Блаблакар...померла, так померла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
margoСК
24.10.2018 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rosro @ 24.10.2018 - 19:36)
К слову с октября Бла-бла-кар стал платным для пассажиров. Ценообразование какое то блядское доступ на 1день 149 руб., На 1мес - 199 руб. Маркетологи мля )) удалил с телефона приложение

Мне бесплатный доступ на три месяца дали, мол вы с нами с 2015 года с момента появления в России, порадовали. Катаюсь или с уже знакомыми или смотрю по отзывам и регистрации.

[^]
nameivan
24.10.2018 - 21:39
3

Хохмач

Цитата (bartick29 @ 25.10.2018 - 00:04)
Сегодня ехал с Магнитогорска в Челябинск. Выставил на 100 рублей дороже, чем предложило приложение. Всё 3 места заняли. У меня Пассат в максималке. На круизе 107 км/ч. Всех раскидал по домам. 300 км с ними проехал, ещё 15 км крюк не проблема. Я очень редко выставляю поездку, и всегда завышаю ценник. Не поедет никто--ну и ладно. Поедут- не пожалеют однозначно. Так что не надо на блабла гнать. У вас, в московии, может и зажрались. У нас, на Урале, с этим проще все)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Недавно ездил Орск - Медногорск, потом Медногорск - Оренбург и потом Оренбург - Медногорск. Студентов брал. Все отлично. Но у меня машина приличная, комфортно, салон не прокурен.
Всегда смотрю кто бронируют. Отказал в этот раз двоим - один был таксистом-пидорасом, который место просто занял. Еще девушка не для себя бронировала, а для парня, который даже по телефону матюками говорил.
И всем всегда оставляю отзыв.
На урале пока еще норм работает сервис. Хотя и таксистов много

[^]
KonsulBY
24.10.2018 - 22:01
1

Весельчак

Вот пост прям в тему. Не далее как позавчера тоже искал поездку минск-себеж. Нашел. Пежо 406, еду, жду интересных попутчиков. По факту оказался форд транзит. Но хер бы с ним. То мы едем во столько то, то потом во столько то. То оттуда, потом нет, не оттуда. Потом в час х вообще н кто никуда не едет. Потому что людей не набралось. Тетка оператор в конце просто сказала: езжайте автобусом рейсовым. Поездку с сайта удалили, так что даже хер пожалуется.

[^]
eby
24.10.2018 - 22:03
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (mrPitkin @ 24.10.2018 - 17:02)
Цитата (Ягд @ 24.10.2018 - 18:58)
Цитата (Nikyanis @ 24.10.2018 - 16:43)
Цитата (Jeep44 @ 24.10.2018 - 16:40)
Ты не хочешь чтобы "народ" зарабатывал? Ты против "народа"? А если у него дети "куриными шкурками" питаются?

Запомни - "народ" не наёбывает, он выживает)))

Зарабатывать можно честно указывая параметры поездки.

ебать ты походу последние лет 30 жил на марсе, я в прошлом году окна ставил из 20 контор на сайте не у одной нормально не работает калькулятор, разброс до 120% от цены калькулятора.
Товарищ делал ремонт в квартире, наебать пытались все подрядчики ктото в наглую, ктото аккуратно.
Сфера услуг сейчас живет своей жизнью и никто ее толком не контролирует, поэтому там полный пиздец.

Знакомый занимается окнами у него замер бесплатно. Выехал за 60 км обмерять окна, а там уже другой обмерщик тусуется. Дедок заказчик вызвал двух замерщиков с разных контор типа поторговаться у кого дешевле будет.

сдается мне недоговариваешь ты, замер у них бесплатно в том случае, если окна закажешь

[^]
Xenoros
24.10.2018 - 22:19
4

Ярила

У нас многим почему-то кажется, что оставить отрицательный отзыв "западло". Вроде как ты "настучал" на человека. Почему не так знаю. Но думаю, пока мышление не поменяется, "бомбилы" и дальше будут убивать этот сервис.

[^]
Henk
24.10.2018 - 22:41
4

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 24.10.2018 - 16:51)
Пользуюсь сервисом и достаточно давно.
Причина наличия таких бомбил в том что клиент хочет канарейку за копейку. Ведётся на поездки за 500 руб на 1500 км. Ну ему их и дают. А потом на посадке когда он припёрся с вещами в 4:00 утра на другой конец города цена меняется.
Или вообще мест нет ибо аккаунт принадлежит диспетчеру автостанции который сажает левых пассажиров на регулярный рейс в полцены при сговоре с водителем.

Смотрите отзывы на сервисе, и отличайте реальные отзывы от заказных. У всех таких бомбил рейтинг ниже 3 баллов и куча негатива в отзывах.

Сервис изначально задумывался как поиск попутчиков. Т.е. ты едешь куда-то и по дороге берешь попутчика за разумные деньги, бензин отбить и чтоб не скучно. А потом на этот ресурс подтянулись таксоперы, бомбилы и прочие отбросы. А там где они появляются, гибнет даже нормальное начинание, ибо в голове у них одна извилина с целью настрич бабла.

Это сообщение отредактировал Henk - 24.10.2018 - 22:42

[^]
busol
24.10.2018 - 22:46
-2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 24.10.2018 - 16:51)
Пользуюсь сервисом и достаточно давно.
Причина наличия таких бомбил в том что клиент хочет канарейку за копейку. Ведётся на поездки за 500 руб на 1500 км. Ну ему их и дают. А потом на посадке когда он припёрся с вещами в 4:00 утра на другой конец города цена меняется.
Или вообще мест нет ибо аккаунт принадлежит диспетчеру автостанции который сажает левых пассажиров на регулярный рейс в полцены при сговоре с водителем.

Смотрите отзывы на сервисе, и отличайте реальные отзывы от заказных. У всех таких бомбил рейтинг ниже 3 баллов и куча негатива в отзывах.

Да хрен там. Пять звёзд у перевозчика, написал как-то отрицательный отзыв, мол в цене обман - вот как у ТСа история про цену поездки - указана одна цена, в реале другая. Перевозчик такой: "Та я не при делах, это мне блабла не позволяет цену настоящую поставить", - в общем херню несёт. Отзыв мой, кстати, так и не появился.
Цитата
Я во всяком случае понял , что блакар, тупо стал кормушкой недотаксистов.

Таки да.
Но, это не отменяет того, что и ТС несёт херню.
Ну вот первое
Цитата
ПЫСЫ - оч негативно отношусь у поездкам такого рода микроавтобусами.... они во первых не рассчитаны на длительные расстояния, во вторых зная своих земляков с Донбасса, авто там ушатанные на глухо...жить хочется еще ...)))

Вот, вот сразу по поводу выделенного - иди нахуй ТС, Машины у нас, как и везде, разные.
Да и не брат земляк ты мне , гнида черножопая.
Цитата (abeverde)
Нахожу еще одну поездку, Ситроен, С 5 , цена 1600... Бронирую...

проходит 5 мин....Звонок на Ватсап...

Я - Здавствуйте

В - Добрый день, Вы там бронировали?

Я - Ну как бы да....
В - Короче , метро теплый стан, бусик МБ Вито, поездка 2 500!

Я - Уважаемый , вот на хуй ты пишешь что ты едешь на ФВ Поло, если ты говно ебаное , тупо катаешь микроавтобус

Микрохуёбус. Вито маленький, больше восьми пассажирских мест нет смысла ставить, а значит - легковой (не автобус). Да и в показаниях путаешься, то Ситроен заказываешь, то предъявляешь, что тебе не Фолькс предоставили.
И вот эти вот моменты
Цитата
Через буквально минуты три, звонок -

В - "Але епта, в Донецк нужно?"

Цитата
В - Короче

Цитата
Я - ну как бы простите, у Вас указано авто форд фокус.. и цена 2 300 !!!

dont.gif

В - Ни чего не знаю, я диспетчер....

Я - простите , не подходит

Ок , открываю пиво, понимаю что квест только начинается....

Гонишь, ТС. Гонишь без тормозов. Ага, сидит такой, десятое пиво открывает и собеседникам такой - извините, простите, а ему в ответ пальцы веером и сопли пузырями, ага. Попробуй трезвым звонить, ТС.

Это сообщение отредактировал busol - 24.10.2018 - 22:49

[^]
ab217
24.10.2018 - 22:51
-1

Ярила

Кризис в стране коснулся всех, каждый зарабатывает как может, так же и путём наебалова, тем более есть у кого учиться.

[^]
666
24.10.2018 - 22:55
0

Ярила

Так это уже типовым видом перевозок стало, по крайней мере у нас, после того как доблесная администрация поотменяла туеву хучу пригородных маршруток. При этом не заменив её как обещала автобусами - оказывается "это нерентабельно"; указаний как быть тем, кто не имеет личного транспорта тоже дано не было - видимо подразумевалось что кому надо и пёхом дотопают.

[^]
Snek
24.10.2018 - 22:57
0

Сплин

Та же хуйня! Не смог в Белгород нормально доехать по этому сервису! Одни бомбилы новореги. И всем желательно до конечной точки куда- то на хохлому. 4 раза бронь отменил и удалил эту хуиту

[^]
gluk35
24.10.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 24.10.2018 - 16:40)
Ты не хочешь чтобы "народ" зарабатывал? Ты против "народа"? А если у водителя дети "куриными шкурками" питаются?

Запомни - "народ" не наёбывает, он выживает)))

Ну дык, пусть выживает. Зачем врать то, указывая левую цену и левую машину?

[^]
gren00
24.10.2018 - 23:02
1

Ярила

Со стороны водителя: даю дешевую объяву на попутчиков. Краснодар-Пятигорск за 600 руб(стартовая цена). Для моей авто на троих на бензин и самому чуть добавить.
Двое конкретных и один с левым телефоном то бронирует, то снимает бронь. В оконцовке он снимает бронь за 10 мин до выезда. Еду с двумя попутчиками. Не обеднею, но неприятно.
Есть таксеры, но прозванивайте сразу.

[^]
nevzorofff
24.10.2018 - 23:28
0

Шутник

Цитата (abeverde @ 24.10.2018 - 16:37)
Отменил броню, ищу дальше....

Уже 8 бронь и опять эти сраные бомбилы....

По-моему полтора пива можно было на больше, чем восемь попыток растянуть)

[^]
misterborgir
24.10.2018 - 23:47
0

Ярила

Иногда гоняю из Москвы в Горный Алтай, поездки всегда отличные, с бомбическими попутчиками! sm_biggrin.gif

[^]
Ruis
24.10.2018 - 23:51
0

Шутник

Норм задумка. Сам пользуюсь, как водила и как пассажир. Читаю и пишу отзывы чтоб народ понимал - стоит, или нет. Но как понимаете "ничто не вечно под луной", портится приложение, да и вроде скоро для пассажиров БлаКар станет платным. Надо будет оформлять подписку какую-то для того чтоб увидеть поездки, так что явно в "топку".
П.С. Не реклама , если чё)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MerlinDn
25.10.2018 - 00:23
0

Ярила

Я против этого сайта. Несколько раз пытался найти попутчиков, причем бесплатно, с домашними животными. У меня котяфкя к машине относится как ко второму дому, гуляет по ней, спит где хочет, не укачивает эту жопу ни где. Пишу честно про модель авто и то, что нужен попутчик с домашним питомцем, либо чтобы воспринимал происходящее как данность, ну котяфко спать уляжется на пассажире. В комментариях ставлю - бесплатно, либо символическую плату.

Дык миллиард пассажиров, которые отказываются за 10 секунд от поездки.
Вроде уникальное предложение, кто еще повезет кошку в другой город?
Ан нет - надо утопить бесплатников нахуй, портят рынок.

Да и сами модеры сайта удаляют в комментариях инфу почти полностью.

[^]
BirManat
25.10.2018 - 01:06
1

Сикамбрический

Цитата (abeverde @ 24.10.2018 - 16:37)
Да бы

И так

от куда

Это капец. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Kolyar
25.10.2018 - 01:28
1

Юморист

Вот ДТП под Тихвином, 6 февраля. 9 трупов. Ехал с Вологды в Питер, 2 рейс за сутки. Хоть это и не описываемый сервис ТСа, но примерно показывает поездку на микрике с бомбилой.

Это сообщение отредактировал Kolyar - 25.10.2018 - 01:31

[^]
RuslanH
25.10.2018 - 01:32
0

Приколист

Летом часто ездил в Казань и Уфу, в принципе бомбилы достаточно легко вычисляются, но их количество к сожалению с каждым днем растет.

[^]
VEPS
25.10.2018 - 01:48
0

Балагур

У нас было приложение для такси по городу - тачка называлась. Так вот изначально было все окей. в приложении указываешь свою цену, маршрут и ждешь. Потом начался просто пздц какой-то. Ставишь за поездку 50 грн (если вызвать через службу 60 грн) в ответ прилетает - за 80 поедем. Водилы в радиусе 2-3 км морозятся, бывало минут 20-30 ожидания. Послал к чертям.. вызываю через службу. Этих хоть потом найти можно вдруг что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipeclogin
25.10.2018 - 01:57
0

Ярила

Цитата (vasil2929 @ 24.10.2018 - 16:56)
я пользуюсь частенько!ижевск казань (аэропорт)и обратно 500-600 рублей в одну сторону заранее бронировал ни каких проблем не было!сейчас не знаю слышал что он платный стал??

Ты не знаком когда надо обосрать, то в инете ещё не то выльют cool.gif

[^]
pipeclogin
25.10.2018 - 02:01
0

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 25.10.2018 - 00:23)
Я против этого сайта. Несколько раз пытался найти попутчиков, причем бесплатно, с домашними животными. У меня котяфкя к машине относится как ко второму дому, гуляет по ней, спит где хочет, не укачивает эту жопу ни где. Пишу честно про модель авто и то, что нужен попутчик с домашним питомцем, либо чтобы воспринимал происходящее как данность, ну котяфко спать уляжется на пассажире. В комментариях ставлю - бесплатно, либо символическую плату.

Дык миллиард пассажиров, которые отказываются за 10 секунд от поездки.
Вроде уникальное предложение, кто еще повезет кошку в другой город?
Ан нет - надо утопить бесплатников нахуй, портят рынок.

Да и сами модеры сайта удаляют в комментариях инфу почти полностью.

Поясни, а в чем прикол то? Другие набирают чтобы бенз отбить, а ты?! cool.gif

[^]
agkorolev
25.10.2018 - 02:04
0

Хохмач

Не успел научиться пользоваться сервисом, не очень то и хотелось. Поезда, самолеты, свое авто, автобусы, но всё чаще автостоп. Довозит куда угодно и водители всегда хорошие попадаются, неадекваты, видимо, просто не останавливаются.

[^]
forsage06
25.10.2018 - 03:02
0

Хохмач

Цитата (stich50RUS @ 24.10.2018 - 16:40)
не сталкивался с этим сервисом. А там нельзя жалобу на объявление написать? Ну наебалово же чистой воды

ООО, жалобу там написать можно. И ещё как
Недавно вёз двух девок, после этого меня заблокировали на этом сервисе. Якобы у меня задние ремни неисправны. Я, блять, автослесарь. Авто в идеале. Неебет. Пришлите фотку исправных ремней. И не просто фотку, загрузите её в ебеня, а нам ссылку пришлите. Сертификат, вам блять не надо? А если я в маршрутке ремни сфоткал бы и вам прислал? Кто это определит? Да и если бы кто-то не смог пристегнуться, логично спросить, а как у вас ремнями пользоваться? С пассажиров теперь берут деньги за бронь, а с водил теперь походу начнут за регистрацию, по тому что проще перерегистрироваться, чем доказать ()

[^]
kashpot
25.10.2018 - 03:34
4

Ярила

Сам катаюсь периодически раз в месяц-два Ставрополь-Краснодар-Ростов в разных вариациях.Беру пару попутчиков на бла-бла.Так в основном бомбилы с левых аккаунтов бронируют места и за полчаса-час делают отмену поездки.Я за час до выезда дублирую поездку и всегда находятся двое,кому нужно сейчас и куда надо.А у таксунов и стоимость поездки на 20-30% дороже и мест 4-5-7.В общем именно попутчиков,чтоб не скучно и на бензин тоже не легко найти.А еще реально хамят-ты такси,забери,отвези,погрузи,ты должен,у тебя не такая музыка и машина не мытая,в машине какие-то вещи лежат,а я хочу,чтобы вы их убрали....Я не такси,я по своим делам подхватываю вас,потому иногда народ не едет,особенно если заказал один,а едет другой,если без документов,бывает с мешками,ящиками и чемоданами на 10 человек.
Смотрите кол-во мест-если больше 2-х это таксист,если 5 и больше-бомбила,если едет от ТЦ или до ТЦ,если не берут трубку или номер в объявлении и реальный номер водителя разные,если готовы брать посылки и свёртки,если 2-3раза переносят время выезда-это "бизнесмены".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84827
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх