Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
23.02.2020 - 13:49
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 13:41)
Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 13:31)
Вот и будешь по итогу ходить к учителю и доказывать, что он тебе должен. А учитель тебе ответит, что не его вина, что 25 Снежан и Мирославав в классе хорошо учатся, ну а твой... видно в тебя пошел.  lol.gif

Поверь мне, ходил. Только доказывать не понадобилось. Без криков, ругани договорились.

До чего?

[^]
Gar02
23.02.2020 - 13:50
1

Ярила

Ещё.

Крик души!

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 13:53
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 13:49)
Вот и будешь по итогу ходить к учителю и доказывать, что он тебе должен. А учитель тебе ответит, что не его вина, что 25 Снежан и Мирославав в классе хорошо учатся, ну а твой... видно в тебя пошел.  lol.gif

Поверь мне, ходил. Только доказывать не понадобилось. Без криков, ругани договорились.

До чего?

Ну что не ясно? :) Учитель с ним три минуты пообщалась и сказала... Хмм, ладно. работы вашего ребёнка буду проверять сама. я са ма буду про ве рять ра бо ты ваше го ре бен ка! Вы меня по ня ли??

[^]
шурен
23.02.2020 - 14:02
3

Ярила

Дома у родителей и детей и так совместных дел полно, без школьных заморочек. Если позволяет время и возможности - прогулки по городу, музЭи там, выставки)) У кого-то секции спортивные, кружкИ...Ну а если честно, то времени не так уж много, его хватает на уроки (те же проекты, презентаци, доклады и прочая муть), общение в сетях (ну или в игры, от этого никуда не деться), да приведение себя в порядок. А в моем детстве еще была субботняя генеральная уборка (совместная), а так же ежедневная обычная, мытье посуды, глажка мелочи, покупка каких-то продуктов...блин, там столько всего было, аж жалко себя стало)) Это мы родителям помогали, а не они нам. Потому что в школах было такое преподавание, что доходило до всех, дома только закрепляли. К учителю можно было подойти в любой момент, даже домой! Бесплатно! И никто тебя бестолочью за это не называл. Сейчас директриса на собрании в первую очередь заявит, что 80 процентов образования детей - это забота родителей. Да, своими ушами слышала это не раз. Учитель задает параграф на дом, на следующем уроке проверяет, кто как усвоил. Репетиторы с первого класса уже ни у кого вопросов не вызывают? К 9му классу зачастую минимум один родитель работает только на школу. Мой пробавляется видеоуроками. К экзаменам никто не готовит, бесплатных подготовительных нет, их в природе не существует. Так что минобраз самоустранился, я считаю. Но надо же делать хорошую мину, поэтому с родителей требуют выполнение их... мммм... творческих задумок.

[^]
GoldyVixen
23.02.2020 - 14:03
1

Лисица

Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 13:53)

До чего?

Ну что не ясно? :) Учитель с ним три минуты пообщалась и сказала... Хмм, ладно. работы вашего ребёнка буду проверять сама. я са ма буду про ве рять ра бо ты ваше го ре бен ка! Вы меня по ня ли??

И? Она всему классу домашку проверяет раз в неделю. Но ты зря рассчитываешь, что она с каждым ребенком после этого садится и обьясняет ему, почему у него 'здесь ошибка'. Нормальные родители своему ребенку обьясняют, ты это оставляешь на авось. Но это ведь твой эксперимент, да?

[^]
МореСвета
23.02.2020 - 14:05
0

пахуистка

А1?????!!!!!!!

[^]
sellinger
23.02.2020 - 14:14
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (flashy @ 23.02.2020 - 13:35)
Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 13:07)
Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 12:24)

Ну да, родители обслуживающий персонал для учителя и должны молчать в тряпочку. Что учителю в голову придёт, то родители и должны выполнить наперегонки.
Чему учит такой учитель? Перекладывать обязанность учить на родителей? Родители не отказываются учить. Конечно будут совместные работы и поделки. Но только те, что захотят сделать сами и когда захотят. А все указания пусть учителя оставят для своих детей.

Домашка тоже будёт делаться по принципу 'что захотим сделаем и когда захотим'?

Всю жизнь так учился shum_lol.gif

Я так и знал! gigi.gif lol.gif

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 14:16
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 14:03)

До чего?

И? Она всему классу домашку проверяет раз в неделю. Но ты зря рассчитываешь, что она с каждым ребенком после этого садится и обьясняет ему, почему у него 'здесь ошибка'. Нормальные родители своему ребенку обьясняют, ты это оставляешь на авось. Но это ведь твой эксперимент, да?

Лисичка! Почитай мой пост ещё раз! :) Думается мне, ты не уловила тонну сарказма. :)

[^]
GoldyVixen
23.02.2020 - 14:19
1

Лисица

Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 14:16)
Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 14:03)

До чего?

Лисичка! Почитай мой пост ещё раз! :) Думается мне, ты не уловила тонну сарказма. :)

Извиняй. Отвлеклась, не заметила, что ник вообще другой. Ладно, проехали.

[^]
BohdaNdeBill
23.02.2020 - 14:22
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 22.02.2020 - 15:47)
Научи ребенка пользоваться люстрой и покажи сайт с пизженными клипартами. Потом распечатай на А1. Современные проблемы требуют современных решений dont.gif

Что такое "люстра"? Кроме шуток, ничего, кроме потолочного светильника и ряда фар на крышах бандюковских "жипов" в "святых" не знаю. Просвети, как это по-правильному называется, ибо олдскул я old.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 23.02.2020 - 14:22

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 13:42)
Тут, чтоб понять, надо межушный нервный узел хотя бы до размера грецкого ореха вырастить.

И да. Твоему дитю домашку проверит только воспиталка. Ибо тебе на проверку давать, ну как-то... Время зря тратить... Да ещё потом тетрадь от слюней оттирать, опять класнуха ругаться будет.

Так вот в чём дело. Ты вместо мозга узел вырастил. Ну тогда слушай воспиталку gigi.gif

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 14:34
0

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 23.02.2020 - 14:22)
Цитата (elegaz @ 22.02.2020 - 15:47)
Научи ребенка пользоваться люстрой и покажи сайт с пизженными клипартами. Потом распечатай на А1. Современные проблемы требуют современных решений dont.gif

Что такое "люстра"? Кроме шуток, ничего, кроме потолочного светильника и ряда фар на крышах бандюковских "жипов" в "святых" не знаю. Просвети, как это по-правильному называется, ибо олдскул я old.gif faceoff.gif

Illustrator, софт такой, по типу фотошопа.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 14:34
0

Ярила

Поверь мне, ходил. Только доказывать не понадобилось. Без криков, ругани договорились. [/QUOTE]
До чего?

До того, что учителя будут просто делать свою работу без глупого фанатизма.

[^]
LяMurka
23.02.2020 - 14:39
1

Балагур

Цитата (sellinger @ 22.02.2020 - 15:51)
WritAmat
Чтобы нарисовать что-то подобное рисунку выше, нужно от силы 3-4 часа, бумага, простой карандаш, ластик, вода, гуашь. Всё.
Особых талантов не надо, перенос рисунка по сетке сам загуглишь.
А вот лень, это да, это страшная сила. Я сам такой.
lol.gif

З.Ы. О! Безруких ковырнуло shum_lol.gif

Обуваем ребёнка, разводим в тазике немного грязи. Грунт для комнатных цветов подойдет. Ребёнок обмакнул ноги в тазик и прошёлся по листу по диагонали. Слева пару отпечатков маминых кроссовок, справа один большой папин.
Дитё будет в восторге, уровень творчества соответствует возрасту. Только маме потом грязь с обуви отмывать. (((

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 14:32)
Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 13:42)
Тут, чтоб понять, надо межушный нервный узел хотя бы до размера грецкого ореха вырастить.

И да. Твоему дитю домашку проверит только воспиталка. Ибо тебе на проверку давать, ну как-то... Время зря тратить... Да ещё потом тетрадь от слюней оттирать, опять класнуха ругаться будет.

Так вот в чём дело. Ты вместо мозга узел вырастил. Ну тогда слушай воспиталку gigi.gif

Чел. Твои шутейки ещё больше выдают уровень твоего развития. Просто остановись. Мы поняли, что ты забил на воспитание детей. Это не твоё. Учителя должны всё сами. им за это миллионы платят. А ты зарабатываешь хлеб семьи.
Мы всё это поняли. Подробности тут уже ни к чему. У всех есть свой выбор, своё восприятие мира. Я не мыслил даже тебя переучивать. И само собой я шуткую и сильно утрирую. Не считаю тебя тупнем, раз ты в принципе связно можешь писать текст. Ты уже явно что-то в этой жизни усвоил. и может даже местами больше моего.
Я лишь в корне не согласен с твоим подходом. Я хер доверю всё воспитание образовательное неким учителям. Я считаю, что годный результат можно добиться совместно. И знаю я это на собственном опыте.
Повторю. Все мои слова в твой адрес, лишь интернетные шутейки и трололо. Но по факту мы просто с тобой держим разные прерогативы.

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 14:41
1

Ярила

Цитата (LяMurka @ 23.02.2020 - 14:39)
WritAmat
Чтобы нарисовать что-то подобное рисунку выше, нужно от силы 3-4 часа, бумага, простой карандаш, ластик, вода, гуашь. Всё.
lol.gif

Обуваем ребёнка, разводим в тазике немного грязи. Грунт для комнатных цветов подойдет. Ребёнок обмакнул ноги в тазик и прошёлся по листу по диагонали. Слева пару отпечатков маминых кроссовок, справа один большой папин.
Дитё будет в восторге, уровень творчества соответствует возрасту. Только маме потом грязь с обуви отмывать. (((

Как единоразовый вариант, вполне уместно. Хорошая отсылка к нашему прошлому. Одобряю.

[^]
sellinger
23.02.2020 - 14:42
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (LяMurka @ 23.02.2020 - 14:39)
WritAmat
lol.gif

Это уже постмодерн и уровень для академии. Для детсада, всё-таки - гуашь... lol.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 23.02.2020 - 14:42

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 14:45
-3

Ярила

Цитата (шурен @ 23.02.2020 - 14:02)
Дома у родителей и детей и так совместных дел полно, без школьных заморочек. Если позволяет время и возможности - прогулки по городу, музЭи там, выставки)) У кого-то секции спортивные, кружкИ...Ну а если честно, то времени не так уж много, его хватает на уроки (те же проекты, презентаци, доклады и прочая муть), общение в сетях (ну или в игры, от этого никуда не деться), да приведение себя в порядок. А в моем детстве еще была субботняя генеральная уборка (совместная), а так же ежедневная обычная, мытье посуды, глажка мелочи, покупка каких-то продуктов...блин, там столько всего было, аж жалко себя стало)) Это мы родителям помогали, а не они нам. Потому что в школах было такое преподавание, что доходило до всех, дома только закрепляли. К учителю можно было подойти в любой момент, даже домой! Бесплатно! И никто тебя бестолочью за это не называл. Сейчас директриса на собрании в первую очередь заявит, что 80 процентов образования детей - это забота родителей. Да, своими ушами слышала это не раз. Учитель задает параграф на дом, на следующем уроке проверяет, кто как усвоил. Репетиторы с первого класса уже ни у кого вопросов не вызывают? К 9му классу зачастую минимум один родитель работает только на школу. Мой пробавляется видеоуроками. К экзаменам никто не готовит, бесплатных подготовительных нет, их в природе не существует. Так что минобраз самоустранился, я считаю. Но надо же делать хорошую мину, поэтому с родителей требуют выполнение их... мммм... творческих задумок.

Вот это здравая мыслю мудрой родительницы. Но, к сожалению, есть куча Яжродителей, которые без пастухов не могут. Им надо давать задачи и указания, иначе они разбредаются и начинают блеять на всех подряд.
А для Яжродителей совет. Прежде, чем опять на меня наблеять, представьте ситуацию. Вам дали проект на вашей работе и вы должны выполнить его со своими! родителями. Или такая ситуация вам кажется абсурдной? biggrin.gif
И ещё подумайте, вы хотите, чтобы ваш ребёнок вырос самостоятельным и думающим или способным только на выполнение чьих-то указаний, и то, не самостоятельно?

[^]
Киси
23.02.2020 - 14:52
1

Ярила

А вы вообще в курсе, что такое папье-маше? А прикиньте, вот эту хероту мы в школе делали в младших классах. Про рисунки и прочие поделки вообще молчу.
Вообще, у кого руки не из жопы, пора бизнес мутить по продаже плакатов и поделок в садик, школу))) Думается, будет пользоваться бешеным спросом.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 14:56
0

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 14:40)
Чел. Твои шутейки ещё больше выдают уровень твоего развития. Просто остановись. Мы поняли, что ты забил на воспитание детей. Это не твоё. Учителя должны всё сами. им за это миллионы платят. А ты зарабатываешь хлеб семьи.
Мы всё это поняли. Подробности тут уже ни к чему. У всех есть свой выбор, своё восприятие мира. Я не мыслил даже тебя переучивать. И само собой я шуткую и сильно утрирую. Не считаю тебя тупнем, раз ты в принципе связно можешь писать текст. Ты уже явно что-то в этой жизни усвоил. и может даже местами больше моего.
Я лишь в корне не согласен с твоим подходом. Я хер доверю всё воспитание образовательное неким учителям. Я считаю, что годный результат можно добиться совместно. И знаю я это на собственном опыте.
Повторю. Все мои слова в твой адрес, лишь интернетные шутейки и трололо. Но по факту мы просто с тобой держим разные прерогативы.

Согласен, шутки ни к чему. Извини, если обидел.
То, что мы с тобой по-разному воспринимаем одно и то же - согласен. Насчёт того, что не доверишь воспитание образовательное не совсем понятно. Уж, извини меня опять. Для меня, есть воспитание, а есть образование. Так что из этого ты не доверишь учителям? Если воспитание, то учителя не обязаны воспитывать. А если образование, то это ты зря. Ты за всеми предметами во всех классах всё равно не угонишься, если ты не профессор. Так что по-мне, пусть учителя учат, а я буду воспитывать.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (Киси @ 23.02.2020 - 14:52)
А вы вообще в курсе, что такое папье-маше? А прикиньте, вот эту хероту мы в школе делали в младших классах. Про рисунки и прочие поделки вообще молчу.
Вообще, у кого руки не из жопы, пора бизнес мутить по продаже плакатов и поделок в садик, школу))) Думается, будет пользоваться бешеным спросом.

Я в курсе. Не помню только, вроде на уроках делали.

[^]
GoldyVixen
23.02.2020 - 15:06
1

Лисица

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 14:34)
[QUOTE=GoldyVixen,23.02.2020 - 13:49] Поверь мне, ходил. Только доказывать не понадобилось. Без криков, ругани договорились. [/QUOTE]
До чего? [/QUOTE]
До того, что учителя будут просто делать свою работу без глупого фанатизма.

Ну да, не всем же быть отличниками и хорошистами! Да и негоже папе с какими-то там домашками мешать на ЯП'е сраться! Правильно расставленные приоритеты в жизни они такие, да. gigi.gif

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 15:06)
[QUOTE=Denotavr,23.02.2020 - 14:34] [QUOTE=GoldyVixen,23.02.2020 - 13:49] Поверь мне, ходил. Только доказывать не понадобилось. Без криков, ругани договорились. [/QUOTE]
До чего? [/QUOTE]
До того, что учителя будут просто делать свою работу без глупого фанатизма. [/QUOTE]
Ну да, не всем же быть отличниками и хорошистами! Да и негоже папе с какими-то там домашками мешать на ЯП'е сраться! Правильно расставленные приоритеты в жизни они такие, да. gigi.gif

Вот именно. Главное правильно расставить приоритеты.

[^]
BlagVest
23.02.2020 - 15:18
1

Балагур

Если ты проебался, и делаешь поделку в 3 часа ночи - то это исключительно твоя проблема. Поделку задали не в 2 часа ночи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dreamir
23.02.2020 - 15:46
0

Ультрамариновый ебазаврик

Во всеми нелюбимой США помогать детям в учёбе запрещено! И я считаю это правильным!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27815
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх