Крик души!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тимурец
23.02.2020 - 08:25
0
Статус: Offline

Юморист

Анектод. Звонок ночью декану.
-ало, кто это?
-спишь сука?! , а мы учим!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШефВиггам
23.02.2020 - 08:38
0

Ярила

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 22.02.2020 - 16:07)
Участвовал и дохера... Не болше пол-года назад совместно с семьей подруги дочери заебенили огромный проект куска нашего города размером метр на два. Не сломались. Мы с тем папой тоже ночами сидели. Дечонки пахали тоже как мамы карлы... Все довольны.

Вы эту поебень из пластилина лепили? И какова степень детализации?

[^]
Sidri
23.02.2020 - 08:42
3

Весельчак

А в чем проблема то? У меня воспитательница в группе у ребенка тоже попросила, кто может, сделать кормушки для птиц на конкурс. Понятно, что делал я, но ребенок активно участвовал - подавал саморезы, что-то придерживал, что-то сам пытался крутить. Ну убил я на это 2 вечера и 1 обеденный перерыв, что бы съездить напилить бруски у знакомого. Но не скажу, что мне это было в тягость, тем более, что ребенок потом с чистой совестью всем рассказывал, что он с папой делал эту кормушку

[^]
entropy163
23.02.2020 - 08:45
1

Балагур

я кормушку делал в детский сад,правда,на это дело мне дали 3 дня ))) Вспомнил уроки труда и как лобзиком работать.

[^]
entropy163
23.02.2020 - 08:48
2

Балагур

Цитата (Sidri @ 23.02.2020 - 08:42)
А в чем проблема то? У меня воспитательница в группе у ребенка тоже попросила, кто может, сделать кормушки для птиц на конкурс. Понятно, что делал я, но ребенок активно участвовал - подавал саморезы, что-то придерживал, что-то сам пытался крутить. Ну убил я на это 2 вечера и 1 обеденный перерыв, что бы съездить напилить бруски у знакомого. Но не скажу, что мне это было в тягость, тем более, что ребенок потом с чистой совестью всем рассказывал, что он с папой делал эту кормушку

Наверное, в один и тот же детсад водим детей)))

[^]
TooGooD
23.02.2020 - 09:20
1

Творю добро

С точки психологии, в образовании детей, должны участвовать родители и такими конкурсами прививают что бы родичи не думали что скинув ребёнка в сад они о нём забыли dont.gif

[^]
Indeka
23.02.2020 - 09:23
0

Ярила

Я беру нашу фотографию, делаю ее в фотошопе как-будто нарисованую карандашом, распечатываю несколько копий и отдаю детям раскрашивать, самую красивую относим в садик. Если воспитателям и не нравится, то все равно молчат, а то ведь могу и совсем ничего не приносить.

[^]
Crowner
23.02.2020 - 09:30
1

Путешественник

Цитата (WritAmat @ 22.02.2020 - 19:42)
отпечатанный на сканкре

Присоединяюсь к спрашивающим выше - что такое сканкр ??? Как оно печатает ? Я даже представить не могу, если ТС опечатался, то какое это было слово ? Ближайшее - сканер. Но сканер не печатает.

Это сообщение отредактировал Crowner - 23.02.2020 - 09:31

[^]
Morfei
23.02.2020 - 10:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 23.02.2020 - 00:05)
ТС, ты еблан. Это для того, чтобы сидя рядом с ребенком ТЫ или твоя жена - мама ребенка, показали ему КАК нужно обращаться с карандашами, фломастерами, ножницами, линейкой, что такое линия, точка круг-квадрат, спросить у него в какой цвет покрасить штаны \"дядиСтёпы\"...
Пока горе-родители не поймут, что детей должны и обязаны воспитывать они сами и не скидывать всё на садик и школу, тогда и жизнь начнет налаживаться.

Вставлю пять копеек своих.
Со своим ребёнком я и сам занимаюсь и жена тоже. И рисовать он умеет и любит, и читает хорошо в 5 лет и считает, в том числе и умножение. И научили его этому явно не в дет саду. Так что, ещё раз, в песду такие сады, выдающие какие-то задания на дом. В нашем саду дети рисуют в саду, потом выставляют на стенд чтобы родители посмотрели.
Если родители не хотят заниматься детьми, то никакой дет сад их не принудит к этому, и будут они на отьебись в ночи делать за ребёнка какую-то хуйню.

[^]
ЗаИПротив
23.02.2020 - 10:38
0

Кручусь, как белка в мясорубке

В пятницу с коллегой думали, как выполнить задание для ее первоклассника. Моей дочери 20 и для меня это все уже давно позади...
Задние, нарисовать рисунок, на котором видно, что буквы Ь и Ъ не произносятся.
Коллега позвонила учительнице, не понимая, что делать, та сказала, ну нарисуйте рот у буквы, а на нем замок.
Идея не очень понравилась, подумали, в инете посмотрели, решили сами буквы нарисовать ввиде дам, у которых замки, ввиде сумочек в руках...
Казалось бы, что такого, но у нее это средний сын, ей еще за выходные что-то там лепить в сад для младшей и помогать с презентацией старшему сыну, тоже школьнику...

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 23.02.2020 - 10:39

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 10:46
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 23.02.2020 - 10:38)
В пятницу с коллегой думали, как выполнить задание для ее первоклассника. Моей дочери 20 и для меня это все уже давно позади...
Задние, нарисовать рисунок, на котором видно, что буквы Ь и Ъ не произносятся.
Коллега позвонила учительнице, не понимая, что делать, та сказала, ну нарисуйте рот у буквы, а на нем замок.
Идея не очень понравилась, подумали, в инете посмотрели, решили сами буквы нарисовать ввиде дам, у которых замки, ввиде сумочек в руках...
Казалось бы, что такого, но у нее это средний сын, ей еще за выходные что-то там лепить в сад для младшей и помогать с презентацией старшему сыну, тоже школьнику...

Раньше шишки с пластилином сдавали, а теперь презентацию faceoff.gif

[^]
санычч
23.02.2020 - 10:58
1

Ярила

у меня один вопрос,а на кой держать включёным телефон в трои ночи,какой звоноукона ждала

[^]
Апельсиняя
23.02.2020 - 11:36
2

Ярила

А у меня вопрос: зачем вы все делаете за ребёнка домашние задания, всякие поделки? Это чтобы он ничему не научился? А вы - упахались, не выспались и на нём потом злость срывали? Или что?
Просто не первая тема про это, как "папа у Васи силён в математике".
Ведь задание - не в том, что посмотреть, как мама или папа хорошо (плохо) рисует, и даже не в том, как рисует ребёнок, а в том, чтобы он сделал что-то сам. В данном случае - что в семье умеют делать что-то совместно, с ребёнком в центре, не переругавшись. why.gif
А качество рисунка - дело десятое.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 11:36)
А у меня вопрос: зачем вы все делаете за ребёнка домашние задания, всякие поделки? Это чтобы он ничему не научился? А вы - упахались, не выспались и на нём потом злость срывали? Или что?
Ведь задание - не в том, что посмотреть, как мама или папа хорошо (плохо) рисует, и даже не в том, как рисует ребёнок, а в том, чтобы он сделал что-то сам. В данном случае - что в семье умеют делать что-то совместно, с ребёнком в центре, не переругавшись. why.gif

Не важно, что и кто там хочет посмотреть. В любом случае это издевательство. Все поделки нужно делать на уроках. И только силами самих детей.

[^]
Апельсиняя
23.02.2020 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 09:47)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 11:36)

Не важно, что и кто там хочет посмотреть. В любом случае это издевательство. Все поделки нужно делать на уроках. И только силами самих детей.

Дома тоже можно. Не всё в планшет пялиться. Но - обязательно силами самих детей. Не отнимайте у детей это право и удовольствие.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 11:51)
Дома тоже можно. Не всё в планшет пялиться. Но - обязательно силами самих детей. Не отнимайте у детей это право и удовольствие.

Можно, но не обязательно. Только если дети и родители сами захотят. А учителя обязывать не должны.

[^]
justOneUser
23.02.2020 - 12:02
1

Приколист

поколение рабов.
Карьеристы и глупые люди, которые не знают как толком организовать учебный процесс, заставляют сотни тысяч взрослых людей занимаются бесполезной работой. К совместному времяпровождению это отношение не имеет. Это просто чтобы кто-то поставил себе галочку, за которую получит премию.

А поколение рабов, потому что тут такие мамаши\папаши рассуждают: "в чем проблема, сказали - мы сделали" Вам сказали идти голосовать за кого то, вы пошли.

вы просто рабы, которые привыкли делать то, что вам сказали. Не думаю, что вы этим совместным творчеством поможете своим детям. По сути вы просто передадите им свою рабскую психологию "ты должен делать то, что тебе говорят сверху. У нас нет своего голоса"

заданию эти дают часто такие ,что ребенок не может справится. И вот мне взрослому мужику приходится вырезать и клеить ракету вместо того, чтобы заняться с ребенком тем, что ему нравится

Это сообщение отредактировал justOneUser - 23.02.2020 - 12:08

[^]
Phelan
23.02.2020 - 12:08
0

Ярила

а ничего что это баян?

[^]
Апельсиняя
23.02.2020 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 09:56)
Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 11:51)

Можно, но не обязательно. Только если дети и родители сами захотят. А учителя обязывать не должны.

Ну да, учителя же - обслуживающий персонал и должны молчать в тряпочку.

Когда ребёнок делает поделку в школе/садике под руководством - это одно, а когда делает самостоятельно дома, без стояния учительницы над душой, без молниеносных ответов на возникающие вопросы, с возможностью подумать самому, прежде чем спросить, и попробовать найти решение самому - это другое, этому тоже полезно учиться, это навык, который необходим в жизни. Не согласны?
Учителя - не обязывают, они учат.

[^]
Апельсиняя
23.02.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (justOneUser @ 23.02.2020 - 10:02)
поколение рабов.
Карьеристы и глупые люди, которые не знают как толком организовать учебный процесс, заставляют сотни тысяч взрослых людей занимаются бесполезной работой. К совместному времяпровождению это отношение не имеет. Это просто чтобы кто-то поставил себе галочку, за которую получит премию.

А поколение рабов, потому что тут такие мамаши\папаши рассуждают: "в чем проблема, сказали - мы сделали" Вам сказали идти голосовать за кого то, вы пошли.

вы просто рабы, которые привыкли делать то, что вам сказали. Не думаю, что вы этим совместным творчеством поможете своим детям. По сути вы просто передадите им свою рабскую психологию "ты должен делать то, что тебе говорят сверху. У нас нет своего голоса"

заданию эти дают часто такие ,что ребенок не может справится. И вот мне взрослому мужику приходится вырезать и клеить ракету вместо того, чтобы заняться с ребенком тем, что ему нравится

Действительно, похоже, глупые люди эти карьеристы, считающие, что дети у них настолько глупые, что не могут сами справиться с детсадовским заданием.

Слушать учителя на уроке - рабская психология. faceoff.gif Избить его и снять на телефон - вот это да, это не раб!

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 12:24
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 12:14)

Когда ребёнок делает поделку в школе/садике под руководством - это одно, а когда делает самостоятельно дома, без стояния учительницы над душой, без молниеносных ответов на возникающие вопросы, с возможностью подумать самому, прежде чем спросить, и попробовать найти решение самому - это другое, этому тоже полезно учиться, это навык, который необходим в жизни. Не согласны?

Ну да, родители обслуживающий персонал для учителя и должны молчать в тряпочку. Что учителю в голову придёт, то родители и должны выполнить наперегонки.
Чему учит такой учитель? Перекладывать обязанность учить на родителей? Родители не отказываются учить. Конечно будут совместные работы и поделки. Но только те, что захотят сделать сами и когда захотят. А все указания пусть учителя оставят для своих детей.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 12:19)
Слушать учителя на уроке - рабская психология.

Не путайте урок и свободное время dont.gif

[^]
Апельсиняя
23.02.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 10:24)

Ну да, родители обслуживающий персонал для учителя и должны молчать в тряпочку. Что учителю в голову придёт, то родители и должны выполнить наперегонки.
Чему учит такой учитель? Перекладывать обязанность учить на родителей? Родители не отказываются учить. Конечно будут совместные работы и поделки. Но только те, что захотят сделать сами и когда захотят. А все указания пусть учителя оставят для своих детей.

Переводите ребёнка на домашнее обучение - и никакой учитель не будет вам указывать. Ваше право.
Цитата
Конечно будут совместные работы и поделки. Но только те, что захотят сделать сами и когда захотят.
И много их будет, если даже одну заданную в лом сделать?

[^]
Bunaches
23.02.2020 - 12:34
0

Хохмач

А если ничего не принесешь что будет? Ни че го!
Кто заставляет делать? Ни кто!
Двое детей, два сада позади, если что-то и делали по настроению и по наличию свободного времени. С младшей за 4 года сада ни одной поделки не сделали, никого не расстреляли.

[^]
Denotavr
23.02.2020 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 23.02.2020 - 12:30)
Цитата (Denotavr @ 23.02.2020 - 10:24)

Переводите ребёнка на домашнее обучение - и никакой учитель не будет вам указывать. Ваше право.
Цитата
Конечно будут совместные работы и поделки. Но только те, что захотят сделать сами и когда захотят.
И много их будет, если даже одну заданную в лом сделать?

Если вам что-то не нравится, это не повод для меня переводить ребёнка на домашнее обучение. Скорее так, вам не нравится - вы увольняйтесь.

А сколько будет совместных поделок это уже наше семейное дело. Или любопытный учительский нос должен всё пронюхать? biggrin.gif
И не нужно путать интересные семейные творческие проекты с идиотскими учительскими заданиями dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27815
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх