К чему привёл легалайз в Уругвае: Про бабулю и марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakk3
26.03.2019 - 13:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (homhom @ 26.03.2019 - 00:42)
Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 00:30)

А с каких таких хуев кто то обязан любить апездолов нарушающих уголовный кодекс?
Ебанулись совсем?

Законы пишут те, кто нарушает все мыслимые нормы права и морали и принимают такие же. И они не несут за это никакой ответственности и кто ебанулся? lol.gif

Ты и ебанулся, у тебя даже смайлик соответствующий))) зеленый ебанутый смайлик. Вас торчков послушать, так большая часть планеты нихуя не понимает в наркоте, и только сраные точки понимают что на самом деле нужно человечеству. А может вы просто на хуй пойдете?

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 26.03.2019 - 13:23

[^]
setalex
26.03.2019 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 13:22)
Цитата (homhom @ 26.03.2019 - 00:42)
Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 00:30)

А с каких таких хуев кто то обязан любить апездолов нарушающих уголовный кодекс?
Ебанулись совсем?

Законы пишут те, кто нарушает все мыслимые нормы права и морали и принимают такие же. И они не несут за это никакой ответственности и кто ебанулся? lol.gif

Ты и ебанулся, у тебя даже смайлик соответствующий))) зеленый ебанутый смайлик. Вас торчков послушать, так большая часть планеты нихуя не понимает в наркоте, и только сраные точки понимают что на самом деле нужно человечеству. А может вы просто на хуй пойдете?

Ну как показывает эта тема, употребляющие однозначна лучше разбираются в вопросе, нежели токсикоманы-алкаши и дибилоиды-зожевцы...

[^]
adolph1
26.03.2019 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Jus @ 25.03.2019 - 09:48)
Давно доказано, что при некоторых болезнях употребление марихуаны позволяет улучшить состояние больного.

При некоторых болезнях употребление героина даёт неожиданные результаты. Больной регулярно вмазываясь перестаёт жаловаться на симптомы болезни, а следовательно её можно считать вылеченной.

[^]
setalex
26.03.2019 - 14:29
2

Ярила

Цитата (adolph1 @ 26.03.2019 - 14:07)
Цитата (Jus @ 25.03.2019 - 09:48)
Давно доказано, что при некоторых болезнях употребление марихуаны позволяет улучшить состояние больного.

При некоторых болезнях употребление героина даёт неожиданные результаты. Больной регулярно вмазываясь перестаёт жаловаться на симптомы болезни, а следовательно её можно считать вылеченной.

У знакомого жена умирала от рака. В хоспис она ехать не хотела, так как это ад еще до смерти.

Короче он сначала ездел в другой город получал(покупал) для нее морфин, потом чудо врачи приняли новое правило, и морфин ему больше не продавали. Так как он понимал что жена в любом случае не желец, он начал колоть её героином. Просто из жалось, что бы она не так сильно мучалась и померла спокойно.

Так что да иногда и героин "лекарство"...

Кстат раковые больные отмечают кучу позитивных свойств ганжубаса в периоды химия терапии, улучшается сон, аппетит, настроение. Так как это противорвотное, можно покушать мало того что с аппетитном так еще и не выблевать все обратно....

[^]
ИванСамогон
26.03.2019 - 14:30
6

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Rem700 @ 25.03.2019 - 12:38)
Цитата (Волкособ @ 25.03.2019 - 12:33)
Знал несколько человек, куривших коноплю. Все они умерли конченными наркоманами.

Знал несколько человек, не куривших коноплю. Все они умерли конченными наркоманами.

Ха, чувак. У меня в соседнем падике живёт супруга Хоя. На которую все болты списывают. Короче, весь район сразу на винт сел, потом научились мак варить. А тот же гашиш тупо для разгона использовали.
И не она его "посадила". Ей было 15 лет, ему около 30.
Пысы: я к тому, что человек, ищущий дно, его найдет. Какими путями, бензин в пакете, клей, анаша, Ханка, похер. Человек ищет дно. как сомик.
И не надо таким мешать))) дайте нам бошки. Остальные пусть идут дальше. Вдно.Вдно пусть идут. Мимо нас. Мимо.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 26.03.2019 - 14:36

[^]
Фрунзе
26.03.2019 - 14:49
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 16:22)

Ваше мнение очень важно для нас.

[^]
Bekas
26.03.2019 - 16:14
0

Ярила

Цитата (tomyoda @ 25.03.2019 - 14:03)
Цитата (Bekas @ 25.03.2019 - 15:19)
Цитата (tomyoda @ 25.03.2019 - 13:16)
1 грамм 65 рублей ...

а у нас 1000 рублей и всё в карман бандосам и мусорам.
причём за травку антирекламу проводят на югах особенно активно, зато вся молодёжь сидит на спайсе.

Там и качество совсем другое, у нас такого и не бывает.

там да, там слабее.
в голландиях и уругваях маму потеряют с северной .
причем теряли ни раз, именно те, кто говорит мол я вот в голландии был...

у них 4-7% , на северах 20%.

Глупости, у них любая есть, и под 25% ТГК гибриды бывают. Там где разрешено этим профессионалы занимаются. О каких северах речь так и не понял? Кто её на этих севера правильно выращивать будет и селекционировать?

Это сообщение отредактировал Bekas - 26.03.2019 - 16:14

[^]
Bekas
26.03.2019 - 16:31
1

Ярила

Цитата (DonkyHot @ 25.03.2019 - 15:33)
в топике образцовое "не "читал", но осуждаю")
малообразованные невежды пытаются малого того, что делать, но еще и навязывать свои выводы, основанные на сплетнях, разговорах, статьях из желтой прессы, сложившихся и навязанных совком стереотипах о вреде конопли, а также об умственных способностях и социальном статусе ее употребляющих.
люди без экспириенса, без статистических и медицинских данных, без знания вопроса, в синем угаре пытаются макнуть в свое житейское говнище людей, которые употребляют марихуану именно за ее психоактивность, за возможность сосредоточится на определенной мысли, за интересное времяпровождения без негатива и трагических последствий для общества и организма, за нежелание сливаться с толпой деградирующих от бытового пьянства.
те, кто пишут, что был вот на районе пацанчик, которого выпизднули с ПТУ, курил траву-стал наркоманом-сел в тюрьму, почему-то не пишут про спившихся до уровня бомжей инженеров с несколькими высшими, военных и мусорских офицеров, директоров и руководителей.. да хули тут говорить-Ельцин и Порошенко, вот кумиры хейтеров растения.
Многие посчитают, что я встал грудью за легалайз-нет, это не так. Мне достаточно отмены уголовного преследования за индивидуальный вес, пусть ебут административным кодексом, и штрафами пополняют казну.
Многие тут топят за детей, мол, а ты бы дал своему... знаете, вот тут чья-то мать, сестра, жена продает ежедневно детям клей, газовые баллоны, а их родителям дают водку и самогон взаймы, и всем похуй. Но что ты, травка-это врата в наркотический ад)
Дорога в любой ад-это наивность, простота и невежество, зависть и жадность, глупость и отсутствие самоконтроля, вера в справедливость и ожидание лучшего, ложь и гордыня. И не важно, что вы с собой возьмете в этот путь: алкоголь или травку, стимуляторы или седативы, эйфоретики или депрессанты, вы в любом случае пробьете дно, и окажетесь в самом пекле, прихватив с собой несколько доверившихся вашему мировоззрению людей.
и да, люди не равны.

Сразу видно все мозги прокурил, не то что некоторые ораторы которые только беленькой балуются lol.gif

[^]
Bekas
26.03.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Matar @ 25.03.2019 - 15:33)
Цитата (nicksloter @ 25.03.2019 - 15:16)
Моя распиздя...кая юность пришлась на середину 90-х. Травы было хоть укурись. Кто то, как я после пары тройки экспериментов по расширению сознания забросил это дело. А кто то собрался в кружки по интересам. Большинства этих юных химиков уже нет давно. Вот ни разу я не за ЗОЖ. Просто наблюдение. И еще надо ответить себе на вопрос, устроит ли тебя что твои дети начнут курить пусть и легальный продукт?

По вашему тут разговор идет за легалайз детям? faceoff.gif

Вот человек интересный вопрос задал, а сам небось по праздникам своим детям шампусик наливает. Не ну а что ту такого то, это же традиция, да?

[^]
viku
26.03.2019 - 18:59
3

Ярила

Ну если бухич - ругань, драки поножовщина. а так тряпки жгут - смеются!!! И ведь что интересно, везде, если захотеть и не забояться, можно травку найти. и покурить. хоть и нелегально. а вот легально только в некоторых странах. Так в чём прикол? Просто нелегальный оборот платит кому-то в верхах, а они не хотят терять кормушку. про 400 кг кокаина в нашем посольстве не забыли? ответ на поверхности. а тут легальный бизнес и налоги только в казну... вон, в Канаде легализовали! наркоманами там все стали сразу? нет. только в откатах дело. я так думаю!

[^]
homhom
26.03.2019 - 20:16
4

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 13:22)

Нахуй я например не пойду, я все больше по женщинам, видишь ли в чем дело... Моралисты как правило люди -говно и копнешь, они как правило конченые, но линию свою гнут аки быки в упряжке и ты сейчас говоришь как моралист и если для тебя те кто курит траву торчки, то ты или по пояс деревянный или пытаешься таким казаться, но это можно исправить, например книжки умные почитать, мир посмотреть, кругозор расширить. Глядишь и начнешь аргументированно спорить, а тупо нахуй посылать, так и я умею

[^]
Petronix
27.03.2019 - 07:36
1

Балагур

Цитата (Admin1C @ 25.03.2019 - 12:29)
Цитата (Matar @ 25.03.2019 - 12:23)
Товарищ, Вы хоть раз курили?
Могу сказать за себя, с некоторых сортов конопли я с удовольствием читаю и очень хорошо понимаю - квантовую физику, химию, математику (высшую). То от чего меня и большинство людей воротит читать, учить - с удовольствием читается и понимается,
Да плять я недавно находясь в Гоа лежал и с удовольствием читал о способах и методах диагностики и лечении рака и других заболеваний, то о чем читают и что учат в высших мед. учреждениях и выше - я вам скажу, это очень интересно и очень понятно. Настолько понимаешь это, что возникает желание учиться и пытаться решать проблемы такого характера, понимая, что их можно решить.

Хоть и понимаю, что лютый пиздеж, но все же хочется такого прихода, что кажется, что понимаешь квантовую физику))) Какой сорт?

Покури 2 грамма GreenCrack - ты поймешь не только квантовую физику. Ты эти кванты увидишь и научишься ими управлять.

[^]
mentoc
27.03.2019 - 11:02
1

Ярила

Цитата (Petronix @ 27.03.2019 - 07:36)
Покури 2 грамма GreenCrack - ты поймешь не только квантовую физику. Ты эти кванты увидишь и научишься ими управлять.

Сортовая любая хороша. Что белая вдова,что АК, да в принципе любая сортовуха :).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гытлер35
17.09.2021 - 21:43
0

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 20:53)
Цитата (zorex @ 25.03.2019 - 19:42)
diegoLunes
Мне 41 год, по молодости шабил  траву и гашиш, что-то до сих пор в добром здравии, чего и вам желаю. Просто в какой то момент понял что я не хочу иметь проблем с законом по 228ук, да и чтобы достать покурить нужно потратить много времени и нервов, поэтому и перестал, перешёл на свою алкашку, от которой нет похмелья. Я как электрический ток, иду по пути наименьшего сопротивления. Как по мне, трава это некий аналог хорошего алкоголя, позволяет расслабиться после тяжёлого трудового дня, но если это уголовно преследуется, оно того не стоит, сейчас я отвечаю не только за себя, а ещё и за семью, а это в приоритете

Вон в азии аксакалы расслабляются. Все мозги прокурили, сидят как памятники с пустыми глазами на дувалах у чайханы.

давно здесь сидим lol.gif

[^]
chloroform
17.09.2021 - 21:53
0

Хохмач

и фуфло в аптеке не впарят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55693
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх