Дети постоят. Зачем уступать им место?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
28.02.2019 - 11:50
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RainSoul @ 27.02.2019 - 22:50)
Цитата (manticora @ 27.02.2019 - 18:33)
А я уступаю. Всем, детям, пожилым, женщинам. Мне 45, не молод, но и не стар, могу и постоять. А на тебя, ТС, как на говно не смотрю. Потому что на говно вообще стараюсь не смотреть. Правда в этом вашем метро редко езжу, потому что нет у нас этого метро.

Абсолютно согласна! Я в метро езжу, но сижу только если очень плохо себя чувствую или много свободных мест. Я не инвалид и не старуха, чтоб сразу ж*пу свою пристраивать поудобнее. На тех, кто не уступает место пожилым, беременным и детям смотрю как на ...оно, т.е. в упор не вижу. Еще и поднять могу по ситуации.

Поднять она может по ситуации. Терпеть не могу таких хабалок, пытающихся казаться "хорошими" за чужой счет. Ты знаешь, почему человек сидит? Блядь у него ноги болят, спина, живот, сахар резко упал, он с работы вымотанный едет. Нет, блядь, нашлась Хероиня! Поднимает она по ситуации. Мужика, чтоли у тебя нет, что такая недоёбанная???

[^]
Торнадо777
28.02.2019 - 11:54
3

Ярила

Цитата (tokkuri @ 28.02.2019 - 11:44)
Цитата (kazyava25 @ 27.02.2019 - 22:33)
Помню ехала с детьми откуда-то, уж и не вспомню откуда. Младшая как угорь крутится, а старшая стояла-стояла рядом с теткой, которая ее успешно игнорировала, потом положила ей голову на плечо и задремала. Тетке видно совестно стало ребёнка отталкивать, тем более я смотрела взглядом гарпии. Так и ехали, пока тетка шепотом не сказала:»я выхожу». Я тогда старшую перехватила и тетку выпустила.

Овулядь детектэд.
У тетки могут быть больные ноги. Но ты ведь, дрянь, "гарпией смотрела". Все ведь обязаны на твой выводок молиться.
п.с. "младшая как угорь крутится" - займись уже воспитанием! Ростят во вседозволенности, потом офигевают, что ребенок нифига не слушается.

Поддержу.
Этих гарпий и и овулядей в теме вон сколько отписалосьь.
И все должны им и их личинкам место уступить как только они зайдут в транспорт.
И все считают что люди не могут быть заебаны тяжёлой работой.
Выше даже сомневаются что она вообще существует.
Типа все в офисах сидят.
Я уж молчу про больных людей , которым тяжело стоять.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
mikky007
28.02.2019 - 12:00
0

Шутник

Когда я был маленький, начиная лет с 5-6ти, всегда меня мой отец, мать, бабушка, поднимали с сиденья, чтобы уступить место... говорили:"ничего, еще молодой, постоишь"... с тех пор не люблю сидеть в общественном транспорте... как то так... а сейчас я езжу на машине gigi.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mikky007 - 28.02.2019 - 12:01

[^]
Nutaweb
28.02.2019 - 12:09
1

Ярила

Короче, мораль темы такова: детям лучше уступать, но когда они едут вместе с охуевшими яжематерями и яжеотцами, то идут нахуй все - мальчишки и девчонки, а также их родители!

[^]
Nutaweb
28.02.2019 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Торнадо777 @ 28.02.2019 - 11:54)
Цитата (tokkuri @ 28.02.2019 - 11:44)
Цитата (kazyava25 @ 27.02.2019 - 22:33)
Помню ехала с детьми откуда-то, уж и не вспомню откуда. Младшая как угорь крутится, а старшая стояла-стояла рядом с теткой, которая ее успешно игнорировала, потом положила ей голову на плечо и задремала. Тетке видно совестно стало ребёнка отталкивать, тем более я смотрела взглядом гарпии. Так и ехали, пока тетка шепотом не сказала:»я выхожу». Я тогда старшую перехватила и тетку выпустила.

Овулядь детектэд.
У тетки могут быть больные ноги. Но ты ведь, дрянь, "гарпией смотрела". Все ведь обязаны на твой выводок молиться.
п.с. "младшая как угорь крутится" - займись уже воспитанием! Ростят во вседозволенности, потом офигевают, что ребенок нифига не слушается.

Поддержу.
Этих гарпий и и овулядей в теме вон сколько отписалосьь.
И все должны им и их личинкам место уступить как только они зайдут в транспорт.
И все считают что люди не могут быть заебаны тяжёлой работой.
Выше даже сомневаются что она вообще существует.
Типа все в офисах сидят.
Я уж молчу про больных людей , которым тяжело стоять.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Есть ещё и такие типа меня. Я не считаю, что мне должны уступать, но считаю, что с маленьким ребёнком лучше сидеть, чем стоять. Сам (когда один) я при этом преимущественно стою в ОТ, если мест нет или мало. если никто не уступит - значит, не повезло (мне и моему ребёнку).

[^]
Skvorez
28.02.2019 - 12:12
-1

Весельчак

А не думали, почему в общественном транспорте детям до 7-ми лет проезд бесплатный? Правильно! Потому, что на коленях родителей должны сидеть, а не занимать свободное место.

[^]
Nutaweb
28.02.2019 - 12:17
3

Ярила

Цитата (tokkuri @ 28.02.2019 - 11:50)
А я уступаю. Всем, детям, пожилым, женщинам. Мне 45, не молод, но и не стар, могу и постоять. А на тебя, ТС, как на говно не смотрю. Потому что на говно вообще стараюсь не смотреть. Правда в этом вашем метро редко езжу, потому что нет у нас этого метро.

Абсолютно согласна! Я в метро езжу, но сижу только если очень плохо себя чувствую или много свободных мест. Я не инвалид и не старуха, чтоб сразу ж*пу свою пристраивать поудобнее. На тех, кто не уступает место пожилым, беременным и детям смотрю как на ...оно, т.е. в упор не вижу. Еще и поднять могу по ситуации.

Поднять она может по ситуации. Терпеть не могу таких хабалок, пытающихся казаться "хорошими" за чужой счет. Ты знаешь, почему человек сидит? Блядь у него ноги болят, спина, живот, сахар резко упал, он с работы вымотанный едет. Нет, блядь, нашлась Хероиня! Поднимает она по ситуации. Мужика, чтоли у тебя нет, что такая недоёбанная???

К слову да, не всегда по внешнему виду можно верно определить состояние человека. У меня был такой период в жизни, когда медицинское вмешательство в мой организм сильно ослабило мою выносливость - было тяжело ходить и даже просто стоять (связано с мочекаменной болезнью). А так и не скажешь, что что-то не так - большой мужик, не старый ещё, мог бы и постоять. А стоять было пиздец как тяжело.

[^]
Nutaweb
28.02.2019 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Skvorez @ 28.02.2019 - 12:12)
А не думали, почему в общественном транспорте детям до 7-ми лет проезд бесплатный? Правильно! Потому, что на коленях родителей должны сидеть, а не занимать свободное место.

На коленях и после 7 можно в принципе ребёнка держать. Но деньги уже плати? :)))

[^]
Tigras123
28.02.2019 - 12:28
1

Ярила

Цитата (MakcSD @ 28.02.2019 - 10:28)
Ладно тебе ТС, как свои будут, так сразу по другому запоешь. Сразу вспомнишь про аварии, про то, что 6-7 летнему ребенку просто не хватит сил удержаться на ногах даже при несильном торможении, не говоря уже про ЧС.

На автобусе езжу крайне редко и то, только тогда, когда дети хотят прокатиться, при этом в абсолютном большинстве случаев люди уступают место детям, а там где не уступают, кондуктор подобные проблемы решает, причем по своей инициативе))

А "болтание ногами и пачканье всех", "все на соседних местах свалили", "мамка говорящая, что анижедети" - это скорее набор штампов.

вот нифига подобного - постоянно это вижу, поскольку часто на электричке езжу - дети болтают ногами, хватают руками, все подряд итд. К счастью большинство родителей это пресекают. Но есть и такие, которым приходиться замечание делать. А то, сцуки, реально забивают на такие вещи.

[^]
Aestheticus
28.02.2019 - 12:30
7

Весельчак

Следуя Вашей логике получается, что льготники, имеющие право на бесплатный проезд, должны ездить только стоя или сидя у кого-нибудь на коленях, не занимая сидячих мест.
Правильно?

Это сообщение отредактировал Aestheticus - 28.02.2019 - 12:40

[^]
warlock38
28.02.2019 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 28.02.2019 - 15:19)

На коленях и после 7 можно в принципе ребёнка держать. Но деньги уже плати? :)))

После 7, на коленях?
Остановите землю, я сойду! (С).
Бляха-муха, я в 7-8 лет ОДИН, через весь город с одного конца на другой ездил, к бабушке ! Да и с пацанами частенько на речку гоняли или на от или на великах.
И, блядь, так делали МНОГИЕ 70-80-90х годов. А сейчас, пиздец ебать, комнатных растений выращивают что ли??? И до скольки, до 30 водить за ручку иль до пенсии?

Это сообщение отредактировал warlock38 - 28.02.2019 - 12:32

[^]
Шеогорат
28.02.2019 - 12:32
3

Spread the doom!

Короче! Детей надо запрещать! Вроде ТС это имел в виду.

[^]
makeev13684
28.02.2019 - 12:43
4

Ярила

Чёрт его знает, что сейчас творится, но в моём детстве дети уступали места в автобусе старушкам лет эдак с семи. И считалось это не доблестью, а обязанностью.

[^]
Tigras123
28.02.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Nutaweb @ 28.02.2019 - 13:17)

К слову да, не всегда по внешнему виду можно верно определить состояние человека. У меня был такой период в жизни, когда медицинское вмешательство в мой организм сильно ослабило мою выносливость - было тяжело ходить и даже просто стоять (связано с мочекаменной болезнью). А так и не скажешь, что что-то не так - большой мужик, не старый ещё, мог бы и постоять. А стоять было пиздец как тяжело.

у меня почти перманентно болит спина - не одна даже грыже межпозвоночного диска. Так что для меня сидеть-то сложно подолгу, а уж стоять - так вообще пытка. В метро езжу недолго - поэтому стою, а вот в электричке, где езды час- 1.10 уже езжу только сидя.

[^]
Lamiya
28.02.2019 - 12:59
2

Ярила

cool.gif вот тоже терпеть не могу таких "воительниц за справедливость" за чужой счёт, поднять она может, идиотка, сейчас не те времена, могут и послать поднимательницу. Помню, после операции выписали домой долечиваться, а поликлиника ведомственная у черта на рогах,а надо ездить раз в неделю отмечаться, как идёт процесс. А ещё швы не зажили до конца, но живот то не видать. Видно только стройную женщину, может чуть бледную, но таких в метро море, и цеплялись ко мне такие "справедливые", посылала вежливо, без объяснений, но это жесть. Вот сама сидишь - сама и уступай, а не цепляйся к окружающим. dont.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
Tigras123
28.02.2019 - 13:01
1

Ярила

Цитата (tokkuri @ 28.02.2019 - 12:50)

да таких вот, которые за чужой счет добренькие, нахуй послал и сиди дальше себе спокойно.

[^]
Dmitry23
28.02.2019 - 13:02
0

Юморист

Никогда не слышал о том, что детям нужно что-то там уступать? Это что за приколы такие?

[^]
Tigras123
28.02.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Маквагабо @ 28.02.2019 - 12:08)
Цитата (Шишига66 @ 28.02.2019 - 03:16)
Цитата (Маквагабо @ 27.02.2019 - 23:53)
Однажды я поехал на авиашоу "Макс" с двумя детьми. Сыну лет 12- было, а дочери лет 9. Ну реклама и все такое, вроде не было объявлений типа "не приезжайте с детьми". Ходили там много, не жалею что они это посмотрели. НО когда мы ехали назад - они так сильно устали, что просто не могли стоять на ногах. Они падали, валились на пол! И в электричке никто не уступил место. Что было делать? На полу их разложить, под ногами? Держать на руках? Это невозможно. А кругом полно вполне себе здоровых и не старых людей и не уставших. Могут и постоять.  В итоге я кого-то подвинул, кого-то попросил уступить и посадил их. Но все блядь внутри аж закипело, ну неужели вы суки не видите, что дети падают с ног?!  А за несколько лет до этого я ехал в метро, держал дочь на руках- она маленькая была и никто опять же не уступил место. Типа "блять мужик и хуй с ним, постоит". А каково это держать ребенка 2-х лет в зимней одежде  на руках в метро полчаса?! Я думал я сдохну, я рук не чувствовал уже. Так что не все так однозначно.  Места для пассажиров с детьми (а еще беременных и инвалидов). Так что, надо уступать маленьким детям и тем кто их на руках держит. Я, например, пока могу стоять- буду стоять.

это ваше субъективное мнение, что "вокруг полно людей не уставших", откуда вы знаете, что люди в электричке не устали? Может, у кого-то кровавый мозоль от неудобной обуви, кто-то страдает гипертонией ( с виду вполне цветущий вид может быть, а сдохнуть в любой момент), кто-то отравился, кто-то не выспался, а тут вы, вы так описали, дети не виноваты, но вы , папаша, нагрузки не соизмерили, дети видите ли валились с ног? кто виноват что "аж закипело"? Люди в электричке виноваты, что не подорвались уступать по первому взгляду? Ну "кипеть" надо было, а если невмоготу, то такси, папаша..

Не надо меня учить, каким транспортом пользоваться- это не ваше дело. Общественный транспорт для того и общественный, что бы им мог воспользоваться каждый. Тем более, что очевидно, вы не знаете о чем говорите. Во время "МАКС" въезд легкового транспорта в Жуковский закрыт, кроме как по пропускам, которые стоят как вся зарплата. Соизмерил или не соизмерил- тоже на ваше дело. Как вышло так вышло. Насчет "по первому взгляду"- тут согласен. Не обязаны. Это просто эмоции были. Человек имеет право на эмоции. Главное в том , что я их не выплеснул ни на кого, никому не нахамил и ни с кем не вступил в конфликт. Я попросил пассажиров уступить. И имел в той ситуации полное право получить свободное место для своего ребенка. Я бы его по-любому добился тогда. Но проблем не возникло.

если вы не понимаете очевидных вещей - это ваши проблемы. из жуковского можно выехать, на следуещей остановке выйти и там уже взять такси. Никаких проблем.
Легко себе представляю как вас с вашими детьми послали бы нахуй в электричке - все люди имеют свои проблемы. особенно когда дело вечером и все уставшие. не верю, что вы не могли поехать на следующей электричке, заняв там как умный сам себе и детям сидячее место.

[^]
skyline0502
28.02.2019 - 13:30
-2

Ярила

Я тоже детям не уступаю, сам октябренком-пионером всегда стоя ездил. Да и вообще, дорастут до моей должности за 17 лет, вот тогда и будет им служебный автомобиль с водителем!))

[^]
Carev80
28.02.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Арчисаймон @ 28.02.2019 - 09:17)
Ребята, много постов с лейтмотивом "озверели", "онижедети" и т.п. Простите, если кого задену, но будем объективны: людям срать с большой колокольни на чужих детей. Особенно, если в головах мысли "как дожить до зарплаты", "как отбиться от оборзевших коллекторов" etc. Росстат (он же Росспиздежь) говорит о 24 млн бедных. По другим источникам (независимые мониторинговые исследования, в т.ч., Левады) число бедных около 50 млн, а число нищих как раз в районе 24. (нищие - это люди, которым не хватает денег даже на покупку продуктов первой необходимости). Таким образом, каждый третий россиянин - беден. Включая явление, которое имеет место быть только в отсталых странах, в т.ч. у нас - работающие бедные. Исключим из статистики мск и спб. Там бедные есть, но не в такой концентрации. Общее число жителей около 17 млн. Остается 128 млн. Грубо округляя - на остальных территориях беден каждый второй. Если мы исключим нефтяные северные регионы, то вырисовывается пиздец.

Внимание, вопрос, Вы реально полагаете, что в этих условиях кому-то не похуй на комфорт чужих детей?

Человечность всегда больше была присуща бедным, а не богатым. Так что бедность тут абсолютно ни при чем. Тут что-то другое. Злость, обида, эгоизм. Не знаю.

[^]
skyline0502
28.02.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата (gruum @ 27.02.2019 - 20:49)
Цитата
при резком торможении, когда стоячие пассажиры падают один на другого, детям покалечиться легче, чем взрослым.

Как я выжил ума не приложу. Десять лет в школу и со школы. Да на Икарусе, да в часы пик. И мне ни один взрослый места не уступал. меня да, иногда сгоняли. Потому что считалось нормальным когда пездюк стоит, взрослый сидит.

Чудом выжили, брат, чудом))

[^]
KAPAT07
28.02.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Как только маме ребенка наконец-таки сделали замечание, она довольно громко цыкнула и заявила: «Что я могу поделать? Это же ребенок!».

Женщина, это ваш ребенок. Вы не пробовали воспитать?

Что она может поделать?why.gif Не она же ребнка делала... why.gif

[^]
sa732
28.02.2019 - 13:43
2

Ватнег

Цитата (Inostranes @ 27.02.2019 - 18:11)
Да и вообще, ответьте на вопрос, почему детям нужно уступать место?

Чтобы твоя жирная тушка, под 120кг, во время экстренного торможения или аварии не упала на ребенка. И вообще в общественном транспорте люди разные: пьяные (просто падают в проходе), опаздывающие (бегущие, не смотря под ноги), несуны с тяжелыми рюкзаками\сумками (мотыляют ими, снося всех и вся с пути), да и просто идиоты...

Зы: Тебе сколько лет, болезный, что ты все время сидишь? dont.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 28.02.2019 - 13:49

[^]
manager2
28.02.2019 - 13:46
-6

Ярила

Цитата (lar4uk @ 28.02.2019 - 08:15)
Цитата (КОРОВКИН @ 28.02.2019 - 07:53)
Цитата (eddyoneb @ 28.02.2019 - 07:18)
Да будет срач. Тс иди в жопу, в метро объявленяют уступайте места пассажирам с детьми, инвалидам и лицам пожилового возраста....

Еще в метро просят СНИМАЙТЕ РЮКЗАКИ СО СПИНЫ, БЛЯДЬ mad.gif

С РЮКЗАКАМИ В МЕТРО - ВСЕ ПИДАРАСЫ dont.gif

Я каждое утро наблюдая: тоже-россияне, как правило: сымают, а наши фофаны, как правило: не сымают (подвернутые) sad.gif

я не снимаю, мне похуй

[^]
aleevg
28.02.2019 - 13:46
1

Ярила

согласен, я тоже никогда им не уступаю, я сколько себя помню в детстве, всегда стоял в транспорте и не помер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28977
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх