Прикладная арифметика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
18.08.2019 - 13:05
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
А то завелись тут диванные критики, баба стдит без работы, зато с ребенком, и доит бывшего мужа для содержания себя, но оправдываясь ребенком

как долго тебя продержат на работе, если ты будешь неделю работать и две сидеть на больняке?

Все-таки, херово у вас с арифметикой.
Вопрос даже не в оплате отпуска, а в том, что вы своими мозгами пораскинуть не в состоянии, как , имея малолетнего ребенка, можно полноценно работать, чтобы вы, мужики, не заебывали своими подсчетами.
На 146% уверена, что все эти возмущающиеся даже будучи в браке хера с два мыли жопу своему дитю и ходили с ним гулять хотя бы раз. Один на один.

[^]
Mmaxx06
18.08.2019 - 13:07
3

Ярила

Цитата (kost2vas @ 17.08.2019 - 13:12)

Я выслушал его в некотором недоумении и встречно спросил:
– А сколько стоит путёвка на одного человека? Уверен, это будет примерно 80% от стоимости турпакета «взрослый + ребёнок». То есть, если путёвка «1+1» стоит, например, 100 тысяч рублей, то одной ей поехать в этот же отель выйдет примерно в 80 000. Правильно? Таким образом, путём нехитрых вычислений, получаем стоимость отдыха для ребёнка – 20 000, а половина от этой суммы – это 10 000 рублей, которые и можно заплатить, если ты вообще не против...

А еще говорят у баба странная арифметика gigi.gif Ну вперед, отправляйте ребенка на отдых за 20к, а я поугараю, даже более менее приличный лагерь стоит дороже, за 20к вы ребенка сможете отправить максимум в деревню к деду

[^]
plotnick
18.08.2019 - 13:07
1

Ярила

У меня всё просто, я выплачиваю алименты. Ничего более я не оплачиваю, только дополнительно покупаю подарки на новый год и день рождения. Если алиментов не хватает на то чтобы съездить в отпуск на Мальдивы, значит аппетиты надо поумерить. Отчёта по расходованию алиментов я тоже не требую, Слава богу бывшая не алкашка и не фифа. Нормальная в общем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
18.08.2019 - 13:08
1

Гость

Цитата
Чаще всего виновником разводов являются бабы. От нормальной бабы мужик не уйдет, гулять не будет

это блять шедевр..
Хотя че ждать от мужика в таком костюме..

[^]
CTOIIKPaH
18.08.2019 - 13:09
4
Статус: Online

.

Цитата (Gdialex @ 17.08.2019 - 13:39)
Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 14:24)
если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу.

Если у бывшей нет источника дохода, то с какого рожна ей оставляют ребенка?

Потому что в судьях сидят такие же бабы. Им похую вообще сдохнет мужчина их или нет. Другого сразу найдут.

[^]
westdm
18.08.2019 - 13:10
5

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 13:59)
Цитата (boris23 @ 17.08.2019 - 13:40)
Цитата (Gdialex @ 17.08.2019 - 13:39)
Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 14:24)
если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу.

Если у бывшей нет источника дохода, то с какого рожна ей оставляют ребенка?

Я вот тоже охуеваю тут над логикой некоторых

Да поверь, если тебе одному ребенка вручить и одного заставить с ним заниматься, ты охуеешь от этого. Это тебе не в яжотца теоретика играть. Это каждый день ни минуты личного времени, особенно если ребенку от 1,5 до 10 лет. Большинство только пиздеть способны. А когда дело всерьез касается постоянного проживания ребенка с папой, то большинство начинает ныть и искать отмазки.

У тебя завтра важное совещание, от которого зависит премия? а вот хуй, вчера ребенок в садике снега наелся, и ты вместо работы пиздуешь в очередь в поликлинику, а потом неделю сидишь дома. Ты собрался с друзьями после работы попить пивка? тоже хуй, у тебя в 17.30 надо забрать ребенка с садика, а в 17.40 занятия или кружки. А вечером уборка дома, или готовка. Личное время - ну это если бабушка есть. Или если в лагерь ребенка спихнул. А если нет - тяни.

И так далее. У меня двое. И даже если учесть, что вдвоем с женой ими занимаемся, то все равно времени это занимает будь здоров. И это если без форс-мажоров типа заболел, или типа того. Но вы же теоретики, блэт, вам виднее.

По существу ответить можете? На каком основании оставляют ребенка родителю который не имеет источников дохода чтобы его содержать, кроме как алиментов?

[^]
Mmaxx06
18.08.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 18.08.2019 - 13:08)
Цитата
Чаще всего виновником разводов являются бабы. От нормальной бабы мужик не уйдет, гулять не будет

это блять шедевр..

Вы просто не в курсе, что такое "нормальная баба" в его понимании))) Это что это чтото прекрасное и желанное, которое готовит обед из 8 блюд каждый день, вылизывает хату, всегда готова к случке, воспитывает за свой счет 5 твоих(проверенных тестом ДНК) детей и зарабатывает при этом 100500 миллионов. Ябы лично хрен от такой ушел, осталось найти

[^]
ЯКассандра
18.08.2019 - 13:11
1

Ярила

Цитата
Остапенко
18.08.2019 - 12:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 Чаще всего виновником разводов являются бабы. От нормальной бабы мужик не уйдет, гулять не будет. Каждый случай индивидуальный. Если баба сама блядь блядью, то почему ее бывший муж должен содержать после расторжения брака? Если мужа не удержала то тоже ее проблема. А ребенок? А что ребенок. Мамаша все равно ему в уши будет ссать что отец говно. Бросил их несчастных. Хоть давай хоть не давай денег. В итоге ребенок вырастит и будет ненавидеть отца по любому. А мать считать бедной и несчастной. Вот если бы в нашем государстве в большинстве случаев ребенок оставался у отца, то и разводов было бы меньше и бабы бы хвост свой прижали. Я вот сдуру 17 лет ежемесячно на счет первой супруги отправлял деньги в двойном размере ее заработной платы. Причем отправлял в баксах. Это не считая подарков в течении года и выделения денег на отдых. Думал вырастит ребенок и бывшая купит ей к совершеннолетию большую квартиру. Когда дочь выросла первым делом поинтересовалась почему я ни копейки не давал на ее содержание. Ну что сказать? Не скандалить ведь с бывшей. У нее 17 лет была уже другая семья. Куда она девала деньги даже не знаю. За все время что отправлял деньги даже спасибо не сказала.
ЗЫ. Пока дочь росла ни разу не позволила с ней встречаться. А потом оказалось, что я бросил их и якобы забыл о дочери и материально не помогал.

Ну, это вы еще легко отделались. Потому как если вы имели наивность не оформить отсыл своих денег на ее счет законным образом, то эта дама имеет право на вас на алименты подать, чтобы вы выплатили всю сумму задолженности за весь период после развода. То есть при переводе денег каждый раз требовалось указывать, что на содержание ребенка. Либо разумный человек сразу же оформляет все по закону с отдельным целевым счетом, а не надеется, что весь мир поймет и оценит его благородные порывы.

Он может (если есть такая возможность), затребовать раскладку счетов в банке (если переводил не наличкой, а со счета), где были бы указаны реквизиты лица, к которому переводились деньги, и показать эту раскладку дочери. Но если он до этого не делал попыток с ней связаться (что в принципе при большом желании очень даже осуществимо, если кто-то рубит капусту в валюте не особо напрягаясь), а предпочитал страдать "я весь такой благородный", то флаг ему в руки быть терпилой и дальше.

[^]
Biomasssa
18.08.2019 - 13:13
3

Балагур

Цитата (MM10 @ 17.08.2019 - 13:24)
Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим \"уникальным\" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

Охуеть какой воинственный каблук. Промолчал бы лучше может ща умного бы сошёл. И да такие длинные каменья как ты пишут только ушлепки с 3 см.

[^]
ЯКассандра
18.08.2019 - 13:15
-2

Ярила

Цитата
Mmaxx06
18.08.2019 - 13:11 [ 911 ] [ цитировать ]
Вы просто не в курсе, что такое "нормальная баба" в его понимании))) Это что это чтото прекрасное и желанное, которое готовит обед из 8 блюд каждый день, вылизывает хату, всегда готова к случке, воспитывает за свой счет 5 твоих(проверенных тестом ДНК) детей и зарабатывает при этом 100500 миллионов. Ябы лично хрен от такой ушел, осталось найти

От такой вы бы с гарантией сбежали не дожидаясь 5 чад - одного бы хватило. Потому как она бы заколебала вас своим совершенством.

[^]
marimasi
18.08.2019 - 13:19
-4

Гость

Цитата (Mmaxx06 @ 18.08.2019 - 13:11)
Цитата (marimasi @ 18.08.2019 - 13:08)
Цитата

это блять шедевр..

зинануебтвоюмать lol.gif

О, обиделся...

Это сообщение отредактировал marimasi - 18.08.2019 - 13:22

[^]
DmitryDmitry
18.08.2019 - 13:24
5

Ярила

Цитата (marimasi @ 18.08.2019 - 14:05)
Цитата
А то завелись тут диванные критики, баба стдит без работы, зато с ребенком, и доит бывшего мужа для содержания себя, но оправдываясь ребенком

как долго тебя продержат на работе, если ты будешь неделю работать и две сидеть на больняке?

Все-таки, херово у вас с арифметикой.
Вопрос даже не в оплате отпуска, а в том, что вы своими мозгами пораскинуть не в состоянии, как , имея малолетнего ребенка, можно полноценно работать, чтобы вы, мужики, не заебывали своими подсчетами.
На 146% уверена, что все эти возмущающиеся даже будучи в браке хера с два мыли жопу своему дитю и ходили с ним гулять хотя бы раз. Один на один.

Точно! ТС "не настоящий" меркантильный мужик, который не понимает, что женщине "нужно", а он потОм себе еще заработает и купит." lol.gif © Бывшая теща, при разделе имущества.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.08.2019 - 13:28

[^]
Mmaxx06
18.08.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 18.08.2019 - 13:15)
Цитата
Mmaxx06
18.08.2019 - 13:11 [ 911 ] [ цитировать ]

От такой вы бы с гарантией сбежали не дожидаясь 5 чад - одного бы хватило. Потому как она бы заколебала вас своим совершенством.

А от каких тогда не уходят?

[^]
aidi77
18.08.2019 - 13:28
4

Шутник

У меня есть дочь. А ещё у дочери был папа,мой бывший муж. С алиентами от него всегда туго было. Он авантюрист и вечно придумывал новые способы мгновенно разбогатеть,а пока не получалось в такси работал. Отношения между тем у нас нормальные были. И вот в июле он попадает в дтп и как итог реанимация. 34 дня там. Я каждый день была у него. Массаж,пластыри,пеленки. Деньги врачам. Все же умер. Похороны. Это близкий и дорогой мне человек,хоть мы уже 3 года как не жили. Видимо когда он в больницу попал мне надо было чеки собирать,чтобы потом с его отца все расходы возместить. Нет,ну а что. По вашей арифметике

[^]
polyan84
18.08.2019 - 13:29
-1

Шутник

В арифметике наглая подмена. Ну уж если по честному считать то не сходится: одного ребенка не отправить, нужна нянечка, она за работу возьмет около 40 тр. И оплата путевки итого 140 и это минимум + накладные расходы на карусельки мороженки итп. Возьмем по минимуму 10тр. Итого 150 тр. Пополам это 75 тр. Так что уважаемый ТС ваш друг экономит минимум 25 тр. Отправляя ребенка с мамой!!!

[^]
Mmaxx06
18.08.2019 - 13:32
-4

Ярила

Цитата (aidi77 @ 18.08.2019 - 13:28)
У меня есть дочь. А ещё у дочери был папа,мой бывший муж. С алиентами от него всегда туго было. Он авантюрист и вечно придумывал новые способы мгновенно разбогатеть,а пока не получалось в такси работал. Отношения между тем у нас нормальные были. И вот в июле он попадает в дтп и как итог реанимация. 34 дня там. Я каждый день была у него. Массаж,пластыри,пеленки. Деньги врачам. Все же умер. Похороны. Это близкий и дорогой мне человек,хоть мы уже 3 года как не жили. Видимо когда он в больницу попал мне надо было чеки собирать,чтобы потом с его отца все расходы возместить. Нет,ну а что. По вашей арифметике

Не обращайте внимания на этих "математиков", это обиженные жизнью и бабами особи мужского пола, для них все бабы потенциальные враги, с которыми допустимы только деловые отношения, в идеале договорные. То что мужчина и женщина могут развестись и не стать после этого врагами, более того дружить, для них нонсенс, ибо рушит уютненький мирок альфа самца.

[^]
Biomasssa
18.08.2019 - 13:36
1

Балагур

Цитата (Autoguen @ 18.08.2019 - 12:14)
Тут простая арифметика: ты ребёнка зачал? Зачал. Ты за ним следишь? Жопу подтираешь? Воспитываешь? Нет. Ну так компенсируй работу тех, кто это делает за тебя. Простая арифметика же. Или хуй вовремя вынимай/предохраняйся или не мной потом.

Так может он готов натурной, но ему на дают? Это очень распространённая история. Пускай дитё живет с ним, а за работу деньги он лучше няне отдаст ему так спокойнее.

[^]
ЯКассандра
18.08.2019 - 13:38
4

Ярила

Цитата
meduzza
18.08.2019 - 11:15 [ 911 ] [ цитировать ]
И немудрено. Я не встречала разведенных баб, которые поехали бы на море одни без ребенка, оставив его бабушкам или отцу, если у них на себя денег бы хватало, а на ребенка нет.

А я вот наоборот, встречала их достаточно. И даже не обязательно на море, а просто чтоб в гости к подруге съездить или еще куда. Я не говорю, что в этом есть что-то плохое (и ребенку смена обстановки, и самой полезно иногда от него отдохнуть, а не таскать всюду за собой прицепом). Потому как поездка с ребенком на море - это вовсе не отдых, а просто некоторое разнообразие в бытии.
Так как для нормальной матери напряжение в чужом месте то же самое, если не большее. На пляже - как бы не утонул, пока купается, на берегу тоже глаза косишь, чтобы не забежал в воду без спроса или еще куда-нибудь. То же самое и в тургруппе - не гида слушаешь, не архитектурой наслаждаешься, а неустанно пасешь юное создание.
Простите, но тогда вопрос: зачем эта разведенка на Мальдивы с ребенком поперлась? Ответ: либо ребенок попросил (что без советчиков реально странно), либо ребенок - только предлог для заведения новых знакомств с интересными ночными приключениями. Ну и нафига это оплачивать бывшему мужу?

[^]
КтоYто
18.08.2019 - 13:38
1

Весельчак

Цитата (Nutaweb @ 17.08.2019 - 13:33)
Если баба одна едет с ребёнком в отпуск, то она так же там с ним всяко-разно занимается - кормит, ухаживает, лечит, если он заболеет. Далеко не с каждым ребёнком в отпуске можно расслабиться. А если едешь один - это совсем другой формат отдыха.
И ещё момент. У неё есть 50 тыщ, но нет 80 тыщ. Ты такой правильный даёшь 20, чтобы было честно. В итоге у них на двоих будет 70, и этого не хватит им на поездку. Результат? Они не смогут поехать. И второй момент. Ведь если бы (допустим!!!) ребёнок поехал один, он бы тоже за 80 поехал? А никак не за 20 или 50.
Так что лучше уж давать половину и радоваться, что твой ребёнок побывает на море, и что там за ним будет присмотр и уход силами его матери.

Пох. Моя бывшая за мои алименты ездит. Хрен чего дам!!! sm_biggrin.gif

[^]
Biomasssa
18.08.2019 - 13:39
1

Балагур

Цитата (aidi77 @ 18.08.2019 - 13:28)

Может и надо но зачем? Плюс доставляет ваш выбор - таксист-авантюрист - вы серьезно ожидали от него надёжности и стабильности?

[^]
DmitryDmitry
18.08.2019 - 13:42
4

Ярила

Цитата (polyan84 @ 18.08.2019 - 14:29)
В арифметике наглая подмена. Ну уж если по честному считать то не сходится: одного ребенка не отправить, нужна нянечка, она за работу возьмет около 40 тр. И оплата путевки итого 140 и это минимум + накладные расходы на карусельки мороженки итп. Возьмем по минимуму 10тр. Итого 150 тр. Пополам это 75 тр. Так что уважаемый ТС ваш друг экономит минимум 25 тр. Отправляя ребенка с мамой!!!

Ну теперь и в обратную сторону посчитай, сколько гражданочке платить, когда папа ребенка на отдых повезет lol.gif

[^]
gorgikded
18.08.2019 - 13:49
-3

Приколист

Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим \"уникальным\" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

Во вторых - ничего плохого в том, что половину поездки ребенка на юг он оплатил. Если они разошлись по нормальному, если у жены нет другого источника доходов или нового мужика, то ничего плохого в том, что он ей помог я, лично не вижу. К тому же они были близкими людми, вместе родили ребенка. И теперь у них будет этот обьединяющий фактор на всю жизнь. НИчего плохого в поддержке бывшей жены я тоже не вижу. И опять таки. Ребенок один поехать не может. И если папа по каким то обстоятельствам сам не может отвезти ребенка, то оплатить половину поездки - это нормально. А в третьих, если ты не живешь с ребенком, а только видишься, то нехуй каждую копейку считать. Есть куча моментов, которые не очевидные, но требуют затрат.
А то, блять кинут пять - семь тысяч в месяц и потом себя благодетелями прям ощущают. С калькулятором высчитывают, сколько нужно в месяц на ребенка, чтобы не дай бог лишнего не переплатить. На своего ребенка. недоделки с короткими хуйями.

Зачем столько, слов? Поумнеет? Нет! Станет, мудрее? Нет! Мы все, воспитаны, родителями! Что, вложили, то и имеем! Слово, там, должно быть, одно, Крахобор!

[^]
ЯКассандра
18.08.2019 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
Mmaxx06
18.08.2019 - 13:24 [ 911 ] [ цитировать ]

А от каких тогда не уходят?

Уходят, бывает, и от самых хороших - сманила, например, охотница на чужих благополучных мужиков, прикинувшись "той, которая самая-самая". Есть такие - им от природы это дано, привлекать противоположный пол, и если они делают это профессией, то не убережешься.
Но "совершенство"... к этому всегда прилагается соответствующий характер в виде вечно надутых губок, взгляда сверху вниз на мужа как на некое насекомое, которое приходится возле себя терпеть ради того, чтобы... ну, не знаю, ради чего. Цель должна быть. Непременно. Без цели ни одно существо в мире не станет так выкладываться.

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 18.08.2019 - 13:50

[^]
gizer
18.08.2019 - 13:50
1

Балагур

Во первых - не твое собачье дело, что там он и кому оплачивает. Советчики сердобольные, млять. Вечно без мыла в любую жопу влезете со своим "уникальным" мнением. потребляди сраные. Всю жизнь с калькулятором в руке. Все боитесь, что вас обебут на копейку.

так оставлять ребёнка с отцом, если отец за)

[^]
Hammaburg
18.08.2019 - 13:50
-3

Ярила

И зачем я это читал? Беседа двух полуграмотных: один - мудак в арифметике, пардон, в математике 4-го класса, другой - в русском языке. Два дебила - это сила, а ЕГЭ ухмыляется и делает свое - отупляет русских. Скоро грамотных русских сгонят в резервации, сбудутся планы Гитлера. "Славянам не надо уметь читать предупреждения у железной дороги, несколько сбитых славян дешевле, чем учить их грамоте." Близко к оригиналу, желающие найдут.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 18.08.2019 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38479
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх