Кто не скачет, тот за храм-2. Обращение к ЯПу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha84
15.05.2019 - 21:06
4
Статус: Offline

Le Minou

Цитата (LaykaBoss @ 15.05.2019 - 21:02)
Почитал тему - пиздец! Здесь процентов 20% с недавней регистрацией кремлеблядей! Я пошел всем нормальным людям править карму. ПГМ-нутые и про- ботыксные - всем шпалы. Охуевшая свора moderator.gif

Ебать, ты упоротый... faceoff.gif

[^]
Рамзай
15.05.2019 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:03)
Цитата (Fandik @ 15.05.2019 - 17:53)
Десять раз подумайте своей головой, перед тем как скакать. Вон у нас скакали, пять лет фпизду, десятки тысяч погибших, тотальное обнищание, у власти пидарасы. Да, взамен пидараса выбрали клоуна, но это вообще от безысходности.
Самое первое правило: если вас выводят на эмоции - вас хотят поиметь. В самой наглой и циничной форме. Под влиянием эмоций очень легко натворить херни, вот только точки сохранения у нас нет.

товарищ с Украины правильно говорит - всех скакунов обуют в лапти, есть люди, для каких они питательная среда, и свою выгоду они монетизируют

уверен, тут половина из отписавшихся за "поповский произвол" (кстати, медная компания строит., вопросы к ней) с первого раза на карте в Иркутск пальцем ткнуть не смогут

Этот "товарищ (лейтенант?)" не с Украины а с Ольгино...

Да и ты , походу, его земляк...

Это сообщение отредактировал Рамзай - 15.05.2019 - 21:09

[^]
Maxoo
15.05.2019 - 21:07
5

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 15.05.2019 - 20:25)
Тут дело в том, что многие и не понимают что происходит в стране. Сидит он, залипает в свой айфон постя в инсте фотки из за бугра, и вискарёк попивает. И жизнь заебись вроде бы. А в регионах процентов 70 потеряли надежду на всё. Полностью. У людей в глазах пустота и безнадёга. На новости о концах света реагируют- да скорей бы уж. Вот такая страна. И поверьте, эта пустота в глазах и безнадёга сменится на звериный оскал, если появится реальная возможность изменить свою жизнь... и уже не важно в какую сторону она изменится. Но то, к чему всё идёт сейчас, это полная жопа для народа, если это не изменить. И поэтому народ так болеет и поддерживает тех, кто противостоит произволу власти. Болеет по всей стране. И если этот запальник перерастёт в большее, это взорвёт всю страну. И не важно, кто поддерживает эти протесты, кто делает провокации. Важно то, кто довёл народ до такого, что он готов взорваться. А тиски сжимали очень долго. И даже не смотря на то, что происходит в Екатеринбурге, они продолжают их сжимать, не хотя даже прислушаться к людям. И это наводит на мысли- или они делают это специально, для каких то целей, или им уже до такой степени насрать на людей, что готовы сравнять их мнение с говном.

У меня все кого я знаю в моём городе, или тех, кого я знаю по переписке в интернете с других регионов только сидят и ждут- когда... когда начнётся что то, что бы выйти и попытаться изменить свою жизнь и страну.

Все ты правильно говоришь, вот только пока не повзрослеет поколение, которое не видело 90-ых, ничего не поменяется. Потому что для тех кто это видел, сейчас все очень даже неплохо, для меня в том числе. Побубним в интернете и в койку, а завтра на работу опять. А молодежь этого не видела, и понимают, что может быть и лучше.

Меня тут на майские занесло в такой прекрасный город Торжок. Там огромное количество старинных церквей и зданий, но город с виду настолько беден, что не то чтобы дороги, разметку на дорогах нет денег сделать. А уже про восстановление церквей и монастырей вообще промолчу. Вот куда бы деньги направить, туда ведь и туристов возить можно, причем и иностранцев. Я тут ради интереса загуглил бюджет Торжка.. это пиздец. На стоимость Храма в Екате Торжок может жить 6 лет gigi.gif

[^]
Geomen1
15.05.2019 - 21:08
4

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 19:59)
Цитата (Geomen1 @ 15.05.2019 - 19:55)
Цитата (OlgaCawrai @ 15.05.2019 - 18:09)
Откровенная инсценировка процерковных ублюдков, плохо прикрытая актерская игра, призванная дискредитировать борящихся людей, и вуаля - зрячие люди, оказывается, слепы. Это же как вас, разумных людей выдрессировали? Наверное, нужно хвалить самого Господа, что речь Соловьева о бесах Екатеринбурга возымела отрезвляющее действие.
Кремль, который либо лжет, либо молчит (третьего не дано), водит за нос взрослых людей, словно они дети из коррекционной школы!
Как можно принять это видео на веру??? Один только факт того, что на этом сайте еще никогда не отписался из екатеринбуржцев, говорит про то, что их на сайте нет. А где они, спрашивается, почему не в сети ...? Заняты значит. Массово. А народ массово обмануть нельзя.

OlgaCawrai
Так где доказательство, что это инсценировка?
Повторюсь, против храма ЕБНю вы протестовали?
Спасали скверы? moderator.gif

вы передергиваете...
церковь просто уже всех настолько заебала... что даже не передать...
это говно лезет везде..... школы... дети.... мероприятия.... освещение научных проектов, включая запуск ракет в космос.... это просто пиздец какой-то....
dont.gif

AliceInHell
Вы в своём уме?
ЕБНь столько миллионов жизней закатал в землю,
ему храм поставили в ЕБНбурге и никто не против, особенно школота.
А в курсе эти дети, что многие, в том числе и их родители,
в то время только церквями и спасалась от пьянства и самоубийства?
Ведь возрождение веры во многих советских людях началось именно
в то жуткое время беспредела.
Но храм ебня их не волнует, ведь их церковь "заебала".
Раскол в обществе начинают как и в 404 регионе.
1 - власть ворует
2 - религия
3 - регионы противопоставляют друг другу
Спасаем скверы, в 404-м регионе хорошо спать в скверах moderator.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/81024291/...pic1952413.html

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 15.05.2019 - 21:15

[^]
sasha84
5

Le Minou

М-да, совсем непростая оказалась "женщина из деревни"...

[^]
LaykaBoss
0

Приколист

Цитата (Tr1N @ 15.05.2019 - 21:02)
Все пишут, что хохлы что то проебали. Может мне кто нибудь объяснить что именно?

А ничего они не проебали, ездил к ним перед майданом из Белорусии, все было дешево и вкусно. Недавно друг съездил - подорожало процентов на 20, но за тебя дерутся, как за нормального клиента! Ну, нам это точно выгогно))

Это сообщение отредактировал LaykaBoss - 15.05.2019 - 21:13

[^]
Zmejja
-1

Оторва

Елжбета

Цитата
Насколько я знаю, в Ёбурге не только православные живут
Не получится ли так, что в другом сквере мечеть построят.
В следующем опять попы храм отгрохают, рядом мечеть...храм-мечеть-храм-мечеть
И не будет у вас места для прогулок, кроме улицы Вайнеров
Вот такой вот кошмар в перспективе

Есть и мечети,но не в центре. Около каждого храма либо сквер,либо парк и в очень ухоженном состоянии и со скамеечками и цветочками,гулять там хорошо
biggrin.gif

[^]
anton79
15.05.2019 - 21:09
4

Ярила

О свалке и храме.

[^]
sargat68
-1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 15.05.2019 - 21:00)
Цитата (Fandik @ 15.05.2019 - 20:53)
Десять раз подумайте своей головой, перед тем как скакать. Вон у нас скакали, пять лет фпизду, десятки тысяч погибших, тотальное обнищание, у власти пидарасы. Да, взамен пидараса выбрали клоуна, но это вообще от безысходности.
Самое первое правило: если вас выводят на эмоции - вас хотят поиметь. В самой наглой и циничной форме. Под влиянием эмоций очень легко натворить херни, вот только точки сохранения у нас нет.

Если ты - не дочка офицера, а настоящий ХОХОЛ - то так тебе и надо!

И не учи других своему долбоёбству!

Так он тебе так и сказал- "Не будь долбоёбом". Что не так?

[^]
LaykaBoss
-2

Приколист

Цитата (sasha84 @ 15.05.2019 - 21:06)
Почитал тему - пиздец! Здесь процентов 20% с недавней регистрацией кремлеблядей! Я пошел всем нормальным людям править карму. ПГМ-нутые и про- ботыксные - всем шпалы. Охуевшая свора moderator.gif

Ебать, ты упоротый... faceoff.gif

Ебать, ты дебил lol.gif

[^]
LaykaBoss
15.05.2019 - 21:11 [ показать ]
-29
masyamurrkin
15.05.2019 - 21:11
6

Ярила

Откровенная инсценировка процерковных ублюдков...
...Кремль, который либо лжет, либо молчит...
Мы люди.

Как, вы, блядь, заебали.
Называете кого-то ублюдком только на том основании, что его убеждения отличаются от ваших - значит, вы сами, в первую очередь, ублюдки.
Типичная черта "демократов".
Как и то, что, что бы ни случилось - обвинять не местные власти, а Кремль, хотя к центральной власти это никакого отношения не имеет.
Также, как и конфликт, собственно, - не к "насаждению церковного мракобесия", а исключительно к выбору места строительства.
Так что, вы - не люди.
Вы - провокаторы.
И истоки скачек надо искать у вас.

[^]
sargat68
2

Ярила

Цитата (Tr1N @ 15.05.2019 - 21:02)
Все пишут, что хохлы что то проебали. Может мне кто нибудь объяснить что именно?

10000 погибших- это хуй собачий или вата- да и хуй с нею? Это так, навскидку. Про территории говорить будем?

[^]
Batnik
4

Ярила

Цитата
Ну так вот, братья. Когда вы изо рта выплюнете мягкую затычку с грибковидным наконечником?

Революционеры интернетные хоть бы раз обошлись без гомосячих закидонов. Что же вас так тянет то в рот , то в жопу. Читаешь, пытаешься серьезно воспринимать крик души очередного чегевары пиксельного мира и тут обязательно всплывет-"нас давно в жопу ебут, нам полный рот напихали, пора выплюнуть..." Уберите эту ересь из методичек, не работают такие пассажи, просто рот помыть ТСу хочется с мылом, или к мамке за ухо отвести чтоб в угол поставила.

[^]
МихаилЬ
15.05.2019 - 21:12
4

Strangers in the Ку…

Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге ...

ПОШЛА НА ХУЙ!!!

Это сообщение отредактировал МихаилЬ - 15.05.2019 - 21:26

[^]
latggentl
15.05.2019 - 21:12
-3

Ярила

Цитата (Рамзай @ 15.05.2019 - 18:07)
Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:03)
Цитата (Fandik @ 15.05.2019 - 17:53)

товарищ с Украины правильно говорит - всех скакунов обуют в лапти, есть люди, для каких они питательная среда, и свою выгоду они монетизируют

уверен, тут половина из отписавшихся за "поповский произвол" (кстати, медная компания строит., вопросы к ней) с первого раза на карте в Иркутск пальцем ткнуть не смогут

Этот "товарищ (лейтенант?)" не с Украины а с Ольгино...

Да и ты , походу, его земляк...

ошибаешься, я родом из Латгалии

[^]
sargat68
15.05.2019 - 21:13
4

Ярила

Змагар порвался, несите следующего. Бацька за тебя ничего не предъявит, надеюсь?

Это сообщение отредактировал sargat68 - 15.05.2019 - 21:13

[^]
Entscheid
15.05.2019 - 21:13
3

Приколист

Цитата (LadyLiisa @ 15.05.2019 - 20:45)
Кстати, еще забавный момент - некоторые всерьёз считают, что здесь на форуме какое-то серьёзное отражение общественных настроений и срез общества.

Но при этом игнорируется главный и основной фактор - ЯП это анонимный форум. А это значит, что от имени условной "Оли из таежной деревни", "Светы из Костромы" или "Васи из Воронежа" может писать кто угодно. Хоть Микола из Львова или Торонто, хоть Янис из Риги, хоть Абрам из Тель-Авива, хоть Фриц из Берлина, хоть Збигнев из Варшавы,

В большинстве тут условные Миколки из Львова своими кастрюлями стучат.

[^]
Tr1N
15.05.2019 - 21:14
-2

Ярила

Цитата
А ничего они проебали, ездил к ним перед майданом из Белорусии, все было дешево и вкусно. Недавно друг съездил - подорожало процентов на 20, но за тебя дерутся, как за нормального клиента! Ну, нам это точно выгогно))

Ну у нас как бы тоже не дешеевеет. Раньше копейка была самой маленькой деньгой, теперь уже рубль будет. Так что это такой себе аргумент.

Цитата
10000 погибших- это хуй собачий или вата- да и хуй с нею? Это так, навскидку. Про территории говорить будем?

Доказательства? И кто в этом виноват? Русские в убийстве участие не принимали?

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Fandik @ 15.05.2019 - 20:53)

так и имеют. вон кремлеботов почитать, все на эмоциях, ааа, скачуть, майдан, хохлы, страна развалится - со стороны какой то истеричный бред.
не, мне лично уже похуй, 76% реально похуй, это люди, которые голосовали за Ельцина, голосуют за Путина, будут голосовать за следующего президента и поносить Путина. они не хотят в этой жизни ничего менять. исконная вера, что придет добрый царь и все за них сделает.
с другой стороны я понимаю молодежь, которую кремлеботы, не скрываясь, называют ебанутыми и предлагают расстрелять. ну да кремлеботы вообще россиян ненавидят, но не суть. вот нахуй молодежи жить со старперами, которые всего ссутся и даже боятся свои права отстаивать.
молодежь рвется в Европу, где гражданское общество, где люди сообща свои права отстаивают.

[^]
LaykaBoss
-2

Приколист

Цитата (latggentl @ 15.05.2019 - 21:12)

ошибаешься, я родом из Латгалии

Это где?

[^]
Елжбета
3

Королева выёжиков

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 22:56)
У тебя своё мнение,у меня своё.

Там напротив Храм на крови.
У вас пропорция количества театров к количеству церквей 1:2.
В светском государстве. между прочим. Ну да ладно

Цитата
Простоя живу рядом  и сужу со своей точки зрения. wub.gif

А вот у меня не получается в своей ракушке запереться.
Я вечно о других переживаю и прусь защищать. Ну и получаю потом, бывает.
Зато сплю без кошмаров и совесть не мучает.
Змей, а если я приеду в Ёбург за поддержку сквера - переночевать пустишь?
Скрытый текст
щютк biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 15.05.2019 - 21:20

[^]
sasha84
15.05.2019 - 21:15
4

Le Minou

LaykaBoss
Цитата
Ебать, ты дебил

Во-первых, профиль глянь, долбоеб. Во-вторых, мой дебилизм заключается в том, что я как стадо (кремлеботов или либерастов - не важно) не поддаюсь на провокации тролля из интернетиков, который даже из темы съебался? Серьезно?! Я войны в интернетах не устраиваю, в отличие от вас. Может быть потому, что у меня с головой все в порядке? gigi.gif

Это сообщение отредактировал sasha84 - 15.05.2019 - 21:15

[^]
Tr1N
0

Ярила

Цитата

Цитата (LadyLiisa @ 15.05.2019 - 20:45)
Кстати, еще забавный момент - некоторые всерьёз считают, что здесь на форуме какое-то серьёзное отражение общественных настроений и срез общества.

Но при этом игнорируется главный и основной фактор - ЯП это анонимный форум. А это значит, что от имени условной "Оли из таежной деревни", "Светы из Костромы" или "Васи из Воронежа" может писать кто угодно. Хоть Микола из Львова или Торонто, хоть Янис из Риги, хоть Абрам из Тель-Авива, хоть Фриц из Берлина, хоть Збигнев из Варшавы,

В большинстве тут условные Миколки из Львова своими кастрюлями стучат.

Один вопрос. Нахуя им всё это?

[^]
AliceInHell
-2

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 15.05.2019 - 21:08)
Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 19:59)
Цитата (Geomen1 @ 15.05.2019 - 19:55)
Откровенная инсценировка процерковных ублюдков, плохо прикрытая актерская игра, призванная дискредитировать борящихся людей, и вуаля - зрячие люди, оказывается, слепы. Это же как вас, разумных людей выдрессировали? Наверное, нужно хвалить самого Господа, что речь Соловьева о бесах Екатеринбурга возымела отрезвляющее действие.
Кремль, который либо лжет, либо молчит (третьего не дано), водит за нос взрослых людей, словно они дети из коррекционной школы!
Как можно принять это видео на веру??? Один только факт того, что на этом сайте еще никогда не отписался из екатеринбуржцев, говорит про то, что их на сайте нет. А где они, спрашивается, почему не в сети ...? Заняты значит. Массово. А народ массово обмануть нельзя.

OlgaCawrai
Так где доказательство, что это инсценировка?
Повторюсь, против храма ЕБНю вы протестовали?
Спасали скверы? moderator.gif

вы передергиваете...
церковь просто уже всех настолько заебала... что даже не передать...
это говно лезет везде..... школы... дети.... мероприятия.... освещение научных проектов, включая запуск ракет в космос.... это просто пиздец какой-то....
dont.gif

AliceInHell
Вы в своём уме?
ЕБНь столько миллионов жизней закатал в землю,
ему храм поставили в ЕБНбурге и никто не против, особенно школота.
А в курсе эти дети, что многие, в том числе и их родители,
в то время только церквями и спасалась от пьянства и самоубийства?
Ведь возрождение веры во многих советских людях началось именно
в то жуткое время беспредела.
Но храм ебня их не волнует, ведь их церковь "заебала".
Раскол в обществе начинают как и в 404 регионе.
1 - власть ворует
2 - религия
3 - регионы противопоставляют друг другу
Спасаем скверы, в 404-м регионе хорошо спать в скверах moderator.gif

я в то время в ваших церквях не спасался.... я учился и работал...
а вот таких как вы упоротых по религии из петель втаскивали, когда им мозги проебывали и они шли и все попам отдавали....а потом про детей забывали и в петли лезли....
и вот мне интересно когда лет через 15 озвучат сколько миллионов полегло под МедвеПутами...
так что помойку свою назад неси ... невозьмете....
и вы в Украине давно были... или это опять ваши ебанные методички.... cool.gif

да и первые 2а пункта... разве что-то не так....

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 15.05.2019 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36026
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх