21 век еще не наступил...30 млн граждан страны используют вместо туалетов выгребные ямы, а воду получают из колодцев и родников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
8.03.2020 - 13:18
1
Статус: Offline

Йарило

Кожаныйшприц
Цитата
Налицо революционная ситуация.

где это?
Цитата
Однако парадоксальность менталитета россиян говорит о том, что все останется без изменений.

за последние 120 лет было 4 революции.

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 13:19
1

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 8.03.2020 - 13:14)
Красноярск
Да блять, начни с себя. Хочешь теплый сортир иди и делай его. Не хочешь делать иди сри в яму и не ной.
Мне её тебе сделать? Это твои колхозники были настолько тупы, что разворовывая гос собственность не смогли придумать ничего лучше чем пропить "честно" украденное. Просто пропить, ну охуеть можно.

Они не разворовывали госсобственность. В деревнях ее не было.
Да, селяне сами виноваты, что не переезжают в город. Хотя их в городе никто не ждет.
Но провинцию и село разворовали не работяги, как и везде, а руководители.

Это сообщение отредактировал Красноярск - 8.03.2020 - 13:22

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 13:20
3

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 8.03.2020 - 13:14)
Красноярск
Цитата
Чего? Где, к примеру,в Красноярском крае или в Иркутской области, дров бесплатно напасешься на десять месяцев? Вы в себе?
Ваша мама несколько машин бензопилой нарежет, и волоком домой привозет? Вы вообще о чем?

углем топят обычно.

Уголь даром раздают?

[^]
Sadeid
8.03.2020 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 8.03.2020 - 13:15)
Вместо того, что бы вкладывать в развитие инфраструктуры страны в течение долгих 20 тучных лет экономики эффективные менеджеры временщики воровали и вывозили из страны вагоны нефтяных денег. Что мы имеем в данный момент? Полностью разваленные окраины и богатую столицу. Налицо революционная ситуация. Однако парадоксальность менталитета россиян говорит о том, что все останется без изменений.

Я так понимаю из своей деревни никогда не выезжали никуда, но мнение имеете?
Я жил от Уссурийска по Воронеж, от Ростова до Петрозаводска. А ежели был, так от Калининграда до Владивостока, от Мурманска по Севастополь. Имею сказать, что окраина выделяется только нытьём и недовольством, а начнёшь по каждому факту разбираться, так кто больше всех ноет и жалуется, тот зажиточнее любого москвича живёт и меньше остальных работает. И на окраинах живут охуительно, Крым прекрасен, Воронеж восхитителен, Петрозаводск современен, Хабаровск вообще вынос мозга и потрясающие просторы и финансовые потоки. Но ныть вы не перестанете, ибо соплежуи по жизни.

[^]
Marcus666
8.03.2020 - 13:21
1

Ярила

Цитата
ага, интернет по талонам, пропитание - на помойках, безнадёга, короче
но число автомобилей у людей неуклонно увеличивается...

Автомобиль не показатель.

[^]
QRDL
8.03.2020 - 13:22
2

Ярила

В доме у меня водопровод, котёл и два санузла. Но в огороде всё равно есть выгребная яма. Если в огороде ковыряешься - куда ты шлаковаться пойдёшь? В чистый дом? Не, в классический дачный сортир!

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 13:23
3

Балагур

Цитата (Marcus666 @ 8.03.2020 - 13:21)
Цитата
ага, интернет по талонам, пропитание - на помойках, безнадёга, короче
но число автомобилей у людей неуклонно увеличивается...

Автомобиль не показатель.

Тем более, кредитный.

[^]
timurrus
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 8.03.2020 - 10:31)
Живу в мухосранске, все удобства в доме, газ, вода, канализация. Был в гостях в Москве, на мясницкой, я охренел когда узнал что у них туалет на улице( как в деревне)и душ с бочкой на крыше

Это в каком году то было? Там земля стоит столько, что с продажи подобных аппартаментов можно Душанбе купить, вместе с людьми. Не надо ляля, на Мясницкой все прошаренные под офисы сдают метры, спрос как на пирожки! Кто еще умней, обменяли на коттеджи живут хорошо!

[^]
AlHighlander
-3

Ярила

Цитата
В 2020 году Россия занимает 1-е место по доле населения без доступа к туалетам среди развитых стран, 45% многодетных семей не подключены
к централизованной канализации, 88% сточных вод, сбрасываемых
в водоемы России, не отвечают требованиям безопасности. Как в России эпохи диджитал люди живут без централизованной канализации, в своем очередном расследовании рассказала «Новая газета».

Думал Панорама, оказалась реальная мордовская газета. Неожиданно, учитывая количество голосов в Мордовии за Путина и едро. Может это следствие одного из другого?

21 век еще не наступил...30 млн граждан страны используют вместо туалетов выгребные ямы, а воду получают из колодцев и родников.

[^]
yur1x
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.03.2020 - 12:16)
Цитата (yur1x @ 8.03.2020 - 12:01)
я за то, чтоб каждый решал свои проблемы сам. но для этого те, кто собирает деньги должны уйти нахер.
нечего драть с меня за капремонт и требовать красить подъезд. нехрен требовать убрать территорию и драть деньги на дворника которого нет.
нехрен ныть что я должен идти к платному врачу и брать налог на медицину. не требуйте копить себе на пенсию и собирать деньги на пенсионный фонд.
иначе как охуевшестью я это назвать не могу. не хотите выполнять свои социальные обязанности? не смейте брать за это деньги.

моду, блять, взяли. сначала оплати, а потом иди и сам делай. зарабатывайте сами, паразиты.

Ты сейчас с кем разговаривал?
ТЭЦ сам будешь строить? А железные дороги? А автомагистрали? А самолёты? Тут как выясняется сортир не в огороде 30+ миллионов человек сами не в состоянии.
Ну и по порядку:
1. мне красят подъезд, ставят там пластиковые окна, делают влажную уборку, уюирают территорию, а стоит снегу пойти в 4 утра, как в 4.10 уже бегают дворники и убирают. УК частная, работают там не Путин с Сечиным, у нас какая-то другая власть или что? Или может вы там у себя живёте между собой как суки и срёте друг на друга, а виновато у вас Правительство? Ну так это к психиатру.
2. хожу к платному когда хочу, хожу к бесплатному когда хочу, ДМС покупаю когда хочу. Никому не должен. Вы то когда назанимали, что вдруг должны стали куда-то ходить?
Паразит тут только вы, ибо ни за что платить не хотите, а когда старость придёт или болезнь какая, так все вам вдруг обязаны становятся. Вы либо ногу опустите, либо трусы наденьте. Виноваты в том говне которое вокруг вас только те, кто вокруг вас и живут. Вы и ваши соседи. Больше никто.

я ещё и на самолёты должен частной компании дать? ты бы ещё про платные магистрали сказал lol.gif ты идиот? я просто спрашиваю.

где я предлагаю не платить за оказываемые услуги? где, блять, ты это увидел? да что ж за идиотизм такой то?

у тебя дворники есть, у меня раз в году появляются. позапрошлой зимой приходилось самому снег у подъезда откидывать. дофига навалило. но деньги за это берут и не стесняются.
пенсионный налог собирают, но вечно деньги проёбывают и до кучи возраст подняли. сколько уже этих реформ было которые все накопления похерили.

Цитата
может вы там у себя живёте между собой как суки и срёте друг на друга, а виновато у вас Правительство?
откуда ты это высрал? к психиатру сходи сам. пусть научит тебя не выдумывать.

вывод: ты требуешь оплачивать не оказанную услугу. и кто здесь паразит? faceoff.gif

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 13:16)
Цитата (Schuka @ 8.03.2020 - 13:11)
Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 12:24)
Дрова- копейки? У нас - холодно, топятся с сентября по май, практически вся пенсия уходит на дрова и уголь.
Я говорю не голословно, я работаю всю жизнь в соцзащите, поэтому знаю, что в деревнях, далеко от города, куда не продать ни овощи, ни мясо - нищета.
И я бываю в таких деревнях. И хотела бы посмотреть на умников, которые проживут на 11 тысяч пенсии и водопровод проведут, и канализацию обустроят.
Кто из классиков говорит: Страшно далеки вы от народа?
Радуйтесь, что деревенские скопом не переехали в города и не демпинговали зарплату, вот бы завыли особо одаренные. Но, может, хоть тогда бы этот бардак с издевательством над мирным населением закончился.

Прожить то можно. И даже жить, но для этого надо готовиться пока не пенсионер, а не жить на авось.

Никакого демпинга зарплат в большинстве своем не будет. Разве что на низкоквалифицированный труд.

Да куда там. Я ж говорю в теории. Если все деревенское население переедет в город, тошно станет всем. Во всех отраслях. Поэтому, горожанам нужно радоваться, что селяне не перевозят свои семьи в города.

Ой, не свистите. Куча родственников детей в город отправили учиться. Хер кто задержался. Они ж не ебанутые по 40 часов в неделю работать и не воровать, да ещё и не хуи пинать, а работать, иногда даже головой. Все полным составом упизидили обратно в колхоз и нормально сидят на жопе ровно, ходят по нужде на двор и ропщут на Путина, ибо к большему не приучены, а работать не собираются.

[^]
Sadeid
8.03.2020 - 13:27
2

Ярила

Цитата
ты требуешь оплачивать не оказанную услугу. и кто здесь паразит?

А кто тебе услугу не оказал? Путин? А оплату требует за неё кто? Путин? Или Москва? Нет, дорогой. Вы там живёте как суки и друг к другу как суки относитесь, а виноват у вас Путин и Москва. Потому что ежели разбираться начать, так получится, что в твоих проблемах сука твой сосед, а в соседских - ты.

[^]
Shpanazamosk
8.03.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 8.03.2020 - 13:23)
Цитата (Хернюнесy @ 8.03.2020 - 10:31)
Живу в мухосранске, все удобства в доме, газ, вода, канализация.  Был в гостях в Москве, на мясницкой, я охренел когда узнал что у них туалет на улице( как в деревне)и душ с бочкой на крыше

Это в каком году то было? Там земля стоит столько, что с продажи подобных аппартаментов можно Душанбе купить, вместе с людьми. Не надо ляля, на Мясницкой все прошаренные под офисы сдают метры, спрос как на пирожки! Кто еще умней, обменяли на коттеджи живут хорошо!

Как ты комнату в коммуналке сдашь под офис? Родственники живут в двух кэмэ от Кремля, цена комнаты как однушка в жопе Москвы, для их семьи это слишком мало. И думаешь город так легко даёт приватизировать землю под домом?
На северо- западе Москвы жильцы пытались приватизировать землю под домом - истратили 2 ляма, а им только хуй в руку подержать дали.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8.03.2020 - 13:37

[^]
yur1x
8.03.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2020 - 12:30)
Ну да, лежим на диване и нам все должны. А вот если бы не правительство, то мы бы - ух! И гадить в подъездах бы перестали даже наверное. faceoff.gif

идите, со своими пирожными.
оплаченная услуга должна быть выполнена. не так ли?
ваше замечание даёт мне основания считать что - оплаченная услуга считается оказанной.
вас тоже раздражают люди, не желающие платить вам просто за факт вашего существования? lol.gif

[^]
Disk78
0

Весельчак

Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 13:12)
Цитата (Disk78 @ 8.03.2020 - 13:07)
Дрова- копейки? У нас - холодно, топятся с сентября по май, практически вся пенсия уходит на дрова и уголь.
Я говорю не голословно, я работаю всю жизнь в соцзащите, поэтому знаю, что в деревнях, далеко от города, куда не продать ни овощи, ни мясо - нищета.
И я бываю в таких деревнях. И хотела бы посмотреть на умников, которые проживут на 11 тысяч пенсии и водопровод проведут, и канализацию обустроят.
Радуйтесь, что деревенские скопом не переехали в города и не демпинговали зарплату, вот бы завыли особо одаренные. Но, может, хоть тогда бы этот бардак с издевательством над мирным населением закончился.

Дрова в глухих деревнях не копейки, они совсем бесплатные - только трудись.

Деревни, как Вы сказали - разные. У моей мамы тепло. У меня на 150 квадратов отопление газом стоит 1900 в самый холодный месяц.

И, мы мы с ней городские жители, которые переехали в деревни. И ничего, живем и радуемся.

Я не понимаю, как живет Ваша нищета, у них мяса и овощей завались? Если его не продать? А дрова бешеных денег стоят.

Чего? Где, к примеру,в Красноярском крае или в Иркутской области, дров бесплатно напасешься на десять месяцев? Вы в себе?
Ваша мама несколько машин бензопилой нарежет, и волоком домой привозет? Вы вообще о чем?

То есть, приходим постепенно к выводу что деньги можно заработать на селе, дрова к примеру пилить и продавать. cool.gif

[^]
Красноярск
0

Балагур

Цитата (Sadeid @ 8.03.2020 - 13:23)
[
Ой, не свистите. Куча родственников детей в город отправили учиться. Хер кто задержался. Они ж не ебанутые по 40 часов вQUOTE=Красноярск,8.03.2020 - 13:16]
Цитата (Schuka @ 8.03.2020 - 13:11)
Я говорю не голословно, я работаю всю жизнь в соцзаите, поэтому знаю, что в деревнях, далеко от города, куда не продать ни овощи, ни мясо - нищета.

Прожить то можно. И даже жить, но для этого надо готовиться пока не пенсионер, а не жить на авось.

Никакого демпинга зарплат в большинстве своем не будет. Разве что на низкоквалифицированный труд.

Да куда там. Я ж говорю в теории. Если все деревенское население переедет в город, тошно станет всем. Во всех отраслях. Поэтому, горожанам нужно радоваться, что селяне не перевозят сво неделю работать и не воровать, да ещё и не хуи пинать, а работать, иногда даже головой. Все полным составом упизидили обратно в колхоз и нормально сидят на жопе ровно, ходят по нужде на двор и ропщут на Путина, ибо к большему не приучены, а работать не собираются.

Сами не свистите. Наши никто не возвращаются. Пол деревни из родственников переехали в Питер, даже в Красноярске не задерживаются. Ибо не за что цепляться.

[^]
Disk78
8.03.2020 - 13:32
-1

Весельчак

Цитата (Marcus666 @ 8.03.2020 - 13:13)
Цитата

Совсем бесплатно это как? Они домой телепортируются?

А жопу от дивана оторвать никак?

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 13:32
2

Балагур

Цитата (Disk78 @ 8.03.2020 - 13:30)
[

То есть, приходим постепенно к выводу что деньги можно заработать на селе, дрова к примеру пилить и продавать. cool.gif

Кому продавать то? Таким же безденежным? Или тем, кто последние деньги за городскую квартиру в деревне тратят?

[^]
Marcus666
8.03.2020 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 8.03.2020 - 13:21)
Цитата (Кожаныйшприц @ 8.03.2020 - 13:15)
Вместо того, что бы вкладывать в развитие инфраструктуры страны в течение долгих 20 тучных лет экономики эффективные менеджеры временщики воровали и вывозили из страны вагоны нефтяных денег. Что мы имеем в данный  момент? Полностью разваленные окраины и богатую столицу. Налицо революционная ситуация. Однако парадоксальность менталитета россиян говорит о том, что все останется без изменений.

Я так понимаю из своей деревни никогда не выезжали никуда, но мнение имеете?
Я жил от Уссурийска по Воронеж, от Ростова до Петрозаводска. А ежели был, так от Калининграда до Владивостока, от Мурманска по Севастополь. Имею сказать, что окраина выделяется только нытьём и недовольством, а начнёшь по каждому факту разбираться, так кто больше всех ноет и жалуется, тот зажиточнее любого москвича живёт и меньше остальных работает. И на окраинах живут охуительно, Крым прекрасен, Воронеж восхитителен, Петрозаводск современен, Хабаровск вообще вынос мозга и потрясающие просторы и финансовые потоки. Но ныть вы не перестанете, ибо соплежуи по жизни.

Шутник? Мне даже бесплатно дом в деревне дай, я туда не перееду. Да из областного центра меня хрен выманишь.

[^]
Manager77
8.03.2020 - 13:34
2

Я за вами слежу!

Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2020 - 10:28)
Почему туалет и водопровод вам должен сделать Пушкин Путин?

Почта России как известно работает через жопу, посылки идут месяцами, разворовываются, теряются и так далее и тому подобное. Так вот вопрос, виноват ли в этом руководитель почты России, или он к этому не имеет ни малейшего отношения?
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 8.03.2020 - 13:34

[^]
Красноярск
8.03.2020 - 13:34
1

Балагур

Цитата (Disk78 @ 8.03.2020 - 13:32)
Цитата (Marcus666 @ 8.03.2020 - 13:13)
Цитата

Совсем бесплатно это как? Они домой телепортируются?

А жопу от дивана оторвать никак?

От дивана отороваться можно. Но нужно перебазироваться на трактор, заправившись соляркой, взять бензопилу, разрешение на вырубку и херачить в на деляну за черт знает сколько км, зимой.
Вы вообще дрова сами заготавливали?

[^]
bagira82
8.03.2020 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 8.03.2020 - 10:31)
То есть каждый пятый ходит срать на улицу??Ну блядь и пиздежь faceoff.gif
Хотя хомяки сожрут и не поморщатся...
Ну ка яповцы отпишитесь кто по кустам срет,будем считать? lol.gif

Да просто хомяк журналистом решил стать, за пределы города никогда не выезжал, но помнил что прабабушка говорила что если частный дом то какать во двор. Вот посчитал сколько частных домов в РФ и написал что все они в дырку ходят, а воду с мифических колодцев берут.
Сама в провинции живу, часто в село выезжаю, нигде такого не видела. Может где то у маргиналов и есть, в бараках, только тех бараков осталось то....

[^]
Disk78
8.03.2020 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 13:32)
Цитата (Disk78 @ 8.03.2020 - 13:30)
[

Кому продавать то? Таким же безденежным? Или тем, кто последние деньги за городскую квартиру в деревне тратят?

Круг замкнулся, денег нет - дров не купить, дрова можно напилить, но ни кто не купит - денег нет.. Все сидят на жопе ровно и мерзнут. Путин виноват. lol.gif

[^]
Матрос1984
8.03.2020 - 13:38
0

злой ёж

Цитата (Красноярск @ 8.03.2020 - 01:19)
Цитата (Матрос1984 @ 8.03.2020 - 13:14)
Красноярск
Да блять, начни с себя. Хочешь теплый сортир иди и делай его. Не хочешь делать иди сри в яму и не ной.
Мне её тебе сделать? Это твои колхозники были настолько тупы, что разворовывая гос собственность не смогли придумать ничего лучше чем пропить "честно" украденное. Просто пропить, ну охуеть можно.

Они не разворовывали госсобственность. В деревнях ее не было.
Да, селяне сами виноваты, что не переезжают в город. Хотя их в городе никто не ждет.
Но провинцию и село разворовали не работяги, как и везде, а руководители.

Дети всех селян уезжают в ближайшие города, кроме самых тупых. И тех кто со школы начал строить карьеру алкаша подзаборного. И назад никто особо не стремится. Совсем уж расфантазировался.

[^]
Апельсиняя
8.03.2020 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (yur1x @ 8.03.2020 - 11:30)
Цитата (Апельсиняя @ 8.03.2020 - 12:30)
Ну да, лежим на диване и нам все должны. А вот если бы не правительство, то мы бы - ух! И гадить в подъездах бы перестали даже наверное. faceoff.gif

идите, со своими пирожными.
оплаченная услуга должна быть выполнена. не так ли?
ваше замечание даёт мне основания считать что - оплаченная услуга считается оказанной.
вас тоже раздражают люди, не желающие платить вам просто за факт вашего существования? lol.gif

Они раздражают как раз тебя. Тебе не дали даром квартиру и не построили туалет. Вот гады, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14017
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх