Никогда, слышишь никогда, не делай за женщин их дела!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
25.12.2018 - 11:30
1
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Да что вы все прицепились к готовке и мойке посуды?
Полы помыть - вот это да. Какой-то постоянный напряг в этом.
Или обставляется это так торжественно, как одолжение - Вот сейчас я помою полы!
Почему мужики моют полы с каким-то апломбом, как подвиг какой-то совершают? Все топчутся, вся семья, так почему это такая проблема-то - помыть полы?
Почему жене мытьё полов - это как обязанность, а мужику - западло?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 25.12.2018 - 11:30

[^]
Steres
25.12.2018 - 11:30
-1

Шутник

А я согласен с ТСом, то , что тут все готовят/гладят/стирают это не ново, но если женщине дать возможность вешать дела , которые не первый год и не одно столетие, были женскими, она начнет "киснуть". Это как зарядка для ума, держать в тонусе надо своих женщин, чтобы потом не ныть "а вот куда она", если в семье две девочки, одна пойдет искать себе мужика.

[^]
DasKochet
25.12.2018 - 11:32
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.12.2018 - 11:26)
Цитата (DasKochet @ 25.12.2018 - 11:11)
Manga

Ты заеб у других воровать темы! Читай правила сайта , 911

Тут ещё раньше и с той же картинкой.

В том то и дело!
Хотя он в первой своей теме сказал, дескать он ранее на других сайтах публиковался!

Я вот пиздабол, признаю wub.gif , но Это , вообще ПИЗДАБОЛИЩЕ!!!!

[^]
motya
25.12.2018 - 11:33
0

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:28)
сам в шоке. Я хз лошара или каблук - вот ради ребенка чет старался, а потом хуяк - и мозги на место встали. Особенно после слов - чет не нравится выход вон тама.

высокие отношения shum_lol.gif
ну ты же до сих пор с ней живешь, так что выводы делай сам why.gif
Мож и дочь тебя поддержит. Особенно если ты готовишь чаще двух раз в неделю cheer.gif

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 11:18)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:15)
когда оба приходят с этой работы и мадама на диван, а мужик на кухню. Тут конечно выше написали - самое время переебать жене, но это так себе решение проблемы.
Семья - это когда оба стараются сделать комфортнее друг другу, а не когда один хуячит а вторая ждет цветы и мимими.
Ну я так понял пост ТС

Хрена себе... А комфортно обоим тогда - это как? Мужик на диван, жена - на кухню? После работы-то? Как в 80% семей и бывает. И кому и что в этом случае, прости, надо переебать, как ты выразился?

а комфортно обоим - это когда претензий нет. Мне вот не в падлу и пол помыть и приготовить и уроки с ребенком. Но только не постоянно. Чет задумался - если я все это делать могу и делаю сам - нахуя мне жена? Поебаться? так это дешевле и разнообразнее вне семьи делать. Щас нравственность не так зашорена. Комфортно это когда оба на кухне - один другому помогает. Или одна готовит другой пол в прихожей подмел, да с собакеном и ребенком погулял.
А когда она "постирала" ну в см закинула белье в машину, а ты - "иди выключи ее, белье достань, развесь и подмети пол" - это она охуела, а не постирала)

[^]
Limda
25.12.2018 - 11:34
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата
А как думаете вы? Женщины, киньте в меня свой камень, кто безгрешен.

Какой бред? При чём тут "безгрешен"? faceoff.gif

[^]
ПростоКонь
25.12.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 25.12.2018 - 11:30)
Залог хорошей семьи - умение слушать и помогать друг другу, это очень важно.

"Слышь, ты, хозяин, схватил швабру и упал на пол!"
Ну и што, зато услышал! shum_lol.gif

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:36
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:33)
Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:28)
сам в шоке. Я хз лошара или каблук - вот ради ребенка чет старался, а потом хуяк - и мозги на место встали. Особенно после слов - чет не нравится выход вон тама.

высокие отношения shum_lol.gif
ну ты же до сих пор с ней живешь, так что выводы делай сам why.gif
Мож и дочь тебя поддержит. Особенно если ты готовишь чаще двух раз в неделю cheer.gif

уже не)
а готовлю чаще, гораздо. И неплохо. Во всяком случае из блюд приготовленных мной и женой дочь выбирала мои. Не реклама cool.gif
Насчет высоких отношений - ну не зря же столько лет вместе. высокие. Были. И любовь и все такое. Но семейная лодка разбилась о быт. Ибо нехуй баловать жену взваливая все на себя. Тут выше путают понятия "помогать" и "делать вместо". разные вещи

[^]
sonos
25.12.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (YraM @ 25.12.2018 - 11:06)
sonos Да ладн все просто:
1 Вариант: муж никчемыш сидит дома, жена работает обеспечивает семью - такое чмо обязано делать все по дому и его и женские дела и дела мужские как подобие мужчины он тоже должен выполнять.
2 Вариант: муж работает, обеспечивает семью, жена дома - ну тут думаю объяснять не надо и так все ясно насчет женских дел.
3. Вариант: муж не то чтобы никчемыш, но так себе, работает и он и жена вынуждена работать и вот тут и начинается понимание отличия от выполнить работу и помогать выполнять работу, помогать друг другу должны оба.
4 Вариант: типа жене нравится работать - мужики ну не надо себя успокаивать))))))

Скажите мне пожалуйста, почему везде у вас прослеживается нехорошее такое "муж никчемышь", и ни разу такого про жену нет. Это спецом или даже не рассматриваете такое положение, как "жена никчемышь"?

[^]
СветаЛана
25.12.2018 - 11:39
4

Ярила

Orang
Цитата
у меня жена через день до 8 работает, пока домой приедет, уже спать надо.
это чо, мне теперь через день не жрать штоле?
ненене, я уж лучше сгоношу чаво-нить.

Помню, еще в прошлой жизни, жила с одним кадром. Наготовлю полный холодильник, ухожу на работу, прихожу поздно уже, а он сидит, ждет, пока я в микроволновке всё это разогрею. Не работал. Из "мужских дел" только ссал стоя. Интересно, если судя по совету ТС-а, он был таким золотом, почему я от него сбежала? Идиётка, не оценила murdered.gif

[^]
Kasja222
25.12.2018 - 11:40
4

Маргарита…

Цитата (zimaAzima @ 25.12.2018 - 11:30)
Да что вы все прицепились к готовке и мойке посуды?
Полы помыть - вот это да. Какой-то постоянный напряг в этом.
Или обставляется это так торжественно, как одолжение - Вот сейчас я помою полы!
Почему мужики моют полы с каким-то апломбом, как подвиг какой-то совершают? Все топчутся, вся семья, так почему это такая проблема-то - помыть полы?
Почему жене мытьё полов - это как обязанность, а мужику - западло?

Ну ты че? А поорать "Куда по мытому?" и поржать, когда он как заяц прыгает туда-сюда? lol.gif

[^]
целе
0

все

Ну не знаю.. Моя жена сама меня к уборке не допускает. Ну не смогу я так как она убраться. А готовить я не умею и не хочу. А она, например, колесо на машине не будет менять.. Такшта, разделение труда сётке существует.
зы. Вспомнил. Убирал один раз, когда её из роддома выписывали.

Это сообщение отредактировал целе - 25.12.2018 - 11:42

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:19)
ну это если жена приготовила, а ты помыл. А если ты и приготовил и помыл - потому что у нее нормально складывать посуду в раковину пока она помещается туда.
Моя вот недавно заявила, что два раза в неделю готовить это нормально. Для справки - неделю сидела дома. Еще для справки - есть десятилетняя дочь.
Я тут поспрашивал у людей - говорят охуела она, со своей логикой про два раза в неделю.

Ну дык бачили очи шо куповалы, хз чего ты на такой ленивой женился, сиськи красивые небось?

[^]
zimaAzima
6

Цитата (Steres @ 25.12.2018 - 11:30)
А я согласен с ТСом, то , что тут все готовят/гладят/стирают это не ново, но если женщине дать возможность вешать дела , которые не первый год и не одно столетие, были женскими, она начнет "киснуть".

А может по-другому посмотрим на подобное - что сделает женщина, нормальная женщина, а не губошлёпки ваши, если наступили трудные времена?
Правильно - пойдёт работать даже с двумя "вышками" (ну вот нет работы по специальности и всё) - в найм, горничной в отель, уборщицей на три организации.
Что сделает мужик? Мало кто пойдёт в найм. Будут сидеть дома (ну как же у него же 2 высших), жевать сопли, бухать или вон как недавно упомянули об одном - повесился отец четверых детей, от безысходности, нашёл выход из ситуации, чо.

Баба может и тележки катать в магазинах и дворником быть, а вот что-то не видно мужиков - уборщиц, наверное потому что - впадлу (это же "женская" профессия, дерьмо за всеми подтирать, да??faceoff.gif ), да , проще ныть и спиться.

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:42
4

Ярила

Цитата (Enne @ 25.12.2018 - 11:16)
Цитата (motya @ 25.12.2018 - 11:13)
Цитата (allbanec702 @ 25.12.2018 - 11:06)
Срача нет не там где убирают, а там где его не устраивают.
Если выполнять пару правил то всегда будет чисто.

а у тебя точно есть дети? shum_lol.gif

Ну вообще-то он в чём-то прав. Если выполнять пару правил, дома будет чисто. Остаётся только 1 вопрос: как заставить всех детей 100% выполнять эту пару правил? Мне кроме наручников к батарее ничего в голову не приходит. Может, опытные чистюли подскажут.

ну может подать пример. Вот у меня как то родители привили правило - поиграл - убрал, пролил-вытер, наследил грязной обувью - убрал за собой.
Тогда и срача не будет.
Я вот с этого и вынес для себя - зашел зубы почистить в ванную - смотришь песок, пыль на полу, подмел. Грязь на раковине - отмыл. Тарелку сразу помыл, а не оставил - вот и все, нет никаких женских мужских дел в быту, когда все заточены на порядок.
А когда один срет, а второй прибирает - возникает вопрос, это когда же один супруг нанялся на работу к другому?

[^]
Прадоруб
-6

Ярила

Цитата (Alchmist @ 25.12.2018 - 11:11)
прям какая то перепись подкаблучников gigi.gif

Так и есть, нормальный мужчина никогда не будет "хвастаться", как он лихо моет посуду за женой.
У меня даже есть ответ на вопрос Почему мужчины так себя унижают при живой жене исполняя женские обязанности???. Наука даёт ответы на многие вопросы.
Нехватка тестостерона в организме мужчины.
В США проводились исследование и группе обычных мужчин от 35 лет кололи экзогенный тестостерон. Целью было посмотреть как поведут себя мужчины. Все испытуемые пошли заниматься спортом(до этого им казалось, что со спортом завершено), у всех возросли сексуальные возможности, уменьшилась жировая масса, увеличилась мышечная масса, все стали больше работать, а кто то сменил работу на более высокооплачиваемую или на любимую работу, НО самое главное многие мужчины послали на хуй своих жён и нашли более молодых телок.
Так что повышайте уровень тестостерона и вопрос о мойке посуды уйдёт на десятый план.

[^]
sonos
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.12.2018 - 11:15)
Цитата
А вот ежели приготовить обычный повседневный ужин из того что есть в холодильнике, на семью из 4 человек, и делать это ежедневно - это лучше получается у женщин. Они готовят чтобы накормить семью, мы, мужики - для самовыражения.

Ну ты можешь каждый день самовыражаться. Никто тебе не запрещает. biggrin.gif

Я тебе скажу, что тупой рутинной работой не любит заниматься никто.
Просто на женщин она ложится потому что им деваться некуда с подводной лодки.
Все таки детей кормить надо.
А не потому что им нравится эти котлеты каждый день лепить.

А так бы они может тоже раз в месяц суп из раковых шеек бы приготовили.

Не соглашусь, и производственники, которые ставят на конвейера женщин - тоже.
Женщина гораздо лучше справляется именно с рутиной работой, где не надо принимать мгновенные и ответственные решения. А мужик же очень быстро на рутине устает и начинает совершать ошибки.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Steres @ 25.12.2018 - 11:30)
А я согласен с ТСом, то , что тут все готовят/гладят/стирают это не ново, но если женщине дать возможность вешать дела , которые не первый год и не одно столетие, были женскими, она начнет "киснуть". Это как зарядка для ума, держать в тонусе надо своих женщин, чтобы потом не ныть "а вот куда она", если в семье две девочки, одна пойдет искать себе мужика.

Про "не одно столетие" повеселили, не одно столетие мужики спозаранку в поле уходили, и приходили упахавшиеся, на ночь глядя. А все хозяйство было на бабе, в том числе и воду натаскать, и скотине домашней корма задать, и даже на детях с определенного возраста. А сейчас-то что?

[^]
motya
25.12.2018 - 11:44
0

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:36)
Но семейная лодка разбилась о быт. Ибо нехуй баловать жену взваливая все на себя. Тут выше путают понятия "помогать" и "делать вместо". разные вещи

да не думаю, что только в этом дело
хотя и в этом тоже, конечно. В комплексе, короче.

[^]
НекийПэш
2

Ярила

Чет представление ТСа (или откуда он там это скопипиздил) немного устарели.
Раньше было все понятнее - мужик на охоте, в поле, дом поправить, дров нарубить и т.п. В это время на жене дом, дети и еда.
А сейчас, когда и муж, и жена на работе свои "с 8 до 5" или как у кого, когда в квартире перфоратор нужен раз в полгода, шуруповерт раз в два месяца, все остальное оплачено и работает само, как-то пиздецки глупо, если мужик после работы на диван, а жена за плиту и полы мыть.
Понятно, что есть какое-то разделение, но тут надо говорить, скорее не об обязанностях, а об ответственности. Муж отвечает за то, чтобы дома были деньги, работала техника и не текли трубы, жена отвечает за то, чтобы дети не валялись в грязи и было что поесть. Но все это держится на взаимопомощи.

[^]
saceol
0

Ярила

Цитата (phelina @ 25.12.2018 - 11:17)
Цитата
Как ни крути у женщины должны быть порывы и желание сделать дом уютным.

Откель? Какой женский ген за это отвечает?

Цитата
Другое - когда оба приходят с этой работы и мадама на диван, а мужик на кухню.

А муж на диван и жена на кухню - это норма?

мозги. есть такой ген. и желание показать, что ее дом лучше другого. Чтобы на других не смотрел и хвастал, что вот его женщина готовит и ему с ней хорошо. Иначе какой такой ген у мужика отвечает за верность и желание защитить и обеспечить свою женщину, а не вон ту, у которой жопа красивее и пироги она лучше печет.

про диван уже отвечал.

Это сообщение отредактировал saceol - 25.12.2018 - 11:45

[^]
silverwing
-5

Простой русский мужик

Готовить я люблю. На рыбалке, в походе. Все довольны моей готовкой, добавки просят постоянно. shum_lol.gif
Но дома я сразу расставил все точки над "i". Моя готовка - это не обыденность, а награда за хорошее поведение. lol.gif
Посуду помыть, полы начистить - это святое, ввёл дежурство. Сначала возмущались, понемногу привыкли.

Во всем должен быть порядок - в гребле, в ебле и в доме. lol.gif

P.S. Шпалит "подкаблук" или та, у которой "поперёк"? lol.gif

Это сообщение отредактировал silverwing - 25.12.2018 - 11:55

[^]
motya
25.12.2018 - 11:46
1

почётный сруль

Цитата (saceol @ 25.12.2018 - 11:42)
ну может подать пример. Вот у меня как то родители привили правило - поиграл - убрал, пролил-вытер, наследил грязной обувью - убрал за собой.
Тогда и срача не будет.

расскажи это все полуторогодовалому ребенку lol.gif
Моя только лужи тряпкой любит вытирать, и на том спасибо

Это сообщение отредактировал motya - 25.12.2018 - 11:46

[^]
zimaAzima
25.12.2018 - 11:46
1

Цитата (СветаЛана @ 25.12.2018 - 11:39)
Помню, еще в прошлой жизни, жила с одним кадром. Наготовлю полный холодильник, ухожу на работу, прихожу поздно уже, а он сидит, ждет, пока я в микроволновке всё это разогрею. Не работал. Из "мужских дел" только ссал стоя. Интересно, если судя по совету ТС-а, он был таким золотом, почему я от него сбежала? Идиётка, не оценила murdered.gif

Угу, было и меня такое и не такое.
Прихожу с работы никакая, рада, что приползла, а дома 2 лба встречают (муж и сын), целый день не жрамши, со словами - "Мы кушать хотим".
Если бы не было чего приготовлено, я понимаю, но, блджад, холодильник можно за целый день открыть, посмотреть, может там еда готовая есть?
Психанула, сказала, что раз они такие неумехи, что без мамы и жены даже до холодильника дойти влом, не говоря, уже о том, чтобы чашки за собой сполоснуть - нехер ныть, что нет работы, вперёд, в пампасы, на заработки, а я у плиты и холодильника постою))

[^]
saceol
25.12.2018 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 25.12.2018 - 11:44)
Чет представление ТСа (или откуда он там это скопипиздил) немного устарели.
Раньше было все понятнее - мужик на охоте, в поле, дом поправить, дров нарубить и т.п. В это время на жене дом, дети и еда.
А сейчас, когда и муж, и жена на работе свои "с 8 до 5" или как у кого, когда в квартире перфоратор нужен раз в полгода, шуруповерт раз в два месяца, все остальное оплачено и работает само, как-то пиздецки глупо, если мужик после работы на диван, а жена за плиту и полы мыть.
Понятно, что есть какое-то разделение, но тут надо говорить, скорее не об обязанностях, а об ответственности. Муж отвечает за то, чтобы дома были деньги, работала техника и не текли трубы, жена отвечает за то, чтобы дети не валялись в грязи и было что поесть. Но все это держится на взаимопомощи.

так про это и пост вроде как - там говорится не про "не помогайте женщинам", а про "не делайте за женщин их дела".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59272
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх