Кто не скачет, тот за храм-2. Обращение к ЯПу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darkest
15.05.2019 - 20:49
3
Статус: Offline

Странник

Цитата (OlgaCawrai @ 15.05.2019 - 18:20)
Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 23:16)
Цитата
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?

ТС, ты зря город сейчас обосрал.

Но манифест такой конкретный.

Не-е-е-е ...

Если в этом, якобы обосранном городе живут все такие начитанные и умные люди ... Где же их ум-то? Где их прозорливость? Где они вообще? Почему этот пост пишет неграмотная деревенщина, а не умудренный науками какой-нибудь профессор?

Где ты там разглядела неграмотную деревенщину ?
Такой текст далеко не всякий гра-а-адской "интеллектуал" напишет.
Или ты это из зависти ?

[^]
LucyFranky
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 20:36)
Елжбета
Цитата
А много ли рядом скверов? Куда можно прийти свежим воздухом подышать?
У меня подруга в заводском районе живет - там не продохнуть.

я в центре живу,скверов много.Храмы мне не мешают,очень нравится,когда утром колокола звонят.
Ганина Яма за городом.

Только вот этот храм будет выглядеть, как прыщ на жопе. Некрасивый, огромный и совсем не в тему... Архитектура центра и так - бешеный китч, а тут еще эта хрень faceoff.gif

[^]
Tr1N
1

Ярила

Такой уж у нас народ. Что рупор власти говорит в то и верит, если завтра соловьев скажет, что путинские воры и можно их вешать на столбах. то не будет свободных столбов. Нет у них своего мнения

Это сообщение отредактировал Tr1N - 15.05.2019 - 20:51

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 15.05.2019 - 20:29)
Цитата (ПапаЛегба @ 15.05.2019 - 20:25)
Тут дело в том, что многие и не понимают что происходит в стране. Сидит он, залипает в свой айфон постя в инсте фотки из за бугра, и вискарёк попивает. И жизнь заебись вроде бы. А в регионах процентов 70 потеряли надежду на всё. Полностью. У людей в глазах пустота и безнадёга. На новости о концах света реагируют- да скорей бы уж. Вот такая страна. И поверьте, эта пустота в глазах и безнадёга сменится на звериный оскал, если появится реальная возможность изменить свою жизнь... и уже не важно в какую сторону она изменится. Но то, к чему всё идёт сейчас, это полная жопа для народа, если это не изменить. И поэтому народ так болеет и поддерживает тех, кто противостоит произволу власти. Болеет по всей стране. И если этот запальник перерастёт в большее, это взорвёт всю страну. И не важно, кто поддерживает эти протесты, кто делает провокации. Важно то, кто довёл народ до такого, что он готов взорваться. А тиски сжимали очень долго. И даже не смотря на то, что происходит в Екатеринбурге, они продолжают их сжимать, не хотя даже прислушаться к людям. И это наводит на мысли- или они делают это специально, для каких то целей, или им уже до такой степени насрать на людей, что готовы сравнять их мнение с говном.

У меня все кого я знаю в моём городе, или тех, кого я знаю по переписке в интернете с других регионов только сидят и ждут- когда... когда начнётся что то, что бы выйти и попытаться изменить свою жизнь и страну.

Где ж ты болезный последний хуй без соли доедаешь?

В Ульяновске он. Исходя из этого, я в Омске уже давно умер.

[^]
Darkkom
15.05.2019 - 20:50
4

Ярила

AliceInHell
Цитата
у ребенка уроки православия обязательно

Пиздёжь номер раз. Предлагают выбрать из 3-х факультативов: основы светскогй этики, основы православия, основы мировых религий(не точно, но как-то так, сам заполнял 2 года назад).
Цитата
сука ждал пока поп все покрестит

пиздёжь номер два. Новый паспортный открывали или ты пытаешься мне втереть, что каждые новые корочки крестят?
ПапаЛегба
Цитата
А в регионах процентов 70 потеряли надежду на всё. Полностью. У людей в глазах пустота и безнадёга.

ты во всех регионах был и всех людей всех этих регионов лично видел? А я частенько бываю "в регионах", только за прошлый год 16 раз был, в этом два раза уже смотался и вообще я сам из Новосибирска, никакой безнадёги не вижу, а тех, кто говорит, что "да щас мне команду и я за вилы и всех геть!" только в интернетах встречаю.
AliceInHell
Цитата
"И кишками последнего попа // Сдавим шею последнего короля"

и чо там с попами во Франции? Всех перекишковали?
Елжбета
Цитата

в городе дышать свежим воздухом? Чот сомнительное удовольствие. Хотите свежего воздуха - съездите в Тайгу. Я однажды на полгода сваливал из города. Так вот, ещё подъезжая к деревне, мне было трудно дышать - слишком свежий воздух. Неделя ушла чтобы привыкнуть.
sargat68
Цитата
На анонимном форуме?

этот анонимный форум вполне себе подавал в суд на пользователя. правда, забаненного, того, который ЯП дудосил. Какая, фпизду, анонимность? Номер телефона привязан к акку, почта привязана. Забудьте слово анонимный в каждом случае, когда вас требуют зарегистрироваться или авторизоваться.

[^]
Елжбета
15.05.2019 - 20:51
5

Королева выёжиков

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 22:36)
Елжбета
Цитата
У меня подруга в заводском районе живет - там не продохнуть.

я в центре живу,скверов много.Храмы мне не мешают,очень нравится,когда утром колокола звонят.
Ганина Яма за городом.

Вопрос не в том, мешают ли храмы.
Вопрос в том - нормально ли строить храм на месте сквера, тем более за 3.5 млрда.
В Екаринбурге деньги не на что потратить?
Сады, школы, больницы, спортшколы, в идеальном состоянии?

И да, в церковь среднестатистический прихожанин ходит пару раз в год. Да и в будни церкви пустые, как правило.
Чего не скажешь о больницах, садах и школах

Ганина Яма за городом, знаю. Была там - поповщиной несет благостной. Впечатление глумления над венценосными покойниками. Под режиссурой ряженых в рясы с крестами на пузах

Кстати, колокольный звон, как любой звук, может запросто раздражать или вызывать головную боль у больных или уставших людей, а также у тех, к то в силу профессии должен или вынужден слушать определенный производственный шум/ музыку. Мне , например, вне работы нужна абсолютная тишина.
Уж извини pray.gif

[^]
Zmejja
15.05.2019 - 20:52
-1

Оторва

LucyFranky
Цитата
Только вот этот храм будет выглядеть, как прыщ на жопе. Некрасивый, огромный и совсем не в тему... Архитектура центра и так - бешеный китч, а тут еще эта хрень

Я здесь живу ,мне здесь нравится,красиво всё.

[^]
Mer0vingian
15.05.2019 - 20:53
1

Хохмач

Цитата (yura25 @ 15.05.2019 - 19:14)
Идеальный электорат это в КНДР и КНР. А ты вот еще и высказаться на всю страну можешь.

Это вы, батенька, про какую страну сейчас? Про ФРГ, похоже? Ну, где ЯП находится.

[^]
Fandik
5

Весельчак

Десять раз подумайте своей головой, перед тем как скакать. Вон у нас скакали, пять лет фпизду, десятки тысяч погибших, тотальное обнищание, у власти пидарасы. Да, взамен пидараса выбрали клоуна, но это вообще от безысходности.
Самое первое правило: если вас выводят на эмоции - вас хотят поиметь. В самой наглой и циничной форме. Под влиянием эмоций очень легко натворить херни, вот только точки сохранения у нас нет.

[^]
Zmejja
4

Оторва

Елжбета
Цитата
Вопрос в том - нормально ли строить храм на месте сквера, тем более за 3.5 млрда.
В Екаринбурге деньги не на что потратить?
Сады, школы, больницы, спортшколы, в идеальном состоянии?

Сквер там небольшой совсем,храм строит частная компания на свои деньги.Не на деньги государства

[^]
Рамзай
15.05.2019 - 20:54
2

Ярила

Не будет в России единства...

Каждый - сам за себя..

Этот этап необходимо пройти. Когда будет действительно невмоготу - узнаете!

А сейчас - Хуй с нами!..

[^]
Vurl
15.05.2019 - 20:54
-1
Статус: Online

Ярила

Искренне поддерживаю соседей екатеринбужцев, нужно бороться за свои гражданские права, бороться против произвола обнаглевшей власти и церкви! Не требовать чужого, требовать своего!!
Уйму таких материалов прочитал, как у ТС, и не касаемо только этой проблемы а вообще касаемо протестного движения в России, вроде да правильный праведный гнев вроде зажигает возмущенное сердце. Вроде бы все четко и по делу, и проникаешься посылом "на вилы воров", а задумаешься и вопросы появляются.
Кто станет во главе революции и кто станет во главе после нее?
Кто воспользуется ее плодами? Народ, да ладно покажите хоть одну страну где плодам революции пользуется только народ, без обмана.
Есть такое изречение: революции начинают романтики, а плодами ее пользуются падонки!! И кто ответить на вопрос, как избежать того чтобы не променять шило на мыло или хуже того на виселицу?

Это сообщение отредактировал Vurl - 15.05.2019 - 20:54

[^]
Zmejja
15.05.2019 - 20:56
4

Оторва

Елжбета
Цитата
Кстати, колокольный звон, как любой звук, может запросто раздражать или вызывать головную боль у больных или уставших людей, а также у тех, к то в силу профессии должен или вынужден слушать определенный производственный шум/ музыку. Мне , например, вне работы нужна абсолютная тишина.
Уж извини

хорошие пластиковые окна герметичны.
Мне не за что тебя извинять.У тебя своё мнение,у меня своё.Простоя живу рядом и сужу со своей точки зрения. wub.gif

[^]
Шишъ
15.05.2019 - 20:56
1

Хохмач

Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 20:45)
Цитата (Шишъ @ 15.05.2019 - 20:41)
Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 20:24)
в том то и вопрос, что я нигде попов не ищу.... у ребенка уроки православия обязательно... щас был в паспортном столе.. сука ждал пока поп все покрестит или как там у вас правильно это извращение зовется.... про крещение ракет наверное мне приснилось.... так что идите ка вы в жопу со своими методичками.... причем у вас у всех как одна на всех....

Песдабол и дешёвый провокатор ты. "Уроки православия" - что то вроде факультатива, то есть по желанию родителей, обычно в младших классах. Во всяком случае, у моего ребенка так и было в гимназии. А если у тебя обязаловка, то смело подавай в суд... хотя ты явно пиздишь... да и ребенка у тебя, говна, никакого нет скорее всего.

ну понеслась.... чё когда сказать нечего... только обзывалки в голову лезут.. говно. провокатор.... судя по этому гнилому пиздежу... это у тебя детей нет и я надеюсь не будет... такие не должны размножаться... cool.gif
новорег кремлебот.... с низкой социальной ответственностью.... так кажеться вас ваш гарант называет... cheer.gif

Чо это мне сказать нечего? Ты сам предоставь пруфы, что у твоего, типа, ребенка (я думаю выдуманного) - уроки православия обязательны.
Тогда я тебе поверю и извинюсь. А нет - значит пиздабол и провокатор.

Понятно объяснил? Старорег, херов lol.gif

[^]
LaykaBoss
15.05.2019 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Tr1N @ 15.05.2019 - 20:49)
Такой уж у нас народ. Что рупор власти говорит в то и верит, если завтра соловьев скажет, что путинские воры и можно их вешать на столбах. то не будет свободных столбов. Нет у них своего мнения

Ага. Мы дебилы. Как в ящике скажут, так и сделаем. Ты серьезно?

[^]
InnaI
15.05.2019 - 20:57
2

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 15.05.2019 - 22:20)
Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 23:16)
Цитата
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?

ТС, ты зря город сейчас обосрал.

Но манифест такой конкретный.

Не-е-е-е ...

Если в этом, якобы обосранном городе живут все такие начитанные и умные люди ... Где же их ум-то? Где их прозорливость? Где они вообще? Почему этот пост пишет неграмотная деревенщина, а не умудренный науками какой-нибудь профессор?

Мадам, такими методами Вы революцию не сделаете. dont.gif

[^]
Adler1965
15.05.2019 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Эпидерсия @ 15.05.2019 - 18:15)
Что за высер про "ебаный Питербург"? Это из зависти или как?

От большого ума. umnik.gif
Это провокатор.

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:58
0

Ярила

Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 20:43)
ТС, люто зеленю, и так скажу. Вам, ЛЮДИ, скакание только с Украиной ассоциируется, с тем что там пороха к власти привели? Так украинцы еще и показали, что они настоящий народ, и считаться с ними НАДО, и выборами  можно того же пороха убрать!!! И вот давайте подумаем сейчас, на кого нам равняться, на весеры бляди-соловьева-киселева, или может пора уже точить арматуру и искать в сети рецепты определенных коктейлей!

А вот и кремлебляди, их здесь, похоже, целая рота lol.gif  Тоолько шпалометы вам, мрази, не помогут, вашего плешивого народ НЕ ЛЮБИТ, уясните!

Как то слабенько у "москвича" с грамотой. Как у украинцев, которые показали себя "настоящим народом", но проебали всё что можно. Даже наша "девушка из тайги" пишет грамотнее тебя, что характерно. Откуда же вы лезете?
А, Беларусь. А чего указал Москву? Или ты уже сюда приехал страдать от тирании? А зачем?

Это сообщение отредактировал sargat68 - 15.05.2019 - 21:00

[^]
Рамзай
15.05.2019 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (Fandik @ 15.05.2019 - 20:53)
Десять раз подумайте своей головой, перед тем как скакать. Вон у нас скакали, пять лет фпизду, десятки тысяч погибших, тотальное обнищание, у власти пидарасы. Да, взамен пидараса выбрали клоуна, но это вообще от безысходности.
Самое первое правило: если вас выводят на эмоции - вас хотят поиметь. В самой наглой и циничной форме. Под влиянием эмоций очень легко натворить херни, вот только точки сохранения у нас нет.

Если ты - не дочка офицера, а настоящий ХОХОЛ - то так тебе и надо!

И не учи других своему долбоёбству!

[^]
Tr1N
15.05.2019 - 21:02
0

Ярила

Все пишут, что хохлы что то проебали. Может мне кто нибудь объяснить что именно?

[^]
LaykaBoss
15.05.2019 - 21:02
1

Приколист

Почитал тему - пиздец! Здесь процентов 20% с недавней регистрацией кремлеблядей! Я пошел всем нормальным людям править карму. ПГМ-нутые и про- ботыксные - всем шпалы. Охуевшая свора moderator.gif

[^]
latggentl
15.05.2019 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Fandik @ 15.05.2019 - 17:53)

товарищ с Украины правильно говорит - всех скакунов обуют в лапти, есть люди, для каких они питательная среда, и свою выгоду они монетизируют

уверен, тут половина из отписавшихся за "поповский произвол" (кстати, медная компания строит., вопросы к ней) с первого раза на карте в Иркутск пальцем ткнуть не смогут

[^]
Елжбета
15.05.2019 - 21:05
3

Королева выёжиков

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 22:53)
Сквер там  небольшой совсем,храм строит частная компания на свои деньги.Не на деньги государства

Нифуевенькие в Ёбурге миллиардеры. Переплюнули Сечина, Трутнева, и всех членов Совета Федераций cool.gif
Писали, что из бюджета.

Насколько я знаю, в Ёбурге не только православные живут
Не получится ли так, что в другом сквере мечеть построят.
В следующем опять попы храм отгрохают, рядом мечеть...храм-мечеть-храм-мечеть
И не будет у вас места для прогулок, кроме улицы Вайнеров cry.gif
Вот такой вот кошмар в перспективеblink.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15.05.2019 - 21:07

[^]
LaykaBoss
15.05.2019 - 21:05 [ показать ]
-32
lobs8808
15.05.2019 - 21:06
-2

Ярила

Кто не скачет тот залупутинец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35770
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх