Самые подделываемые продукты питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aeg187
2.09.2019 - 00:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 98334
...

Самые подделываемые продукты питания
 
[^]
mrPitkin
2.09.2019 - 03:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (phelina @ 1.09.2019 - 23:38)
Цитата (Psihofor @ 1.09.2019 - 20:48)
Цитата (aeg187 @ 31.08.2019 - 13:43)
...

Сметана очень полезна, она быстро усваивается организмом, но касается это сметаны, приготовленной классическим способом, т.е. исключительно из сливок и закваски.
...

даже когда правду матку рубят все равно наябывают....

В деревне...у бабушки, видел как из сиськи коровьей молоко попадет в ведро, из ведра в сепаратор, из сепаратора выходят сливки и белая хрень ,но уже не вкусная. Что бы хоть раз бабушка добавился закваску в сливки что бы получить сметану??? да ну на?! Сливки через сутки становились сами сметаной...Или у бабушки была не правильная сметана, и она меня всю жизнь наябывала... faceoff.gif

Бабушка молоко кипятила и убивала молочнокислые бактерии?
Заводу проще и дешевле добавить те же бактерии, то в виде чистой культуры, чтобы сливки превратились именно в сметану и как можно быстрее.

Что это было: ограниченность ума, воспылавшего праведным гневом?

В коровьем молоке содержатся уже нужные бактерии для превращения в сметану. У однокамерных желудков коз нет таких ферментов, поэтому нужно кипятить перед сквашиванием, чтобы снять защиту.
 
[^]
vlad107
2.09.2019 - 04:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 4082
Чай, водка, мясо, сыр, мыло, парфюмерия, бензин, солярка,..машинное масло...

Да там пиздец список!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Сейчас начали гнать мясо с Китая напичканное гормонами роста и антибиотиками (СТРОГО ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ!).....перепаковывают в российскую, бразильскую или аргентинскую упаковку и на продажу по ларькам и магазинам!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 2.09.2019 - 05:00

Самые подделываемые продукты питания
 
[^]
досыльник
2.09.2019 - 05:09
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.04.16
Сообщений: 598
Лет двадцать назад, с приятелем - инспектором ПО случайно заехал на "производство" пресервов из селедки.

Полгода просто ее не кушал потом. И особенно "копченую" рыбу. Совковая засранная ванна, скумбрия времен пунических войн. И "жидкий дым". Тараканы на стенах с интересом процесс наблюдали.

А норот хавал, да еще смакуя, типа с этой наклейкой то получше рыбка !

Какую узбек наклейку приклеил, такую и приклеил...

 
[^]
HOPKOMAH
2.09.2019 - 05:40
1
Статус: Offline


ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Регистрация: 1.08.17
Сообщений: 3244
Цитата (GeoVan @ 31.08.2019 - 14:15)
Цитата (Периндоприл @ 31.08.2019 - 14:05)
Не увидел ответа - и чо нам теперь делать?

Не покупай за 5 копеек, смотри на этикетку и на состав.

ЗЫ: Лично мне больше нравится искусственная икра нежели натуральная и молочка мне противопоказана, по-этому "молочные" продукты я покупаю с заменителем молочного жира (как бы это не странно звучало).

Тяжело вам, рептилоидам и полугибридам, на нашей Земле-Матушке....
Зогхватить- зогхватили, но на всё аллергия...
:)
 
[^]
Читаго
2.09.2019 - 05:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 1410
А где про порошковое пиво ? Вино , спирт+порошок +вода= чо хошь))))))))))))))))
 
[^]
Zagurdoger
2.09.2019 - 05:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.16
Сообщений: 2015
Тупым хомячкам не знающим что такое ГОСТ, но любящим хрюкать про великолепную советскую колбасу "по ГОСТу":

ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные.

2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять:
жилованные буйволятину, мясо яков взамен жилованного мяса говядины соответствующего сорта при производстве колбасных изделий высшего сорта до 50%, первого и второго сортов до 100%;
вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы высшего и первого сорта с производственными дефектами (лом, деформированные батоны, с наплывами фарша над оболочкой, бульонно-жировыми отеками и др.) на выработку вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов первого сорта; второго сорта - на выработку колбас и мясных хлебов второго сорта в количестве до 3% к массе сырья сверх рецептуры;
препарат гемоглобина или кровь пищевую в количестве 0,5-1% к массе сырья;
экстракты пряностей и чеснока взамен натуральных;
обрезь мясную говяжью жилованную в количестве до 10% - для сарделек говяжьих и сарделек первого сорта и до 30% - для колбасы чайной, мясного хлеба чайного к массе жилованной говядины второго сорта, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества;
обрезь мясную свиную жилованную в количестве до 10% - для вареных колбас, мясных хлебов, сарделек первого сорта и до 20% - для вареных колбас, мясных хлебов второго сорта к массе жилованной свинины полужирной, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества. Не допускается совместное использование обрези мясной говяжьей жилованной и обрези мясной свиной жилованной;
стабилизатор белковый к массе сырья в количестве до 5% - для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% - для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта;
массу мясную говяжью, свиную и баранью к массе сырья в количестве до 5% - для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% - для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта. Для колбасы отдельной бараньей - до 15% массы мясной от тощей баранины взамен баранины жилованной односортной;
массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах, в количестве 4 кг взамен 1 кг массы мясной, полученной методом механического прессования, с уменьшением массы добавляемой воды на 3 кг;
пищевую плазму (сыворотку) крови убойных животных к массе сырья в следующих количествах:
до 15% взамен 3% мяса жилованного свиного и 12% воды или 4% мяса жилованного говяжьего (или бараньего) и 11% воды;
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей взамен жира-сырца говяжьего или свиного в количестве до 10% при выработке сосисок говяжьих, сарделек говяжьих, мясного хлеба говяжьего;
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.
 
[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 08:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27768
Zagurdoger

Бесполезно.
 
[^]
Slaiter
2.09.2019 - 08:12
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 461
Цитата (KrestniyП @ 31.08.2019 - 14:37)
а почему в статье ни слова про второй по кол-ву подделок "продукт" сигареты?
там нет табака

а ты название темы читал? как сигареты к продуктам питания относятся?
 
[^]
mrPitkin
2.09.2019 - 08:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Zagurdoger @ 2.09.2019 - 07:56)
Тупым хомячкам не знающим что такое ГОСТ, но любящим хрюкать про великолепную советскую колбасу "по ГОСТу":

ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные.

2.6. Допускается при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов применять:
жилованные буйволятину, мясо яков взамен жилованного мяса говядины соответствующего сорта при производстве колбасных изделий высшего сорта до 50%, первого и второго сортов до 100%;
вареные колбасы, сосиски, сардельки и мясные хлебы высшего и первого сорта с производственными дефектами (лом, деформированные батоны, с наплывами фарша над оболочкой, бульонно-жировыми отеками и др.) на выработку вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов первого сорта; второго сорта - на выработку колбас и мясных хлебов второго сорта в количестве до 3% к массе сырья сверх рецептуры;
препарат гемоглобина или кровь пищевую в количестве 0,5-1% к массе сырья;
экстракты пряностей и чеснока взамен натуральных;
обрезь мясную говяжью жилованную в количестве до 10% - для сарделек говяжьих и сарделек первого сорта и до 30% - для колбасы чайной, мясного хлеба чайного к массе жилованной говядины второго сорта, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества;
обрезь мясную свиную жилованную в количестве до 10% - для вареных колбас, мясных хлебов, сарделек первого сорта и до 20% - для вареных колбас, мясных хлебов второго сорта к массе жилованной свинины полужирной, предусмотренной рецептурами, взамен соответствующего ее количества. Не допускается совместное использование обрези мясной говяжьей жилованной и обрези мясной свиной жилованной;
стабилизатор белковый к массе сырья в количестве до 5% - для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% - для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта;
массу мясную говяжью, свиную и баранью к массе сырья в количестве до 5% - для вареных колбас, сарделек и мясных хлебов первого сорта и до 6% - для вареных колбас и мясных хлебов второго сорта. Для колбасы отдельной бараньей - до 15% массы мясной от тощей баранины взамен баранины жилованной односортной;
массу мясную говяжью, свиную или баранью, полученную при обработке кости в солевых растворах, в количестве 4 кг взамен 1 кг массы мясной, полученной методом механического прессования, с уменьшением массы добавляемой воды на 3 кг;
пищевую плазму (сыворотку) крови убойных животных к массе сырья в следующих количествах:
до 15% взамен 3% мяса жилованного свиного и 12% воды или 4% мяса жилованного говяжьего (или бараньего) и 11% воды;
срезки, полученные от зачистки вареных копченостей взамен жира-сырца говяжьего или свиного в количестве до 10% при выработке сосисок говяжьих, сарделек говяжьих, мясного хлеба говяжьего;
Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.

Так то ж допускается. Это наверное рецептики на случай войны, когда будут перебои с сырьём. А нас в мирное время суррогатами еды кормят и обещаниями рабочих мест и хорошей жизни.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 2.09.2019 - 08:17
 
[^]
SDM970
2.09.2019 - 08:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 6336
Цитата (beekeeper @ 1.09.2019 - 21:21)
Всю жизнь занимаюсь пчеловодством. Мед настоящий. Всех сомневающихся зову на пасеку. Приезжают редко, но потом не трахают мозг. Когда сам посмотришь на процесс и сам можешь вытащить рамку из улья вопросы дурные, как правило, пропадают.

а что процес? процесс покажут и попробовать дадут.... dont.gif Пчелы кормленные разными сахарозаменителями или сахаром тоже дают мед dont.gif
Но когда продавец сидит и продает, к примеру акациевый мед? Вот как блять пчелы могут собирать пыльцу только с акаций? У них что - приказ?

Я покупаю мед у через один форум - причем много отзыввов было об этом меде.... (покупал вернее) - клянуться и божатся, что "дедушка пасеку держит". Купил родителям 3 трехлитровые банки прошлой осенеью - ну так вот 1 банку они не съели и она просто стояла в шкафу. Мед как был текучий, и прозрачный так и остался таким спустя год, а должен засахариться dont.gif

Ну я думаю, ни для кого не секрет, что селяне уже садят 2 огорода - 1 для продажи, другой для себя. На огороде "для продажи" картошка растет красивая, крупная. не поеденная жуком, а на том, что для себя - маленькая, хуевенькая...

Везде наебка
 
[^]
SDM970
2.09.2019 - 08:32
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 6336
Цитата (Zagurdoger @ 2.09.2019 - 05:56)
Тупым хомячкам не знающим что такое ГОСТ, но любящим хрюкать про великолепную советскую колбасу "по ГОСТу":

ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные.


Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.

и что ты этим хотел показать? то что возьмут мясную массу - т.е мясо из хуевых частей , например из бычьего хуя или яиц и сделают колбасу??? ну так это ж заебок - мясо то все равно останется натуральным - сейчас в колбасе мяса вааще нет dont.gif
 
[^]
mrPitkin
2.09.2019 - 08:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 10:32)
Цитата (Zagurdoger @ 2.09.2019 - 05:56)
Тупым хомячкам не знающим что такое ГОСТ, но любящим хрюкать про великолепную советскую колбасу "по ГОСТу":

ГОСТ 23670-79
Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные.


Допускается взамен говядины, свинины, баранины совместное использование стабилизатора белкового, массы мясной говяжьей или свиной, или бараньей, пищевой плазмы (сыворотки) крови, крахмала или муки пшеничной.

и что ты этим хотел показать? то что возьмут мясную массу - т.е мясо из хуевых частей , например из бычьего хуя или яиц и сделают колбасу??? ну так это ж заебок - мясо то все равно останется натуральным - сейчас в колбасе мяса вааще нет dont.gif

Сварил холодец с рульки за 60 руб кг, там мяса больше оказалось, чем в дорогом тушняке.
 
[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 08:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27768
Цитата (mrPitkin @ 2.09.2019 - 07:16)

Так то ж допускается. Это наверное рецептики на случай войны, когда будут перебои с сырьём. А нас в мирное время суррогатами еды кормят и обещаниями рабочих мест и хорошей жизни.

Не. В СССР "допускается" - это прямое руководство к действию.


Что же до колбас. Единственная советская "варёнка", которая безвозвратно канули и которую жаль - это свиная ветчинорубленная по 4.30.
Копчёные колбасы были неплохи местами, но хуй купишь, если тока не в коопторге или на рынке.
Ну, а варёная советская колбаса, тем более в дешёвом сегменте - "чайная" и "докторская" были говном, без малейшего намёка на участие мяса в их создании...
 
[^]
SDM970
2.09.2019 - 08:47
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 6336
Цитата (Читаго @ 2.09.2019 - 05:41)
А где про порошковое пиво ? Вино , спирт+порошок +вода= чо хошь))))))))))))))))

я лет 15-20 назад хотел купить домашнюю маленькую пивоварню - ну думал хули - куплю солод-хмель, вода и ждать пока пиво созреет. Оказалось хуй - так пиво не сделаешь (по крайней с пивоварнями тех лет) - надо покупать "какой то порошок" готовый, который добавляешь к воде и вот тогда получится пиво. dont.gif меня это насторожило. Глянул ценник - порошки, как всегда импортные, стоят конских денег. Пиво домашнее получалось намного дороже цены бутылки в магазине. Смысл его делать самому, если все равно натуральностью не пахнет?

Мне это сразу напомнило приготовление домашнего кваса из концентрата - добавил ложку концентрата в стакан минералки - и стакан кваса готов dont.gif
 
[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 08:47
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27768
Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 07:28)


Но когда продавец сидит и продает, к примеру акациевый мед? Вот как блять пчелы могут собирать пыльцу только с акаций? У них что - приказ?


Ни разу не пчеловод - просто они у меня всякие железки заказывают для себя, ну и вижу в сезон постоянно.
Чтоб получать "сортовой" мёд, носятся они, как угорелые, со своими пчёлами по всей стране.
Зацвёл рапс - подгоняют ульи ближе к рапсовым полям. Пошла липа цвести - к липовым аллеям вдоль дорог или к лесам, где липы полно. Гречка зацвела - туда.
Сейчас вот с вереска берут - в боры вересковые и особенно на полигон, на поля.
 
[^]
mrPitkin
2.09.2019 - 08:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Периндоприл @ 2.09.2019 - 10:42)
Цитата (mrPitkin @ 2.09.2019 - 07:16)

Так то ж допускается. Это наверное рецептики на случай войны, когда будут перебои с сырьём. А нас в мирное время суррогатами еды кормят и обещаниями рабочих мест и хорошей жизни.

Не. В СССР "допускается" - это прямое руководство к действию.


Что же до колбас. Единственная советская "варёнка", которая безвозвратно канули и которую жаль - это свиная ветчинорубленная по 4.30.
Копчёные колбасы были неплохи местами, но хуй купишь, если тока не в коопторге или на рынке.
Ну, а варёная советская колбаса, тем более в дешёвом сегменте - "чайная" и "докторская" были говном, без малейшего намёка на участие мяса в их создании...

У нас раньше сдавали скотину в колбасный цех.
 
[^]
SDM970
2.09.2019 - 08:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 6336
Цитата (Периндоприл @ 2.09.2019 - 08:42)
Ну, а варёная советская колбаса, тем более в дешёвом сегменте - "чайная" и "докторская" были говном, без малейшего намёка на участие мяса в их создании...

тогда чем ты объяснишь, что советская докторская при жарке - поджаривалась и покрывалась золотистой корочкой т.е колбасу можно реально было поажарить? А нынешняя колбаса не жарится? (не зажаривается, а иногда просто расплавляется)
И советскую докторскую "на ура" жрали коты с собаками, а нынешнюю далеко не всю?
 
[^]
mrPitkin
2.09.2019 - 08:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 10:50)
Цитата (Периндоприл @ 2.09.2019 - 08:42)
Ну, а варёная советская колбаса, тем более в дешёвом сегменте - "чайная" и "докторская" были говном, без малейшего намёка на участие мяса в их создании...

тогда чем ты объяснишь, что советская докторская при жарке - поджаривалась и покрывалась золотистой корочкой т.е колбасу можно реально было поажарить? А нынешняя колбаса не жарится? (не зажаривается, а иногда просто расплавляется)
И советскую докторскую "на ура" жрали коты с собаками, а нынешнюю далеко не всю?

Такая и должна быть настоящая колбаса, а не превращаться в "чужого" в микроволновке от "мендельторга".
 
[^]
SDM970
2.09.2019 - 08:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 6336
Цитата (Периндоприл @ 2.09.2019 - 08:47)
Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 07:28)


Но когда продавец сидит и продает, к примеру акациевый мед? Вот как блять пчелы могут собирать пыльцу только с акаций? У них что - приказ?


Ни разу не пчеловод - просто они у меня всякие железки заказывают для себя, ну и вижу в сезон постоянно.
Чтоб получать "сортовой" мёд, носятся они, как угорелые, со своими пчёлами по всей стране.
Зацвёл рапс - подгоняют ульи ближе к рапсовым полям. Пошла липа цвести - к липовым аллеям вдоль дорог или к лесам, где липы полно. Гречка зацвела - туда.
Сейчас вот с вереска берут - в боры вересковые и особенно на полигон, на поля.

та я это все понимаю, но пчела же не собака - которая отойдет на 100 метров - соберет пыльцу и назад вернется?
И по соседсвту с рапсовым полем могут расти акации и гречка и другие растения....ты что, запретишь пчелам собирать пыльцу там?

Один пчеловод мне так и сказал - что собрать какой то моно-мед - невозможно в принципе - всегда будет примеси других растений.....и тот кто продает моно-мед - на 99% пиздит:)
 
[^]
SDM970
2.09.2019 - 08:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.17
Сообщений: 6336
Цитата (mrPitkin @ 2.09.2019 - 08:52)
Такая и должна быть настоящая колбаса, а не превращаться в "чужого" в микроволновке от "мендельторга".

просто товарищи антисоветчики очень брезгливые - когда они узнают, что в ссср колбасу клали какое то некондиционное мясо, они негодуют:)
Их гораздо больше устраивает ваще отсутсвтие мяса в колбасе - пусть лучше будет крахмал со стабилизатором, чем срамные остатки быка:)))
 
[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 08:57
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27768
Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 07:50)

тогда чем ты объяснишь, что советская докторская при жарке - поджаривалась и покрывалась золотистой корочкой т.е колбасу можно реально было поажарить? А нынешняя колбаса не жарится? (не зажаривается, а иногда просто расплавляется)
И советскую докторскую "на ура" жрали коты с собаками, а нынешнюю далеко не всю?

Нормально жарится нынешняя колбаса.
А вот с советской, аккурат раз на раз. То осталась цельная, то расползлась в кашу, как светлая ливерная.

Кстати, ливерная в СССРе получше была, чем "докторская"....

Что же до котов и собак, то просто коты стали охуевшими. ))) У меня кошка даж говядину по 20 евро не жрёт ( а это пиздатейшая говядина - просто поверь ).
 
[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 09:01
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27768
Цитата (SDM970 @ 2.09.2019 - 07:53)

та я это все понимаю, но пчела же не собака - которая отойдет на 100 метров - соберет пыльцу и назад вернется?
И по соседсвту с рапсовым полем могут расти акации и гречка и другие растения....ты что, запретишь пчелам собирать пыльцу там?

Один пчеловод мне так и сказал - что собрать какой то моно-мед - невозможно в принципе - всегда будет примеси других растений.....и тот кто продает моно-мед - на 99% пиздит:)

А кто сказал, что допустим гречишный мёд на 100% с цветов гречи? Понятно, что со всего, что в пределах досягаемости они берут.
Просто большинство, определяющее вкус, цвет и запах, берётся с конкретного медоноса. А сколько там процентов чего - х.з. Эт нам неведомо.
 
[^]
Периндоприл
2.09.2019 - 09:03
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 27768
Цитата (mrPitkin @ 2.09.2019 - 07:49)

У нас раньше сдавали скотину в колбасный цех.

А сейчас кого туда сдают? ))))

 
[^]
mrPitkin
2.09.2019 - 09:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (Периндоприл @ 2.09.2019 - 11:03)
Цитата (mrPitkin @ 2.09.2019 - 07:49)

У нас раньше сдавали скотину в колбасный цех.

А сейчас кого туда сдают? ))))

Сейчас там барыги тряпками торгуют. Коров можно заносить в красную книгу. Осталось стадо 35 голов. А было только 3 частных стада по 400 голов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51961
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх