К чему привёл легалайз в Уругвае: Про бабулю и марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2662
25.03.2019 - 13:01
12
Статус: Offline

скептик-зануда

Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2019 - 12:53)
Цитата (2662 @ 25.03.2019 - 12:18)
Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2019 - 12:05)
Г О В Н О

да ладно тебе, не такое уж ты и говно tongue.gif

Чё хамишь то, утырок?
Употребление травы сказывается?
Ты-лучшее доказательство вреда употребления говнотравы

вот и сделай человеку приятное gigi.gif
шизофреники весной сильно агрессивные, сцуко shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 25.03.2019 - 13:03

[^]
yurik7777
25.03.2019 - 13:01
5

интернетный хомяк

Неистово позеленил комменты за легалайз Зеленого мира) smoka.gif
С нормой 10 гр на чела в неделю (если это норм бошки) согласен полностью! И не мало и не прикуришься. Хорошо, когда государство заботится о своих гражданах... wub.gif

[^]
Groov3
25.03.2019 - 13:05
4

Ярила

Как по мне, 10 в неделю - это минимум. Привет с Тенерифе!

[^]
samaravsp
25.03.2019 - 13:06
3

Ярила

Цитата (Валерус @ 25.03.2019 - 09:53)
"И, предваряя вопросы любопытных читателей, хочу сказать, что НЕТ, я никогда не курила марихуану.
Даже в Амстердаме.
Даже в Монтевидео.
НЕТ, ни разу.
НЕТ, даже не пробовала."

Вот в амстердаме и в монтевидео кстати зря...

а у нас не рекомендую!

[^]
Makis82
25.03.2019 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 25.03.2019 - 14:37)
один грамм за бакс? ебаааа, дешевле сигарет! если каждый день упарывать по грамму! а мне бы грамма хватило на неделю, а то и на весь месяц, зависит от настроения.
а Лаврову скажу, что у нас давно уже синий ад, синтетический и опиатный ад!!!!

А может Лаврову интересен этот синтетическо-опиатный ад? Думаешь он не в курсе?

[^]
Rem700
25.03.2019 - 13:11
5

Ярила

Цитата (Makis82 @ 25.03.2019 - 13:07)
Цитата (ИванСамогон @ 25.03.2019 - 14:37)
один грамм за бакс? ебаааа, дешевле сигарет! если каждый день упарывать по грамму! а мне бы грамма хватило на неделю, а то и на весь месяц, зависит от настроения.
а Лаврову скажу, что у нас давно уже синий ад, синтетический и опиатный ад!!!!

А может Лаврову интересен этот синтетическо-опиатный ад? Думаешь он не в курсе?

Так они же там в посольствах унюхиват по пол тонны кокса - нахрена ему эта трава?

[^]
Bekas
25.03.2019 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 25.03.2019 - 12:38)
Цитата (Matar @ 25.03.2019 - 12:34)
Если знакомый индиец угостивший этой машкой не соврал, то это была трава из Карнатаки.
Вообще Вам нужно смотреть в сторону индики, но это не значит, что все все сорта этому способствуют).

Ну вот( Карнатаки мне не по карману! Да и сомневаюсь, что в этих ваших карнатаках только один сорт ростят.

Тем более что "хай" эффект (расширяет сознание и способствует пониманию некоторых вещей) дает не Индика , а Сатива.

[^]
tomyoda
25.03.2019 - 13:16
3

Ярила

1 грамм 65 рублей ...

а у нас 1000 рублей и всё в карман бандосам и мусорам.
причём за травку антирекламу проводят на югах особенно активно, зато вся молодёжь сидит на спайсе.

[^]
Admin1C
25.03.2019 - 13:17
4

легкая степень отсталости

Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2019 - 12:53)
Цитата (2662 @ 25.03.2019 - 12:18)
Цитата (Absolutxxx @ 25.03.2019 - 12:05)
Г О В Н О

да ладно тебе, не такое уж ты и говно tongue.gif

Чё хамишь то, утырок?
Употребление травы сказывается?
Ты-лучшее доказательство вреда употребления говнотравы

Травоненавистник обиделся, что его назвали не гавном))) Вот жеж дегенерат!
Чувак, пойми, это шутка была.

[^]
Bekas
25.03.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата (tomyoda @ 25.03.2019 - 13:16)
1 грамм 65 рублей ...

а у нас 1000 рублей и всё в карман бандосам и мусорам.
причём за травку антирекламу проводят на югах особенно активно, зато вся молодёжь сидит на спайсе.

Там и качество совсем другое, у нас такого и не бывает.

[^]
LexSochi
25.03.2019 - 13:21
6

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.03.2019 - 10:01)
Существует много исследований про то сколько и с какой периодичностью можно употреблять алкоголь. Ведь всем давно уже известно что бокал вина или рюмка коньяка/водки за обедом приносит только пользу.
Сколько можно за раз выкуривать травки и как часто это можно делать без вреда (а то и с пользой) для здоровья? Ведь вроде и сорта бывают разные..

Шесть лет подряд курил с частотою косяк в час. Даже ночью вставал курнуть иногда. Вот уже три года в завязе. Впечатления от такого "марафона" только положительные. Никаких ломок и перехода на более тяжёлые препараты не было. Это всё мифы. Запрещают марихуану только из экономических соображений, потому, что она дешевле хлеба. Ктож тогда синьку будет покупать?!?
Но другим не советую, потому, что люди разные.
Некоторые и от бокала пива херню творят.

[^]
HarryIvanhу
25.03.2019 - 13:25
2

Биологический Урод

Цитата (Adriat777 @ 25.03.2019 - 11:26)
1 грамм нормальных бошек на 2-3дня с утра до вечера убитым ходить,а тут 10гр.в неделю,ну хз

1 г в день - это нормально. Можно и 2, но дорого. Когда своя то 2-3 г в день. Устаёшь правда сильно! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Matar
25.03.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 25.03.2019 - 13:14)
Если знакомый индиец угостивший этой машкой не соврал, то это была трава из Карнатаки.
Вообще Вам нужно смотреть в сторону индики, но это не значит, что все все сорта этому способствуют).

Ну вот( Карнатаки мне не по карману! Да и сомневаюсь, что в этих ваших карнатаках только один сорт ростят.

Тем более что "хай" эффект (расширяет сознание и способствует пониманию некоторых вещей) дает не Индика , а Сатива.

тут я могу поспорить).

[^]
nymHuk
25.03.2019 - 13:30
0

Ярила

Цитата
Укуренных и неадекватных потребителей "травки" в Уругвае я тоже не заметила, впрочем, как не видела таковых в Амстердаме и пр. странах и городах, где её хранение и потребление не является преступлением.
Можно подумать автор каждый день у себя в стране с нажравшимися до удивления алкашами встречается. Этот факт еще ни о чем не говорит.

[^]
Basicmag
25.03.2019 - 13:31
6

Балагур

Цитата (alex39rus @ 25.03.2019 - 10:47)
Цитата (Goralexxx @ 25.03.2019 - 09:55)
Чёрт подери,не курил травку уже 15 лет, вот не отказался сейчас даже от печеньки,надоело синьку бухать,здоровье пипец подрывается

А не бухать не пробовал? alik.gif

По теме: то, что планокуры не агрессивны, это да. Трава она расслабляет, пробивает на поржать, пожрать, иногда поспать. Единственная проблема -курение травы и вождение авто. Вот тут трава ни чем не лучше алкоголя. У накурившегося водителя рефлексы сильно притупляются, и сшибить какую-нить условную бабульку на переходе у планокура выйдет на раз-два, чего не скажешь о курильщике обычных сигарет.

Вот в медицинских целях я целиком за легализацию. Но, с одновременным запретом курящему марихуану управлять транспортом. dont.gif

Да по накурке(именно накурке,а не спайс) тебе лень вообще ехать будет,а если и поедешь,то 30-40км в час потащишся,пропуская каждую собаку.
Да и если она легальна будет,то адекватным людям через неделю надоест ее дубасить постоянно.так по пятницам будет,как сейчас алкоголь.И бодуна нет.

Это сообщение отредактировал Basicmag - 25.03.2019 - 13:34

[^]
DentheFast
25.03.2019 - 13:34
-9

Весельчак

Вот что пишет врач, живущий в США:

За что боролись — на то и напоролись или непредвиденные последствия легализации марихуаны.

«Уж сколько раз твердили миру...» — самые опасные решения те, которые с виду простые и очевидные.
Примеры?
Извольте, их предостаточно — человеческая природа обожает простые решения.

Я бы вот хотел поворчать по одному конкретному поводу— легализация марихуаны.
Я, кстати, сам голосовал за легализацию, вопреки моим консервативным взглядам, поверив своему медицинскому опыту, самонадеянно, надо сказать.
Лёгкий наркотик, побочные эффекты мягкие, точно, что получше алкоголя — легализуем и заживём!!

Начали жить — магазины, законы, налоги.
И потихонечку-полегонечку стали проявляться более неприглядные и малоизвестные стороны травки...
Начнём с того, что лёгкая травка нашей молодости против нынешней — как праща молодого пастушка Давида по сравнению с автоматом Калашникова. Генная селекция изменила траву так, что теперь концентрация некоторых фракций возросла в десятки и сотни раз.
Изменился и подход к курению — от изредка, на выходных тусовках или в спальне на уик-энд — траву теперь курят круглосуточно.
А это привело к малоприятным последствиям.
Вместо приятного смешливого настроения и повышенного либидо — паранойя, беспокойство и циклическая рвота с поносами. Вещь, надо сказать, неслыханная: марихуана в медицине употреблялась именно для лечения подобных явлений... А поди ж ты — гастроэнтерологи отмечают большое количество молодых балбесов с одной и той же тупой историей: я, доктор, как покурю — так блюю фонтаном!!
Опять покурю — опять блюю! Что я делаю не так, доктор?!?
Впрочем, ожидать от них выдающегося интеллекта тоже не приходится: мозги продолжают формироваться до 26-28 лет.
Это если они есть, и им не мешать. Особенно от применения марихуаны страдает когнитивная, познавательная функция.
А поскольку курение остаётся курением — то все её недобрые лёгочные эффекты тоже тут как тут...
Ну, и невозможно не упомянуть такой милый и смешной эффект, знакомый всем из когда-либо затянувшихся косячком — страшный жор, нападающий после потребления марихуаны (автор может засвидетельствовать под присягой факт единоличного и молниеносно- быстрого пожирания им большой пиццы неподалёку от района Красных Фонарей славного города Амстердама)...
Уже и не мило и не смешно: штаты, легализовавшие марихуану, зарегистрировали рост потребления мучных, сладких и жирных продуктов.
А вот это уж точно грустно — в стране эпидемия излишнего веса, ожирения и диабета — это как полить костёр бензином...

И, как говаривал незабвенный отец Кабани из « Трудно быть богом»:
«Кто сложил всё в ящик — он знал, для чего это выдумано...»
Жалко, что простая греческая девушка по имени Пандора не читала Стругацких и всё это выпустила в мир.
Спохватилась, крышку ящика захлопнула — да поздно, ничего в ящике больше нет, кроме надежды, лежавшей на дне ларца Зевса.
И пока эта любопытная растяпа её не выпустит — надежды, что мы станем мудрее, нет. Я — точно что нет, и ярким доказательством этого служит моё голосование.
@Michael Ashnin.

[^]
Matar
25.03.2019 - 13:41
3

Ярила

Цитата (DentheFast @ 25.03.2019 - 13:34)
Вот что пишет врач, живущий в США:

За что боролись — на то и напоролись или непредвиденные последствия легализации марихуаны.

«Уж сколько раз твердили миру...» — самые опасные решения те, которые с виду простые и очевидные.
Примеры?
Извольте, их предостаточно — человеческая природа обожает простые решения.

Я бы вот хотел поворчать по одному конкретному поводу— легализация марихуаны.
Я, кстати, сам голосовал за легализацию, вопреки моим консервативным взглядам, поверив своему медицинскому опыту, самонадеянно, надо сказать.
Лёгкий наркотик, побочные эффекты мягкие, точно, что получше алкоголя — легализуем и заживём!!

Начали жить — магазины, законы, налоги.
И потихонечку-полегонечку стали проявляться более неприглядные и малоизвестные стороны травки...
Начнём с того, что лёгкая травка нашей молодости против нынешней — как праща молодого пастушка Давида по сравнению с автоматом Калашникова. Генная селекция изменила траву так, что теперь концентрация некоторых фракций возросла в десятки и сотни раз.
Изменился и подход к курению — от изредка, на выходных тусовках или в спальне на уик-энд — траву теперь курят круглосуточно.
А это привело к малоприятным последствиям.
Вместо приятного смешливого настроения и повышенного либидо — паранойя, беспокойство и циклическая рвота с поносами. Вещь, надо сказать, неслыханная: марихуана в медицине употреблялась именно для лечения подобных явлений... А поди ж ты — гастроэнтерологи отмечают большое количество молодых балбесов с одной и той же тупой историей: я, доктор, как покурю — так блюю фонтаном!!
Опять покурю — опять блюю! Что я делаю не так, доктор?!?
Впрочем, ожидать от них выдающегося интеллекта тоже не приходится: мозги продолжают формироваться до 26-28 лет.
Это если они есть, и им не мешать. Особенно от применения марихуаны страдает когнитивная, познавательная функция.
А поскольку курение остаётся курением — то все её недобрые лёгочные эффекты тоже тут как тут...
Ну, и невозможно не упомянуть такой милый и смешной эффект, знакомый всем из когда-либо затянувшихся косячком — страшный жор, нападающий после потребления марихуаны (автор может засвидетельствовать под присягой факт единоличного и молниеносно- быстрого пожирания им большой пиццы неподалёку от района Красных Фонарей славного города Амстердама)...
Уже и не мило и не смешно: штаты, легализовавшие марихуану, зарегистрировали рост потребления мучных, сладких и жирных продуктов.
А вот это уж точно грустно — в стране эпидемия излишнего веса, ожирения и диабета — это как полить костёр бензином...

И, как говаривал незабвенный отец Кабани из « Трудно быть богом»:
«Кто сложил всё в ящик — он знал, для чего это выдумано...»
Жалко, что простая греческая девушка по имени Пандора не читала Стругацких и всё это выпустила в мир.
Спохватилась, крышку ящика захлопнула — да поздно, ничего в ящике больше нет, кроме надежды, лежавшей на дне ларца Зевса.
И пока эта любопытная растяпа её не выпустит — надежды, что мы станем мудрее, нет. Я — точно что нет, и ярким доказательством этого служит моё голосование.
@Michael Ashnin.

а про автомат Калашникова тоже американский врач писал?
Ну и стоит начать с того, что любой продукт или лекарство, в больших количествах вред. Так же как и марихуана.
Долбить каждый день а то и по многу раз каждый день - не, не, не. А вот покурить раз в недельку - это просто замечательно!
Ну и само собой малолетним полный запрет на это дело. ТОлько лечебные препараты на основе марихуаны.

Это сообщение отредактировал Matar - 25.03.2019 - 13:43

[^]
Gostsentinel
25.03.2019 - 13:42 [ показать ]
-12
osskin
25.03.2019 - 13:44 [ показать ]
-11
Bekas
25.03.2019 - 13:46
3

Ярила

Цитата (Matar @ 25.03.2019 - 13:29)
Цитата (Bekas @ 25.03.2019 - 13:14)

тут я могу поспорить).

Чтобы поспорить нужны правильные ganja.gif образцы для исследования lupa.gif, а взять их негде)

[^]
Matar
25.03.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Gostsentinel @ 25.03.2019 - 13:42)
Не прокатит у нас легализация, да и как говорится начинается все от пару затяжек"косячка", после того как психологический порог от затяжки наркотика пройден- открыты двери к более тяжёлым наркотикам... Как то так.

Я думаю, если человеку под воздействием нормальной и правильной травы показать и объяснить последствия приема тяжелых наркотиков - желание их принимать отпадет надолго.

[^]
Чумазоид
25.03.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Запрещают марихуану только из экономических соображений, потому, что она дешевле хлеба. Ктож тогда синьку будет покупать?!?

Наврядли. Ценник всегда можно поправить, спасибо акцизам

[^]
Matar
0

Ярила

Цитата (osskin @ 25.03.2019 - 13:44)
Всем сторонникам лигалайза советую почитать вот эту тему - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1928805.html
ЗЫ
Люди регулярно употреблявшие марихуану возрасте до 25, в 40% случаев с марихуаны переходят на более тяжелые наркотики - ВОЗ

а может там про спайсы? Вы что то путаете. Не вводите народ в заблуждение.

Это сообщение отредактировал Matar - 25.03.2019 - 13:51

[^]
yurik7777
7

интернетный хомяк

Цитата (Eggoftime @ 25.03.2019 - 12:15)
Цитата (duke2020 @ 25.03.2019 - 10:19)
Цитата (WarmanLV @ 25.03.2019 - 09:55)
Цитата (2aibolita @ 25.03.2019 - 09:54)
Идея легализации неплоха. Но политики на такой шаг идут неохотно. А наркомафия баблом это нежелание поддерживает!

За бугром даже грибы для исследований разрешили. В будущем, есть шансы, что псилоцибиновые войдут в обиход...

Псилоцибин это нейротоксин

Лютый бред.
Скажите пожалуйста, где вы взяли информацию, что псилоцибин это нейротоксин?

п.с. молчаливый минус это очень весомый аргумент gigi.gif

Кстати, про нейротоксины. Вики пишет, что алкоголь является нейротоксином. Напомню, алкоголь легален.

[^]
Fenya
25.03.2019 - 13:49
11

Гаф!

Цитата (osskin @ 25.03.2019 - 14:44)
Всем сторонникам лигалайза советую почитать вот эту тему - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1928805.html
ЗЫ
Люди регулярно употреблявшие марихуану возрасте до 25, в 40% случаев с марихуаны переходят на более тяжелые наркотики - ВОЗ

Люди, регулярно употреблявшие алкоголь возрасте до 25 в 80% случаев спиваются к 35... и чо?

Лично я за легалайз. Траву пробовал в жизни 1 раз очень давно. При легализации употреблять не начну, мне это не интересно. Но как по мне, в стране странная ситуация. Траву хрен купишь. Зато спайс и всякую химию - только позвони, и никто их не ловит. Значит, кому-то это выгодно.

Не припомню, чтобы под травой кто-то кого-то топором зарубил.

Это сообщение отредактировал Fenya - 25.03.2019 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55694
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх