К чему привёл легалайз в Уругвае: Про бабулю и марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hatepeople
25.03.2019 - 14:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tombasilo @ 25.03.2019 - 14:24)
Вставлю свои пять.

Не стоит... все равно не понимаешь ничего в этом.

[^]
krokky
25.03.2019 - 14:35
0

Ярила

Такое категоричное НЕТ вызывает много вопросов.

[^]
yurik7777
25.03.2019 - 14:36
1

интернетный хомяк

Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2019 - 12:05)
Г О В Н О

Почему-то написание этого слова напомнило мне эту тему:

[^]
Barmalei74
25.03.2019 - 14:48
0

извращенец

В Уругвае кроме марихуаны и Наташки Орейры и нет то ни хрена.

[^]
Admin1C
25.03.2019 - 14:49
2

легкая степень отсталости

Цитата (2662 @ 25.03.2019 - 14:23)
статья распространение вам светит,
дружки сдадут когда-нибудь

Угощать, не значит давать кому то, просто сели и вместе покурили. Как тут можно кого то сдать? К тому же, друзей у меня мало и они все настоящие.

[^]
Moonpearl
25.03.2019 - 14:56
0

Приколист

Цитата (rudnitskij @ 25.03.2019 - 11:37)
Цитата (Genius777 @ 25.03.2019 - 10:22)
Марихуана убивает раковые клетки. Видеопруф (на английском):

Почему канабиоиды запрещены? Я вижу несколько причин:
1. Деньги. Запрещённое продаётся очень дорого и все в доле.
2. Конопля снимает любой стресс (причину всех болезней). Человек становится здоровым, долгоживущим. А это, как известно, им не нужно. А нужно совсем наоборот (чтобы ты сдох поскорее от спирта, друг).
3. Человек становится безразличным (в позитивном, естественном ключе). А безразличными управлять невозможно. Рабом его не сделаешь уже. Его не волнует ни богатство, ни стремление ко всё возрастающему потреблению, ни конкуренция.

Вот так, по моему скромному мнению, дела и обстоят.

Вам не кажется, что п.2 и 3 противоречат друг другу? Непонятно, "они" хотят, чтоб я сдох от спирта поскорее или участвовал в покупке всякой фигни в стремлении к богатству и конкуренции?

да кто этих планокуров знает, что они несут?

[^]
setalex
25.03.2019 - 14:59
4

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.03.2019 - 10:01)
Существует много исследований про то сколько и с какой периодичностью можно употреблять алкоголь. Ведь всем давно уже известно что бокал вина или рюмка коньяка/водки за обедом приносит только пользу.
Сколько можно за раз выкуривать травки и как часто это можно делать без вреда (а то и с пользой) для здоровья? Ведь вроде и сорта бывают разные..

В принципе, для здоровья любая доза безопасна. Ганжа не токсична отличии от алкоголя. Но проблема в том что надо ходить на работу и ездить за рулем, что делать понакуре нельзя категорически, так же как и под синькой. Так что безопасно в широком смысле, покуривать на выходных, когда не надо работать работу или куда то ехать за рулем.

Польза для здоровья, ну хз. если ничем не болен, то в принципе как легкое седативное, успокаивает нервы, поднимает настроение.

[^]
setalex
25.03.2019 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 25.03.2019 - 10:14)
Существует много исследований про то сколько и с какой периодичностью можно употреблять алкоголь. Ведь всем давно уже известно что бокал вина ва продукта подведут быстро, как только наступит легалайз.
Вот дядя 4 грамма в день заявлял где-то, знай себе поёт песни и баблишко рубит.

Хотя с такого количества 99,9% комментаторов впадут в кататонический ступор.
smoka.gif

я такое количество скурил за весь прошлый год :)

Это сообщение отредактировал setalex - 25.03.2019 - 15:02

[^]
nekrasivoe
25.03.2019 - 15:14
4

Ярила

Вставлю свои пять.
Всем так нравится легалайз. Все смотрят за бугор , как там хорошо , все по-тихоньку покуривают и все норм.
Первое : по опыту скажу, были у меня друзья, которые посели на траву, через год с ними не очем было разговаривать, одни темы про траву, как ее лучше "мутить", где взять, о новых продуктах. Ну а по учебе, отличники скатывались на дно.
Второе: Если вы уже так смотрите за рубеж, пример с алкашкой, в Гремании пьют много, но все культурно, а что у нас?
Тоже самое будет и с травой, будут курить до усрачки, у нас нет культуры пития, не будет и культуры курения.
Третье: вы думаете когда государство введет легалайз , все такие выйдут из тени , белые пушистые и будут торговать качественным товаром?
Уменьшится ответственность, уменьшится цена товара и продавцы не так будут боятся продавать-носить с собой. И у подпольных товар будет все равно дешевле.и т.д.
Так что скажу  что у нас и так генофонд бухает, так еще в придачу и курить еще будет. Не думайте те кто раньше бухал пивко, откажутся и будут курить .. сначало пиво, потом травы на верх, потом и водочкой шлифанутся

Для тебя плохие новости. Твои якобы "друзья" курили явно не ганжубас.

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 25.03.2019 - 15:14

[^]
Tombasilo
25.03.2019 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Matar @ 25.03.2019 - 14:26)
Вставлю свои пять.
Всем так нравится легалайз. Все смотрят за бугор , как там хорошо , все по-тихоньку покуривают и все норм.
Первое : по опыту скажу, были у меня друзья, которые посели на траву, через год с ними не очем было разговаривать, одни темы про траву, как ее лучше "мутить", где взять, о новых продуктах. Ну а по учебе, отличники скатывались на дно.
Второе: Если вы уже так смотрите за рубеж, пример с алкашкой, в Гремании пьют много, но все культурно, а что у нас?
Тоже самое будет и с травой, будут курить до усрачки, у нас нет культуры пития, не будет и культуры курения.
Третье: вы думаете когда государство введет легалайз , все такие выйдут из тени , белые пушистые и будут торговать качественным товаром?
Уменьшится ответственность, уменьшится цена товара и продавцы не так будут боятся продавать-носить с собой. И у подпольных товар будет все равно дешевле.и т.д.
Так что скажу  что у нас и так генофонд бухает, так еще в придачу и курить еще будет. Не думайте те кто раньше бухал пивко, откажутся и будут курить .. сначало пиво, потом травы на верх, потом и водочкой шлифанутся

Вы точно про траву говорите? Я думаю ваши друзья долбили спайсы.

в то время еще про спайсы и не слышали
Да про тарву, план , шишки курили, и т.д.
Мне если похрен кто чем будет травится, я рассказываю что было в моей жизни.

[^]
nicksloter
25.03.2019 - 15:16
1

Приколист

Моя распиздя...кая юность пришлась на середину 90-х. Травы было хоть укурись. Кто то, как я после пары тройки экспериментов по расширению сознания забросил это дело. А кто то собрался в кружки по интересам. Большинства этих юных химиков уже нет давно. Вот ни разу я не за ЗОЖ. Просто наблюдение. И еще надо ответить себе на вопрос, устроит ли тебя что твои дети начнут курить пусть и легальный продукт?

[^]
Tombasilo
25.03.2019 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (nekrasivoe @ 25.03.2019 - 15:14)
Вставлю свои пять.

Для тебя плохие новости. Твои якобы "друзья" курили явно не ганжубас.

мне виднее, что они курили , при мне все было. Так что пытаться уличить меня во лжи не получится. Долбились они по-полной. Пару раз в неделю. а то и каждый день если бабки были, двое сторчались пошли на наркоту посильнее..
Реально , они после укурки как пленные румыны ходили, знаете как чуваки в дурке, спокойные такие, не разговаривают , лыбятся себе , глаза как у кроликов.
Даже нормально речь построить не могли.

[^]
Tombasilo
25.03.2019 - 15:21
-2

Ярила

Цитата (nicksloter @ 25.03.2019 - 15:16)
Моя распиздя...кая юность пришлась на середину 90-х. Травы было хоть укурись. Кто то, как я после пары тройки экспериментов по расширению сознания забросил это дело. А кто то собрался в кружки по интересам. Большинства этих юных химиков уже нет давно. Вот ни разу я не за ЗОЖ. Просто наблюдение. И еще надо ответить себе на вопрос, устроит ли тебя что твои дети начнут курить пусть и легальный продукт?

сейчас зашпалят, тут такой же кружок по интересам.
Ну и конечно им будет приятно видеть детишек с косяком. Это ж лучше алкашки)))

[^]
JDevis
25.03.2019 - 15:26
0

Балагур

Все "сурьёзные" такие - просто нужно стараться быть хорошим человеком

[^]
Andygoo
25.03.2019 - 15:26
3

Вологжанин

Да давно уже похуй на легалайз. Все кто регулярно курит, давно фермами обзавелись да ростят свои три-четыре куста, курят по тихой и не отсвечивают... И ментам на них похуй, ибо ни траффика ни бабла с них, да и спокойные все, проблем не доставляют))
А те, что ростят и барыжат, далбаебы, ведь понимают где живем и все одно... далбаебов не жалко.

[^]
brewmen
25.03.2019 - 15:28
0

Ярила

Цитата
Каннабидиол останавливает рак, «отключая» ген под названием Id-1. Раковые клетки клонируют этот ген больше и чаще, чем нераковые, и именно он помогает им распространяться по телу.

т.е нам бесчеловечно мешают бороться с раком и преодолевать его тяжёлые последствия

нелюди

[^]
Алексашашаша
25.03.2019 - 15:30
0

Ярила

Ой уже легализуйте, я вам даже пенсию и налоги прощу, разве не понятно??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonkyHot
25.03.2019 - 15:33
14

Хохмач

в топике образцовое "не "читал", но осуждаю")
малообразованные невежды пытаются малого того, что делать, но еще и навязывать свои выводы, основанные на сплетнях, разговорах, статьях из желтой прессы, сложившихся и навязанных совком стереотипах о вреде конопли, а также об умственных способностях и социальном статусе ее употребляющих.
люди без экспириенса, без статистических и медицинских данных, без знания вопроса, в синем угаре пытаются макнуть в свое житейское говнище людей, которые употребляют марихуану именно за ее психоактивность, за возможность сосредоточится на определенной мысли, за интересное времяпровождения без негатива и трагических последствий для общества и организма, за нежелание сливаться с толпой деградирующих от бытового пьянства.
те, кто пишут, что был вот на районе пацанчик, которого выпизднули с ПТУ, курил траву-стал наркоманом-сел в тюрьму, почему-то не пишут про спившихся до уровня бомжей инженеров с несколькими высшими, военных и мусорских офицеров, директоров и руководителей.. да хули тут говорить-Ельцин и Порошенко, вот кумиры хейтеров растения.
Многие посчитают, что я встал грудью за легалайз-нет, это не так. Мне достаточно отмены уголовного преследования за индивидуальный вес, пусть ебут административным кодексом, и штрафами пополняют казну.
Многие тут топят за детей, мол, а ты бы дал своему... знаете, вот тут чья-то мать, сестра, жена продает ежедневно детям клей, газовые баллоны, а их родителям дают водку и самогон взаймы, и всем похуй. Но что ты, травка-это врата в наркотический ад)
Дорога в любой ад-это наивность, простота и невежество, зависть и жадность, глупость и отсутствие самоконтроля, вера в справедливость и ожидание лучшего, ложь и гордыня. И не важно, что вы с собой возьмете в этот путь: алкоголь или травку, стимуляторы или седативы, эйфоретики или депрессанты, вы в любом случае пробьете дно, и окажетесь в самом пекле, прихватив с собой несколько доверившихся вашему мировоззрению людей.
и да, люди не равны.

[^]
Matar
25.03.2019 - 15:33
0

Ярила

Цитата (nicksloter @ 25.03.2019 - 15:16)

По вашему тут разговор идет за легалайз детям? faceoff.gif

[^]
NСС1701
25.03.2019 - 15:34
-3

Соучаснег

Цитата (Jus @ 25.03.2019 - 09:47)
Я его помню ещё с Амстердама, где травку можно курить и покупать совершенно легально в Кофешопах.

Странное название для магазина торгующего травой. Логичнее тогда уж Тишопом называться. Причём тут кофе?

[^]
JAG
25.03.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата
И, по статистике, количество наркоманов в этих странах ничуть не выше, а часто даже ниже, чем в тех, где за хранение и употребление марихуаны полагается тюремный срок.

НЕ ВРИ, Путин говорит, что это первый шаг к тяжёлым наркотикам.

Это сообщение отредактировал JAG - 25.03.2019 - 15:36

[^]
Paha77
25.03.2019 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (hatepeople @ 25.03.2019 - 14:33)
Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2019 - 14:32)
Говнокуры Отакуе! Охуеть! :( люди, вы в уме вообще?

Не разбираясь в вопросе, лучше засунуть свое мнение себе в жопу :)

Поможем товарищу gigi.gif

[^]
advayta
25.03.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.03.2019 - 09:47)
И, по статистике, количество наркоманов в этих странах ничуть не выше, а часто даже ниже, чем в тех, где за хранение и употребление марихуаны полагается тюремный срок.

Очень сомнительно и маловероятно, пруфы где?

[^]
nowsighit
25.03.2019 - 15:40
5

Балагур

укуренный и неадекватный - такого не бывает, если курил натур. продукт. Либо в адеквате, либо залип и спишь )

[^]
advayta
25.03.2019 - 15:41
-5

Ярила

Цитата (Jus @ 25.03.2019 - 09:48)
Это растение можно использовать и для лечения глаукомы.
Глаукома связана с повышением глазного давления и поражает зрительный нерв, что приводит к потере зрения. Марихуана же снижает давление в глазу. Эти ее свойства могут замедлить распространение болезни и, возможно, предотвратить слепоту.

Ога, именно поэтому накуренные прячут под очками свои здоровые красные глаза с лопнувшими сосудами. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55698
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх