К чему привёл легалайз в Уругвае: Про бабулю и марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK651035
25.03.2019 - 22:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 25.03.2019 - 22:13)
Я как выросший в 90-х могу точно сказать ...половина как минимум !!! из тех кто активно долбил либо сторчались и померли либо на зону заехали...

Один при мне лопату схватил (язык проглотил) ...я лично скорую вызывал, так бы помер...а перед этим он всё с хаты вынес...и уже как минимум один раз его откачивали...

И вот никто из них не начинал с героина...
- Типа чуавак такой...хочешь попробовать наркоту ...
- о а давай ка я навалюсь герычем...
- та не братан сдохнуть можешь
- та похер...давай ложку)

Вот так не бывает...сначала идет план....потом фен или винт...потом солома чёрная или герыч....потом пизд_ц

Я бы и синьку ограничил...поднял бы цену раз в 10...что-бы школота на лавках с сыськами пива не тусила...

Пиво блин дешевле молока...у них и так мозгов нет, куда им ещо бухать и курить...

Я старше тебя на 3 года.И знаю очень много людей которые курили марихуану и добились в своей жизни очень много.Твой опус,не показатель,просто рассказ как было.Как назвать?Судьба?Зависисмость?

[^]
setalex
25.03.2019 - 22:22
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 25.03.2019 - 22:15)
Цитата (setalex @ 25.03.2019 - 18:11)
во перавых поверь, поблевать под синькой и похмелье, это детский лепет по сравнение с ощущениями если перекурить.

Сильное заявление...В самом хреновом случае, при пероральном так сказать применении, оно вообще более опасное, от травы будет тахикардия с дрожью и головокружением, а от алкоголя человек может просто умереть, причем зачастую молодым девушкам и юношам хватает и бутылки водки.
Берегите себя, ничего не употребляйте и ведите здоровый образ жизни)

Я имею ввиду по ощущениям. Сточки зрения опасности для здоровья тут спору нет, алкашка опасней во много много раз....

[^]
Admin1C
25.03.2019 - 22:25
3

легкая степень отсталости

Цитата (19Andrey1981 @ 25.03.2019 - 22:13)
Я как выросший в 90-х могу точно сказать ...половина как минимум !!! из тех кто активно долбил либо сторчались и померли либо на зону заехали...

Один при мне лопату схватил (язык проглотил) ...я лично скорую вызывал, так бы помер...а перед этим он всё с хаты вынес...и уже как минимум один раз его откачивали...

И вот никто из них не начинал с героина...
- Типа чуавак такой...хочешь попробовать наркоту ...
- о а давай ка я навалюсь герычем...
- та не братан сдохнуть можешь
- та похер...давай ложку)

Вот так не бывает...сначала идет план....потом фен или винт...потом солома чёрная или герыч....потом пизд_ц

Я бы и синьку ограничил...поднял бы цену раз в 10...что-бы школота на лавках с сыськами пива не тусила...

Пиво блин дешевле молока...у них и так мозгов нет, куда им ещо бухать и курить...

Ты один чтоль в 90-ые вырос? У меня тоже одноклассник стаканами хуярил план, позже стал героиновым наркоманом еще позже сдох от цирроза. Сгубила его, в итоге, водяра. Но мы все хотя бы по чуть чуть план курили, я не знал ни одного парня, чтоб в 14 лет план не попробовал - это нормально. Никто не стал наркоманом, не сторчался, кроме того имбицила. А помер потому что дегенерат, а не потому что трава его на герыч и бухло сманила. Скорее всего, была бы трава доступнее, жил бы до сих пор, хотя это сомнительный плюс.

[^]
MishGunRUS
25.03.2019 - 22:29
1

Балагур

Что тут сказать kosyak.gif я за smoka.gif

[^]
sergeantGY
25.03.2019 - 22:32
3

Пистолеро

Цитата (2aibolita @ 25.03.2019 - 09:54)
Идея легализации неплоха. Но политики на такой шаг идут неохотно. А наркомафия баблом это нежелание поддерживает!

тем более синий наркотик-в любом продуктовом. Хоть залейся...

[^]
dumspero
25.03.2019 - 22:41
-5

Ярила

Цитата
Я старше тебя на 3 года.И знаю очень много людей которые курили марихуану и добились в своей жизни очень много.Твой опус,не показатель,просто рассказ как было.Как назвать?Судьба?Зависисмость

= Я знаю людей, которые когда-то вляпались в дерьмо, осознали, отмылись.
Не надо лезть в дерьмо. Не надо.
Конкретно раздражает словечко "леголайз" - нейтральное типа.
Уж если Вы вляпались, зачем топить за всех? Зачем втягивать в эту трясину других?

[^]
dumspero
25.03.2019 - 22:44
-3

Ярила

Логика такая:
Алкоголизм - это плохо
Зависимость от табака - это плохо
Надо добавить наркотики, чтоб уж совсем сдохли

[^]
Admin1C
25.03.2019 - 22:49
0

легкая степень отсталости

Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 22:44)
Логика такая:
Алкоголизм - это плохо

Нет, нужно уменьшить потребление алкоголя и табака за счет более безопасного с медицинской и социальной точки зрения психоактивного вещества.

[^]
homhom
25.03.2019 - 22:52
2

Ярила

Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 22:41)
Цитата
Я старше тебя на 3 года.И знаю очень много людей которые курили марихуану и добились в своей жизни очень много.Твой опус,не показатель,просто рассказ как было.Как назвать?Судьба?Зависисмость

Уж если Вы вляпались, зачем топить за всех? Зачем втягивать в эту трясину других?

Женщина, ты несешь чепуху!

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (dumspero @ 26.03.2019 - 00:41)
Цитата

По любасу в странах лигалайза не допускают планокуров к работе с механизмами и операторами, в полицию. Лигалайз сделали для снижения криминогенной обстановки в маргинальных кругах населения.

[^]
setalex
25.03.2019 - 22:55
0

Ярила

Логика такая:
Алкоголизм - это плохо

Тут логика такая что с помошью доступной травы, можно перетянуть с куда более опасной синьки часть народа.

Ну кто там говорил, "не можешь победить, возглавь." Смыл в том чтобы получать налоги, акцизы. Уйдет с рынка всякая химозная спайсошняга. Легальные рабочие места, привлекательный пунктик для туризма...

Плохо?

[^]
Exposur
25.03.2019 - 22:55
1

Приколист

Кстати скоро пора сажать. Что посоветуете из феминизированных для теплицы? smoka.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал Exposur - 25.03.2019 - 22:55

[^]
setalex
25.03.2019 - 22:58
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 22:52)
Цитата

По любасу в странах лигалайза не допускают планокуров к работе с механизмами и операторами, в полицию. Лигалайз сделали для снижения криминогенной обстановки в маргинальных кругах населения.

Хотел спросить, ты что дурак? Но я это давно понял, ты дурак.

Допускать к работе людей в нетрезвом состоянии вообще нельзя, не важно накуренный он или синий. То что не допускать по принципу типа он "когда то курил" ну посмотрим как это будет работать в канаде....

зы. Питкин, судя по тому ты пишешь в тырнете, о твоем списке увлечений, по твоему "походному набору для туриста" я бы тебя не допустил даже коровье говно на лопате подкидывать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал setalex - 25.03.2019 - 23:02

[^]
setalex
25.03.2019 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Exposur @ 25.03.2019 - 22:55)
Кстати скоро пора сажать. Что посоветуете из феминизированных для теплицы? smoka.gif ganja.gif

да ну нах, добрые соседи отправят меня сажать-валить лес в магадан. Спасибо, но с такими законами как сейчас накуй надо.

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 23:01
0

Ярила

Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 00:58)
Цитата

Допускать к работе людей в нетрезвом состоянии вообще нельзя, не важно накуренный он или синий. То что не допускать по принципу типа он "когда то курил" ну посмотрим как это будет работать в канаде....

Нашли в моче каннабиоиды, значит курил. Не будут ведь за ним следить круглосуточно когда он курил/не курил.

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 01:00)
Кстати скоро пора сажать. Что посоветуете из феминизированных для теплицы?  smoka.gif  ganja.gif

да ну нах, добрые соседи отправят меня сажать-валить лес в магадан. Спасибо, но с такими законами как сейчас накуй надо.

Смерэки валить в Закарпатье.

[^]
setalex
25.03.2019 - 23:04
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 23:01)
Цитата

Нашли в моче каннабиоиды, значит курил. Не будут ведь за ним следить круглосуточно когда он курил/не курил.

И ??? в Канаде это легальное вещество, каждый достигший совершеннолетия может купить и употребить. Отказать в работе спецу за то что он купит абсолютно легальный наркотик ?

[^]
dumspero
25.03.2019 - 23:04
-7

Ярила

Цитата
Лигалайз сделали для снижения криминогенной обстановки в маргинальных кругах населения

Чтобы они сдохли по-скорее и для нормальных мороки не создавали

[^]
setalex
25.03.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 23:02)
Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 01:00)
Кстати скоро пора сажать. Что посоветуете из феминизированных для теплицы?  smoka.gif  ganja.gif

Смерэки валить в Закарпатье.

Че бляеть ? Ты там электродов чтоль нанюхался ?

[^]
homhom
25.03.2019 - 23:08
4

Ярила

Цитата (dumspero @ 25.03.2019 - 23:04)
Цитата
Лигалайз сделали для снижения криминогенной обстановки в маргинальных кругах населения

Чтобы они сдохли по-скорее и для нормальных мороки не создавали

Ты что ли нормальная? Судя по твоей писанине у тебя в голове парафин, кто ты такая чтобы в очередь на смерть отправлять?

[^]
WladR1977
25.03.2019 - 23:09
1

Ярила

Я за легализацию ! Пусть и в медицинских целях! Курили по молодости компанией (Карты, нарды, пивко легкое), кайф, не в пример водке, потом приключения такие были, что стыдно на следующий день, а так дунули, два, три часа кайфа и трезв.... но в России за куст конопли посадют, а Реклама солей не то, что в интернете, а на дверях в подъезде клеят уже с наименованием сайта... да и «ландшафтных дизайнеров» часто наблюдаю на клумбах преддомовых..... лучше уж курить натурпродукт, чем химию....

[^]
Katarios
25.03.2019 - 23:09
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 25.03.2019 - 09:54)
Цитата (Валерус @ 25.03.2019 - 09:53)
"И, предваряя вопросы любопытных читателей, хочу сказать, что НЕТ, я никогда не курила марихуану.
Даже в Амстердаме.
Даже в Монтевидео.
НЕТ, ни разу.
НЕТ, даже не пробовала."

Такой прекрасный текст, но концовкой взяла и все испортила))

Это называется "чтоб не схватили за жопу".
Стоило бы загнать в кавычки, дабы было понятнее что она "не пробовала" gigi.gif

Особенно если ТС это Джус копипастит rulez.gif ganja.gif smoka.gif

[^]
dumspero
25.03.2019 - 23:10
-4

Ярила

Цитата (setalex @ 25.03.2019 - 22:55)
Логика такая:
Алкоголизм - это плохо

Тут логика такая что с помошью доступной травы, можно перетянуть с куда более опасной синьки часть народа.

Ну кто там говорил, "не можешь победить, возглавь." Смыл в том чтобы получать налоги, акцизы. Уйдет с рынка всякая химозная спайсошняга. Легальные рабочие места, привлекательный пунктик для туризма...

Плохо?

ДЕМАГОГИЯ от наркобаронов

[^]
Drakk3
25.03.2019 - 23:11
-9

Ярила

Криатифф Говно аффтар мудак. Если бы каннабиоиды были бы сука тиак полезны в медицине, что блядь мешает выделить чистое вещество и давать (прописывать) больным в тьаблетках или инъекциях? Да ничего не мешает, но это не происходит в отличие от морфинов (реально наркотиков и реально помогающих в некоторых случаях).
Почему вся пиздота голосующая за лечебное употребление каннабиоидов не требует выпуска их в фапмацевтическром виде? Таблеток или инъекций? Да потму что это им и нахуй не надо! Они хотят просто безнаказанно торчать и не более. Им поебать на целебные свойства веществ из конопли))))
Хватит лицемерить ебаные наркоманы! Вы хотите чтобы вам ничего не мешало сторчаться к ебаным хуям и не более. А делаете вид что хотите вылечить человечество. Идите уже на хуй, заебали.

[^]
mrPitkin
25.03.2019 - 23:12
-1

Ярила

Цитата (setalex @ 26.03.2019 - 01:04)
Цитата (mrPitkin @ 25.03.2019 - 23:01)
Цитата

И ??? в Канаде это легальное вещество, каждый достигший совершеннолетия может купить и употребить. Отказать в работе спецу за то что он купит абсолютно легальный наркотик ?

В Канаде 15% населения сидит на траве, полмиллиона осужденных за хранение наркотиков. Для них это вынужденная мера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55699
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх