Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
23.02.2020 - 12:44
3
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

заныли рукожопые
мне лично в кайф с дитем повозиться

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 23.02.2020 - 12:44)
заныли рукожопые

А что, тебе, чтобы с дитём повозиться инструкции от учительницы нужны? К трудовику что-ль сходи, пусть тебя поучит.

[^]
GoldyVixen
23.02.2020 - 13:07
2

Лисица

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 12:24)

Ну да, родители обслуживающий персонал для учителя и должны молчать в тряпочку. Что учителю в голову придёт, то родители и должны выполнить наперегонки.
Чему учит такой учитель? Перекладывать обязанность учить на родителей? Родители не отказываются учить. Конечно будут совместные работы и поделки. Но только те, что захотят сделать сами и когда захотят. А все указания пусть учителя оставят для своих детей.

Домашка тоже будёт делаться по принципу 'что захотим сделаем и когда захотим'?

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 12:53)
заныли рукожопые

А что, тебе, чтобы с дитём повозиться инструкции от учительницы нужны? К трудовику что-ль сходи, пусть тебя поучит.

Это блять как вообще связано? Нет задач от воспитателей/учителей, сам придумываешь, чем заняться. Есть задачки, отрабатываешь задачки.
Чел, автор поставил вполне конкретный вопрос. Какого хуя воспитатели забирают его бесценное время на нахер ненужные ему занятия с ребёнком. Он считает, что ребёнка должны воспитать воспитатели. А хуй ли их так тогда называют? Он же должен прийти с работы, пожрать, посрать и сесть за комп(за телек). Он же бля добытчик! Его задача зачать. А вырастить он воспринимает только со стороны финансов. На ЯП время есть, а на ребёнка, да вы охуели, воспитаторы?

[^]
Апельсиняя
23.02.2020 - 13:11
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 11:07)

Ну да, родители обслуживающий персонал для учителя и должны молчать в тряпочку. Что учителю в голову придёт, то родители и должны выполнить наперегонки.
Чему учит такой учитель? Перекладывать обязанность учить на родителей? Родители не отказываются учить. Конечно будут совместные работы и поделки. Но только те, что захотят сделать сами и когда захотят. А все указания пусть учителя оставят для своих детей.

Конечно, они же не рабы!

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 13:07)

Домашка - закрепление знаний, приобретённых днём на уроке. Или для вас науки и рукоделие одно и то же? Домашку нужно делать самому ребёнку без помощи родителей. А вот всякие поделки и плакаты пусть делают в классе.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 13:07)
заныли рукожопые

Это блять как вообще связано? Нет задач от воспитателей/учителей, сам придумываешь, чем заняться. Есть задачки, отрабатываешь задачки.
Чел, автор поставил вполне конкретный вопрос. Какого хуя воспитатели забирают его бесценное время на нахер ненужные ему занятия с ребёнком. Он считает, что ребёнка должны воспитать воспитатели. А хуй ли их так тогда называют? Он же должен прийти с работы, пожрать, посрать и сесть за комп(за телек). Он же бля добытчик! Его задача зачать. А вырастить он воспринимает только со стороны финансов. На ЯП время есть, а на ребёнка, да вы охуели, воспитаторы?

Ты сам понял чё написал? Повторяю попроще.

Не надо мне указывать чем и когда мне заниматься со своим ребёнком. Я и так найду время и занятие для него.

Так понятно? Или слов много?

[^]
Апельсиняя
23.02.2020 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Denotavr
Цитата
И не нужно путать интересные семейные творческие проекты с идиотскими учительскими заданиями

Покажите учителю все ваши интересные семейные творческие проекты - ему будет интересно и другим тоже, вместо идиотских учительских. И нам тоже интересно, кстати. Расскажи!

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 13:11)
Конечно, они же не рабы!

Дохленькая попытка манипулирования disgust.gif

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 13:17)
Denotavr
Цитата
И не нужно путать интересные семейные творческие проекты с идиотскими учительскими заданиями

Покажите учителю все ваши интересные семейные творческие проекты - ему будет интересно и другим тоже, вместо идиотских учительских. И нам тоже интересно, кстати. Расскажи!

Вот это уже другое дело. Но я скромный, поэтому показывать здесь не стану, могут не так понять. А вот учителю легко.

[^]
GoldyVixen
23.02.2020 - 13:22
3

Лисица

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 13:13)

Домашка - закрепление знаний, приобретённых днём на уроке. Или для вас науки и рукоделие одно и то же? Домашку нужно делать самому ребёнку без помощи родителей. А вот всякие поделки и плакаты пусть делают в классе.

О, да! Оно вот прям так и обстоит! Я тебе охотно верю! gigi.gif Кстати, ученики начальной школы очень склонны сами учить стихи с выражением, таблицы сложения, вычитания и умножения, рисовать рисунки в окружающем мире и считать безошибочно математику. И - главное! - обьяснять им, где они накосячили, не надо! Ты главное в это верь! lol.gif

[^]
шурен
23.02.2020 - 13:25
-2

Ярила

Отчетливо помню два последних года в своем садике. Каждый день занятия по математике, Азбуке. К первому классу все прекрасно считали, решали примеры в пределах ста, читали и писали печатные буквы. Все - без напряг и домашек, разумеется. Каждый день рисование, лепка, всяческие "умелые ручки". На дом, а тем более, с родителями не задавали никогда. Единственное пожелание родителям было - приносить, если есть, какие-нибудь природные материалы, редкие, которых, допустим, нет в нашей местности. На прогулку мы иногда ходили в лесочек в черте города, там и собирали сами всяческую фигню, из которой потом и ваяли. Нас настолько занимали этими всеми поделками, что поиграть в игрушки было наградой, это происходило обычно уже после полдника. То же самое было и в начальной школе - поделки, стенгазеты и др. делали самостоятельно, было стремно, если кто-то из одноклассников заподозрит, что ты не сам вылепил того ёжика или слишком аккуратная у тебя стенгазета. Я считаю, что вот этим, несомненно полезным, рукоблудием с детьми должны заниматься специалисты, дети их и слушают внимательнее, и в группе не покапризничаешь - стыдно перед сверстниками) А дома полно других дел и у детей, и у родителей, и совместных.

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 13:25
3

Ярила

Цитата

А если не захотят, то никогда делаить нихуя и не будем. и здорово. А то время своё драгоценное на пиздюков тратить. В гараж же надо сходить, а потом футбол, а потом биатлон. На ЯП ещё зайти. Посраться вконтакте с этими упырями путиноидами, страну суки разваливают. Пожрать ещё надо.
О стоп!!! А задача на понедельник? Ну эта воспиталка совсем охуела! Мы же сегодня с мужиками в кабак собрались! Бухнуть же надо, новости последние обсудить, Колян там с бабой своей, дурой, наконец развёлся. Доёбывала всё его за воспитание детей. Хули она овца понимала бы. Вот мой пиздюк мужиком вырастеит тиет тит тет, да похуй выообще. В воскресение может днёс займусь этим тупым заданием. Ебаная воспиталка, все выходные испортила.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 13:26
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 13:22)
Домашка - закрепление знаний, приобретённых днём на уроке. Или для вас науки и рукоделие одно и то же? Домашку нужно делать самому ребёнку без помощи родителей. А вот всякие поделки и плакаты пусть делают в классе. [/QUOTE]
О, да! Оно вот прям так и обстоит! Я тебе охотно верю! gigi.gif Кстати, ученики начальной школы очень склонны сами учить стихи с выражением, таблицы сложения, вычитания и умножения, рисовать рисунки в окружающем мире и считать безошибочно математику. И - главное! - обьяснять им, где они накосячили, не надо! Ты главное в это верь! lol.gif

Во что верить? Ничё не понятно?
А проверять и исправлять домашку должен учитель! why.gif

[^]
GoldyVixen
23.02.2020 - 13:31
3

Лисица

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 13:26)
[QUOTE=GoldyVixen,23.02.2020 - 13:22] Домашка - закрепление знаний, приобретённых днём на уроке. Или для вас науки и рукоделие одно и то же? Домашку нужно делать самому ребёнку без помощи родителей. А вот всякие поделки и плакаты пусть делают в классе. [/QUOTE]
О, да! Оно вот прям так и обстоит! Я тебе охотно верю! gigi.gif Кстати, ученики начальной школы очень склонны сами учить стихи с выражением, таблицы сложения, вычитания и умножения, рисовать рисунки в окружающем мире и считать безошибочно математику. И - главное! - обьяснять им, где они накосячили, не надо! Ты главное в это верь! lol.gif [/QUOTE]

Вот и будешь по итогу ходить к учителю и доказывать, что он тебе должен. А учитель тебе ответит, что не его вина, что 25 Снежан и Мирославав в классе хорошо учатся, ну а твой... видно в тебя пошел. lol.gif

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 13:16)
Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 13:07)
заныли рукожопые

Ты сам понял чё написал? Повторяю попроще.

Не надо мне указывать чем и когда мне заниматься со своим ребёнком. Я и так найду время и занятие для него.

Так понятно? Или слов много?

Ты сам уже народил чего? ну в смысле женщина твоя. Если народил, то, чел, я уверен, он пополнит ряды вот этих вот самых, которые тут на япе порой задачу с умножением/вычитанием решить не могут.
С твоим тупым м нением можно и экзамены в школе сдавать, когда тебе удобно, да и в универах диплом писать на любимую тему про сериалы, а не про эти ебучие нагрузки на двутавры.

[^]
flashy
23.02.2020 - 13:35
1

Ярила

Всю жизнь так учился shum_lol.gif

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 13:13)

Пусть работе руками учать исключительно препода. Я сам хуй чего делать буду, я же мужик, это не моё дело. Аплюкация блять. Ну точно, ща я брошу двигло своей шестёры перебирать и гербарий сраный собирать пойду.

[^]
Manager77
23.02.2020 - 13:36
0

Я за вами слежу!

Спорт дело такое....

Сам блин в ортезе хожу, без всякого спорта, на ровном месте подскользнулся и пиздесь((

Это сообщение отредактировал Manager77 - 23.02.2020 - 13:37

[^]
астраном94
23.02.2020 - 13:38
-2

Ярила

пошла жара:))
опять тетки доказывают как надо жить и что надо делать lol.gif
по мнению местных теток - если с ребенком д/з не делаешь, то не отец shum_lol.gif
я щаз к бате пойду чтоб поздравить. сообщу ему - что он оказывается херовый отец, раз со мной домашку не делал, а лишь изредка помогал ну с очень сложными заданиями brake.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 23.02.2020 - 13:47

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 23.02.2020 - 13:32)
С твоим тупым м нением можно и экзамены в школе сдавать, когда тебе удобно, да и в универах диплом писать на любимую тему про сериалы, а не про эти ебучие нагрузки на двутавры.

С твоим острым мнением можешь и дальше быть послушным бараном gigi.gif

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 23.02.2020 - 13:31)
Вот и будешь по итогу ходить к учителю и доказывать, что он тебе должен. А учитель тебе ответит, что не его вина, что 25 Снежан и Мирославав в классе хорошо учатся, ну а твой... видно в тебя пошел. lol.gif

Поверь мне, ходил. Только доказывать не понадобилось. Без криков, ругани договорились.

[^]
BCRichgitar
23.02.2020 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 13:26)
[QUOTE=GoldyVixen,23.02.2020 - 13:22] Домашка - закрепление знаний, приобретённых днём на уроке. Или для вас науки и рукоделие одно и то же? Домашку нужно делать самому ребёнку без помощи родителей. А вот всякие поделки и плакаты пусть делают в классе. [/QUOTE]
О, да! Оно вот прям так и обстоит! Я тебе охотно верю! gigi.gif Кстати, ученики начальной школы очень склонны сами учить стихи с выражением, таблицы сложения, вычитания и умножения, рисовать рисунки в окружающем мире и считать безошибочно математику. И - главное! - обьяснять им, где они накосячили, не надо! Ты главное в это верь! lol.gif [/QUOTE]

Тут, чтоб понять, надо межушный нервный узел хотя бы до размера грецкого ореха вырастить.

И да. Твоему дитю домашку проверит только воспиталка. Ибо тебе на проверку давать, ну как-то... Время зря тратить... Да ещё потом тетрадь от слюней оттирать, опять класнуха ругаться будет.

[^]
Gar02
23.02.2020 - 13:47
1

Ярила

А мне нравилось делать поделки для дочки.
Особенно удались макет школы и синхрофазотрон.

Это сообщение отредактировал Gar02 - 23.02.2020 - 13:48

Крик души!

[^]
Gar02
23.02.2020 - 13:49
1

Ярила

Ещё.

Крик души!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27816
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх