Если фотограф говорит: «Я люблю снимать свадьбы» – это ложь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zurf
4.09.2019 - 07:34
2
Статус: Offline

Приколист

Мдя, примерно по этим же причинам оставил это занятие. Ну и отупление свадебного контингента на лицо. Плюс мажорики с новомодными ляйками и марками. Ведь чем круче аппаратура в профиле, тем серьёзней "фотограф". Папы, мамы накупили сыночкам и доченькам дорогущей техники, и всё, великие фотографы готовы. Вот они то как раз и возюкают мышкой в лайтруме. По готовым пресетам, на серьёзную работу в фотошопе, увы мозгов не хватает. Там думать надо. Ну и идут на поводу клиентов, своих мыслей нет. Как результат, красивейшие фото, жених на ладони невесты rulez.gif

P.S. Новоиспечённые фотографы минусуют что ли. Насмотрелся я этих мастеров

Это сообщение отредактировал zurf - 4.09.2019 - 08:00

[^]
dx69
4.09.2019 - 07:36
0

Убийца времени и трафика

это блять профессия а не искуство.. работаешь получаешь бабки.. а твои длять эмоции можно в задницу засунуть..
если ты блять такй невъебенный мастер кнопки то сука иди фоткай для GEO

p/s/ хера ли минусим? или я не прав? не можешь по другому бабки поднять? так не скули..
если бабки приносит - то работай. У нас пол страны работают не там где бы хотели.

Это сообщение отредактировал dx69 - 4.09.2019 - 08:12

[^]
tovvombat
4.09.2019 - 07:38
0

Ярила

я прикидываю как депутаты то заебались. каждый день в одном и том же зале, одни и те же кнопки, одно и тоже занятие. каждый день блять о народе думай , никакой личной жизни. тут не покреативишь.

[^]
dimasy678
4.09.2019 - 07:44
4

Весельчак

Именно поэтому я свою свадьбу сыграл в марте. Сезон ещё не пошел, а художник должен быть голодным. Выбирал сам из многих, а не тех у кого свободен этот день. Некоторые прям убивали, один пожилой фотограф показал свое портфолио... Там такая работа в Фотошопе что все лица были как мультяшки нарисованные ( привет мультик "кто подставил кролика Роджера" с фотографом заранее все обсудили что снимать не стоит. И что после 2 часа в ресторане делать особо нечего будет. Тоже самое и с видео съёмкой. Только ЗАГС и речи родителей, но он почему то остался чуть ли не до конца, как и фотограф. Я просил 15 мин видео, я не собираюсь потом прям весь день съёмки смотреть... Но получилось 25 минут видео. Просматриваем в годовщину свадьбы. Единственное что не люблю это баба тамада с пошлыми конкурсами шутками и ужимками, вот где лицемерие. Кстати тот фотограф уехал в Москву. Видел его работы. Он реально вырос в художественном плане... И да, свадьбы не снимает )))) Иван Черемисин, привет тебе если дочитаешь )))

[^]
Dark78
4.09.2019 - 07:53
4

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 03.09.2019 - 11:28)
Охренеть какая сложная работа. 10 часов в неделю побегать, а потом пару дней за компом мышкой повтыкать.

Не нравится - пусть идет шахтером. Вот там офигеть разнообразие в работе.

Обида еханная или хейтер. А чё на завод то, в шахту на урановые рудники.
Пукан горит у людей не знакомых с работой. И кто считает что это халява, я скажу дерзай зашибай деньгу, че как лох то. Через годик съёмок слегка утомит, через 2-3 от голубей и колец уже тошнит. И очень повезет если сможешь найти работу (которую знаешь между прочим и умеешь делать и нравится) в близкой сфере. Я бомблю ещё по свадьбам, раз два в год. Но остальное время проекты поинтересней. 3D моделирование, видеосъёмка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dark78
4.09.2019 - 07:57
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 04.09.2019 - 06:55)
Я, помнится, по молодости катал свадьбы. В те времена лимузинов не было, поэтому ценились банальные «Волги». И вот что скажу-нихуя юморного и веселого там нет. Банальщина и безвкусица правит балом. 9 из 10 молодожёнов (особенно бабы разумеется) требовали возить их через 7 мостов, начинали ругаться уже в машине и обязательно блять проливали водку или сок на сиденье

Земляк что ли, 7 мостов))) прям знакомо. Искитим

[^]
enemene
4.09.2019 - 08:01
-5

Ярила

Ну что, пожалеем бедного фотографа, ему же приходится каждую неделю на свадьбах бывать, а это не только тяжелый труд, но и большая психологическая травма для него.
Пусть устроится на работу грузчиком или трактористом, вот уж заживёт

[^]
usedhead
4.09.2019 - 08:03
5

Ярила

Цитата (dimasy678 @ 4.09.2019 - 07:44)
Именно поэтому я свою свадьбу сыграл в марте. Сезон ещё не пошел, а художник должен быть голодным. Выбирал сам из многих, а не тех у кого свободен этот день. Некоторые прям убивали, один пожилой фотограф показал свое портфолио... Там такая работа в Фотошопе что все лица были как мультяшки нарисованные ( привет мультик "кто подставил кролика Роджера" с фотографом заранее все обсудили что снимать не стоит. И что после 2 часа в ресторане делать особо нечего будет. Тоже самое и с видео съёмкой. Только ЗАГС и речи родителей, но он почему то остался чуть ли не до конца, как и фотограф. Я просил 15 мин видео, я не собираюсь потом прям весь день съёмки смотреть... Но получилось 25 минут видео. Просматриваем в годовщину свадьбы. Единственное что не люблю это баба тамада с пошлыми конкурсами шутками и ужимками, вот где лицемерие. Кстати тот фотограф уехал в Москву. Видел его работы. Он реально вырос в художественном плане... И да, свадьбы не снимает )))) Иван Черемисин, привет тебе если дочитаешь )))

Вы свою свадьбу подстраивали под оголодавшего фотографа? upset.gif

[^]
RUIronMan
4.09.2019 - 08:04
4

асечный магнит

Цитата (ААК65 @ 04.09.2019 - 04:14)
Критикуют не работу фотографа, а нытье на бедную несчастную жизнь.
Ты плохо читал, видимо.
И вполне резонно отвечают, что у остальных работа тоже нихуя не каждодневный карнавал.
Тоже скучно и тяжело.

Чот именно такой критики я и не вижу почти. В основном предложения пойти на завод и выкрики, что на айфон можно снять не хуже. Такая "критика" от непонимания, что на самом деле представляет из себя работа фотографа.

[^]
sauron01
4.09.2019 - 08:04
4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (MM10 @ 3.09.2019 - 11:26)
На завод, бля иди, художник сраный. Там каждый день что то новое. Или водителем маршрутки. Скучно ему. Работет пять дней в месяц по стоимости месяца работы нормального работяги, и скулит еще, недоволен. Трактористу в поле расскажи, как ты заебался свадьбы фотографировать, гений фотошопа.

Большинство людей всю свою жизнь делают что то достаточно однообразное. Но именно потому, что они это делают достаточно часто, у них получается делать это что то качественно. Это как если доктор скажет - э, мне что то надоело каждый день глаза лечить. Завтра буду жопы лечить, а потом, когда надоест коленями займусь.

Ты сейчас описал самое дно,люмпен-пролетарские профессии.человек с мало мальскими мозгами в 21-м веке никогда не пойдёт ни в водители маршрутки,ни землю рыть...а быть хорошим фотографом-это мозги нужны и талант,плохих то как говна за баней...

[^]
GreatWool
4.09.2019 - 08:09
4

Шутник

У меня брат 4 июля свадьбу играл, фотки ждут до сих пор, сегодня пошел 3 месяц.... цены у них космические, причем весь контактик и инстаграм ( типа рабочий) завалены фотками с новых свадеб и прочих пьянок и фотосессий. Причем сначала кормил завтраками полтора месяца, теперь игнорит вообще. На звонки не отвечает, потом не перезванивает, в скотсетях так же игнор. Еще немного и брат пойдет к нему в студию прямиком, так сказать лично пообщаться. moderator.gif
большое желание ему камеру в одно место затолкать.....

Это сообщение отредактировал GreatWool - 4.09.2019 - 08:10

[^]
makahito
4.09.2019 - 08:09
9

Пацифист и либераст

Наверное это тяжело. Почему бы не поверить ТС? Но по сути, это труд бесполезный. Это не врач, вылечивший человека, не рабочий изготовивший что-то нужное. Это лежит в секторе развлечений, как и сама свадьба, собственно.
Свадьба - это обряд. Так что это просто съёмка обряда. Если иногда у фотографа получаются фотографии, представляющие художественную ценность - замечательно.
Вообще, все деньги потраченные людьми на свадьбу, это деньги выброшенные в мусор, сам два раза это проходил). Впрочем, если кто-то добровольно решает поступить таким образом, это его право. Но нужность профессии свадебный фотограф, я бы преувеличивать не стал.

Это сообщение отредактировал makahito - 4.09.2019 - 08:10

[^]
usedhead
4.09.2019 - 08:10
1

Ярила

Цитата (wanderer2611 @ 4.09.2019 - 07:14)
Охренеть нытик зажравшийся. На рудники тебя или на плантацию тростника за кусок хлеба и глоток воды в день работать по 16 часов без выходных.

Оригинально, а главное со знанием дела ..изданули bravo.gif faceoff.gif

[^]
StrangerSpb18
4.09.2019 - 08:11
3

Юморист

Цитата (MM10 @ 03.09.2019 - 11:26)
На завод, бля иди, художник сраный. Там каждый день что то новое. Или водителем маршрутки. Скучно ему. Работет пять дней в месяц по стоимости месяца работы нормального работяги, и скулит еще, недоволен. Трактористу в поле расскажи, как ты заебался свадьбы фотографировать, гений фотошопа.

Большинство людей всю свою жизнь делают что то достаточно однообразное. Но именно потому, что они это делают достаточно часто, у них получается делать это что то качественно. Это как если доктор скажет - э, мне что то надоело каждый день глаза лечить. Завтра буду жопы лечить, а потом, когда надоест коленями займусь.

Ответ работяги. А я понимаю этого художника, он как творческая натура понимает истинное предназначение человека - непрерывное развитие. Ему сложно быть на конвейере. Когда-нибудь к пониманию этого придет все человечество: рутину будут делать роботы, а человек будет только творить

[^]
sauron01
4.09.2019 - 08:16
4
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Garfields @ 3.09.2019 - 12:16)
Цитата (Bootsmann @ 3.09.2019 - 15:09)
Бедненькие фотографы! Устают они от свадеб, переутомляются, отдыхают потом пару дней! А по месячной зарплате обычного работяги на заводе за свадьбу они брать не устают? Пересчитывать потом деньги не утомляет?
Раз так устали- пошли бы в строители, дальнобойщики, дорожниками, котельщиками, сварщиками, токарями, фрезеровщиками, монтажниками. Отдохнули бы хорошенько от постоянных свадеб! Уж там- то свобода для креатива, которого им так не хватает.

А кто мешает обычному работяге взять фотоаппарат да заняться таким лёгким делом, к тому же высокооплачиваемым?

Мозг)))

[^]
bNegative
4.09.2019 - 08:17
1

яРыло

Цитата (maddread @ 03.09.2019 - 11:37)
эй, господа \"работяги\", а на какой завод идти, если их уже почти не осталось? А в шахтеры идут как правило самые тупые балбесы, которые и на автомате снимать не смогут, да и тем более потом \"мышкой пощелкать\" тоже.

Ты это, в шахту спустись, в глаза им это скажи, воин интернета.

[^]
kazzakus1
4.09.2019 - 08:17
5

Весельчак

Знаю не понаслышке. Работа как работа. Самое главное - работаешь на себя. Не хочешь ебашить все выходные - не ебашь. Никто тебя не заставляет.

Ну и заводские работяги тоже доставляют))). Хули вы ноете о своей тяжелой работе? Попробуйте создать своё дело, чтобы люди к вам шли! А это, оказывается, очень тяжело! Для этого нужны не только руки, заточенные под кувалду, а еще и харизма, психология, искусство и т.д. А на заводе на дядю ума много не надо!

[^]
RUIronMan
4.09.2019 - 08:20
1

асечный магнит

Цитата (GeorgeSKP @ 04.09.2019 - 07:11)
И что ты там нафотографируешь на телефон? Не смеши людей, эти фото годны только для того, чтобы их в скотсети выложить

Так многим большего и не надо.

[^]
corund
4.09.2019 - 08:23
4

Весельчак

А на нашей свадьбе фотографа не было. Кто то взял с собой полароид, по дороге в Загс вспомнили, что к нему нет кассет, останавливались по дороге, купили одну кассету( на больше не хватило денег))).
В Загсе был штатный фото-, видеосъемщик- записали на видео роспись. Пару лет назад переписали это видео на диск. Ну и после загса осталась пара снимков «с шампанским у машины».))))
На дальнейшую жизнь никак не повлияло)- 25 лет недавно отметили. И если что- фото не пересматривали.
biggrin.gif

[^]
Вова12345
4.09.2019 - 08:30
4

Балагур

Иногда на свадьбе гости пытаются снимать становясь рядом со мной. Камеры у них обычно поменьше и полегче. Ну поймает друг семьи зачётный ракурс, класно всё. Через 10 минут гляжу завязал со съёмкой, потом подходит и спрашивает: а что вы делаете, чтобы у вас рука не уставала? Обычно отвечаю: часто тренируюсь. Вечером спросите фото или видео, ноги и спина не устали? И ещё, не беда, что с собой на руках техники часто ценой не менее, чем ваша машина? Итог: годам к 50 большинство просто физически не тянут эту работу, хотя возможности и опыт не малые.

[^]
JohnDow
4.09.2019 - 08:34
1

просто хороший человек

Цитата (GreatWool @ 4.09.2019 - 10:09)
У меня брат 4 июля свадьбу играл, фотки ждут до сих пор, сегодня пошел 3 месяц.... цены у них космические, причем весь контактик и инстаграм ( типа рабочий) завалены фотками с новых свадеб и прочих пьянок и фотосессий. Причем сначала кормил завтраками полтора месяца, теперь игнорит вообще. На звонки не отвечает, потом не перезванивает, в скотсетях так же игнор. Еще немного и брат пойдет к нему в студию прямиком, так сказать лично пообщаться. moderator.gif
большое желание ему камеру в одно место затолкать.....

Потому что надо работать по договору...бумажному.

[^]
JohnDow
4.09.2019 - 08:35
1

просто хороший человек

Цитата (corund @ 4.09.2019 - 10:23)
А на нашей свадьбе фотографа не было. Кто то взял с собой полароид, по дороге в Загс вспомнили, что к нему нет кассет, останавливались по дороге, купили одну кассету( на больше не хватило денег))).
В Загсе был штатный фото-, видеосъемщик- записали на видео роспись. Пару лет назад переписали это видео на диск. Ну и после загса осталась пара снимков «с шампанским у машины».))))
На дальнейшую жизнь никак не повлияло)- 25 лет недавно отметили. И если что- фото не пересматривали.
biggrin.gif

Во во...если подумать да унас был фотограф..ну показали когда то давным давно это всей родне кто интересовался...сейчас альбом и пленки гдето валяются... всем пофигу.

[^]
dimasy678
4.09.2019 - 08:41
1

Весельчак

Цитата (usedhead @ 4.09.2019 - 14:03)
Цитата (dimasy678 @ 4.09.2019 - 07:44)

Вы свою свадьбу подстраивали под оголодавшего фотографа? upset.gif

Нет, просто решили что летом и дороже и выбирать не из чего ))) а в марте самое оно.

[^]
GeorgeSKP
4.09.2019 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Dark78 @ 4.09.2019 - 07:57)
Земляк что ли, 7 мостов))) прям знакомо. Искитим

А в каком городе нет этих ебанутых традиций? shum_lol.gif

[^]
Alex8legs
4.09.2019 - 08:43
0

Гость

Цитата (MM10 @ 3.09.2019 - 11:26)

Я вот ни разу не фотограф и не понимаю почему ваш ядовитый комментарии набрал столько плюсов. У ТС нет сравнения "где тяжелее" работать, это просто простыня о фотографе. Ничего более того. Может вы с таким негативом откоментите ветку про блоггера с 5 летним сроком?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42881
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх