Слишком высокая цена у этих «семейных ценностей»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
21.05.2019 - 13:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stsika @ 21.05.2019 - 13:26)
Нас у родителей трое сыновей, теперь у каждого по трое.
Ничего, любви хватает, справляемся все как то само получается ,чего и всем советую

Вот в самый раз, это 3е сыновей!

[^]
ЧыхПых
21.05.2019 - 13:30
2

Ярила

Обида на родителей - это я понимаю. Сколько детей рожать личное дело каждого, мотивация у каждого своя

Качаем ЯП для Android!

[^]
гальдемар
21.05.2019 - 13:31
2

Весельчак

Когда рос, нас трое было, сейчас у меня трое, дети 4-го просят. Все одеты, обуты, любят друг друга. Тс пишет ересь, наверное нимб давно не протирал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grayDen
21.05.2019 - 13:31
3

Бессмертный пони

У меня трое. Рожали для себя, поэтому старших не обязывали обслуживать младших. Если надо - просили. Живут мирно, дружно. Дочь (она самая старшая) есс-но припахиваем насчет приготовить для семьи, когда все в работе, а она фтыкает в контактик. Но и это не часто. Одежда и прочие ништяки покупаются по необходимости каждому.
Все, в целом, хорошо, чего и вам желаю.

[^]
1916
21.05.2019 - 13:32
2

Ярила

чет я начал прочтение и подафигел - а что делали родители, ведь складывается впечатление, что только аФтор в доме золушка
а че ваще делали в это время родители??
я никоим разом не хочу никого обидеть или оскорбить, но похоже, что единственное занятие родителей - это производство дитей, а все остальное - это не про них
я знаю пару больших семей - там как-то равномерно распределяются обязанности, дети и в компьютРр затупливают от души, и с друзьями беспорядки нарушают!!!
а тут - просто крепостные нах!!

[^]
dimon0385
21.05.2019 - 13:32
5

Ярила

Ложь, пиздёжь, провокация и вброс говна на вентилятор, такого пиздеца описанного автором говновброса не было даже у моего деда, а у него было пять детей и это в послевоенное время.

[^]
4y6ais
21.05.2019 - 13:35
6

Шутник

Минусов нахватаюсь сейчас... История у меня не так страшна, но рядом, нас трое братьев, разница1,5 года и 7 лет, я старший, отец ушел(или мать его выгнала хз) мне было около 3х лет,то время не помню практически совсем, но вспоминаю с недовольством первый класс, мама с рабочих суток из тюрьмы на какие то семинары, собрания, бывало подработки,отчима постоянного не было, я среднего в садик, грудного через весь центр города к бабушке, сам в первую смену в школу, после школы за младшим и домой делать уроки, ухаживать за малым, вечером в садик за средним. На рабочки мать стала выгонять примерно в 11 лет, на полях пололи,убирали овощи - вместо каникул, лет с 14 подработка началась и в учебное время после школы, плохо это? судить не берусь, но до последнего отбрыкивался от жены по поводу ребенка. Сейчас у нас дочери 1,5 года(пишу эту портянку, а сам лыблюсь как дебил, осознавая то, что в 50км от работы меня ждет дочь), жена с тёщей требуют вторую, я пока сопротивляюсь, я не хочу...

[^]
Отоми
21.05.2019 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 21.05.2019 - 13:23)
Перевязка маточных труб с одним ребенком? Пиздежом попахивает. Ну ежели она только не в заграницах делала, где ограничений и условий на эту процидуру нет.

По детям скажу, что я не из многодетной семьи и муж тоже, одни в семье, без сестер и братьев . Эгоистами не выросли. Есть ребенок, но мы больше не хотим. Так же как у автора, не будет это значит, не планируем вообще. Заипали вопросом, а когда же вы ребеночка еще родите? У всех уже по два-три, а у нас один, а он уже взрослый, надо в этом промежутке же успеть родить еще. Нахуя нам это? Я например в этом промежутке хочу летним вечером выйти спокойно пройтись попить вина на веранде какого-нибудь кафе, а муж с машиной повозится, а не заебаные оба стирать пеленки, подрываться среди ночи, бегать по врачам потому что то сопли то еще что-то. Сколько раз видела. Придет такая семья мал мала в кафе и мамка вместо того чтобы пожрать, каждому то рот вытирает, то сопли сморкает, а дети то орут, то плачут. В общем не зависит особо от того из многодетной ты семьи или нет. Да и куда плодить? Кому? И на что содержать? Да и бессоных ночей, приучений к горшку я тож не хочу. Нахуй это надо... С первым ребенком было трудно в бытовом и физическом плане, не хочу повторять, хотя ситуация много лучше сейчас, но тем не менее, риск дело благородное, но не в этом случае.

Одна женщина, на вопрос " когда пойдёте за вторым ребёнком, а потом за третьим?" ответила:
- никогда, потому что я / ленивая, жадная, эгоистичная тварь/

Сразу отстали. Вам на заметку, может пригодится в качестве ответа на вопрос, который вообще не должен никого е..бать

Качаем ЯП для Android!

[^]
OlfelDega
21.05.2019 - 13:36
3

Весельчак

Жалко автора, если не преувеличивает. Наверное, и так бывает.
Я многодетная мама... скоро три месяца четвёртому ребёнку будет. Трое запланированные, а вот последняя сюрпризом вышла. Ну и как напоминание о том, что нужно пересмотреть контрацептивы. Но на материальное положение её рождение не слишком повлияло. А так - по тексту - старших не нагружаем. Дочь говорит, что хочет троих детей. Ей пока 13, может ещё и передумает. Пелёнки не глажу. Да и вообще - многодетные семьи разные. Автору не повезло с детством.

[^]
Semangelof
21.05.2019 - 13:37
2

Эндурист

Цитата (dimon0385 @ 21.05.2019 - 13:32)
Ложь, пиздёжь, провокация и вброс говна на вентилятор, такого пиздеца описанного автором говновброса не было даже у моего деда, а у него было пять детей и это в послевоенное время.

тогда была разруха, но была вера в светлое будущие, ведь ПОБЕДИЛИ ! Щас неопределённости и страх как будто предчувствие пиздеца, есть разница

[^]
VladMag
21.05.2019 - 13:39
3

Ярила

Даже дочитывать не стал.

у мамы 7 братьев и сестер, ни одна из них не ныла по поводу что она рабыня и т.д. Все друг другу помогали!

Это проблема твоих родителей и тебя, но не многодетных семей!!!
Это тебя не любили, или наоборот так любили что ты теперь хочешь чтобы тебя и вне семьи на руках носили, но видать не за что, вот и ноешь, что раньше я то была мамина помощница ......

Это сообщение отредактировал VladMag - 21.05.2019 - 13:40

[^]
dimon0385
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 21.05.2019 - 12:17)
У меня тоже дилемма. Я хочу третьего ребёнка, тем более у меня две девочки. Хочу мальчика, но как повезёт. А жена не хочет. Она как раз была старшей в многодетной семье. У меня лишь младшая сестра с разницей в 7 лет. Да, я помню, когда мне стукнуло 7, моё детство на пару лет закончилось. Но потом про меня вспомнили. И, в принципе, получил неплохое образование.
В принципе, мы не бедствуем. В семье две машины, пусть отечественные. И две квартиры. Вторую маленькую, я уже купил для старшей дочери, хотя ей только 15. Просто хочу, чтобы, она получила хорошее образование и не думала о хлебе насущном в этот период. Младшей только 7. И я всё делаю, чтобы у обеих девочек было детство и хватало всего, в том числе внимания родителей.
Я же чувствую, что ОЧЕНЬ хочу мальчика, я уже СОЗРЕЛ для его воспитания. Даже начал сам заниматься хоккеем, чтобы смочь его тренировать, когда он появится.
Двое детей это мало! Представьте, нас, родителей не станет. И их на свете друг у друга будет только двое. Да, у них будут мужья и свои дети. Но должна быть на свете ещё и родная кровь, которая примет тебя любой. Поэтому нужен мальчик, которого я бы смог вырастить мужчиной и который своей силой и мудростью будет им помогать.
Рождение детей - это создание своего Мира, именно он будет для вас идеальным, потому что ВЫ воспитали своих детей. И этот Мир, это то, что останется после нас.
Мне искренне жаль людей, кто ведётся на призывы не рожать! Соседние державы аплодируют вам стоя!

Дружище под каждым словом подпишусь, у меня тоже двое девчонок, сына хочу, жена тоже упирается, но победа будет за мной, к гадалке не ходи.

[^]
астраном94
1

Ярила

Аритэ
У меня старший брат уехал рано, потому как любовь свою встретил, а сестра на 4 года старше, хотя тоже рано уехала учиться. Что имеем- у меня двое, у сестры тоже, брат только после себя никого не оставил, но там другая история.
Еще некоторые про донашивание вещей пишут- я своим новое покупаю, чтобы не было потом обид, ну и возиться старшую особо не напрягаем, а лишь иногда просим, когда с женой куда-нибудь идем

[^]
Stoorman
21.05.2019 - 13:42
1

Балагур

Про донашивание шмоток. Сейчас шмотки такого качества, что донашивать уже нечего. Особенно обувь. Да и время сейчас такое, что легче купить ребенку на лето 5 маек за условных 200 рублей, он их угандошит и можно спокойно выбрасывать, чем покупать одну майку за условную тысячу рублей и она может быть переживет этот сезон и достанется младшему. Но опыт показывает, что даже качественные вещи до второго не доживают. Ну может быть верхняя одежда. И то, уже с 2 лет дети начинают понимать в одежде. В 4 года уже хрен заставишь одеть то, что не нравится.

[^]
Лякса
2

Ярила

Цитата (insaider @ 21.05.2019 - 09:27)
Вчера нашей дочери исполнилось десять лет. Вот уже десять лет почти всё наше окружение задалбывает вопросом, когда мы собираемся заводить второго ребёнка. Десять лет мы отвечаем, что никогда. Десять лет все удивляются — как же так! Ведь один ребёнок в семье вырастет эгоистом!

Да, пусть моя дочь вырастет эгоисткой. Но больше у нас с мужем детей не будет, потому что мы оба — из многодетных семей, и для нас обоих жизнь до 18 лет была настоящим адом.

.... Поэтому, прежде чем призывать людей плодиться, как кролики, лучше научите их ответственности перед своими детьми и пониманию, что дети — это не продукт жизнедеятельности, это живые люди, которым нужна любовь, забота и внимание.

© 889900

Даже не прочитав, вспомните народную мудрость: один сын - нет сына, два сына - полсына, три сына - сын!
Пообщайтесь с теми, кто терял одного своего ребенка из нескольки, ответ будет яснее.

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.05.2019 - 13:43

[^]
kutuzbutuz
4

Приколист

Какая то хуйня. Ее папаша свалил бы и с двумя детьми, а мама бы так и так и так забухала. У меня трое детей, жена не работает, я сам зарабатываю достаточно. Дети самые обычные, такие же как и все лентяи и не могут даже за собой посуду помыть, не говоря уже об уборке общих территорий. И скажу честно, когда сам был подростком, то не испытывал жгучего желания помогать родителям. Потом жизнь пнула и я полетел )) Нельзя всех мерить одним шаблоном и ставить как клеймо "многодетная семья".

[^]
Vokamaan
0

Приколист

Цитата (1916 @ 21.05.2019 - 13:32)
чет я начал прочтение и подафигел - а что делали родители, ведь складывается впечатление, что только аФтор в доме золушка
а че ваще делали в это время родители??
я никоим разом не хочу никого обидеть или оскорбить, но похоже, что единственное занятие родителей - это производство дитей, а все остальное - это не про них
я знаю пару больших семей - там как-то равномерно распределяются обязанности, дети и в компьютРр затупливают от души, и с друзьями беспорядки нарушают!!!
а тут - просто крепостные нах!!

Ну как я понял - мать нихуя не делала.
А мужик странный - просто съебался.
Родители достались не айс.

[^]
Faermen2011
21.05.2019 - 13:45
1

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (dimon0385 @ 21.05.2019 - 13:32)

В послевоенное время дать ребенку образование и профессию по которой он с легкостью мог работать- было в разы доступнее чем сейчас. Или вы думаете что речь лишь о подгузниках и о том кто сидит ночью с больным ребенком? Сейчас никто не хочет своему дитю молодость без образования, работы и перспектив.

[^]
Чатланен
21.05.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 21.05.2019 - 13:30)
Цитата (stsika @ 21.05.2019 - 13:26)
Нас у родителей трое сыновей, теперь у каждого по трое.
Ничего, любви хватает, справляемся все как то само получается ,чего и всем советую

Вот в самый раз, это 3е сыновей!

smile.gif У меня трое потому, что мне есть чему их научить в домостроительстве, садоводстве и бабничестве - самое выгодное вложение, это вложение в детей.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.05.2019 - 13:47

[^]
Kettah
21.05.2019 - 13:48
4

Mad humster of doom

Цитата (VladMag @ 21.05.2019 - 13:39)
Даже дочитывать не стал.

у мамы 7 братьев и сестер, ни одна из них не ныла по поводу что она рабыня и т.д. Все друг другу помогали!

Это проблема твоих родителей и тебя, но не многодетных семей!!!
Это тебя не любили, или наоборот так любили что ты теперь хочешь чтобы тебя и вне семьи на руках носили, но видать не за что, вот и ноешь, что раньше я то была мамина помощница ......

В теме хватает примеров, когда в семье с двумя детьми один был не любимым ребенком. Не надо говорить, что все семьи счастливы.
Родителей с перегибами дофига.
У меня перед глазами два примера, помимо моего, когда родителям вообще не надо было заводить детей: две сестры с ОКР (одна все время все моет, вторая не может нормально выйти из дома больше, чем на 2 часа - не выдерживает мочевой пузырь и панические атаки) и сестра с братом (у родителей дети были вечно виноваты во всех смертных грехах, в итоге девочка ушла из дома в 16, оба с котострофическим лишним весом (пищеголики с депрессивными расстройствами), девочка пришла в себя после 5 лет терапии только) таких родителей надо за жестокое отношение с детьми сажать.

[^]
kastet27
21.05.2019 - 13:49
2

Ярила

Насчёт одного ребёнка в семье: моя двоюродная сестра-психолог целый год работала с одной женщиной. У неё погибла дочь и она не видела больше смысла в жизни. В итоге, женщина покончила с собой, а сестра впала в депрессию(винила себя в её смерти) и бросила психологию.

[^]
koshelev
21.05.2019 - 13:50
1
Статус: Online

Ярила

У меня есть младшая сестра на 8 лет, и да, я был старшим и помогал маме. За сестру порву как тузик грелку... Хоть мы раньше и неладили (я был подросток, а она мелочь пузатая везде совала свой нос и хвостом за мной ходила) сейчас очень дружные и так же помогаем друг другу. Я очень рад, что у меня есть сестра

[^]
ilkeva81
21.05.2019 - 13:54
0

Приколист

Цитата (MIloff @ 21.05.2019 - 09:35)
А двоих родить и остановиться нельзя? Зачем восемь?!

Нельзя! Двое-капитал, трое-квартира в ипотеку за х¥й процентов, четверо( если разнополые) -еще одна! У меня в городе есть район такой! Папы, мамы бухают-дети в говне! Зато у них есть квартира!

[^]
VoSa92
21.05.2019 - 13:55
3

Приколист

Цитата (enemene @ 21.05.2019 - 09:46)
Иметь одного ребенка очень страшно. Я за свою жизнь очень часто видела людей, терявших детей. И самое страшное горе было именнов тех семьях, которые потеряли единственного ребенка.

А исория эта выдумки чистой воды.

Рожать про запас?)

[^]
YOrick
21.05.2019 - 13:55
1
Статус: Online

Ярила

Кота с лампой звали? В 24 встретила мужа, живёт 12, ребёнку девять. Ей сейчас 36. Чуть младше меня. В каком нахуй компьютере могла залипать её мама многодетная, когда ей было 17, то есть примерно в 2000.
Автор вообще в курсе какие тогда были компьютеры, сколько стоили и какой был интернет?

Пишет девочка, которой от силы лет 20.

Впрочем к сути вопроса это отношения не имеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51493
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх