Дети постоят. Зачем уступать им место?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
1.03.2019 - 08:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 1.03.2019 - 00:55)
Цитата (trembita @ 27.02.2019 - 20:02)
Вот интересно, всегда подобные темы начинаются с "мама с сыном" или "бабушка с внуком".
А если бы начало было "едет папа с сыном", много ли было бы недовольных, или вообще тех, кто заметил бы непорядок

Во, как раз выше такой папаша отписался. Ваши действия? Уступать его ребенку?

С папами всё сложнее.
Больше года назад было, но помню в подробностях, сцуко.
Вечер, автобус, сидячие все заняты, у меня в руках сумка и дочка 4 лет рядом.
Водила, не то чтобы лихач, но за поручень держаться крепко нужно, иначе кувыркнешься.
И как на подбор, возле нас места заняты сплошь женским полом, начиная от бабок и кончая школьницами. И ни одна сцука не уступила, все хари кирпичом сделали, мол нет проблем, превозмогай, тыж мужик. Одной рукой сумку держи, другой ребенка на поворотах контролируй, третьей за поручень, четвертой за проезд передавай.
bravo.gif Браво, женщины, браво.

Не ночи сумку - ночи рюкзак) тогда тебя ещё и дергать за него будут)
На самом деле, сумку на пол, ребенка озадачить, чтоб за штанину держался, только сам страхуешь. И все! Сам держишься, есессно.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tigras123
1.03.2019 - 08:58
0

Ярила

Цитата (rrets @ 1.03.2019 - 08:48)
Цитата (Dogystyle @ 1.03.2019 - 06:23)
Ну, так твой песдюк едет с гулек, а кто-то заебаный с работы. dont.gif

lol.gif да и йух на твою работу... заебанный))) пусть дома сидит, раз на работе заебываецца) вот блять дембельская логика...

Вот, нормальный человек сразу видно яжмать. И неважно какого пола. Комфорт ребенка - дело его родителей. Как и безопасность. Только почему-то все пытаются переложить все подряд свои проблемы на других людей, что в корне не верно. Хотя, конечно, и приятно, наверное.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Dogystyle
1.03.2019 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (патрикей @ 28.02.2019 - 23:53)
Цитата (Inostranes @ 27.02.2019 - 18:11)
Я принципиально не уступаю детям места в общественном транспорте. Старикам и инвалидам – всегда. Но вот дети..

У них и так энергии уйма, носятся как очумелые. Я понимаю, что родителям охота посадить на сиденье их и не париться. Но не сидят они спокойно.

Недавно ехала в метро, напротив меня сидела мама с сыном, которому на вид было лет 6-7. Ребенок не то чтобы не сидел, нет. Он ёзрал, прыгал, болтал ногами, пачкая окружающих своими грязными сапогами.

А мать спокойно сидела в телефоне. Люди, сидящие рядом, уже отодвинулись от ребенка как могли, кто-то встал и пересел. Ей же было благополучно по фиг. Как только маме ребенка наконец-таки сделали замечание, она довольно громко цыкнула и заявила: «Что я могу поделать? Это же ребенок!».

Женщина, это ваш ребенок. Вы не пробовали воспитать?Стоит только вам немного его успокоить – и проблема решится. В итоге, она отложила телефон и, кажется, бросила вызов всем, кто сидел рядом и терпел выходки ее ребенка. Она смотрела на сына, и, видя, что у него в ж**е шило, только ехидно улыбалась.

У меня самой есть 9-летняя племянница. Уж я-то знаю, сколько энергии в них скрывается. И то, что ребенок не посидит в транспорте, ничего страшного.

Поражают родители, которые за ручку с дитём входят в автобус\трамвай\метро, озираются по сторонам и ожидают, когда кто-то встанет и уступит. Логичнее тогда уступить родителю, чем ребенку. Зае***ному, уставшему, не выспавшемуся.

И когда я не уступаю ребенку, на меня смотрят презренно, как на г****.

А ведь всегда находится кто-то, кто уступит дитю.

Но меня удивляет, что в ситуации, если уступить нужно пожилому человеку, то внимания к нему можно и не дождаться. Почему детям нужнее уступать, чем старикам?

Да и вообще, ответьте на вопрос, почему детям нужно уступать место?

ист

маленький ребенок не достает до поручней, в давке, его могут затоптать, попробуй, когда набьется много народу, встать на колени и все поймешь.

А вот за это надо ебать перевозчика. В автобусе четко указано количество мест и там нет 20 сидячих и овер 100500+ стоячих. Набивают ради наживы и это уже нарушение. Ты же в автобусах междугороднего следования стоячих не видешь и давки? dont.gif

Это сообщение отредактировал Dogystyle - 1.03.2019 - 13:26

[^]
AK651035
1.03.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Bugorok @ 27.02.2019 - 18:17)
Чтобы во время аварии их не затоптали.

Где логика?Непристегнутый с сиденья уйдет с низкого старта!!!Тогда необходимо ремни безопасности.И таки да,постоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх