Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
25.12.2018 - 11:47
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (lazyivolga @ 25.12.2018 - 11:15)
Ну ты можешь каждый день самовыражаться. Никто тебе не запрещает. biggrin.gif

Я тебе скажу, что тупой рутинной работой не любит заниматься никто.
Просто на женщин она ложится потому что им деваться некуда с подводной лодки.
Все таки детей кормить надо.
А не потому что им нравится эти котлеты каждый день лепить.

А так бы они может тоже раз в месяц суп из раковых шеек бы приготовили.

Ну тут согласен. Я в принципе и каждый день могу готовить, но уже получается в таком стандартном "женском" режиме, как у меня мама готовит. То есть котлетки с пюрешкой, или курицу пожарить и риса или гречки отварить. Банально на самовыражение надо время и силы, а по вечерам после работы ни у мужчины, ни у женщины их нет в достаточном количестве.

[^]
motya
25.12.2018 - 11:49
0

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:44)
мозги. есть такой ген. и желание показать, что ее дом лучше другого. Чтобы на других не смотрел и хвастал, что вот его женщина готовит и ему с ней хорошо.

это ты щас рассказываешь, как оно в теории, наверное, должно быть?

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:50
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:46)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:42)
ну может подать пример. Вот у меня как то родители привили правило - поиграл - убрал, пролил-вытер, наследил грязной обувью - убрал за собой.
Тогда и срача не будет.

расскажи это все полуторогодовалому ребенку lol.gif
Моя только лужи тряпкой любит вытирать, и на том спасибо

а у вас он все время полуторогодовалым будет? Дети же растут. Правда если положить болт лет до 15 то хуевый семьянин из такого ребенка будет.
Понятно что в год два три будет беспорядок. Но начинать нужно с детства прививать культуру когда ты за собой убираешь.
Я извиняюсь - задницу же в полтора года не вытирает сам себе аккуратно, помогают родители, но потом то как то доносят до дитятки что его жопа - его проблема.

[^]
motya
25.12.2018 - 11:51
0

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:47)
так про это и пост вроде как - там говорится не про "не помогайте женщинам", а про "не делайте за женщин их дела".

у него там написано, что одноразовая помощь всегда становится обязанностью - то есть помогать вообще не нужно, если следовать банальной логике авторе. Ну в смысле тому, что он ей считает.

Хотя в целом сложно не согласиться с тем, что везде и всегда едут именно на том, кто везет. Но это уже точно не вопрос посуды и унитаза.

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:49)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:44)
мозги. есть такой ген. и желание показать, что ее дом лучше другого. Чтобы на других не смотрел и хвастал, что вот его женщина готовит и ему с ней хорошо.

это ты щас рассказываешь, как оно в теории, наверное, должно быть?

не поверишь - случаи из практики. Когда девушка жила жила одна - в квартире тропинки от грязи были и доширакус, а потом познакомилась с мальчиком - не узнать стало. Прибрано, приготовлено. Ради кого она это делает?

[^]
xMSEx
25.12.2018 - 11:52
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (ПростоКонь @ 25.12.2018 - 11:35)
Цитата (xMSEx @ 25.12.2018 - 11:30)
Залог хорошей семьи - умение слушать и помогать друг другу, это очень важно.

"Слышь, ты, хозяин, схватил швабру и упал на пол!"
Ну и што, зато услышал! shum_lol.gif

не, так не канает

[^]
phelina
25.12.2018 - 11:52
3

Ярила

Цитата
Прихожу с работы никакая, рада, что приползла, а дома 2 лба встречают (муж и сын), целый день не жрамши, со словами - "Мы кушать хотим".
Если бы не было чего приготовлено, я понимаю, но, блджад, холодильник можно за целый день открыть, посмотреть, может там еда готовая есть?

Имхо этот вопрос решается в первые дни совместного проживания, а не когда уже дети есть. Если жена и мама годами ставила тарелку с горячим под нос, откуда у них будет понимание, что еду можно из холодильника добывать? Потом по эстафете сына невестке передашь?

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:51)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:47)
так про это и пост вроде как - там говорится не про "не помогайте женщинам", а про "не делайте за женщин их дела".

у него там написано, что одноразовая помощь всегда становится обязанностью - то есть помогать вообще не нужно, если следовать банальной логике авторе. Ну в смысле тому, что он ей считает.

Хотя в целом сложно не согласиться с тем, что везде и всегда едут именно на том, кто везет. Но это уже точно не вопрос посуды и унитаза.

ну естессно перегиб. Но в целом суть поста - когда сваливают все на мужа или жену и спокойно на расслабоне сидят вконтачике или тв.

[^]
allbanec702
25.12.2018 - 11:53
0

Юморист

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:13)
Цитата (allbanec702 @ 25.12.2018 - 11:06)
Срача нет не там где убирают, а там где его не устраивают.
Если выполнять пару правил то всегда будет чисто.

а у тебя точно есть дети? shum_lol.gif

Есть, двое. Два года сыну и семь лет дочери.

[^]
motya
25.12.2018 - 11:54
2

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:50)
а у вас он все время полуторогодовалым будет? Дети же растут.

ну вот один вырос, вторая срет why.gif
Я к тому, что требовать порядка в доме с маленькими детьми довольно тупо. Нет, можно заебаться, конечно, но смысла это имеет примерно как Сахару подметать.
Потом, разумеется, проще. Щас старший помогает, через года три напару будут квартиру пидорасить, а мы с папой пиво пить cool.gif

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (phelina @ 25.12.2018 - 11:52)
Цитата
Прихожу с работы никакая, рада, что приползла, а дома 2 лба встречают (муж и сын), целый день не жрамши, со словами - "Мы кушать хотим".
Если бы не было чего приготовлено, я понимаю, но, блджад, холодильник можно за целый день открыть, посмотреть, может там еда готовая есть?

Имхо этот вопрос решается в первые дни совместного проживания, а не когда уже дети есть. Если жена и мама годами ставила тарелку с горячим под нос, откуда у них будет понимание, что еду можно из холодильника добывать? Потом по эстафете сына невестке передашь?

эээх, вас бы раньше прочитать. К сожалению такие вопросы бывает пружину распрямляют когда уже и детям достаточно. Живут живут, одному комфортно, второму вроде и детей жалко и надежда есть что может что поменяется. А потом хуяк - и пружина распрямилась. И уже не комфортно никому

[^]
ПростоКонь
25.12.2018 - 11:55
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 25.12.2018 - 11:42)
нормальный мужчина никогда не будет "хвастаться", как он лихо моет посуду за женой.
У меня даже есть ответ на вопрос Почему мужчины так себя унижают при живой жене исполняя женские обязанности???. Наука даёт ответы на многие вопросы.
Нехватка тестостерона в организме мужчины.
......
Так что повышайте уровень тестостерона и вопрос о мойке посуды уйдёт на десятый план.

Бля, ну ты известный домостроевец, с тобой "не только лишь все" могут сравниться по размеру хуя тестостерона.
Как твоя жена с таким мудаком мачей живет, до сих пор не понятно.. blink.gif Или он не жена? cool.gif

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:54)

Я к тому, что требовать порядка в доме с маленькими детьми довольно тупо. Нет, можно заебаться, конечно, но смысла это имеет примерно как Сахару подметать.
Потом, разумеется, проще. Щас старший помогает, через года три напару будут квартиру пидорасить, а мы с папой пиво пить cool.gif

это если пример показали и научили. если допустим мама пидорасит полы, а папа на диване, сын с кого пример возьмет? Иди папа моет посуду и готовит, а жена ногти пилит, в кого дочь пойдет?
Все нужно делать с умом и вовремя. Потом поздно будет)

[^]
motya
25.12.2018 - 11:57
0

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:53)
ну естессно перегиб. Но в целом суть поста - когда сваливают все на мужа или жену и спокойно на расслабоне сидят вконтачике или тв.

каждый увидел что хотел cool.gif

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:57)
это если пример показали и научили.  если допустим мама пидорасит полы, а папа на диване, сын с кого пример возьмет?

так он и щас убирается, просто всю квартиру на него повесить мне пока совесть и декрет не позволяют lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.12.2018 - 11:58

[^]
sonos
25.12.2018 - 11:58
-2

Ярила

Цитата (Булочка @ 25.12.2018 - 11:22)
Цитата (VampirBFW @ 25.12.2018 - 10:19)
ОО, а у нас появились уже чисто женские дела?? Оказывается если я мою посуду, готовлю еду я не стремлюсь быть с женой на равных и делить обязанности, а оказывается я семью разрушаю. Все понял, в следующий раз как жена простынет приду домой, сяду на диван и отправлю ее жрать готовить.
А можно список чисто женских дел, а то вдруг че то выполню и семья развалится.

Можно, но Вас это может э....несколько шокировать. Ничего? Во-первых, чисто женское дело - рожать и кормить ребёнка грудью. Тут без вариантов, мужикам и пытаться не стоит делать это за жён. Менять гигиенические средства во время критических дней - тож дело чисто женское, ни одна дама мужика к этому процессу близко не подпустит и правильно сделает. lol.gif Больше никаких чисто женских дел в природе не существует. А мужик, который сидит на диване, глядя как уставшая после работы жена моет пол, не мужик, а чепушила, мудень. В Армии полы мыли все, не ждали пока прибежит жена или мамочка и ни у кого от этого сиськи не выросли и семья не рухнула. Что это за мужик, если он не может помыть посуду или приготовить еду? Постирать свою одежду, отутюжить брюки? Это прЫнцесса, которая умерла от голода, хотя у неё было и масло, и хлеб, но некому было намазать для неё бутербродик?

И пять мы скатились в выебон под названием, "я родила поэтому я прынцесса".
У мужчины в 99% случаев работа или более тяжелая, или выше ответственность.
Сколько тупо не доживают даже до пенсии. И стиль жизни почти не влияет на это, мрут и физкультурники и алкоголики.
Если мужик все это будет делать сам, нахрена вообще ему тогда женщина в доме?
И наоборот, если вы зарабатываете и устаете больше его на работе, то зачем вам вообще муж?

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 25.12.2018 - 11:42)
Цитата (Alchmist @ 25.12.2018 - 11:11)
прям какая то перепись подкаблучников  gigi.gif

Так и есть, нормальный мужчина никогда не будет "хвастаться", как он лихо моет посуду за женой.
У меня даже есть ответ на вопрос Почему мужчины так себя унижают при живой жене исполняя женские обязанности???. Наука даёт ответы на многие вопросы.
Нехватка тестостерона в организме мужчины.
В США проводились исследование и группе обычных мужчин от 35 лет кололи экзогенный тестостерон. Целью было посмотреть как поведут себя мужчины. Все испытуемые пошли заниматься спортом(до этого им казалось, что со спортом завершено), у всех возросли сексуальные возможности, уменьшилась жировая масса, увеличилась мышечная масса, все стали больше работать, а кто то сменил работу на более высокооплачиваемую или на любимую работу, НО самое главное многие мужчины послали на хуй своих жён и нашли более молодых телок.
Так что повышайте уровень тестостерона и вопрос о мойке посуды уйдёт на десятый план.

Можно ссылку на эти исследования или это из серии "легенды нашего времени"? Только именно на сами результаты исследования, а не на очередные записки юного блогера или статейку на развлекательном сайте.

[^]
CyberN
1

Хохмач

А если жена заболела? Че, в грязи зарастать????

[^]
Насяшка
25.12.2018 - 12:00
5

Ярила

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 17:51)
Когда девушка жила жила одна - в квартире тропинки от грязи были и доширакус, а потом познакомилась с мальчиком - не узнать стало. Прибрано, приготовлено.

Пришлите мне, пожалуйста, этого мальчика rulez.gif

[^]
RusLandiya
25.12.2018 - 12:02
0
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 12:54)

Ха, ха, ха.
Не, про папу наверное верно, а вот про тебя и детей очень вряд ли. Втроем будете пидорасить, а чище не будет tongue.gif

[^]
saceol
25.12.2018 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 25.12.2018 - 12:00)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 17:51)
Когда девушка жила жила одна - в квартире тропинки от грязи были и доширакус, а потом познакомилась с мальчиком - не узнать стало. Прибрано, приготовлено.

Пришлите мне, пожалуйста, этого мальчика rulez.gif

Ксюха не отдаст. Да и он не поедет. Я сам в шоке от их идиллии. Сам бы не видел этой истории не поверил. И так завидую им белой завистью. ему особенно))

[^]
motya
25.12.2018 - 12:05
0

почётный сруль

Цитата (RusLandiya @ 25.12.2018 - 12:02)
Не, про папу наверное верно, а вот про тебя и детей очень вряд ли. Втроем будете пидорасить, а чище не будет tongue.gif

вот я прям щас пью чай, а старший пылесосит why.gif
ты недооцениваешь мой похуизм, бусь lol.gif

Цитата
Я сам в шоке от их идиллии. Сам бы не видел этой истории не поверил. И так завидую им белой завистью. ему особенно))

и давно живут? cool.gif

[^]
allbanec702
25.12.2018 - 12:06
3

Юморист

Я вообще-то пытался донести немного другое, нет мужской и женской работы по дому, есть работа которую кто-то лучше делает чем другой, я могу и посуду помыть если супруга занята, если меня нет дома то супруга сможет и розетку поменять если срочно надо. Просто если не проходить мимо бумажки на полу которую бросил сын, а поднять и выбросить в урну, в общем всё делать не допуская накопления, то дома всегда будет чисто. Срач же, как снежный ком с горы, накапливается, там тарелка не помыта, тут сок пролитый не протерт, там огрызок на журнальном столике, вот и собирается срач, а если все делать сразу, то такого не будет.

[^]
RusLandiya
25.12.2018 - 12:09
0
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 13:05)
Цитата (RusLandiya @ 25.12.2018 - 12:02)
Не, про папу наверное верно, а вот про тебя и детей очень вряд ли. Втроем будете пидорасить, а чище не будет  tongue.gif

вот я прям щас пью чай, а старший пылесосит why.gif
ты недооцениваешь мой похуизм, бусь lol.gif

Цитата
Я сам в шоке от их идиллии. Сам бы не видел этой истории не поверил. И так завидую им белой завистью. ему особенно))

и давно живут? cool.gif

Шаманка, не меньше.
У мну дети убираются, только если папа цербера исполняет и грозится раздать игрушки первым попавшимся детям lol.gif

[^]
Enne
25.12.2018 - 12:11
1

Вселенское Зло

Цитата (Klientt @ 25.12.2018 - 11:26)
Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 09:16)
Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:13)
Цитата (allbanec702 @ 25.12.2018 - 11:06)
Срача нет не там где убирают, а там где его не устраивают.
Если выполнять пару правил то всегда будет чисто.

а у тебя точно есть дети? shum_lol.gif

Ну вообще-то он в чём-то прав. Если выполнять пару правил, дома будет чисто. Остаётся только 1 вопрос: как заставить всех детей 100% выполнять эту пару правил? Мне кроме наручников к батарее ничего в голову не приходит. Может, опытные чистюли подскажут.

Научи кота подметать за собой крошки и мыть миску! Будь мужыком, бля! mad.gif

Ну если я ещё и мужиком буду... lol.gif Тогда точно кота заведу.

[^]
sonos
25.12.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (allbanec702 @ 25.12.2018 - 12:06)
Я вообще-то пытался донести немного другое, нет мужской и женской работы по дому, есть работа которую кто-то лучше делает чем другой, я могу и посуду помыть если супруга занята, если меня нет дома то супруга сможет и розетку поменять если срочно надо. Просто если не проходить мимо бумажки на полу которую бросил сын, а поднять и выбросить в урну, в общем всё делать не допуская накопления, то дома всегда будет чисто. Срач же, как снежный ком с горы, накапливается, там тарелка не помыта, тут сок пролитый не протерт, там огрызок на журнальном столике, вот и собирается срач, а если все делать сразу, то такого не будет.

Так как раз про это и речь, но опять же из вашего послания все равно есть женская и мужская, но она варьируется в выражении "кто то лучше другого делает эту работу". Я могу и микроскопом гвоздь забить. Но от этого качество работы лучше не станет и да и микроскопу пиздец придет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59272
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх