К чему привёл легалайз в Уругвае: Про бабулю и марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumspero
25.03.2019 - 23:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 25.03.2019 - 23:09)
Я за легализацию ! Пусть и в медицинских целях! Курили по молодости компанией (Карты, нарды, пивко легкое), кайф, не в пример водке, потом приключения такие были, что стыдно на следующий день, а так дунули, два, три часа кайфа и трезв.... но в России за куст конопли посадют, а Реклама солей не то, что в интернете, а на дверях в подъезде клеят уже с наименованием сайта... да и «ландшафтных дизайнеров» часто наблюдаю на клумбах преддомовых..... лучше уж курить натурпродукт, чем химию....

По сути
потом приключения такие были, что стыдно на следующий день,
Хорошо еще, без жертв обошлось. Но не у всех обходится без жертв dont.gif

[^]
setalex
25.03.2019 - 23:13
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 23:10)
Цитата (setalex @ 25.03.2019 - 22:55)
Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 22:44)
Логика такая:
Алкоголизм - это плохо
Зависимость от табака - это плохо
Надо добавить наркотики, чтоб уж совсем сдохли

Тут логика такая что с помошью доступной травы, можно перетянуть с куда более опасной синьки часть народа.

Ну кто там говорил, "не можешь победить, возглавь." Смыл в том чтобы получать налоги, акцизы. Уйдет с рынка всякая химозная спайсошняга. Легальные рабочие места, привлекательный пунктик для туризма...

Плохо?

ДЕМАГОГИЯ от наркобаронов

Ну тебе наверно не суждено понять что легалайз, это самый лютый писдец для накробарона который только они могут себе представить. Но не суть...

[^]
dumspero
25.03.2019 - 23:15
-5

Ярила

Цитата (homhom @ 25.03.2019 - 23:08)
Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 23:04)
Цитата
Лигалайз сделали для снижения криминогенной обстановки в маргинальных кругах населения

Чтобы они сдохли по-скорее и для нормальных мороки не создавали

Ты что ли нормальная? Судя по твоей писанине у тебя в голове парафин, кто ты такая чтобы в очередь на смерть отправлять?

Хамить не надо.

[^]
Тильзитец
25.03.2019 - 23:18
1

Юморист

Цитата (Exposur @ 25.03.2019 - 22:55)
Кстати скоро пора сажать. Что посоветуете из феминизированных для теплицы?  smoka.gif  ganja.gif

Классику.

Это сообщение отредактировал Тильзитец - 25.03.2019 - 23:20

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 23:18
-3

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 26.03.2019 - 01:09)
Я за легализацию ! Пусть и в медицинских целях! Курили по молодости компанией (Карты, нарды, пивко легкое), кайф, не в пример водке, потом приключения такие были, что стыдно на следующий день, а так дунули, два, три часа кайфа и трезв.... но в России за куст конопли посадют, а Реклама солей не то, что в интернете, а на дверях в подъезде клеят уже с наименованием сайта... да и «ландшафтных дизайнеров» часто наблюдаю на клумбах преддомовых..... лучше уж курить натурпродукт, чем химию....

Ну а сейчас покурите, ощущения совсем другие будут. В основном курят те кто по молодости её курить начинал.

[^]
setalex
25.03.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 23:12)
Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 01:04)
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 23:01)
Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 00:58)
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 22:52)
Цитата (dumspero @ 26.03.2019 - 00:41)
Цитата
Я старше тебя на 3 года.И знаю очень много людей которые курили марихуану и добились в своей жизни очень много.Твой опус,не показатель,просто рассказ как было.Как назвать?Судьба?Зависисмость

= Я знаю людей, которые когда-то вляпались в дерьмо, осознали, отмылись.
Не надо лезть в дерьмо. Не надо.
Конкретно раздражает словечко "леголайз" - нейтральное типа.
Уж если Вы вляпались, зачем топить за всех? Зачем втягивать в эту трясину других?

По любасу в странах лигалайза не допускают планокуров к работе с механизмами и операторами, в полицию. Лигалайз сделали для снижения криминогенной обстановки в маргинальных кругах населения.

Хотел спросить, ты что дурак? Но я это давно понял, ты дурак.

Допускать к работе людей в нетрезвом состоянии вообще нельзя, не важно накуренный он или синий. То что не допускать по принципу типа он "когда то курил" ну посмотрим как это будет работать в канаде....

Нашли в моче каннабиоиды, значит курил. Не будут ведь за ним следить круглосуточно когда он курил/не курил.

И ??? в Канаде это легальное вещество, каждый достигший совершеннолетия может купить и употребить. Отказать в работе спецу за то что он купит абсолютно легальный наркотик ?

В Канаде 15% населения сидит на траве, полмиллиона осужденных за хранение наркотиков. Для них это вынужденная мера.

Это тебе ко кисельТВ сказали? Как они там все загнивают?

[^]
setalex
25.03.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 23:13)
Цитата (WladR1977 @ 25.03.2019 - 23:09)
Я за легализацию ! Пусть и в медицинских целях! Курили по молодости компанией (Карты, нарды, пивко легкое), кайф, не в пример водке, потом приключения такие были, что стыдно на следующий день, а так дунули, два, три часа кайфа и трезв.... но в России за куст конопли посадют, а Реклама солей не то, что в интернете, а  на дверях в подъезде клеят уже с наименованием сайта... да и «ландшафтных дизайнеров» часто наблюдаю на клумбах преддомовых..... лучше уж курить натурпродукт, чем химию....

По сути
потом приключения такие были, что стыдно на следующий день,
Хорошо еще, без жертв обошлось. Но не у всех обходится без жертв dont.gif

еще и читать не умеешь....

[^]
homhom
25.03.2019 - 23:23
3

Ярила

Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 23:15)
Цитата (homhom @ 25.03.2019 - 23:08)
Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 23:04)
Цитата
Лигалайз сделали для снижения криминогенной обстановки в маргинальных кругах населения

Чтобы они сдохли по-скорее и для нормальных мороки не создавали

Ты что ли нормальная? Судя по твоей писанине у тебя в голове парафин, кто ты такая чтобы в очередь на смерть отправлять?

Хамить не надо.

Я не хамлю, это мое оценочное суждение основанное на твоей писанине и на жизненном опыте. Огромное количество людей самых престижных профессий покуривают травку, но многие кстати тщательно скрывают это от своих вторых половин. Я как то поинтересовался у одного знакомого, как мол, так? Скрывать от своей жены это же неправильно... На что получил ответ: Видишь ли, у женщин в основном в голове парафин и чтобы он не плавился, им надо заниматься детьми и домом.

[^]
Avelardo999
25.03.2019 - 23:25
0

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 25.03.2019 - 11:57)
интересно наблюдать как из тотального запрета употребление марихуаны становится вполне легальным занятием. Прямо классика "окна Овертона".

Открою секрет:
"Окна Овертона"-это не совсем то,что вы там себе надумали.

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 25.03.2019 - 23:30

[^]
Admin1C
25.03.2019 - 23:27
2

легкая степень отсталости

Цитата (Drakk3 @ 25.03.2019 - 23:11)
Криатифф Говно аффтар мудак. Если бы каннабиоиды были бы сука тиак полезны в медицине, что блядь мешает выделить чистое вещество и давать (прописывать) больным в тьаблетках или инъекциях? Да ничего не мешает, но это не происходит в отличие от морфинов (реально наркотиков и реально помогающих в некоторых случаях).
Почему вся пиздота голосующая за лечебное употребление каннабиоидов не требует выпуска их в фапмацевтическром виде? Таблеток или инъекций? Да потму что это им и нахуй не надо! Они хотят просто безнаказанно торчать и не более. Им поебать на целебные свойства веществ из конопли))))
Хватит лицемерить ебаные наркоманы! Вы хотите чтобы вам ничего не мешало сторчаться к ебаным хуям и не более. А делаете вид что хотите вылечить человечество. Идите уже на хуй, заебали.

Да нет в каннабиоидах ни хуя особо полезного, так по мелочи. Никому эта медицинская конопля нахуй не нужна. Она нужна только в рекреационных целях, потому что помогает отдохнуть в сжатые сроки и без последствий для психического и физического здоровья.

[^]
Figl
25.03.2019 - 23:29
9

Юморист

Цитата (Exposur @ 26.03.2019 - 00:55)
Кстати скоро пора сажать. Что посоветуете из феминизированных для теплицы? smoka.gif ganja.gif

Ну, выбор огромен. Кто что предпочитает. Кому-то сатива - кому индика.
Мне "Айс" нравился - бошки как льдом покрывались и ботва накуривала уже через месяц от семечки. Эффект обволакивающий теплотой и радостью но без "мясного" залипания. Жор умеренный.

Для алко и зож хейтеров: В 90-х не сторчался на героин, хотя прекрасно помню как цыгане бесплатно раздавали его пробники в нагрузку к траве.
И ещё заметил, что на героин подсаживались кайфожоры - те, кто в синьке берегов не видели(пить пока не отключишься). В тусовке травокуров они были транзитными пассажирами и быстро перепрыгивали в "тяжелую лигу".
Собственно не зря что синька, что герыч называются "бычий кайф".

Срачи на тему легалайза считаю бесполезными - ибо и так для травокуров у нас послабления.
До 20 кустов - административка. Расти для себя - не продавай-не угощай. И нахер ты ментам не нужен. Им солевых и спайсовых за глаза - грузить не перегрузить.

[^]
Avelardo999
25.03.2019 - 23:30
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 20:53)
Цитата (zorex @ 25.03.2019 - 19:42)
diegoLunes
Мне 41 год, по молодости шабил  траву и гашиш, что-то до сих пор в добром здравии, чего и вам желаю. Просто в какой то момент понял что я не хочу иметь проблем с законом по 228ук, да и чтобы достать покурить нужно потратить много времени и нервов, поэтому и перестал, перешёл на свою алкашку, от которой нет похмелья. Я как электрический ток, иду по пути наименьшего сопротивления. Как по мне, трава это некий аналог хорошего алкоголя, позволяет расслабиться после тяжёлого трудового дня, но если это уголовно преследуется, оно того не стоит, сейчас я отвечаю не только за себя, а ещё и за семью, а это в приоритете

Вон в азии аксакалы расслабляются. Все мозги прокурили, сидят как памятники с пустыми глазами на дувалах у чайханы.

Это ж они с опия))

[^]
Bazyazya
25.03.2019 - 23:33
0

Приколист

Помнится давненько уже на просторах интернета я встречал статью небезызвестного Онотоле( Вассерман), в которой он обосновывает бесперспективность запретов на наркотики.

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 26.03.2019 - 01:27)
Криатифф Говно аффтар мудак. Если бы каннабиоиды были бы сука тиак полезны в медицине, что блядь мешает выделить чистое вещество и давать (прописывать) больным в тьаблетках или инъекциях? Да ничего не мешает, но это не происходит в отличие от морфинов (реально наркотиков и реально помогающих в некоторых случаях).
    Почему вся пиздота голосующая за лечебное употребление каннабиоидов не требует выпуска их в фапмацевтическром виде? Таблеток или инъекций? Да потму что это им и нахуй не надо! Они хотят просто безнаказанно торчать и не более. Им поебать на целебные свойства веществ из конопли))))
Хватит лицемерить ебаные наркоманы! Вы хотите чтобы вам ничего не мешало сторчаться к ебаным хуям и не более. А делаете вид что хотите вылечить человечество. Идите уже на хуй, заебали.

Да нет в каннабиоидах ни хуя особо полезного, так по мелочи. Никому эта медицинская конопля нахуй не нужна. Она нужна только в рекреационных целях, потому что помогает отдохнуть в сжатые сроки и без последствий для психического и физического здоровья.

Да и в Россию редко доходит убийственная конопля. Когда работал на сервисе в Москве, приезжали дети "золотых родителей", привозили и траву и шоколадки голландские, мутили что то с пипетками и кальянами. Сменщик с ними сидел курил ещё, они там убивались с неё.. на мой взгляд беспонтовка она была слабая, а их штырило.

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (Figl @ 26.03.2019 - 01:29)

Героинщики коноплю называли "бычьим кайфом"))

[^]
homhom
25.03.2019 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Figl @ 25.03.2019 - 23:29)

Срачи на тему легалайза считаю бесполезными - ибо и так для травокуров у нас послабления.
До 20 кустов - административка. Расти для себя - не продавай-не угощай. И нахер ты ментам не нужен. Им солевых и спайсовых за глаза - грузить не перегрузить.

Что то я сильно сомневаюсь, какая нибудь упоротая дура настучит и поедешь ты далеко и надолго. 20 кустов это стаканов 40 а это лет 20 gigi.gif

[^]
Figl
25.03.2019 - 23:44
3

Юморист

Цитата (Drakk3 @ 26.03.2019 - 01:11)

Спасибо - нам на хуй не хочется-не агитируй, коли сам с него не слазишь(заебали тебя, видите ли).
Чего такой дикий - колдырь в завязке?
Погугли - внезапно есть и лекарства.
За наркоманов - если следовать трактовке значения слова наркоман - потребители алкоголя - наркоманы, потребители кофе - наркоманы и т.д.
И чего ты вообще в тему влез и вспетушился? Явно же:

[^]
Cheka
25.03.2019 - 23:49
1

Ярила

наркота - это обычно черный бизнес, с него налогов не платят, а доходы нехуевые. при этом в каждой стране наркоту употребляют, без исключения, где-то больше, где-то меньше, но везде. но кому-то хватило мужества это признать и легализовать часть наркоты, а кто-то имеет черное бабло с этого и рассказывает, что с наркотой борется и хер когда легализует.
между тем легалайз имеет свои плюсы, в том числе и в реальной борьбе с наркотиками:
во-первых, подавляющее большинство употребляющих встанут на учет для получения веществ в аптеках как лекарства по рецепту, то есть будет реальный учет наркоманов.
во-вторых, при получении дури в аптеке за качество можно не сомневаться - ниже смертность.
в-третьих, бабло потечет в государственный бюджет, а не в частные карманы(вот это основная причина нежелания государственных деятелей легализовать даже легкую наркоту, ибо коррупция).
в-четвертых, при доступности легких наркотиков типа каннабиоидов или кокса резко снизится количество переходящих на смертельные опиаты.
в-пятых, если это будет законно - это будет "не круто", то есть снизится количество начинающих употреблять наркотики по причине понтов.

[^]
Figl
25.03.2019 - 23:50
2

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 26.03.2019 - 01:36)

Ты путаешь, дядя. Бычий - от слова бычить, залипать, втыкать.
За право называться таким боролись именно алко и белая тема.

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Figl @ 26.03.2019 - 01:50)
Цитата (mrPitkin @ 26.03.2019 - 01:36)

Ты путаешь, дядя. Бычий - от слова бычить, залипать, втыкать.
За право называться таким боролись именно алко и белая тема.

Под героином разве втыкаются племяш? Бычий это наверное от слова "бестолковый кайф".

[^]
strong1978
25.03.2019 - 23:58
0

Ярила

Ах вот почему Наташка Орейро всегда такая веселая gigi.gif

[^]
sdloop
26.03.2019 - 00:19
3

Ярила

Цитата (Dinalt82 @ 25.03.2019 - 09:58)
Хоть и не являюсь курильщиком травы, но думаю легалайз будет полезен в России. Допустим с 21 года, ну или с 25

Полезным будет не легалайз, а декриминализация.

В УК оставить только сбыт(продажу). Остальное - административка.

Еще очень полезный метод, когда школьникам и студентам, которые добровольно и регулярно сдают анализы на наркотики, выплачивается денюжка, достаточная, например чтобы пару раз сходить в кино. Или в первую очередь получают общагу.

[^]
mmm12345
26.03.2019 - 00:19
-7

Балагур

С этой рекламой травки задрали как и с рекламой голубых. Да хоть колитесь и в жопу сношайтесь, зачем это рекламировать и делать вид, что ничего страшного? Вы серьезно? Ничего страшного? Вы никогда не видели обдолбанных людей? Вам все равно, что в первую очередь все будут пробовать дети, просто потому, что им хочется пробовать все новое и не факт, что они смогут остановиться? Вам все равно, чтобы превращаться в овощ?

[^]
Drakk3
26.03.2019 - 00:26
-5

Ярила

Цитата (Admin1C @ 25.03.2019 - 23:27)

Ну охуеть теперь! Офисный планктон со сраной гопотой вкупе заебывается на работе)))) Сука, до слез. Рекреации они пожелали. Пиздуйте в шахту поработайте. Научитесь расслабляться без стимуляторов, просто упав в койку ебалом вниз после смены.
А я лично помню знакомого, для которого третий напас был лишний (как в пословице) у него из жизни к хуям пропало потора суток, вообще, он не помнит, ничего. Заебись расслабился чувак, работу прогулял.....

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 26.03.2019 - 00:29

[^]
relanium84
26.03.2019 - 00:29
1

Смерть человекам!

Цитата (Admin1C @ 25.03.2019 - 20:41)
Вот никогда не мог понять, почему всегда в любой теме про коноплю вылезет несколько тупых уебков ненавидящих планокуров и начинают дружно обсираться в штаны.

Absolutxxx зачем тебе это? Ведь ни слова по существу не сказал, только оскорбляешь других участников и постоянно твердишь, что спорить с долбоебами бессмысленно! Так зачем споришь?

потому что не он спорит с долбоебами, а его оппоненты зачем-то спорят с долбоебом dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55693
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх