Кто не скачет, тот за храм-2. Обращение к ЯПу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
15.05.2019 - 20:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maugli @ 15.05.2019 - 20:05)
Цитата (sasha84 @ 15.05.2019 - 19:53)
maugli
А, так ты в очереди на вареник ТСихи стоишь? Ну-ну. Только там вероятнее всего хуй будет  gigi.gif

Не "дорогие" кремлеботы, на мне вы свои 85 рублей не заработаете. Адью.

возникает вопрос, а ты вообще кому нахуй уперся?
или повышаешь сам же себе чсв?
вообще диву даюсь с ЯПа, сидит 5-10 тыс чел и думают чо они что то решают, я раньше тоже так думал, пока голову не остудил.

[^]
stef2005
15.05.2019 - 20:13
-2

Ярила

пахнет экстремизмом. опасно нынче такие статьи писать

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:14
3

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 20:01)
Цитата (sargat68 @ 15.05.2019 - 19:57)
Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 19:52)
Цитата
И вот у меня вопросы к вам, мужчины.
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?
Что вам мешает, к примеру, в Сарапуле выйти на поддержку Екатеринбурга?
Что вам мешает, глядя на эти провокационные видео, рассмеяться, зная, что люди не скачут, а дерутся, пока вы на диване, смотрите на тех, кто храбей вас?

а можно не выходить.. а освоить методы партизанской войны.... сжечь к хуям 100 храмов и мечетей по стране....как там говорилось за каждого 100 убитых.... cool.gif

Хосспаде, ещё один мамкин атсассин. faceoff.gif

ну ну.... cool.gif
за царя то голосовать пойдете ???.. хотя тут и так все понятно....

Да уж не скакать. Я тебя расстроил? Да и похуй. Продолжай дальше срать баивыми картиночками. Путин их как увидит- сразу к вертолету побежит.

[^]
LadyLiisa
15.05.2019 - 20:15
10

Хохмач

maugli
А, так ты в очереди на вареник ТСихи стоишь? Ну-ну. Только там вероятнее всего хуй будет  gigi.gif

А зачем на тебе что-то "зарабатывать", если над такими, как ты - можно ржать и прикалываться совершенно бесплатно? gigi.gif

[^]
Entscheid
15.05.2019 - 20:17
2

Приколист

Цитата (Елжбета @ 15.05.2019 - 19:58)

Кстати, ребята в Ебургском сквере на проплаченных хохлов не похожи от слова совсем - местные студиозусы и простые непафосные жители.

Так и есть. В основном фейсбучники мамкины... Предложили развеяться, сходить, в толпе побузить. Веселуха! Так и не страшно , в коллективе то))

Это сообщение отредактировал Entscheid - 15.05.2019 - 20:17

[^]
Участнег
15.05.2019 - 20:17
5

Ярила

Агония пропаганды в сми. Пытаются разделить людей по стороны барикад замарав одну из групп хохловатостью, а вторую патриотичностью (не забывая упомянуть что именно проваславие единственная правильная религия). Стравливая свой народ между собой, выигрывают время для своей попытки еще больше разворовать и вывезти деньги из страны. Не у всех властьимущих еще зарубежные гражданства есть и наварованный капитал, нужно время, отнеситесь с пониманием, бузотеры...

[^]
АМАЛКЕР
15.05.2019 - 20:18
2

Шпаломётчик

Цитата (Впальто @ 15.05.2019 - 18:23)
Народ, не ведитесь на речи этой шалашовки. Она уже не раз тут отмечалась своими фантазиям.

Ты сразу говори что ты за храм, хули людей морочишь боговерщик бессовестный.

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (radon @ 15.05.2019 - 20:03)
Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 19:30)
radon
Цитата
И, будь я в России - пошёл бы на борьбу.
На открытую борьбу с мразями.

твоё мнение,опустившегося алкаша,из соседней страны,нам очень интересно figa.gif
всё ещё с престарелой мамки деньги тянешь,боец?

Сышь, падаль, я тебя не спрашиваю, высказывать мне своё мнение, или нет.
Это во-первых.
И - схуяль ты взяла, что я с престарелой мамы деньги тяну?
Это - во-вторых.

В третьих.
Тебе такой, как я быть - не в жизнь не дотянуться. Воспитания не хватит.

А то, что бухаю - так себе всласть, никому не мешая.
То, что тебя коробит, мне - в удовольствие.

Так что, закрывай лавочку по-тихому, и бубни в другую сторону.

Нормальный подрыв в Европе.

[^]
Zmejja
15.05.2019 - 20:21
7

Оторва

Цитата (Entscheid @ 15.05.2019 - 20:17)
Цитата (Елжбета @ 15.05.2019 - 19:58)

Кстати, ребята в Ебургском сквере на проплаченных хохлов не похожи от слова совсем - местные студиозусы и простые непафосные жители.

Так и есть. В основном фейсбучники мамкины... Предложили развеяться, сходить, в толпе побузить. Веселуха! Так и не страшно , в коллективе то))

племянник мой там стоит,который в универе на бюджете учится и стипендию от государства получает.Папа квартиру купил и каждый месяц по 30т.р. на прокорм даёт.Папа успешный бизнесмен.

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:22
-3

Ярила

maugli

Покедова.

[^]
XanderBass
15.05.2019 - 20:23
4
Статус: Online

Свободяй

Цитата
При том вся эта скотобаза даже не догоняет что пока они решают свои бытовые дела, им просто подкидывают новых проблем

Nefed, молодца - этапять (точнее 911 за говнопостинг) bravo.gif Большую часть страны обосрал. А как выйти из этого порочного круга, как и другие тебе подобные, не предложил.

Цитата
Тебе такой, как я быть - не в жизнь не дотянуться. Воспитания не хватит.

radon, из твоего же комментария.
Цитата

Цитата
Так что, закрывай лавочку по-тихому, и бубни в другую сторону.

И это в адрес женщины. Не тебе про воспитание заикаться.

[^]
AliceInHell
15.05.2019 - 20:24
-6

Ярила

в том то и вопрос, что я нигде попов не ищу.... у ребенка уроки православия обязательно... щас был в паспортном столе.. сука ждал пока поп все покрестит или как там у вас правильно это извращение зовется.... про крещение ракет наверное мне приснилось.... так что идите ка вы в жопу со своими методичками.... причем у вас у всех как одна на всех....
sargat68
Mishkall
Zmejja
смешные
lol.gif

бля шпал 4... кого -то не нашел.... lol.gif

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 15.05.2019 - 20:32

[^]
ПапаЛегба
15.05.2019 - 20:25
1

Приколист

Тут дело в том, что многие и не понимают что происходит в стране. Сидит он, залипает в свой айфон постя в инсте фотки из за бугра, и вискарёк попивает. И жизнь заебись вроде бы. А в регионах процентов 70 потеряли надежду на всё. Полностью. У людей в глазах пустота и безнадёга. На новости о концах света реагируют- да скорей бы уж. Вот такая страна. И поверьте, эта пустота в глазах и безнадёга сменится на звериный оскал, если появится реальная возможность изменить свою жизнь... и уже не важно в какую сторону она изменится. Но то, к чему всё идёт сейчас, это полная жопа для народа, если это не изменить. И поэтому народ так болеет и поддерживает тех, кто противостоит произволу власти. Болеет по всей стране. И если этот запальник перерастёт в большее, это взорвёт всю страну. И не важно, кто поддерживает эти протесты, кто делает провокации. Важно то, кто довёл народ до такого, что он готов взорваться. А тиски сжимали очень долго. И даже не смотря на то, что происходит в Екатеринбурге, они продолжают их сжимать, не хотя даже прислушаться к людям. И это наводит на мысли- или они делают это специально, для каких то целей, или им уже до такой степени насрать на людей, что готовы сравнять их мнение с говном.

У меня все кого я знаю в моём городе, или тех, кого я знаю по переписке в интернете с других регионов только сидят и ждут- когда... когда начнётся что то, что бы выйти и попытаться изменить свою жизнь и страну.

[^]
Entscheid
15.05.2019 - 20:25
4

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 15.05.2019 - 20:11)

вообще диву даюсь с ЯПа, сидит 5-10 тыс чел и думают чо они что то решают, я раньше тоже так думал, пока голову не остудил.

Если б чето решали piзdeц пришел бы стране. Тут больше половины постов набивают жители приграничных прилегающих территорий земель русских))

Это сообщение отредактировал Entscheid - 15.05.2019 - 20:26

[^]
ВитаминЮ
15.05.2019 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Эпидерсия @ 15.05.2019 - 18:15)
Что за высер про "ебаный Питербург"? Это из зависти или как?

Да и про Сарапул не совсем понятно. Это Удмуртия.
Почему сарапульцы должны ехать в Екатеринбург? why.gif
Это даже не их федеральный округ. lupa.gif

[^]
Aleksey52
15.05.2019 - 20:26
2

Хохмач

К примеру храм дело богоугодное!И что мешало властям рассмотреть площади вне парковых зон.В этом шухере виновны местные власть держащие и совсем недальновидные кабинетные костюмы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Nefed @ 15.05.2019 - 20:08)
Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 17:16)
Цитата
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?

ТС, ты зря город сейчас обосрала.

Но манифест такой конкретный.

Только вот пойми, ТС, дело не в хатаскрайности. Дело в том, что вот я, например, живу в Тольятти. Я знаю, что собрать заметный митинг в моём городе за другой город будет нереально просто потому, что у людей свои дела. Это не позиция "хата с краю", а банальная необходимость постоянно решать бытовые и прочие задачи. Или ты предлагаешь сейчас всем дружно в городах побросать работу/учёбу/семью собраться в поддержку Шиеса/Екатеринбурга? Тебе не приходит в голову светлая мысль, что большей части людей есть что терять, а, Крупская? Октябрьская случилась потому, что большей части людей попросту нечего уже было терять.

Вот это 5 вобще) Моя хата не скраю, но мне очень надо за хлебушком сходить, мне не похуй что в стране происходит, но мне есть что терять, я еще ипотеку за бетонную коробку и солярис не выплатил) И ТАКИЕ СУКА ВСЕ

При том вся эта скотобаза даже не догоняет что пока они решают свои бытовые дела, им просто подкидывают новых проблем cheer.gif

Ты смотри, чухонцы прям нобижале и дружно переживают за нас. Пол Эстоонии здесь. Что случилось?
Алло! Алло! Присылайте эстоонский спецназ на подмогу. Ждём не более трёх лет. Поскорее!

[^]
radon
15.05.2019 - 20:27
-6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 20:06)
radon
Цитата
Это во-первых.
И - схуяль ты взяла, что я с престарелой мамы деньги тяну?
Это - во-вторых.

всё из твоих пьяных постов,только из них.Сам всё пишешь про себя здесь.А за оскорбление нажала 911

Ты своей недоразвитой головёнкой интерпретируешь мои слова в меру своего восприятия. Но это твоя проблема, не моя. По отношению к моей семье, мне стыдиться нечего. Оттого и ко мне отношение - родное.
А тянуть что-то, с кого-то, мне было бы стыдно.
С кого бы то ни было.
Воспитали так.
Заруби себе это на копчике.

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 20:09)
Mishkall
Цитата
Блин, где вы попов то находите?
Пацан в школу ходит - ни разу не видел. Я, кроме как на крестинах, их не вижу. Мероприятия? Ну присутствуют и что? Вороны тоже над головой летают (даже насрать могут) ЯП почитаешь, так впечатление, что ОМОН в церкви всех насильно загоняет, кругом храмы и попы на джипах.

живу в центре Екатеринбурга,рядом два храма.Ни разу никто меня в церковь не затягивал насильно,хочу сама иду.Никто не заставляет пожертвования делать или свечи покупать.Зато вижу,что в праздничные и выходные дни храмы переполнены простыми людьми всех возрастов.

Видимо от этого люди с хорошими лицами и дымят пердаками на ЯПе.

[^]
bratishka2
5

Юморист

Обидно то, что из-за подстрекательства таких "дочерей офицера" из дальнего села реальные домашние мальчики фейсбукадрочеры могут по почкам от омона получить и в обезьяннике переночевать. А следом попадут в черный список и повылетают с бюджета в институтах. А подстрекатели и дальше будут продолжать свою деятельность.

[^]
Bush6791
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 15.05.2019 - 20:25)
Тут дело в том, что многие и не понимают что происходит в стране. Сидит он, залипает в свой айфон постя в инсте фотки из за бугра, и вискарёк попивает. И жизнь заебись вроде бы. А в регионах процентов 70 потеряли надежду на всё. Полностью. У людей в глазах пустота и безнадёга. На новости о концах света реагируют- да скорей бы уж. Вот такая страна. И поверьте, эта пустота в глазах и безнадёга сменится на звериный оскал, если появится реальная возможность изменить свою жизнь... и уже не важно в какую сторону она изменится. Но то, к чему всё идёт сейчас, это полная жопа для народа, если это не изменить. И поэтому народ так болеет и поддерживает тех, кто противостоит произволу власти. Болеет по всей стране. И если этот запальник перерастёт в большее, это взорвёт всю страну. И не важно, кто поддерживает эти протесты, кто делает провокации. Важно то, кто довёл народ до такого, что он готов взорваться. А тиски сжимали очень долго. И даже не смотря на то, что происходит в Екатеринбурге, они продолжают их сжимать, не хотя даже прислушаться к людям. И это наводит на мысли- или они делают это специально, для каких то целей, или им уже до такой степени насрать на людей, что готовы сравнять их мнение с говном.

У меня все кого я знаю в моём городе, или тех, кого я знаю по переписке в интернете с других регионов только сидят и ждут- когда... когда начнётся что то, что бы выйти и попытаться изменить свою жизнь и страну.

Где ж ты болезный последний хуй без соли доедаешь?

[^]
AliceInHell
15.05.2019 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 15.05.2019 - 20:10)
AliceInHell
Не позорься, Пушкин это не писал.
цитаты Стэтхэма не ты в интернетиках сочиняешь? Типа: "Брат за брата"© Стэтхэм

возмо и не писал но ему приписывают...
есть другое мнение... но смысл не теряется....

В ходе французской буржуазной революции среди лозунгов демонстрантов и протестующих было распространено такое двустишие:

"Et des boyaux du dernier prêtre // Serrons le cou du dernier roi"

"И кишками последнего попа // Сдавим шею последнего короля"

Стоит отметить, что сам призыв обнаруживается еще в "Завещании" Жана Мелье, мыслителю просвещения.

Источник: В.Д. Рак "К ИСТОРИИ ЧЕТВЕРОСТИШИЯ, ПРИПИСАННОГО ПУШКИНУ"

так что пиздуй методичку переучивай... мелкий нашист-кремлебот.... gigi.gif

[^]
Zmejja
15.05.2019 - 20:30
0

Оторва

radon
Цитата
А тянуть что-то, с кого-то, мне было бы стыдно.
С кого бы то ни было.

стыд ты пропил свой disgust.gif и не пиши пьяным больше о себе

[^]
sasha84
15.05.2019 - 20:32
3

Le Minou

АМАЛКЕР
Цитата
Ты сразу говори что ты за храм, хули людей морочишь боговерщик бессовестный.

Это сарказм, надеюсь? Потому как во всех предыдущих постах ТСиха боженьку упоминает, а тут резко против храма выступила.

[^]
Елжбета
15.05.2019 - 20:33
5

Королева выёжиков

Цитата (Zmejja @ 15.05.2019 - 22:09)
Mishkall
Цитата
Блин, где вы попов то находите?
Пацан в школу ходит - ни разу не видел. Я, кроме как на крестинах, их не вижу. Мероприятия? Ну присутствуют и что? Вороны тоже над головой летают (даже насрать могут) ЯП почитаешь, так впечатление, что ОМОН в церкви всех насильно загоняет, кругом храмы и попы на джипах.

живу в центре Екатеринбурга,рядом два храма.Ни разу никто меня в церковь не затягивал насильно,хочу сама иду.Никто не заставляет пожертвования делать или свечи покупать.Зато вижу,что в праздничные и выходные дни храмы переполнены простыми людьми всех возрастов.

А много ли рядом скверов? Куда можно прийти свежим воздухом подышать?
У меня подруга в заводском районе живет - там не продохнуть.

Храмов-то навалом у вас. Только в Ганиной Яме штук 7 хороводом. И бизнес поповский неплохой иконками,календариками, даже дисками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35770
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх