюсь, для понимая, что происходит тем, кому это интересно. И уж поверьте, со своим богатым опытом болезни, если бы я решил подделать КТ, оно было бы достовернее достоверного.

Буду рад, если поможете с фотками с места событий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46612
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх