Дети постоят. Зачем уступать им место?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carev80
28.02.2019 - 08:13
7
Статус: Offline

Ярила

Ебать вселенскую проблему автор подняла - уступать или не уступать детям. Сразу видно, что у самой мозг только недавно начал формироваться раз таких элементарных вещей не понимает, как техника безопасности. А у меня, например, обратная ситуация. Постоянно замечаю, что в общественном транспорте молодые пёзды НИКОГДА не уступают место никому. Видимо, в их пустых головах крепко сидит одна единственная мысль о том, что она - королева и никому ничего не должна. Парни уступают постоянно. Раньше не обращал на это внимание пока жена будучи беременной не сказала мне об этом. Ни одна молодая тварь никогда не уступила ей место в маршрутке. Бабульки уступали, а эти сидели. Видимо, автор тоже из их числа, постоянно ищет причины почему ей не стоит поднимать свою жопу. Сори за сумбур, бомбануло малёха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lar4uk
28.02.2019 - 08:15
4

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 28.02.2019 - 07:53)
Цитата (eddyoneb @ 28.02.2019 - 07:18)
Да будет срач. Тс иди в жопу, в метро объявленяют уступайте места пассажирам с детьми, инвалидам и лицам пожилового возраста....

Еще в метро просят СНИМАЙТЕ РЮКЗАКИ СО СПИНЫ, БЛЯДЬ mad.gif

С РЮКЗАКАМИ В МЕТРО - ВСЕ ПИДАРАСЫ dont.gif

Я каждое утро наблюдая: тоже-россияне, как правило: сымают, а наши фофаны, как правило: не сымают (подвернутые) sad.gif

[^]
scansam
28.02.2019 - 08:25
3

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 27.02.2019 - 18:19)
Ну так-то здравый смысл в этом присутствует. Только сдается мне, что ребенка нужно усадить не из-за усталости, а банально из-за его безопасности: его и затоптать могут, и он может упасть из-за резкого торможения.

Какой в *изду безопасности? О чем вы говорите? Сажают детей тупо из за онижедети. Мы слишком сильно стали опекать своих детей. Иногда это переходит границы разумного. Если вы уступили место родителю с ребенком то, родидель должен сесть и взять на колени ребенка как нарисовано на картинке где "места для пассажиров с детьми и инвалидов" Ребенок до 7 лет ездит бесплатно и если он не сидит на коленях у родителя то занимает лишнее место. В таком случае надо оплачивать проезд. О безопасности на самом деле никто не думает. У нас вообще люди мало думают о безопасности. Многие не пристегиваются в машине особенно когда едут на заднем сидении. А люди которые курят и пьют не знает что это вредно? прекрасно знают! Особенно врачи, но все равно пьют и курят. Так что не надо оправдывать их безопасностью. Уступать надо только старикам инвалидам и беременным. Все!

[^]
goriak
28.02.2019 - 08:30
-2

Ярила

Daykiri
Цитата
Автор - тупица, раз не понимает простых вещей.

Ты что, какая же она тупица, она всё знает, а наличие у неё 9-летней племянницы превращает её в истину в последней инстанции.

ЗЫ Ради безопасности детей уступаю дошкольникам. Пидарасов, отворачивающихся в окно при появлении в салоне мамаши/папаши с ребёнком на руках - презираю

Это сообщение отредактировал goriak - 28.02.2019 - 08:32

[^]
Fedor1978
28.02.2019 - 08:34
4

Ярила

Цитата (piston @ 28.02.2019 - 07:06)
мелким дошколятам нужно уступать, я считаю

видя маленького тощего перво-второклассника с рюкзаком в пол-него самого я лучше его посажу, мне спокойнее будет что его не затопчут и не упадет

[^]
goriak
28.02.2019 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Carev80 @ 28.02.2019 - 08:13)
Ебать вселенскую проблему автор подняла - уступать или не уступать детям. Сразу видно, что у самой мозг только недавно начал формироваться раз таких элементарных вещей не понимает, как техника безопасности. А у меня, например, обратная ситуация. Постоянно замечаю, что в общественном транспорте молодые пёзды НИКОГДА не уступают место никому. Видимо, в их пустых головах крепко сидит одна единственная мысль о том, что она - королева и никому ничего не должна. Парни уступают постоянно. Раньше не обращал на это внимание пока жена будучи беременной не сказала мне об этом. Ни одна молодая тварь никогда не уступила ей место в маршрутке. Бабульки уступали, а эти сидели. Видимо, автор тоже из их числа, постоянно ищет причины почему ей не стоит поднимать свою жопу. Сори за сумбур, бомбануло малёха.

Сопсно, одна из этих молодых пёзд и есть наша копипаста.

[^]
Amg63ml
28.02.2019 - 08:37
6

Весельчак

У меня сын 4 года, гиперактивный. Всегда его усмеряю чтобы не мешал никому, реально с ним тяжело в метро, если не посадишь. Спасибо тем кто уступает :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aestheticus
28.02.2019 - 08:40
5

Весельчак

Сколько же оскотинившихся людей нас окружает, это удивительно. Мне аж за них стыдно и противно стало, читая эти нелепые оправдания.faceoff.gif Особенно от тех, у кого нет детей и собственного опыта по их провозу в общественном транспорте.

Радует, что остались ещё те здравомыслящие, которые понимают зачем уступать место малолетнему ребенку.

И кстати да, приезжие из средней Азии почти всегда уступают место. За кавказцами тоже такое замечено.

Отец детей 4 и 2 лет
Спасибо огромное тем, кто понимает и уступает! agree.gif

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 28.02.2019 - 08:59

[^]
ситроен
28.02.2019 - 08:42
4

ярила

Цитата
Вообще-то, всегда дети уступали место взрослым.

Это было в другой стране,где воспитание сильно отличалось от нынешнего. old.gif

[^]
Lamiya
28.02.2019 - 08:48
6

Ярила

biggrin.gif пусть все сейчас возмутятся на мое поведение, я не уступаю родителям с детьми от 6-7лет. Когда карапуз уже устойчиво ходит, скачет по салону и его хрен усадишь- то нафиг, или пусть родители на колени сажают и держат, или в уголке постоят, сдерживая галопирование чада. А вот когда малюська - ну как не уступить? Он же стоит не устойчиво, неуклюжка ещё, на руках тяжело, так что уступаю конечно, как и очень пожилым людям и беременным дамам. А вот толстым злобным теткам под полтос, которые нависают и пыхтят - типа молодая ишшо, построишь - тем никогда, пошли нафиг. А вообще общественный транспорт - место удручающее, особенно у нас в Москве и МО...
Да, и кто тут про рюкзаки сказал - это вообще беда faceoff.gif молодняк с рюкзаком и в наушниках очень удивляется профилактическим пинками в спину, когда народ по салону протискивается.. странно, что они сами не понимают, что это всем неудобно, и им в том числе, запинают ведь

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 28.02.2019 - 08:52

[^]
Bepanten
28.02.2019 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Zarincool @ 27.02.2019 - 18:20)
Особенно доставляет когда заходит бабуля с внучком, ты уступаешь место - пиздюк плюхается на мое место, а бабуля продолжает стоять alik.gif

Постлянно такое вижу,кто встает говорит бабке садитесь,а она внучка(у)сажает.а потом удивляются ,что то молодежь старикам место не уступает,так они с детства приучены,что им должны уступать.я был мелким,тогда детям сроду не уступали,на колени посадят если что,а если сидел и кто то возрастной рядом,родители сами меня сгоняли.мне 55 и до сих пор себя не уютно чувствую если рядом даже не намного старше тетка стоит,но уже не уступаю,венки на ножках беспокоют.и вот еще чего,уступаю нынче только беременным ну или бывает мамашам,такие знаете бывают с карапузиками совсем мелким,он и сумки,она вся взъерошенная,заебав...ся,тут без вопросов.а насчет беременных,много девок появилось,с такими формами тела,что непонятно,беременная или пива любительница.

[^]
cepegalaz
28.02.2019 - 09:00
7

Приколист

"Дети" до какого возраста рассматриваются? Недавно видел как маленького мальчика едущего в школу чуть не затоптали. Понятно что здоровые лбы постоят, но детям можно и уступить.
Или сейчас всем в шахту спускаться уголь добывать? В офисе насидитесь

[^]
Gambit210770
28.02.2019 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Daykiri @ 27.02.2019 - 23:32)
Цитата (Gambit210770 @ 27.02.2019 - 18:29)
Цитата (garris79 @ 27.02.2019 - 23:20)
что за пиздострадания? копипаста не уступаешь? да и не уступай, всем срать. и да если, серьёзно отвечать на вопрос, детям уступать нужно затем что в случае аварии или резкого торможения ребёнок превращается в летящий снаряд сшибающий всё на своём пути, простая физика, сидящий ребёнок представляет меньше опасности для окружающих в случае ЧС dont.gif

Во время аварии все превращаются в летящие снаряда. Я тоже не уступаю. Хочешь чтобы ребёнок сидел? Сади его себе на колени или сам/сама стой. А то садят детей в автобусе,а деньги не платят.

Ты в какой стране живёшь?
До 7 лет проезд для детей бесплатный.

А после 7-ми лет? Или в 8 он уже пипец какой здоровый!? А в маршрутках?

[^]
KTG
28.02.2019 - 09:04
1

Ярила

Цитата (orbitel @ 28.02.2019 - 07:32)
Детишкам, конечно, надо уступать место. Особенно в метро, так как стоя им передается вредная для здоровья вибрация. Давайте будем беречь будущее нашей страны, нас не убудет, если постоим сами.

убудет. вредная ж для здоровья вибрация передается )))

[^]
Bepanten
28.02.2019 - 09:04
0

Ярила

Цитата (scansam @ 28.02.2019 - 08:25)
Цитата (AlvinaKara @ 27.02.2019 - 18:19)
Ну так-то здравый смысл в этом присутствует. Только сдается мне, что ребенка нужно усадить не из-за усталости, а банально из-за его безопасности: его и затоптать могут, и он может упасть из-за резкого торможения.

Какой в *изду безопасности? О чем вы говорите? Сажают детей тупо из за онижедети. Мы слишком сильно стали опекать своих детей. Иногда это переходит границы разумного. Если вы уступили место родителю с ребенком то, родидель должен сесть и взять на колени ребенка как нарисовано на картинке где "места для пассажиров с детьми и инвалидов" Ребенок до 7 лет ездит бесплатно и если он не сидит на коленях у родителя то занимает лишнее место. В таком случае надо оплачивать проезд. О безопасности на самом деле никто не думает. У нас вообще люди мало думают о безопасности. Многие не пристегиваются в машине особенно когда едут на заднем сидении. А люди которые курят и пьют не знает что это вредно? прекрасно знают! Особенно врачи, но все равно пьют и курят. Так что не надо оправдывать их безопасностью. Уступать надо только старикам инвалидам и беременным. Все!

100%верняк.

[^]
Alexander137
28.02.2019 - 09:11
4

Юморист

А где та грань??? когда ты еще ребенок и тебе нужно уступить или уже лось здоровый, у которого нет совести уступить бабушке ?:):):) в каком возрасте все кардинально меняется?

[^]
Bepanten
28.02.2019 - 09:16
4

Ярила

За последнее время,один раз порадовался за воспитанного мальчишку в общественном транспорте,на конечной сидим в маршрутке,мест свободных уже совсем мало,залетает пацан лет четырех и садится на свободное место,буквально несколько секугд и заходит девушка,этот пиздюк встает и говорит,мама я тебе место занял,мама садится, а он все время до их остановки стоит,прямо красавчик.

Это сообщение отредактировал Bepanten - 28.02.2019 - 09:42

[^]
Арчисаймон
28.02.2019 - 09:17
0

Весельчак

Ребята, много постов с лейтмотивом "озверели", "онижедети" и т.п. Простите, если кого задену, но будем объективны: людям срать с большой колокольни на чужих детей. Особенно, если в головах мысли "как дожить до зарплаты", "как отбиться от оборзевших коллекторов" etc. Росстат (он же Росспиздежь) говорит о 24 млн бедных. По другим источникам (независимые мониторинговые исследования, в т.ч., Левады) число бедных около 50 млн, а число нищих как раз в районе 24. (нищие - это люди, которым не хватает денег даже на покупку продуктов первой необходимости). Таким образом, каждый третий россиянин - беден. Включая явление, которое имеет место быть только в отсталых странах, в т.ч. у нас - работающие бедные. Исключим из статистики мск и спб. Там бедные есть, но не в такой концентрации. Общее число жителей около 17 млн. Остается 128 млн. Грубо округляя - на остальных территориях беден каждый второй. Если мы исключим нефтяные северные регионы, то вырисовывается пиздец.

Внимание, вопрос, Вы реально полагаете, что в этих условиях кому-то не похуй на комфорт чужих детей?

[^]
Гон
28.02.2019 - 09:23
2

Ярила

Цитата
остоянно замечаю, что в общественном транспорте молодые пёзды НИКОГДА не уступают место никому.

а все потому, что им с детства места уступали и они думают что схуяли я должна уступать , ведь мне всегда все должны.

Поэтому я лично не уступаю, особенно когда вижу когда молодые пидораски сидят, им похую.
А пассажирам с детьми- тоже не уступаю, т.к. по правилам ребенок до 7ми не платит за проезд но и садиться может только мамочке на колени. А мамочки нихуя так не делают в метро, сами стоят, а карлан сидит , ногами дергает пачкает порой еще и выебывается. Ничего, постоит, молодой еще пусть привыкает. Уступаю только беременным. Да, - бабкам и околобабкам перестал уступать, т.к. были эпизоды типо - сижу, чуть левее стоит околобабка, напротив встает беременная . Я беременной уступаю, встаю, и
на место залетает с выпученными глазами околобабка, ей похуй на беременную.

народ гавно нынче, хуй я им уступать буду. Мне не уступают ведь

[^]
Polo152
28.02.2019 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Bugorok @ 27.02.2019 - 18:17)
Чтобы во время аварии их не затоптали.

и не только во время аварии, а вообще ребенок маленький его могут не заметить другие пассажиры. это ответ на вопрос автора.
а вообще скажу, у дамочки своих детей нет, вот поэтому так и рассуждает. она сама правильно говорит что мамаша ебанутая, но наказывает ребенка. и потом кто сказал что такой вопрос вообще существует - кому нужнее уступать - детям или старикам. такого вопроса нет и не придумывай, не оправдывай себя, свое равнодушие. уступать надо и тем и тем. что ты будешь делать если у тебя на глазах затопчут ребенка, или бабку (соглашусь, некоторые бабки вряд ли своим поведением заслуживают чтобы им уступили место) но ты могла уступить место ему и этого не случилось бы. да есть людская неблагодарность, бывает, но мне вот как-то на нее наплевать, если не оценили - по фиг, я не ради спасибо уступал место.
взяла бы и сняла демонстративно на видео эту мамашу, как она бросает вызов тебе и другим пассажирам.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 28.02.2019 - 10:04

[^]
Polo152
28.02.2019 - 09:27
2

Ярила

Цитата (Гон @ 28.02.2019 - 09:23)

правильно соответствуй стандартам говна!

Это сообщение отредактировал Polo152 - 28.02.2019 - 09:27

[^]
MakcSD
28.02.2019 - 09:28
4

Ярила

Ладно тебе ТС, как свои будут, так сразу по другому запоешь. Сразу вспомнишь про аварии, про то, что 6-7 летнему ребенку просто не хватит сил удержаться на ногах даже при несильном торможении, не говоря уже про ЧС.

На автобусе езжу крайне редко и то, только тогда, когда дети хотят прокатиться, при этом в абсолютном большинстве случаев люди уступают место детям, а там где не уступают, кондуктор подобные проблемы решает, причем по своей инициативе))

А "болтание ногами и пачканье всех", "все на соседних местах свалили", "мамка говорящая, что анижедети" - это скорее набор штампов.

[^]
Ъ42
28.02.2019 - 09:30
2

Ярила

Короче, здоровый мужик в транспорте сидеть не может, даже если он заебаный с работы едет. Всем сука уступи, а оплата проезда у всех одна.

[^]
Marit123
28.02.2019 - 09:31
3

Юморист

Цитата (leoncarp @ 27.02.2019 - 18:20)
В своё время проехал через всю Москву в метро с 1.5 годовалой дочкой на руках, хуй кто уступил. С тех пор тоже на ВСЕХ хуй положил, пусть стоят или дожидаются пустого места, я плачу столько же сколько остальные за проезд. В Испании в электричке уступил место беременной, так она минуты две мерила меня взглядом, что же я хотел этим сказать. В итоге села, я аж перетрухнул. Я мелким пиздюкам тем более нехуй уступать, перебьются.

Я теперь тоже на бабок сильно внимания не обращаю... Сама побывала в ситуации: в свое время детское пособие получала на почте. Зима, ребенок 4 месяца. Вроде не маленький, но сам не стоит, и весит в одежке уже не мало. Пандуса нету, следовательно коляску не затянешь. Взяла ребенка на руки. Заняла очередь. Вокруг двадцать стульчиков, не меньше, все заняты именно тем, кому надо получить пенсию. И что вы думаете, я с ребенком на руках стояла 30 минут, перебрасывая с одной руки на вторую, ни одна места не уступила. И там не сидели бабушки по 80 лет, среди них половина с накрашенными губами и кашелками для дачи.
Та же самая картина в поликлиниках, когда они умирающие идут без талонов на пролом. Ты с работы отпрашиваешься, чтоб талон взять и попасть к специалисту, а у нее на пенсии времени нету взять талон, она же на даче.
Теперь по ситуации: очень наглые и невоспитанные бабули идут на хер, вместе со своими кашелками, при всем моем уважении к возрасту. Но есть действительно бабушки, которым и помочь хочется и место уступить.
Да и пример, в Германии не принято уступать место старшему по возрасту, если он сам не попросит!!! Потому что никто здесь не хочет, чтобы его считали слабым человеком. Если тебе уступили место, значит, ты очень уж плохо выглядишь. Это скорее даже оскорбление.
У нас типично советская традиция!

Это сообщение отредактировал Marit123 - 28.02.2019 - 09:37

[^]
MakcSD
28.02.2019 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Гон @ 28.02.2019 - 16:23)
Цитата
остоянно замечаю, что в общественном транспорте молодые пёзды НИКОГДА не уступают место никому.

а все потому, что им с детства места уступали и они думают что схуяли я должна уступать , ведь мне всегда все должны.

Поэтому я лично не уступаю, особенно когда вижу когда молодые пидораски сидят, им похую.
А пассажирам с детьми- тоже не уступаю, т.к. по правилам ребенок до 7ми не платит за проезд но и садиться может только мамочке на колени. А мамочки нихуя так не делают в метро, сами стоят, а карлан сидит , ногами дергает пачкает порой еще и выебывается. Ничего, постоит, молодой еще пусть привыкает. Уступаю только беременным. Да, - бабкам и околобабкам перестал уступать, т.к. были эпизоды типо - сижу, чуть левее стоит околобабка, напротив встает беременная . Я беременной уступаю, встаю, и
на место залетает с выпученными глазами околобабка, ей похуй на беременную.

Ты как в той притче про пчелу и муху)))

А вообще ты лучше на работу устройся и машину купи, тогда и беременным уступать не будешь))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх