Нужен ли тест на отцовство по ДНК? Просто приведу пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
12.08.2019 - 14:11
2
Статус: Offline

Шутник

Рассуждения автора малость "хромают". Если такие дети выросли, то какая разница, твои ли они дети?

Я бы даже сказал, что если такой тест показал бы чужое отцовство, то можно вздохнуть с облегчением, мол, чужие дурные гены. А так и гены твои, и сам как воспитатель никакой.

[^]
andreyraduga
12.08.2019 - 14:11
1

Лобкотряс-клизьматолог

Я так понимаю, суть поста в том, что при поголовном тестировании на ДНК, ячейка общества, возникшая до рождения ребенка или в следствии его рождения начинает свою совместную жизнь с взаимного доверия!!! Нет никакой недосказанности или подозрений! Это честно как по отношению к отцу, так и по отношению к ребенку. Я ничего не имею против приемных детей, но это должен быть осознанный выбор ОБОИХ родителей!!!
А ещё есть выражение "ложь во благо", типа, ну так вышло, залетела-родила от другого, но свой то не знает, думает, что от него, так что норм всё, еще и счастлив... так вот, это фуфло полное!!! На гнилом фундаменте дом не построить! Вся БОЛЬ произойдет ровно тогда, когда "рогоносец жертва адюльтера" узнает, что ему "солгали во благо"! И хорошо если "боль" его выплеснется на него самого или на его блядь, а если на ни в чём не повинного ребенка?
Так что семью надо заводить в честности!!! idea.gif

[^]
Valuj
12.08.2019 - 14:12
5

Ярила

Цитата (avtogeN @ 12.08.2019 - 14:06)
Вот почему наши дамы против теста на отцовства!? ГИБДД тож контролирует выпил или нет. Выпил извольте, нет, счастливого пути! Я не ХОЧУ воспитывать не своего ребенка! В природе: прайд, лев загнулся, весь помёт убивается. Медведи тож других съедают и т. д.

Вот еб жеж. Ну ТЫ против, ТЫ сходи и сделай. У вас с СССР привычка строем ходить осталось или что?

[^]
KovS
6

Ярила

Цитата
В природе: прайд, лев загнулся, весь помёт убивается.

Эт пиздёж, хотя и распространённый. Лев, завоёвывающий прайд, убивает только "сосунков", то есть детей, кормящихся молоком. С понятной целью: прекратить лактацию и ускорить наступление готовности зачинать детей. На остальных детей от предыдущих львов ему откровенно похер.
Цитата
Медведи тож других съедают и т. д.

А это, мягко говоря, совсем пиздёж. Медведи не живут парами. И хуй кого подпустит два года медведица к пестуну, пока она с ним ходит.

Это сообщение отредактировал KovS - 12.08.2019 - 14:14

[^]
Tianda
12

Ярила

-аааааа, бабы против теста ДНК!
- почему против? иди и делай тест
- аааааааа, пригорело у баб, бабы против теста ДНК!!!
-иди и делай тест
- аааааааа, у баб пригорело, бабы против теста ДНК!!!

Вы прочитали краткое содержание любого ДНК-срача на ЯПе

[^]
alisafox94
12.08.2019 - 14:13
5

Ярила

Тест на ДНК нужен неудачникам и амебам, которые женятся и заводят детей потому что "так надо", а не потому что им самим хочется, но при этом ни хрена не уверены в своей спутнице жизни. Не уверен в ней - не женись и не заводи детей, не женись и не заводи семью не пожив с подругой хотя бы 2 года, неужели так сложно. Ну омежки сдаются под напором своих и родителей подруги, типа ну фигли все говорят надо жениться, чтобы было все как у людей

[^]
K847
12.08.2019 - 14:14
0

Ярила

"Отец" узнает и будет разочарован вдвойне, мало того, что "дети" ублюдки и охуевшие трутни, так ещё и не свои. Бабу на кол!

[^]
Mmaxx06
12.08.2019 - 14:15
4

Ярила

Я один не вижу логики в этой истории? Человек не смог воспитать детей, они прочно сидят у него на шее и слезать не собираются. Внимание вопрос. Какая нахуй разница родные это дармоеды или нет? Да на мой скромный взгляд, лучше бы такое гавно было от хер пойми какого мужика, а не мое. История скорее о том как не надо воспитывать детей, а не о тестах на ДНК. Что до самих тестов, так делайте, хоть каждый день,я не возражаю. Что тут обсуждать? Ктото ходит на диспансеризацию, а ктото нет, это личное дело каждого.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 12.08.2019 - 14:16

[^]
dyndos
12.08.2019 - 14:16
0

Шутник

Как же эта реклама достала. Куча постов, тв, реклама по интернету. Везде они со своими тестами.
Скоро в роддомах, походу, отцов продажники будут отлавливать.
Надеюсь, не возьмут мою идею на вооружение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KovS
12.08.2019 - 14:16
2

Ярила

Цитата (K847 @ 12.08.2019 - 14:14)
"Отец" узнает и будет разочарован вдвойне, мало того, что "дети" ублюдки и охуевшие трутни, так ещё и не свои. Бабу на кол!

Всё сошлось! Дети долбоёбы, потому что не его. Долбоёбов - под жопу, жену гулящую - под жопу! Живи, радуйся!

[^]
Tianda
12.08.2019 - 14:17
10

Ярила

Цитата (KovS @ 12.08.2019 - 14:12)
Цитата

Эт пиздёж, хотя и распространённый. Лев, завоёвывающий прайд, убивает только "сосунков", то есть детей, кормящихся молоком. С понятной целью: прекратить лактацию и ускорить наступление готовности зачинать детей. На остальных детей от предыдущих львов ему откровенно похер.

Я скажу больше: львы вне прайда живут дружными гомосексуальными семьями со всеми вытекающими последствиями))) вот только наши альфачи об этом не знают и продолжают сравнивать себя со львами))

[^]
KovS
12.08.2019 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:17)
Цитата (KovS @ 12.08.2019 - 14:12)
Цитата

Я скажу больше: львы вне прайда живут дружными гомосексуальными семьями со всеми вытекающими последствиями))) вот только наши альфачи об этом не знают и продолжают сравнивать себя со львами))

Сам был в ахуе, как узнал.

[^]
Misha0276
12.08.2019 - 14:24
2
Статус: Online

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:12)
-иди и делай тест

Не судите по одной шлюхе обо всех женщинах © какие то бабы с ЯПа gigi.gif

Но почему то сами этим правилом в отношении мужчин не пользуются shum_lol.gif
Л-логика

[^]
Vanok179
12.08.2019 - 14:25
0

Ярила

Цитата (K847 @ 12.08.2019 - 14:14)

Узнает, первая же мысль будет, что дети такие уебки, потому что нагуленные. А по факту он сам таких и воспитал, да еще и сидеть до сих пор на шее позволяет. Нагуливать на стороне, а потом за своих выдавать, конечно, мерзко, но я совершенно не удивлен в том, что баба именно так поступила с таким мужем тюфяком.

Правда, меня смущает подозрительная осведомленность автора темы об этом знакомым. Не с ним ли женушка нагуляла случаем?

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 12.08.2019 - 14:26

[^]
Mmaxx06
12.08.2019 - 14:26
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2019 - 14:24)
Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:12)
-иди и делай тест

Не судите по одной шлюхе обо всех женщинах © какие то бабы с ЯПа gigi.gif

Но почему то сами этим правилом в отношении мужчин не пользуются shum_lol.gif
Л-логика

Да не одна вменяемая баба не будет обощать всех мужиков, вот специально у жены спрашивал, у нее ровно одна знакомая из десятков баб с логикой "Все мужики- козлы". Если у вас именно такие знакомые женщины, тот тут уже вопросы к вам.

[^]
АНВ
12.08.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 12.08.2019 - 09:00)
учитывая тот факт, что у нас реально могут в роддоме тупо перепутать новорожденных, я бы на месте родителей делал тест как можно раньше, сразу после родов. why.gif

для предотвращения ошибок в роддоме достаточно ДНК теста по матери а здесь речь идёт о ДНК на отцовсто)

[^]
Asteris
12.08.2019 - 14:31
-1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:08)
Вот почему наши дамы против теста на отцовства!? ГИБДД тож контролирует выпил или нет. Выпил извольте, нет, счастливого пути! Я не ХОЧУ воспитывать не своего ребенка! В природе: прайд, лев загнулся, весь помёт убивается. Медведи тож других съедают и т. д.

Вот же блин
Уже сто раз женщины в этой теме написали: идите и делайте тест!
Но нет, опять пишешь, что "бабы против"

Вам эти темы нужны исключительно для того, чтобы мозги поебать

Нихуя, это вы щас слились, а с пару месяцев назад вся кружевная банда как один орала, что это оскорбление и недоверие и ваще нилюбоф.

А бабам, если уж муж собрался делать - соглашаитесь, но требуйте сатисфакцию в виде похода в ювелирный.
Так во первых вв не против и делаете вид, что вам скрывать нечего, во втлрых круто повышаете стоимость теста.
В общем оптимальная линия поведения, что бы не спалиться с наебышем)

[^]
шишки
12.08.2019 - 14:32
5

Весельчак

Цитата (Ochkogel @ 12.08.2019 - 08:22)
В какой-то из стран тест делаться сразу при рождении и результат сообщается родителям.

Ни в какой. Бред не неси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
12.08.2019 - 14:34
5

Мимо проходил

Цитата (dyndos @ 12.08.2019 - 15:16)
Как же эта реклама достала. Куча постов, тв, реклама по интернету. Везде они со своими тестами.

Уже есть. Знакомый, ждал жену на выписке в роддоме и к нему подошел подобный продаван и начал втирать (на примерах конечно) о бабах блядях и чужих детях и предложил пройти наинадежнейший, анонимнейший тест на отцовство в клинике "Писюлькин и партнеры". После посылания нахуй не смутился, а пошел к следующему счастливому отцу.
Бизнес епта. И волну в интернете и на ТВ тоже запустили ради барышей.

[^]
Valuj
12.08.2019 - 14:35
5

Ярила

Цитата (шишки @ 12.08.2019 - 14:32)
Цитата (Ochkogel @ 12.08.2019 - 08:22)
В какой-то из стран тест делаться сразу при рождении и результат  сообщается родителям.

Ни в какой. Бред не неси.

Это наверное в "нормальных странах". Есть такие понятия "нормальная страна", "настоящий мужик", "справедливые законы". Их никто не видел, но все знают что они есть rulez.gif

[^]
Asteris
12.08.2019 - 14:38
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (RusLandiya @ 12.08.2019 - 14:34)
Цитата (dyndos @ 12.08.2019 - 15:16)

Уже есть. Знакомый, ждал жену на выписке в роддоме и к нему подошел подобный продаван и начал втирать (на примерах конечно) о бабах блядях и чужих детях и предложил пройти наинадежнейший, анонимнейший тест на отцовство в клинике "Писюлькин и партнеры". После посылания нахуй не смутился, а пошел к следующему счастливому отцу.
Бизнес епта. И волну в интернете и на ТВ тоже запустили ради барышей.

Так ведь и по ебалу получить можно, фактически оскорбление семьи.
Рискованная работа.

[^]
Pavelroll
12.08.2019 - 14:40
2

Юморист

Я своим женщинам всегда говорю, что в случае залёта буду делать тест ДНК !!!
Буду делать или нет не знаю, но говорю всегда!!!Так, на всякий случай)))

[^]
RusLandiya
6

Мимо проходил

Ну а в ощем то понятно откуда ветер дует. Грубо прикидывая, в стране 40-50 млн. отцов. Это же дохуя непроданных тестов и явная упущенная прибыль для бизнесменов от медикае. Поэтому агрессивная реклама будет множиться. Деньги лохов должны работать.
А "неолени" любящие походить на сторону и при этом ратующие за всеобщий тест, алименты то готовы платить малознакомым детям?

[^]
Tianda
7

Ярила

Цитата (Asteris @ 12.08.2019 - 14:31)
Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:08)

Вот же блин
Уже сто раз женщины в этой теме написали: идите и делайте тест!
Но нет, опять пишешь, что "бабы против"

Вам эти темы нужны исключительно для того, чтобы мозги поебать

Нихуя, это вы щас слились, а с пару месяцев назад вся кружевная банда как один орала, что это оскорбление и недоверие и ваще нилюбоф.

А бабам, если уж муж собрался делать - соглашаитесь, но требуйте сатисфакцию в виде похода в ювелирный.
Так во первых вв не против и делаете вид, что вам скрывать нечего, во втлрых круто повышаете стоимость теста.
В общем оптимальная линия поведения, что бы не спалиться с наебышем)

Кружевная банда писала, что если хотите, то идите и делайте тест сами, не говоря жене (поскольку для верной жены это оскорбительно). Но вот только вы читаете жопой.
А если жена не оскорбилась, а требует брюликов, то ребенок может и твой, но рога у тебя всё равно имеются

[^]
Tianda
12.08.2019 - 14:41
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 12.08.2019 - 14:40)
Ну а в ощем то понятно откуда ветер дует. Грубо прикидывая, в стране 40-50 млн. отцов. Это же дохуя непроданных тестов и явная упущенная прибыль для бизнесменов от медикае. Поэтому агрессивная реклама будет множиться. Деньги лохов должны работать.
А "неолени" любящие походить на сторону и при этом ратующие за всеобщий тест, алименты то готовы платить малознакомым детям?

При этом они же любят писать о том, как доверчивые бабы покупаются на всякую рекламу sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34701
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх