Кто не скачет, тот за храм-2. Обращение к ЯПу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
15.05.2019 - 19:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radon @ 15.05.2019 - 19:47)
Цитата (DonnaRoza @ 15.05.2019 - 18:36)
Да, слог профессиональный. Чьих будете?))) Чей холоп, спрашиваю?)

Это элементарная грамотность, и умение увидеть происходящее.

В отличие от тебя я в Сибири живу и буду жить. На грамотности она и спалилась. Это вам не СССР, где учителя ебли школоту и в хвост и в гриву, а теперь услуги оказывают. Я в зоне в 2000-м увидел впервые неграмотного полностью, ни читать, ни писать. Из северного района 20 летний долбоёб.

[^]
Geomen1
15.05.2019 - 19:55
7

Ярила

Цитата (OlgaCawrai @ 15.05.2019 - 18:09)
Откровенная инсценировка процерковных ублюдков, плохо прикрытая актерская игра, призванная дискредитировать борящихся людей, и вуаля - зрячие люди, оказывается, слепы. Это же как вас, разумных людей выдрессировали? Наверное, нужно хвалить самого Господа, что речь Соловьева о бесах Екатеринбурга возымела отрезвляющее действие.
Кремль, который либо лжет, либо молчит (третьего не дано), водит за нос взрослых людей, словно они дети из коррекционной школы!
Как можно принять это видео на веру??? Один только факт того, что на этом сайте еще никогда не отписался из екатеринбуржцев, говорит про то, что их на сайте нет. А где они, спрашивается, почему не в сети ...? Заняты значит. Массово. А народ массово обмануть нельзя.

OlgaCawrai
Так где доказательство, что это инсценировка?
Повторюсь, против храма ЕБНю вы протестовали?
Спасали скверы? moderator.gif

[^]
sargat68
15.05.2019 - 19:57
2

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 19:52)
Цитата
И вот у меня вопросы к вам, мужчины.
Что вам мешает, к примеру, в своем ебаном Петербурге выйти на поддержку Шиеса?
Что вам мешает, к примеру, в Сарапуле выйти на поддержку Екатеринбурга?
Что вам мешает, глядя на эти провокационные видео, рассмеяться, зная, что люди не скачут, а дерутся, пока вы на диване, смотрите на тех, кто храбей вас?

а можно не выходить.. а освоить методы партизанской войны.... сжечь к хуям 100 храмов и мечетей по стране....как там говорилось за каждого 100 убитых.... cool.gif

Хосспаде, ещё один мамкин атсассин. faceoff.gif

[^]
Елжбета
15.05.2019 - 19:58
1

Королева выёжиков

Цитата (maugli @ 15.05.2019 - 21:40)
Кремлеботы увидели потенциального соперника, посмотрим чьё кон-фу лучше.

Тут не кремлеботы - прост языки люди чешущие от нех делать, не по теме кстати.

А я с ТС согласно, независимо от того, какие у неё были предыдущие темы.
Возможно, она скопипастила данный текст, но посыл верный - нас ебут, а мы ржем или жалуемся в инторнетах faceoff.gif

Кстати, ребята в Ебургском сквере на проплаченных хохлов не похожи от слова совсем - местные студиозусы и простые непафосные жители.
И организованностью там не пахнет, иначе давно бы ввместо флэшмоба с мобилками устроили какую-нибудь цепь, плакаты, вымпелы, палатки и ужин из полевой кухни

[^]
XanderBass
15.05.2019 - 19:58
3
Статус: Online

Свободяй

Цитата (radon @ 15.05.2019 - 19:42)
Цитата (Впальто @ 15.05.2019 - 18:23)
Народ, не ведитесь на речи этой шалашовки. Она уже не раз тут отмечалась своими  фантазиям.

Эта, как ты говоришь, шалашовка, сотни таких как ты стоит.
И десятка таких, как я.

С чего это? С того, что написала текст на ЯП? Это обычная реакция на инфоповод. Чем она отличается от сотен тысяч говно-блоггеров? Озлобленностью? У нас и позлее люди есть. А вот то, что она не удосуживается элементарно поразмышлять на трезвую голову и порет откровенную горячку, действительно отличает её от многих ЯПовчан. Только вот не в лучшую сторону. Вот когда эта Крупская сама начнёт делать революцию, поговорим в другом ключе.

[^]
AliceInHell
15.05.2019 - 19:59
-2

Ярила

Цитата (Geomen1 @ 15.05.2019 - 19:55)
Откровенная инсценировка процерковных ублюдков, плохо прикрытая актерская игра, призванная дискредитировать борящихся людей, и вуаля - зрячие люди, оказывается, слепы. Это же как вас, разумных людей выдрессировали? Наверное, нужно хвалить самого Господа, что речь Соловьева о бесах Екатеринбурга возымела отрезвляющее действие.
Кремль, который либо лжет, либо молчит (третьего не дано), водит за нос взрослых людей, словно они дети из коррекционной школы!
Как можно принять это видео на веру??? Один только факт того, что на этом сайте еще никогда не отписался из екатеринбуржцев, говорит про то, что их на сайте нет. А где они, спрашивается, почему не в сети ...? Заняты значит. Массово. А народ массово обмануть нельзя.

OlgaCawrai

вы передергиваете...
церковь просто уже всех настолько заебала... что даже не передать...
это говно лезет везде..... школы... дети.... мероприятия.... освещение научных проектов, включая запуск ракет в космос.... это просто пиздец какой-то.... dont.gif

[^]
vwp1976
15.05.2019 - 19:59
7

Ярила

Ещё недавно мы смеялись над скакунами с Украины...

[^]
Mishkall
15.05.2019 - 20:00
2

мизантроп и социопат

ТСиха, тебе кто текст писал?
Блин, ну кроме как "гладко стелешь, фраерок", ничего в голову не приходит.

[^]
AliceInHell
15.05.2019 - 20:01
-4

Ярила

Цитата (sargat68 @ 15.05.2019 - 19:57)
Цитата
Что вам мешает, глядя на эти провокационные видео, рассмеяться, зная, что люди не скачут, а дерутся, пока вы на диване, смотрите на тех, кто храбей вас?

а можно не выходить.. а освоить методы партизанской войны.... сжечь к хуям 100 храмов и мечетей по стране....как там говорилось за каждого 100 убитых.... cool.gif

Хосспаде, ещё один мамкин атсассин. faceoff.gif

ну ну.... cool.gif
за царя то голосовать пойдете ???.. хотя тут и так все понятно....

[^]
Шишъ
15.05.2019 - 20:02
2

Хохмач

Цитата (radon @ 15.05.2019 - 19:42)
Цитата (Впальто @ 15.05.2019 - 18:23)
Народ, не ведитесь на речи этой шалашовки. Она уже не раз тут отмечалась своими  фантазиям.

Эта, как ты говоришь, шалашовка, сотни таких как ты стоит.
И десятка таких, как я.

А ты не отличаешься скромностью, однако lol.gif

[^]
radon
15.05.2019 - 20:03 [ показать ]
-31
sasha84
15.05.2019 - 20:05
13

Le Minou

Цитата (Mishkall @ 15.05.2019 - 20:00)
ТСиха, тебе кто текст писал?
Блин, ну кроме как "гладко стелешь, фраерок", ничего в голову не приходит.

Ну, сначала она говновбросах тренировалась. Потому как за "девушкой из деревни", над которой все ржали, задним фоном шло то, как Газпром и Роснефть недра разворовывают. В теме, где она Рыбнадзору веслом уебала сначала шла предыстория об охуевших ментах. Так что, не так прост этот тролль, косящий под деревенскую бабу.

[^]
Mishkall
2

мизантроп и социопат

Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 19:59)

OlgaCawrai

вы передергиваете...
это говно лезет везде..... школы... дети.... мероприятия.... освещение научных проектов, включая запуск ракет в космос.... это просто пиздец какой-то.... dont.gif

Блин, где вы попов то находите?
Пацан в школу ходит - ни разу не видел. Я, кроме как на крестинах, их не вижу. Мероприятия? Ну присутствуют и что? Вороны тоже над головой летают (даже насрать могут) ЯП почитаешь, так впечатление, что ОМОН в церкви всех насильно загоняет, кругом храмы и попы на джипах. why.gif

[^]
maugli
-7

Анархист

Цитата (sasha84 @ 15.05.2019 - 19:53)
maugli
А, так ты в очереди на вареник ТСихи стоишь? Ну-ну. Только там вероятнее всего хуй будет gigi.gif

Не "дорогие" кремлеботы, на мне вы свои 85 рублей не заработаете. Адью.

[^]
OrthoLink
4

Приколист

ТС, ты часом не "дочь офицера"?
Что-то почерк практически один в один!
Пора бы уже методичку сменить, уже 5 лет прошло!

[^]
yura25
4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 15.05.2019 - 19:59)
Ещё недавно мы смеялись над скакунами с Украины...

А вот уже и нам начали проверенные лозунги потихоничку в голову пропихивать....

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:06
-2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 15.05.2019 - 19:58)
Цитата (maugli @ 15.05.2019 - 21:40)
Кремлеботы увидели потенциального соперника, посмотрим чьё кон-фу лучше.

Тут не кремлеботы - прост языки люди чешущие от нех делать, не по теме кстати.

А я с ТС согласно, независимо от того, какие у неё были предыдущие темы.
Возможно, она скопипастила данный текст, но посыл верный - нас ебут, а мы ржем или жалуемся в инторнетах faceoff.gif

Кстати, ребята в Ебургском сквере на проплаченных хохлов не похожи от слова совсем - местные студиозусы и простые непафосные жители.
И организованностью там не пахнет, иначе давно бы ввместо флэшмоба с мобилками устроили какую-нибудь цепь, плакаты, вымпелы, палатки и ужин из полевой кухни

Один вопрос- это все стоит денюжку. Кто хочет засветиться на финансировании этого балагана? Никто? А почему? И Ходор не хочет? Внезапно.

[^]
Zmejja
15.05.2019 - 20:06
4

Оторва

radon
Цитата
Сышь, падаль, я тебя не спрашиваю, высказывать мне своё мнение, или нет.
Это во-первых.
И - схуяль ты взяла, что я с престарелой мамы деньги тяну?
Это - во-вторых.

всё из твоих пьяных постов,только из них.Сам всё пишешь про себя здесь.А за оскорбление нажала 911

[^]
Шишъ
15.05.2019 - 20:08
4

Хохмач

Цитата

Чувак, если ты сожгешь хоть одну мечеть, и попозируешь лично на пепелище, засветишь свой ебальник, клянусь - при всех назову тебя ГЕРОЕМ rulez.gif

Тока ты этого не сделаешь. Наложишь полные штаны об одной только мысли про это. И пойдешь дальше мелко гадить по форумам. Хомячина.

[^]
Nefed
15.05.2019 - 20:08
-4

Ярила

Цитата (XanderBass @ 15.05.2019 - 17:16)
Цитата

ТС, ты зря город сейчас обосрала.

Но манифест такой конкретный.

Только вот пойми, ТС, дело не в хатаскрайности. Дело в том, что вот я, например, живу в Тольятти. Я знаю, что собрать заметный митинг в моём городе за другой город будет нереально просто потому, что у людей свои дела. Это не позиция "хата с краю", а банальная необходимость постоянно решать бытовые и прочие задачи. Или ты предлагаешь сейчас всем дружно в городах побросать работу/учёбу/семью собраться в поддержку Шиеса/Екатеринбурга? Тебе не приходит в голову светлая мысль, что большей части людей есть что терять, а, Крупская? Октябрьская случилась потому, что большей части людей попросту нечего уже было терять.

Вот это 5 вобще) Моя хата не скраю, но мне очень надо за хлебушком сходить, мне не похуй что в стране происходит, но мне есть что терять, я еще ипотеку за бетонную коробку и солярис не выплатил) И ТАКИЕ СУКА ВСЕ

При том вся эта скотобаза даже не догоняет что пока они решают свои бытовые дела, им просто подкидывают новых проблем cheer.gif

Это сообщение отредактировал Nefed - 15.05.2019 - 20:11

[^]
Tarelka
15.05.2019 - 20:09
2

Хохмач

Да в том и дело, что никто никому не ближний... В глубинке душевней, но денег нет, все едут в мегаполисы, а там конкуренция и борьба за выживание. Народ и звереет в тесноте да гонке. Никого не жалко, никого ©

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (Фукусима @ 15.05.2019 - 18:24)
Вот скажите мне кто-нибудь, а строительство по закону?
Чё тогда активисты в суды не идут?
Сразу - "стихийный митинг"...
А где они были, когда проводили "общественные слушания"?
Лень было вставать и отрываться от фалафеля или чашки латте ?

Все эти "стихийные митинги" с полоумными дурами - то ещё народоволие...

Слушанья проводились и я даже знаю как. Пришли в храм (например в Иоанно-Предтеченский кафедральный собор на Репина) "волонтеры" и стали спрашивать - вы будете возражать если в Ебурге возведут еще один храм?
У входа особенно религиозных бабулек и спрашивали. В результате 3000 за, 200 не определились.
Слушания проведены, строительство одобрено.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 15.05.2019 - 20:11

[^]
Zmejja
5

Оторва

Mishkall
Цитата
Блин, где вы попов то находите?
Пацан в школу ходит - ни разу не видел. Я, кроме как на крестинах, их не вижу. Мероприятия? Ну присутствуют и что? Вороны тоже над головой летают (даже насрать могут) ЯП почитаешь, так впечатление, что ОМОН в церкви всех насильно загоняет, кругом храмы и попы на джипах.

живу в центре Екатеринбурга,рядом два храма.Ни разу никто меня в церковь не затягивал насильно,хочу сама иду.Никто не заставляет пожертвования делать или свечи покупать.Зато вижу,что в праздничные и выходные дни храмы переполнены простыми людьми всех возрастов.

[^]
Mishkall
15.05.2019 - 20:10
4

мизантроп и социопат

AliceInHell
Не позорься, Пушкин это не писал.
цитаты Стэтхэма не ты в интернетиках сочиняешь? Типа: "Брат за брата"© Стэтхэм

[^]
sargat68
15.05.2019 - 20:11
5

Ярила

Цитата (AliceInHell @ 15.05.2019 - 19:59)

OlgaCawrai

вы передергиваете...

Странно. Ко мне РПЦ ни разу не лезло. В 90-е к нам в Сибирь мальчики из США от протестантских миссий заезжали. Эта блядь Мария Христос Дэви у нас не поперла. Иеговисты по подъездам тусовались. Какие-то ёбаные пятидесятники всё лезли поговорить о боге. Кришнаиты по улицам скакали. Но вот от РПЦ меня ни разу никто за рукав не дёргал и никуда не звал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35770
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх