Нужен ли тест на отцовство по ДНК? Просто приведу пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urbanmanevr
12.08.2019 - 15:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2019 - 08:20)
А при чем здесь тест ДНК?

Пр том, что "дурное древо доьрого плода не дает", вероятность таких гидроцефалов в нормальных семьях ничтожно мала. Когда оба родителя нормальные. Тут же маман пизду подставила и.... тадам платит хороший работящий человек.

[^]
KovS
12.08.2019 - 15:04
4

Ярила

Цитата
А по моему они не жалуются))

Что-то вспомнилось:
- Ну что, кто тут царь?!
- Ты, Лёва, не царь, ты - бооооооооооог!!!!

[^]
Pespikola
12.08.2019 - 15:04
11

Митяй

карочи, если дети хуево воспитанны и выросли балбесами, то они палюбасу от соседа. Это и без теста всем известно.

[^]
oklexx
12.08.2019 - 15:05
0

Приколист

Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 15:01)
Цитата (oklexx @ 12.08.2019 - 14:56)
Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:17)
Цитата (KovS @ 12.08.2019 - 14:12)
Цитата
В природе: прайд, лев загнулся, весь помёт убивается.

Эт пиздёж, хотя и распространённый. Лев, завоёвывающий прайд, убивает только "сосунков", то есть детей, кормящихся молоком. С понятной целью: прекратить лактацию и ускорить наступление готовности зачинать детей. На остальных детей от предыдущих львов ему откровенно похер.

Я скажу больше: львы вне прайда живут дружными гомосексуальными семьями со всеми вытекающими последствиями))) вот только наши альфачи об этом не знают и продолжают сравнивать себя со львами))

Ты разрушил мой мир( Не, я конечно знал, что такое сушествует в природе, но теперь за котиков больших горестно как то.

А по моему они не жалуются))

Не ну если по очереди там, то это еще нормально, тут так сказать необходимость наверное для животного мира.

[^]
Kira2402
12.08.2019 - 15:05
7

не пижжжу

ну давайте тогда так - всемирная база днк. женщина рожает, ребенка сразу заносят в нее. естественно там сразу же пишут кто папа и мама на основании теста. терь мужики, которые где то трахнулись не предохраняясь , если стали папками, то начинают платить алименты )
зато не будет вот такого - открываешь двери, там парень двадцати лет, здравствуйте, я ваш сын. и ты судорожно вспоминаешь командировку на другом концу страны 21 год назад ..

[^]
Kira2402
12.08.2019 - 15:07
6

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 12.08.2019 - 18:04)
карочи, если дети хуево воспитанны и выросли балбесами, то они палюбасу от соседа. Это и без теста всем известно.

раньше просто говорили, не в меня, а в тебя мать он такой тупой. а терь сразу на соседа стрелки перевел и все. сидишь ждешь когда внук родится, если умный, то в деда, нет, опять сцука сосед lol.gif

[^]
vlad107
12.08.2019 - 15:07
-7

Ярила

Это скрепы русской семьи....

...алкашня хули с них взять!

70 лет в запое!

[^]
Буквица
12.08.2019 - 15:29
0

Юморист

Цитата (ELEA @ 12.08.2019 - 08:40)
А знаете чем выльется обязательный тест на отцовство?
Вот представьте, что тест будут делать обязательным. Значит появится банк данных.
А так как гос.во "заботится о детях" (читать - не особо желает платить пособия), то быстро будут находить настоящих отцов (ведь ваше ДНК еще при рождении у них, когда вас сверяли с папой). Просто от кого-то же все эти бабы залетают? Залетают. Значит попадать будут не те, так другие. А баба все равно алики срубит. Какая разница с кого?
Да и те мужья которые запилили мелкого с любовницей - в те же грабли :)
Просто все увидят реальные масштабы этого пиздеца (а он же есть, просто все верят).
Вот реально - за такой закон еще и сами бабы топить должны. Они даже в большем профите. А мужики попадают - не те так другие.
П.С. жду реакции :)

1. Баба "алики" (алименты) не срубит, т.к. и она заранее будет знать, что ДНК расставит все точки над i, поэтому рожать она будет от конкретного "лица". И алименты платят ребенку, а не бабе (был недавно где-то пост на ЯПе с расчетами, чего и сколько надо детям)
2. Что Вас-то так волнуют алименты? Сомневаюсь, что на ЯПе сидят миллиоЭры с миллиардерами, чьи алименты действительно немалы.

[^]
астраном94
12.08.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 12.08.2019 - 14:54)
Цитата (KovS @ 12.08.2019 - 14:45)

Нормальный мужик выгнал бы из дома как минимум сына.

В армию rulez.gif

Жаль, что девочек в армию не призывают cry.gif

[^]
BlackFelis
12.08.2019 - 15:52
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 12.08.2019 - 11:08)
Все верно. Вот только это не повод делать государственный обязательный тест ДНК. Наследственность видно уже на будущих родителях и их родственниках. Присматривайтесь к семье будущего супруга перед поход в ЗАГС, а не после. Сомневаетесь, не знаете ее/его родственников? Делайте сами, никто вам и слова не скажет. Даже ваша вторая половина об этом может и не узнать.

Кстати, объясните мне, пожалуйста, что сейчас мешает делать этот тест без пинка государства? Сколько подобных тем было, ни одного внятного ответа так и не было. "Мужикам страшно" не предлагать, ибо это не ответ. [/QUOTE]
Почему "от государства" - объясню.

В благополучных семьях, на тест есть деньги , но нет необходимости. А вот в "неблагополучных" - как раз таки наоборот. Обязательный тест ни как не скажется на первых, а во вторых(семьях) будет являться одним из "здерживающих" факторов. К сожалению, "генофонд нации"(страны, что бы меня в "нацисты" не записали) складывается из обоих кругов семей. И так уже АУЕшники зоебали... Хотя, казалось бы - причём здесь они?

Вы серьезно? lol.gif Благополучным людям нет необходимости в тесте, поэтому надо его ввести ради тех, кто ни черта ни для страны, ни для людей не делает? То есть причина сделать "бесплатный" тест за наши с Вами налоги не наше благополучие, а благополучие АУЕшников?

Хотя, если исходить из Вашей логики, то получается вообще очень весело: большинство мужчин, отписавшихся здесь, из маргинальных семей. Так мужчин на моей памяти на ЯПе еще не унижали, причем сам же мужчина.
faceoff.gif

[^]
Hit0kiri
12.08.2019 - 16:02
2

Amicus Ad Mortem

Вот представьте, что тест будут делать обязательным. Значит появится банк данных.
А так как гос.во "заботится о детях" (читать - не особо желает платить пособия), то быстро будут находить настоящих отцов (ведь ваше ДНК еще при рождении у них, когда вас сверяли с папой). Просто от кого-то же все эти бабы залетают? Залетают. Значит попадать будут не те, так другие. А баба все равно алики срубит. Какая разница с кого?
Просто все увидят реальные масштабы этого пиздеца (а он же есть, просто все верят).
Вот реально - за такой закон еще и сами бабы топить должны. Они даже в большем профите. А мужики попадают - не те так другие.

Если я не удачно высунул и ребенок мой, то мне и воспитывать, платить алименты, ребенок то мой, мне нести ответственность. Другое дело когда ребенок не мой и мне нагло в морду врут. Как определить что не мой? И тут другое есть еще, уже тот факт, что бабы встают в позу и начинают брызгать слюною когда поднимается тема о тесте на отцовство, говорит ой как о многом. Боюсь если ДНК тест узаконят и сделают обязательным это выльется только в одно. Процентов 50 мужчин РФ узнают что они воспитывают чужих детей. Это же целый бизнес к чертям летит, ебешься с одним, харчуешься у другого. Так что я согласен, на тест ДНК, если мы с вами когда то переспали вы залетели и родили, я согласен пройти тест и если ребенок мой я буду участвовать в его воспитании. Но справедливо и обратное я тоже имею право знать кого я воспитываю.

[^]
Haegemon
12.08.2019 - 16:03
0

Ярила

Тест стоит делать. Береженого Бог бережет!
Вы же проверяете авто перед поездкой, на всякий случай. Вот и тут надо.

Это сообщение отредактировал Haegemon - 12.08.2019 - 16:04

[^]
minirulet
12.08.2019 - 16:06
0

Кошачья сила!

Цитата (Игорь59 @ 12.08.2019 - 15:01)
Такое бывает что родной сын на папу не похож? Мой родился с моими чертами. их ничем не спутать.

45см с рождения?

[^]
Rekos
12.08.2019 - 16:16
0

Ярила

Цитата (starkoff @ 12.08.2019 - 08:21)
зачем ебстись не предохраняясь на стороне

Не поверишь, есть еще такие кадры. У меня один знакомый на вопрос а че без презика, когда уже двое алиментов начал платить? Ответил, а я всегда без него, еще и кончает внутрь, типа она сама должна принимать таблетки. Бляя, 65 лет мозга нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
12.08.2019 - 16:18
0

Почетный морковевед.

Цитата (rmrv @ 12.08.2019 - 11:23)
думаешь зная, что это не его родные дети, он не будет им помагать? думаешь он не знает?

да думаю все он знает, но если это вот так вот , признать в открытую, нужно будет как то реагировать, действовать, а ему уже привычно, как телку на веревочке, делать что от его хотят и все.
Не был бы он изначально терпеливым оленем жена бы детей не наебла на стороне.

[^]
Alchmist
12.08.2019 - 16:19
0

Почетный морковевед.

Цитата (Rekos @ 12.08.2019 - 19:16)

Не поверишь, есть еще такие кадры. У меня один знакомый на вопрос а че без презика, когда уже двое алиментов начал платить? Ответил, а я всегда без него, еще и кончает внутрь, типа она сама должна принимать таблетки. Бляя, 65 лет мозга нет.

65 лет...
завидуешь что дают и может? gigi.gif

[^]
Realist007
12.08.2019 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 12.08.2019 - 14:43)
Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:40)

Кружевная банда писала, что если хотите, то идите и делайте тест сами, не говоря жене (поскольку для верной жены это оскорбительно). Но вот только вы читаете жопой.
А если жена не оскорбилась, а требует брюликов, то ребенок  может и твой, но рога у тебя всё равно имеются

Согласен по поводу "хотите сделайте сами". Но непонятно что оскорбительного для жены в этом тесте?

Если делать тест ДНК сразу в роддоме, при рождении, как обязательную процедуру всем (типа как группу крови определить, сдать анализы) - то этот процесс уже не выглядит оскорбительным, это будет восприниматься как формальность dont.gif Потому как положено по инструкции, требование исходит от врачей, а не "прихоть" любящего мужчины, т.е. недоверие.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 12.08.2019 - 16:37

[^]
vanrock
12.08.2019 - 16:39
0

Amor fati

Misha0276
Цитата
А при чем здесь тест ДНК? На примере ясно видно что дети выросли трутнямиИ не важно от него рождены или нет. Видать в девстве их слишком много баловали.
Я от родителей ушел в 17 лет. И теперь только в гости заезжаю. Да и то, матушка чаще у меня бывает дома- чем я у нее.

И своим детям я помогу только на старте. Дам хорошее образование и каждому по однокомнатной квартире. Ну и с первой работой постараюсь помочь. Далее сами. Это их жизнь.

Ок, объясню тебе подробнее.

Не смотря на то что человек разумный уже давно живет в социуме и агрессия ему нужна все меньше и меньше, почему-то агрессивных людей меньше не становится.
Почему? потому что селекция проходит так как выбирают бабы.
А многие бабы кого выбирают? Правильно, самого наглово, агрессивного и т.д. Очень много баб выставят счет на миллионы перед нормальным мужчиной, но самцу наркоману или алкашу дебоширу дадут за даром. Потому что они выбирают звездой, и тянет их именно к этим дебилам.

Вот по этому и нужен тест на днк. И пост именно про это. Случай из жизни который идеально вписывается в эту парадигму. И тут дело не в воспитании трутней, а в том - какие параметры мозга будут у твоих детей. Если ты нормальный - то не хотелось бы чтобы ребенок был дебилом как самец которому дает твоя баба.

Это сообщение отредактировал vanrock - 12.08.2019 - 16:40

[^]
Dikoy
12.08.2019 - 16:44
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Alchmist @ 12.08.2019 - 16:19)
Цитата (Rekos @ 12.08.2019 - 19:16)

65 лет...
завидуешь что дают и может? gigi.gif

Сомнительная зависть, у дядьки нет банального чувства брезгливости. Или он настолько доверяет ее мужу, что не сомневаясь присовывает и так же верит ей на слово, что она незаразная, прям как тот муж, которому она говорит что дети его. lol.gif
Вообще спаведливо будет, быть может тем кто топит про "тех отцов что воспитали, а не зачали", когда их "любимая" сноха принесет в семью приплод неизвестного происхождения, и конечно же они будут любить внуков как своих. Да да! Несомненно! Конечно, а как же?! Никак иначе!
Более того, сразу станут в особо острой форме проглядываться и замашечки ханжеские, и выходки быдлячии, и неуспеваемость в школе будет терзать окрепшие убеждения!
А когда еще и деньги начнут пропадать из кошелька, тут-то сразу пуканок и рванет!
И статус любимой сношеньки сразу перейдет в статус шлюхи обыкновенной, а внучок автоматом перепишется в выблядки с нагулов. А сыночек - сыночек любименький! dont.gif сыночек это кровиночка, а эта прошмандовка наглая совсем офуела! Гнать ссаными тряпкаме
Но это будет не так, совсем не так, яжывсепридумываю gigi.gif

[^]
KovS
12.08.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата
Если делать тест ДНК сразу в роддоме, при рождении, как обязательную процедуру всем (типа как группу крови определить, сдать анализы) - то этот процесс уже не выглядит оскорбительным, это будет восприниматься как формальность Потому как положено по инструкции, требование исходит от врачей, а не "прихоть" любящего мужчины, т.е. недоверие.

Это одно из заблуждений, тиражируемое известным сообществом в рунете.

[^]
Valuj
12.08.2019 - 17:12
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.08.2019 - 16:02)

Если я не удачно высунул и ребенок мой, то мне и воспитывать, платить алименты, ребенок то мой, мне нести ответственность. Другое дело когда ребенок не мой и мне нагло в морду врут. Как определить что не мой? И тут другое есть еще, уже тот факт, что бабы встают в позу и начинают брызгать слюною когда поднимается тема о тесте на отцовство, говорит ой как о многом. Боюсь если ДНК тест узаконят и сделают обязательным это выльется только в одно. Процентов 50 мужчин РФ узнают что они воспитывают чужих детей. Это же целый бизнес к чертям летит, ебешься с одним, харчуешься у другого. Так что я согласен, на тест ДНК, если мы с вами когда то переспали вы залетели и родили, я согласен пройти тест и если ребенок мой я буду участвовать в его воспитании. Но справедливо и обратное я тоже имею право знать кого я воспитываю.

Что лично тебе мешает пойти и сделать такой тест? Почему ты так переживаешь за остальных?

[^]
Mmaxx06
12.08.2019 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.08.2019 - 14:50)
Цитата (SantaLittle @ 12.08.2019 - 08:18)

"Зачем делать этот тест и разрушать семью недоверием..."

Зачем ебаться на стороне и рожать от ебарей если есть любимый мужчина? А может он и не любимый вовсе а так ходячий кошелек? Ну тогда вали нахуй вместе с приплодом к тем от кого рожала. Тест должен быть обязательным в роддоме.

При таком раскладе и диспансеризация и прививки должны быть обязательными, вплоть до уголовки, за сдал флюру, поехал на поселение на год.

[^]
Mmaxx06
12.08.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 12.08.2019 - 16:34)
Цитата (Valuj @ 12.08.2019 - 14:43)
Цитата (Tianda @ 12.08.2019 - 14:40)

Кружевная банда писала, что если хотите, то идите и делайте тест сами, не говоря жене (поскольку для верной жены это оскорбительно). Но вот только вы читаете жопой.
А если жена не оскорбилась, а требует брюликов, то ребенок  может и твой, но рога у тебя всё равно имеются

Согласен по поводу "хотите сделайте сами". Но непонятно что оскорбительного для жены в этом тесте?

Если делать тест ДНК сразу в роддоме, при рождении, как обязательную процедуру всем (типа как группу крови определить, сдать анализы) - то этот процесс уже не выглядит оскорбительным, это будет восприниматься как формальность dont.gif Потому как положено по инструкции, требование исходит от врачей, а не "прихоть" любящего мужчины, т.е. недоверие.

Ну правильно, у нас же и в медицине вообще и в роддомах в частности, все просто заебись, все проблемы решины, осталась последняя, тест ДНК. Вы не депутат случайно? А то они при полном пиздеце в стране борьбу с курением ведут.

[^]
МаркПатриций
12.08.2019 - 18:24
6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 12.08.2019 - 15:50)
Цитата (SantaLittle @ 12.08.2019 - 08:18)

"Зачем делать этот тест и разрушать семью недоверием..."

Зачем ебаться на стороне и рожать от ебарей если есть любимый мужчина? А может он и не любимый вовсе а так ходячий кошелек? Ну тогда вали нахуй вместе с приплодом к тем от кого рожала. Тест должен быть обязательным в роддоме.

Тебе надо - иди и делай. Стоит копейки.
Бабу не бойся - ей говорить не обязательно gigi.gif
Ебать все боязливые. Лишь бы государство за них их баб проверяло. Верх инфантилизма и долбоебизма.

А потом будут рассказывать сколько денег отмыли олегархе на народном тесте ДНК. Ебать логика.

Я за чужих блядей платить не хочу. Лучше на Марс экспедицию запустим.

[^]
МаркПатриций
12.08.2019 - 18:27
2

Ярила

Я уж не говорю о чисто юридической стороне вопроса. Типа женился такой тестовик на бабе, родила она от соседа ему ребёночка. Ей так в роддоме - ну-ка пройдите обязательный тест. а она - идите в жопу, козлы, не хочу я.
И всё gigi.gif
Ты сажать её будешь за отказ тест сделать? Или в роддом не принимать и принудительно абортировать? lol.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 12.08.2019 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34702
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх