21 век еще не наступил...30 млн граждан страны используют вместо туалетов выгребные ямы, а воду получают из колодцев и родников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Disk78
8.03.2020 - 13:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 13:34)
Цитата (Disk78 @ 8.03.2020 - 13:32)
Цитата (Marcus666 @ 8.03.2020 - 13:13)
Цитата
Дрова в глухих деревнях не копейки, они совсем бесплатные - только трудись.

Совсем бесплатно это как? Они домой телепортируются?

А жопу от дивана оторвать никак?

От дивана отороваться можно. Но нужно перебазироваться на трактор, заправившись соляркой, взять бензопилу, разрешение на вырубку и херачить в на деляну за черт знает сколько км, зимой.
Вы вообще дрова сами заготавливали?

Я нет, мне зачем. Но я регулярно вижу как люди режут на дрова деревья которые сами упали или дорожники вдоль дорог завалили.
У меня место просто не глухое. А в Сибири валят только в путь.

Да, еще у нас логистический центр всегда бесплатно отдает паллеты на дрова, только бери.

Это сообщение отредактировал Disk78 - 8.03.2020 - 13:42

[^]
Schuka
8.03.2020 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 13:16)
Цитата (Schuka @ 8.03.2020 - 13:11)
Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 12:24)
Дрова- копейки? У нас - холодно, топятся с сентября по май, практически вся пенсия уходит на дрова и уголь.
Я говорю не голословно, я работаю всю жизнь в соцзащите, поэтому знаю, что в деревнях, далеко от города, куда не продать ни овощи, ни мясо - нищета.
И я бываю в таких деревнях. И хотела бы посмотреть на умников, которые проживут на 11 тысяч пенсии и водопровод проведут, и канализацию обустроят.
Кто из классиков говорит: Страшно далеки вы от народа?
Радуйтесь, что деревенские скопом не переехали в города и не демпинговали зарплату, вот бы завыли особо одаренные. Но, может, хоть тогда бы этот бардак с издевательством над мирным населением закончился.

Прожить то можно. И даже жить, но для этого надо готовиться пока не пенсионер, а не жить на авось.

Никакого демпинга зарплат в большинстве своем не будет. Разве что на низкоквалифицированный труд.

Да куда там. Я ж говорю в теории. Если все деревенское население переедет в город, тошно станет всем. Во всех отраслях. Поэтому, горожанам нужно радоваться, что селяне не перевозят свои семьи в города.

Не станет. Они архитекторы? Они АйТи? Нет. Они вскалыхнут рынок низкой квалификации, он просядет по зп, одновременно повысив качество.

[^]
Sadeid
8.03.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 8.03.2020 - 13:35)
Цитата (Edge79 @ 8.03.2020 - 10:31)
То есть каждый пятый ходит срать на улицу??Ну блядь и пиздежь faceoff.gif
Хотя хомяки сожрут и не поморщатся...
Ну ка яповцы отпишитесь кто по кустам срет,будем считать? lol.gif

Да просто хомяк журналистом решил стать, за пределы города никогда не выезжал, но помнил что прабабушка говорила что если частный дом то какать во двор. Вот посчитал сколько частных домов в РФ и написал что все они в дырку ходят, а воду с мифических колодцев берут.
Сама в провинции живу, часто в село выезжаю, нигде такого не видела. Может где то у маргиналов и есть, в бараках, только тех бараков осталось то....

При всём уважении, у далеко не бедных родственников с полным двором техники, двумя иномарками, небольшим табуном скотины, землёй и вполне достойным домом, клозет именно дырка в земле, огороженная старыми досками прямо в углу свинарника. Прямо среди свиней. А двор весь зассан и покрыт жёлтым льдом от ночных походов, когда в свинарник идти темно и не охота. И в той, далеко не глухой деревне, родственников дворов 10 у меня, и в 9 из них ситуация такая же. При этом водопровод, газ, всё как у людей. В 10км, с ежедневным автобусом, районный центр, с бассейном, Пятёрочками, федеральной трассой и так далее.

[^]
yur1x
8.03.2020 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.03.2020 - 13:27)
Цитата
ты требуешь оплачивать не оказанную услугу. и кто здесь паразит?

А кто тебе услугу не оказал? Путин? А оплату требует за неё кто? Путин? Или Москва? Нет, дорогой. Вы там живёте как суки и друг к другу как суки относитесь, а виноват у вас Путин и Москва. Потому что ежели разбираться начать, так получится, что в твоих проблемах сука твой сосед, а в соседских - ты.

ты точно идиот.
для особо одарённых.
хкж счёт выставило? да.
счёт оплачен? да.
работа выполнена? нет или частично.
так и должно быть? ты утверждаешь что да.

государство налог в пенсионный фонд собрало? да.
свои обязательство выполнило? да - отодвинуло срок выхода на пенсию lol.gif
по моим подсчётам, на данный момент мной в пенсионный уплачено почти три миллиона. сколько я получу пенсию?

какие суки, идиот? суку в зеркале увидишь.

потому что если разбираться, ни сосед, ни я не повышали пенсионный возраст, не выёбывались о выгоде низкого курса рубля для россии и не жаловались что надо поднимать цены на энергоносители для населения.

21 век еще не наступил...30 млн граждан страны используют вместо туалетов выгребные ямы, а воду получают из колодцев и родников.

[^]
Marcus666
8.03.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Я нет, мне зачем. Но я регулярно вижу как люди режут на дрова деревья которые сами упали или дорожники вдоль дорог завалили.

Да, еще у нас логистический центр всегда бесплатно отдает паллеты на дрова, только бери.

Видеть и делать не одно и тоже.

[^]
Disk78
8.03.2020 - 13:50
-1

Весельчак

Цитата (Marcus666 @ 8.03.2020 - 13:48)
Цитата

Видеть и делать не одно и тоже.

Да-да, все смотрят и ничего не делают. cry.gif

[^]
yur1x
8.03.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2020 - 13:39)
Цитата (yur1x @ 8.03.2020 - 11:30)
Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2020 - 12:30)
Ну да, лежим на диване и нам все должны. А вот если бы не правительство, то мы бы - ух! И гадить в подъездах бы перестали даже наверное. faceoff.gif

идите, со своими пирожными.
оплаченная услуга должна быть выполнена. не так ли?
ваше замечание даёт мне основания считать что - оплаченная услуга считается оказанной.
вас тоже раздражают люди, не желающие платить вам просто за факт вашего существования? lol.gif

Они раздражают как раз тебя. Тебе не дали даром квартиру и не построили туалет. Вот гады, да?

тоже любите выдумывать? я же русским языком сказал - каждый должен сам оплачивать свои потребности. с языком проблемы? lol.gif

Цитата
я за то, чтоб каждый решал свои проблемы сам. но для этого те, кто собирает деньги должны уйти нахер.
нечего драть с меня за капремонт и требовать красить подъезд. нехрен требовать убрать территорию и драть деньги на дворника которого нет.
нехрен ныть что я должен идти к платному врачу и брать налог на медицину. не требуйте копить себе на пенсию и собирать деньги на пенсионный фонд.
иначе как охуевшестью я это назвать не могу. не хотите выполнять свои социальные обязанности? не смейте брать за это деньги.

моду, блять, взяли. сначала оплати, а потом иди и сам делай. зарабатывайте сами, паразиты.

Это сообщение отредактировал yur1x - 8.03.2020 - 13:54

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 13:53
0

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 8.03.2020 - 13:38)
Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 01:19)
Цитата (Матрос1984 @ 8.03.2020 - 13:14)
Красноярск
Да блять, начни с себя. Хочешь теплый сортир иди и делай его. Не хочешь делать иди сри в яму и не ной.
Мне её тебе сделать? Это твои колхозники были настолько тупы, что разворовывая гос собственность не смогли придумать ничего лучше чем пропить "честно" украденное. Просто пропить, ну охуеть можно.

Они не разворовывали госсобственность. В деревнях ее не было.
Да, селяне сами виноваты, что не переезжают в город. Хотя их в городе никто не ждет.
Но провинцию и село разворовали не работяги, как и везде, а руководители.

Дети всех селян уезжают в ближайшие города, кроме самых тупых. И тех кто со школы начал строить карьеру алкаша подзаборного. И назад никто особо не стремится. Совсем уж расфантазировался.

Здрасьте. Начали с разворовывания госсобственности, закончили переездом студентов в город.
Вы о чем? Связь то какая?

[^]
Sadeid
8.03.2020 - 13:54
-2

Ярила

Цитата
хкж счёт выставило? да.
счёт оплачен? да.

Я утверждаю? Я утверждаю, что не Путин у тебя дворником работает и ЖКХ тоже не он владелец, а твой же сосед/земляк/одноклассник. То есть вы там друг другу срёте за шиворот, а ты Путина ругаешь. Вот где идиотизм!
Цитата
свои обязательство выполнило? да - отодвинуло срок выхода на пенсию

У государства не было обязательства не двигать пенсионный возраст. Хочешь оспорить - выкладывай свой договор с государством или цитату из ФЗ "О трудовых пенсиях". Есть подозрение, что не выложишь, ибо сам придумал, что тебе должны и сам обиделся, что не сделали.
Цитата
по моим подсчётам, на данный момент мной в пенсионный уплачено почти три миллиона. сколько я получу пенсию?

Доживёшь до 120 лет и вдвое больше получишь. А может к тому времени буханка хлеба будет стоить столько и тебе в первый же месяц всю сумму отобьют, а дальше чисто в плюсе будешь. Откажешься от выплат? lol.gif
Цитата
потому что если разбираться, ни сосед, ни я не повышали пенсионный возраст, не выёбывались о выгоде низкого курса рубля для россии и не жаловались что надо поднимать цены на энергоносители для населения.

Потому что вы вообще нихуя с соседом не можете и не умеете кроме как срать друг другу за шиворот. Один насрал вокруг себя, второй взял денег за уборку и не убрал. Сидите оба в твоем говне и Путина ругаете. Сказочные... люди.

[^]
YaProstoYa
1

Ярила

Цитата (par9 @ 8.03.2020 - 09:28)
Я вообще по подъездам хожу

Обама спалился?

[^]
Varabei
0

Весельчак

Хаха, я тут живу((((

[^]
Disk78
-4

Весельчак

Красноярск, а у вас Агафья Лыкова тоже дрова покупает? Или ей их вертолетом с Москвы возят?

[^]
Marcus666
8.03.2020 - 13:56
1

Ярила

Цитата
Да-да, все смотрят и ничего не делают.

Ты эти "бесплатные" дрова не заготавливал, а я принимал участие. Помимо пилы, там еще транспорт нужен.

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 14:02
2

Балагур

Цитата (Disk78 @ 8.03.2020 - 13:54)
Красноярск, а у вас Агафья Лыкова тоже дрова покупает? Или ей их вертолетом с Москвы возят?

Давайте в 21 веке до уровня Агафьи Лыковой доживем. Нашли, с чем и кем сравнивать. У нас у староверов дети в школу не ходят, давайте, на них равняться, чо уж.

[^]
Матрос1984
8.03.2020 - 14:05
0

злой ёж

Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 01:53)
Красноярск
Да блять, начни с себя. Хочешь теплый сортир иди и делай его. Не хочешь делать иди сри в яму и не ной.
Мне её тебе сделать? Это твои колхозники были настолько тупы, что разворовывая гос собственность не смогли придумать ничего лучше чем пропить "честно" украденное. Просто пропить, ну охуеть можно.

Да, селяне сами виноваты, что не переезжают в город. Хотя их в городе никто не ждет.

Дети всех селян уезжают в ближайшие города, кроме самых тупых. И тех кто со школы начал строить карьеру алкаша подзаборного. И назад никто особо не стремится. Совсем уж расфантазировался.

Здрасьте. Начали с разворовывания госсобственности, закончили переездом студентов в город.

О том что ты говоришь надо благодарить деревенских что не едут в город. А я тебе говорю, что едут. Когда мой выпуск закончил школу все уехали. Следующий выпуск, тоже все уехали. Выпуск до меня, все уехали. Вернулись назад только два в половиной человека. Так за что нужно благодарить?

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 14:13
0

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 8.03.2020 - 14:05)
Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 01:53)
Красноярск

О том что ты говоришь надо благодарить деревенских что не едут в город. А я тебе говорю, что едут. Когда мой выпуск закончил школу все уехали. Следующий выпуск, тоже все уехали. Выпуск до меня, все уехали. Вернулись назад только два в половиной человека. Так за что нужно благодарить?

За то, что все не уехали, с 90 годов. Сейчас бы не было нищих пенсионеров в деревнях, были бы вполне себе работоспособные в городах.

[^]
yur1x
8.03.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.03.2020 - 13:54)
Цитата
хкж счёт выставило? да.
счёт оплачен? да.

Я утверждаю? Я утверждаю, что не Путин у тебя дворником работает и ЖКХ тоже не он владелец, а твой же сосед/земляк/одноклассник. То есть вы там друг другу срёте за шиворот, а ты Путина ругаешь. Вот где идиотизм!
Цитата
свои обязательство выполнило? да - отодвинуло срок выхода на пенсию

У государства не было обязательства не двигать пенсионный возраст. Хочешь оспорить - выкладывай свой договор с государством или цитату из ФЗ "О трудовых пенсиях". Есть подозрение, что не выложишь, ибо сам придумал, что тебе должны и сам обиделся, что не сделали.
Цитата

Доживёшь до 120 лет и вдвое больше получишь. А может к тому времени буханка хлеба будет стоить столько и тебе в первый же месяц всю сумму отобьют, а дальше чисто в плюсе будешь. Откажешься от выплат? lol.gif
Цитата

Потому что вы вообще нихуя с соседом не можете и не умеете кроме как срать друг другу за шиворот. Один насрал вокруг себя, второй взял денег за уборку и не убрал. Сидите оба в твоем говне и Путина ругаете. Сказочные... люди.

у тебя кроме слова срать, вообще нихера не получается. строить причинно-следственные связи - не твоё lol.gif

[^]
Marcus666
8.03.2020 - 14:18
2

Ярила

Цитата

В деревнях уже делать нехуй.

[^]
Jamazaka
8.03.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Disk78 @ 8.03.2020 - 13:54)

Агафья Лыкова плохой пример, с тех пор как её нашли она на регулярном подсосе, к ней губернаторы на вертолётах летают. А до того вся семья вымерла, вы такого для российских деревень хотите?

[^]
Borovenko
8.03.2020 - 14:24
1

Реконкиста

Моюсь по дождем
Волосы сушу ветром
Сру где приспичит
Ссу исключительно в лифтах
Делаю все, что бы не портить "статистику" lol.gif

[^]
barnaba
8.03.2020 - 14:41
2

Barnaba Chikkini

SpMouse

Цитата
вы видели эти деревянные дома в деревнях глухих?
ну какой там септик и водопровод?

Да, да. Именно там живут эти 30 млн.

[^]
Апельсиняя
8.03.2020 - 14:42
-2
Статус: Online

Ярила

Я что-то только сейчас обратила внимание, что в названии темы считается ужасным получать воду из родников. Как же я ужасно, оказывается, живу! biggrin.gif

[^]
Матрос1984
8.03.2020 - 14:44
1

злой ёж

Цитата (Marcus666 @ 8.03.2020 - 02:18)
Цитата

В деревнях уже делать нехуй.

Можно найти себе дело если сильно хочется и вполне неплохо зарабатывать. Но на это способны не только лишь все. Водочка мешает. Я лично,весну лето в деревне работаю, осень зиму в городе. А так да, делать особенно нечего. Да и в городе тоже самое в общем.

[^]
МатвейКапуст
8.03.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 8.03.2020 - 10:48)
И что? Мне нужно было, я себе септик лопатой выкопал, яму шириной 2.5 м, глубиной 3 м, длиной 3 м. Скважину пробурил в ручную буром который сам сделал. Поставил насос и все дела. А сосед целыми днями на диване лежит и его все устраивает. Может мне пойти и ему сделать?

А насос сделал из консервных банок и верёвочек, а трубы высверлил тем же самодельным буром из стволов деревьев, спиленных пилой из алюминиевой ложки, которую выдали в армии.

[^]
Marcus666
8.03.2020 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2020 - 14:42)
Я что-то только сейчас обратила внимание, что в названии темы считается ужасным получать воду из родников. Как же я ужасно, оказывается, живу! biggrin.gif

Ведрами носишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх