Россия без айфонов?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
8.11.2019 - 18:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vayu @ 8.11.2019 - 11:25)
Это не Яровая успокаивает на всякий случай?

Да нее, это пидарасы

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
lann
8.11.2019 - 18:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Во-первых, этот законопроект только прошел первое чтение, это вообще не означает, что он принят. К тому же, он может трансформироваться на пути к принятию.

Цитата
Диана, или Олег, хуй вас там знает, пригожинских, кто на самом деле пишет. У нас дума за последнии 20 лет ни одного проекта принятого в первом чтении не отклонила.

И ксиаоми - это что за зверь такой ? Вам когда методички раздают, то хоть названия правильно пусть пишут.

Дымовая завеса.
Гораздо интереснее вот эта новость:

Совфед предложил включить блогеров в закон о СМИ–иноагентах

Законопроект о введении штрафов за нарушения в деятельности СМИ, признанных иностранными агентами, ко второму чтению будет дополнен нормой о признании иноагентами физических лиц.
«В законопроекте имеются в виду не только те лица, которые являются владельцами того или иного ресурса, но и те, кто распространяет информацию для неограниченного круга лиц, в том числе и в интернет–пространстве, в том числе и за рубежом»

[^]
Limitrof
8.11.2019 - 19:00
-5

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 8.11.2019 - 18:47)
ну вроде яндекс уже и в хуавеях и в сяоми и в самснгах в лж по умолчанию стоит, удаляются без проблем

Тихо.. тут просто такой междусобойчик белочек истеричек, и очень важных персон которые уверены, что ФСБ очень интересно чем они там занимаются.

[^]
YLK
8.11.2019 - 19:06 [ показать ]
-11
Baldy
8.11.2019 - 19:12
7

Землянин

Цитата (YLK @ 8.11.2019 - 19:06)
Прогнется Эппл. Пиздеж о том, что им российский рынок не нужен - это для лохов. Им не рынок нужен, а данные о российских гражданах. Приедут к главпидору Эппла дяди из ЦРУ и популярно объяснят, почему важно предустановить на аппараты для российского рынка Сбербанк онлайн. И главпидор установит.

А я думал, что главпидор это совсем не Эппл и сидит от гораздо ближе к нам.

[^]
makahito
8.11.2019 - 19:12
1

Пацифист и либераст

Цитата (Limitrof @ 8.11.2019 - 18:52)
Цитата (makahito @ 8.11.2019 - 18:20)
Майл вроде усманову принадлежит? Почему меня должно заботить его и его компании процветание? Поддержите российское)). Самим не смешно?
Российского уже почти ничего не осталось. Всё или принадлежит иностранным компаниям или пидорасам, как все преступники, не имеющим национальности.
Все эти разговоры, просто попытка под патриотическим соусом всунуть нам очередное говно и обогатить очередную мразь.

Можно спросить чем предустановленное говно ПО от Брина или Тима Кука вкуснее дерьма такого же но от Усманова?

Ну объективно говоря сервисы от Яндекса и навигация и такси и прочее в российских реалиях ну куда как актуальнее и полезнее чем гугловские или аппловские, что такого плохого если они будут установлены в смарте продающемся в РФ по умолчанию и за счет производителя, а не за ваш?

За счёт производителя, а не за мой? Это даже не смешно. Я в состоянии сам установить всё что мне нужно. И мне надоело, что валуевы с матвиенко решают это за меня. И не только это.
ГД это сброд, состоящий из ворья, дебилов и профессиональных политиков, что в наших реалиях хуже ругательства. Я против любого, исходящего из недр этой клоаки, закона.

[^]
keofox
8.11.2019 - 19:21
2

Балагур

Цель тут простая - статистически около 30-50% пользователей достаточно ленивы, чтобы оставить этот софт на смартфоне. А это офигенный скачок клиентской базы просто с куста.

Не нужно напрягать маркетинг, разработчиков и вообще нихрена никого не нужно напрягать, чтобы срубить клиентскую базу. Конкуренция? Зачем?

5% времени ты пользуешься Яндекс.Навигатором
95% времени Яндекс.Навигатор пользуется тобой, формируя карту точек, которые ты посещаешь и выводя из них твои привычки, доход и интересы.

Это сообщение отредактировал keofox - 8.11.2019 - 19:22

[^]
SpMouse
8.11.2019 - 19:22
1

Ярила

нахуй иди, бот плешивого.

[^]
pticeed
8.11.2019 - 19:28
1

Созерцатель

Там вся госдура на яблочной оси торчит. Им что, через джелбрейк от Caviar Яндекс и госуслуги на девайсы устанавливать будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baldy
8.11.2019 - 19:30
4

Землянин

Цитата (arz @ 8.11.2019 - 18:18)
Цитата (Pit1973 @ 8.11.2019 - 13:41)
Цитата (geelaap @ 8.11.2019 - 12:37)

Да если честно, и мне проще рутануть, чем этой тягомотиной заниматься.

после чего самсунг пей на самсе превращается в тыкву gigi.gif и больше не работает никак и никогда, никакие перепрошивки не помогают.

гугл пэй работает, да, на рутованных устройствах

Не бубни о чем не знаешь. Если уж удалось рутануть, то это элементарно прячется.

Рутом только школота занимается, чтоб пару десятков килобайт памяти освободить. Нормальному здоровому человеку с нормальным телефоном рут в куй не впился, если конечно у него не ксиоми или мисяо или как его там.

[^]
YLK
8.11.2019 - 19:34
-2

Приколист

Цитата (Baldy @ 08.11.2019 - 19:12)
А я думал, что главпидор это совсем не Эппл и сидит от гораздо ближе к нам.

К вам-то да

[^]
Globuolortod
8.11.2019 - 19:35
0

Ярила

Проверочный Вопрос: Люди что делают?

[^]
qwert75
8.11.2019 - 19:39
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.11.2019 - 11:38)
Цитата (crr @ 8.11.2019 - 12:34)
Давненько родители покупали телефон в яичном сотомаркете, на трубу втюхали столько хлама, что он шевелиться перестал, я сначала попытался удалить 40+ приложений, а потом просто забэкапил контакты и сделал полный сброс.
То что пользователи не умеют пользоваться телефоном еще не повод принудительно им чтобы то ни было устанавливать.
Почему есть всякие дико популярные вайберы и ватсапы? Потому что кому надо - про них знает и сам поставит.
А если кто-то не в курсе что есть дико популярное российское приложение с 50к установок, так мы его законодательно продвинем и все.

А расскажи-ка мне дорогой мой, как я, "разработчик нового мессенджера", который , например, в миллион раз лучше, чем говновайбер и ещё большее говно вацап, который в 2019 году не даёт редактировать опечатки, распространю свой мессенджер? Он может быть хоть в триллион раз лучше, быстрее и надёжнее, только его никто ставить не будет, потому что "у всем моих друзей другой мессандежр". Прикинь, какой замкнутый круг. И разорвать его можно только принудительной предустановкой. Когда рынка не было или он был не насыщен, тогда можно было занять свободную долю. А когда рынок поделён и монополизирован, то только законодательно ворваться можно. Ну или выкупить у ракутена вайбер и сделать его хоть чуть-чуть человеческим

Кремлеботопацриотам тупость в прошивку тоже принудительно предустанавливают?

Россия без айфонов?!

[^]
kukushkind
8.11.2019 - 19:40
0

Ярила

Цц! Никому! Не говорите! Ни за что и никогда!

Они врут. Они всегда врали и врут. Они ничего не могут сделать против своих хозяев.

Узбагойтесь. Эти плюшевые правилы могут делать всё, пока Белый Хозяин на них не прикрикнет. Собственно, все этих "господ" сбережения находятся вне их власти.
Да и хрен с ним, вам их жалко?

[^]
Petya21
8.11.2019 - 19:52
1

Ярила

Короче тут дело не в том что у меня будет стоят программа которая будет стучат в ФСБ все что я делаю. А дело в том что за эти говно приложения пользователи отдадут денег . Да а хули вы думали. На халяву получите жучек в мобильник. Нехуя . За него ещё надо будет накинуть из кармана!!

[^]
Syrax
8.11.2019 - 20:02
0

Юморист

Лучше бы приняли закон разрешающий невозбранно удалять всё предустановленное ПО.
А нужные мне браузер карты от Яндекса я и сам поставлю.

[^]
Aexo
8.11.2019 - 20:02
-1

Приколист

Вся эта вонь от тех, кто в настройки телефона не заходил ни разу, боится обновлять ОС и носит карточку под чехлом аппарата.

Любым инструментом нужно учиться пользоваться. А если не хочешь то так и будет молоток плохой и гвозди кривые.

[^]
Yanssen
8.11.2019 - 20:04
0

Тоже сволочь

Цитата (Petya21 @ 8.11.2019 - 19:52)
Короче тут дело не в том что у меня будет стоят программа которая будет стучат в ФСБ все что я делаю. А дело в том что за эти говно приложения пользователи отдадут денег . Да а хули вы думали. На халяву получите жучек в мобильник. Нехуя . За него ещё надо будет накинуть из кармана!!

Так ты и за этот пост отдал денег. Он же тоже за общие бюджетные.
=
Интересно было бы уточнить, сколько на него выделено и как отчитались..

[^]
Aexo
8.11.2019 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Petya21 @ 08.11.2019 - 19:52)

ФБР, АНБ используют твои данные ни чего не происходит.
А ФСБ и так доступ к твоему аппарату может получить. Чего тебя пугает?

[^]
Erofej
8.11.2019 - 20:19
0

Шутник

Цитата (Limitrof @ 8.11.2019 - 18:52)
Можно спросить чем предустановленное говно ПО от Брина или Тима Кука вкуснее дерьма такого же но от Усманова?

Ну объективно говоря сервисы от Яндекса и навигация и такси и прочее в российских реалиях ну куда как актуальнее и полезнее чем гугловские или аппловские, что такого плохого если они будут установлены в смарте продающемся в РФ по умолчанию и за счет производителя, а не за ваш?

Как бы ничем, кроме
1) они ставят свой говнософт на свои операционки и свои смартфоны.
2) они сливают звездно-полосатому полковнику(тут мне пофиг какому, не скрываю ничего особо)
3) если данные сопрут те, кому не положено, они могут огрести и от правительства, и от пользователей через суды. А у нас посадят оператора колл-центра, и все. Так что нашим конторам особо нет смысла по безопасности упарываться.
Меня волнует именно третий пункт, ну и то, что тут не про выбор 'одно говно, или другое' а тупо еще говна подсунут. И список говна будет конкретный, так что конторы, в него попавшие, смогут ставить любую цену за свои шедевры. А самсунги, эпплы, и иже с ними, пожмут плечами и поднимут цену. Это могло бы помочь российским производителям телефонов.. но их нет..

[^]
Nuacho
8.11.2019 - 20:20
0

Юморист

я согласен на яндекс помойку в смартфоне при условии что раз компания мне навязывает пользоваться свои ПО то пусть мне и девайс покупает, хочу 11 айфон, могу согласится на яндекс такси, за айфон 11pro готов терпеть такси и яндекс навигатор. а я в рамках договора обязуюсь использовать их программы ровно год и заряжать смартфон. за бесплатно мне их по в зад не впилось. один же хрен втюхают в нагрузку яндекс директ а это будет поводом для разбирательства в суде. спараведливо?

[^]
Limitrof
8.11.2019 - 20:21
0

Ярила

Цитата (makahito @ 8.11.2019 - 19:12)

За счёт производителя, а не за мой? Это даже не смешно. Я в состоянии сам установить всё что мне нужно. И мне надоело, что валуевы с матвиенко решают это за меня.

Тебе не надоело что за тебя решают что будет предустановленно на купленном тобой смарте теже производители или владельцы ОС? Тебя не волнует с кем и почему у них такие договоренности? Тебя ебет только возможность, что будет предустановлено российское ПО? Ну поздравляю, ты дебил.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 8.11.2019 - 20:23

[^]
MoreMaster
8.11.2019 - 20:24
0

Юморист

Цитата (YLK @ 9.11.2019 - 00:06)
Прогнется Эппл. Пиздеж о том, что им российский рынок не нужен - это для лохов. Им не рынок нужен, а данные о российских гражданах. Приедут к главпидору Эппла дяди из ЦРУ и популярно объяснят, почему важно предустановить на аппараты для российского рынка Сбербанк онлайн. И главпидор установит.

Это США, а не Россия. Он их пошлёт нахуй в суд.

[^]
Limitrof
8.11.2019 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Erofej @ 8.11.2019 - 20:19)
А самсунги, эпплы, и иже с ними, пожмут плечами и поднимут цену.

Да и хуй с ними. А хуавей и прочие пожмут плечами и не поднимут цену и выкинут нах их с российского рынка.

[^]
Limitrof
8.11.2019 - 20:32
0

Ярила

Цитата (MoreMaster @ 8.11.2019 - 20:24)
Цитата (YLK @ 9.11.2019 - 00:06)

Это США, а не Россия. Он их пошлёт нахуй в суд.

Наивный какой, ржу не могу. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34084
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх