Блаблакар...померла, так померла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хрюквальд
25.10.2018 - 12:29
2
Статус: Offline

Хохмач

Расстояние 1600км, время в пути 24 часа. Пишу в саппорт, типа как такое возможно- сутки за рулем. Отвечают, ну водитель может отдохнет где-то. После этого я понял, что этот сервис ни за что не отвечает. Да и раньше так думал.

[^]
Justmariner
25.10.2018 - 12:31
-1

Шутник

Похоже на вброс.
1. Никогда не сталкивался с такими проблемами. Водителям незачем указывать цену ниже, ибо комиссию сайту никто не платит.
2. На каком поезде из МСК в Донецк доехать можно? Вроде нет прямого сообщения. Вообще нет. Ну т.е. за 3500 на авто никак, а на мифическом поезде ок...
3. Где пруфы уважаемый?
4. Взял пиво, т.к. найти "перевозчика" (а все так водителей называют?) будет трудно и пригорел от трех звонков. Как-то странно.
И т.д.

[^]
Turland
25.10.2018 - 12:42
11

Балагур

Катаюсь как пассажир с блакаром довольно часто, всегда удачно.
Два года назад надо было в Лион (Франция) доехать. Посмотрел на перекладных - чёт неочень, много пересадок. Глянул в блакаре - как раз на мои дни была поездка, но цена подозрительная - 50 евро. Забронировал. Звонят и спрашивают - Бухаешь или трезвенник? - Бухаю. -А что пьёшь? - Водку и портвейны. - Заебись, подходишь, мы за тобой даже заедем домой.))
Короче. Наши водилы-дальнобои ехали на работу. Бус мерс-спринтер переделан под кемпер, три спальных места, кухня, туалет, всё чин-чином. Двое рулят, а один их друг присел на стакан и ему не было с кем в дороге бухать, потому и спрашивали или я бухаю. Это было три самых замечательных дня в моей жизни.)))

[^]
AlexVolk
25.10.2018 - 13:45
1

Ярила

Бля как хорошо что эти блябля и прочие шеринги идут от меня стороной...

[^]
diман
25.10.2018 - 13:50
1

Ярила

А что, никто еще не написал, что он стал платным для пассажиров?

[^]
elvis74
25.10.2018 - 14:09
1

Ярила

Цитата (ValentX @ 24.10.2018 - 18:42)
Зачем отменять бронь? Это как в Яндексе отказываются принимать звонки и просят отменить заказ самим - у них то этого рейтинг нахуй падает и заказы начинают резаться. Никогда не надо отменять заказ самому - вы и так и так попадаете на снижение рейта, а вот водила от него "спасается"

у них падает рейтинг( если они не прождали положенные 10 минут), не влияющий на получение заказов. не отменяя заказ у яндекса, вы просто тратите свое и его время. на снижение рейтинга вы не попадете, это ложь. просто после 3+ отмен подряд вам запрещено пользоваться услугами некоторое время.

Это сообщение отредактировал elvis74 - 25.10.2018 - 14:11

[^]
NSKOS
25.10.2018 - 15:10
1

Юморист

А разве нельзя поставить низкую оценку и написать херовый отзыв? И зачем отменять, бронируй все места, можно подтвердить что будешь и не поехать, какие проблемы? Пусть хуй сосут.

[^]
Заебаст
25.10.2018 - 15:33
1

Ярила

тут недавно одна дама ездила на Донбасс, тему публиковала, вроде б рассказывала про пустышки на блаблакаре, я тогда значения не придал, а терь понятно, вон оно че!

[^]
Tigras123
25.10.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 24.10.2018 - 17:49)
Цитата (Nikyanis @ 24.10.2018 - 16:43)
Цитата (Jeep44 @ 24.10.2018 - 16:40)
Ты не хочешь чтобы "народ" зарабатывал? Ты против "народа"? А если у него дети "куриными шкурками" питаются?

Запомни - "народ" не наёбывает, он выживает)))

Зарабатывать можно честно указывая параметры поездки.

Зарабатывать ...??! Всё-таки зарабатывать ...??!

А позиционируется данный сервис как просто поиск ПОПУТЧИКОВ !!! Или уже забыли все об этом ?!

Было время там вообще денег почти не брали, а просто ради компании народ подвозили. Видимо прошло это время ....:( все деньги бросились зарабатывать ...

по сути это сервис для "отбить себе бенз на поездку" для одних. И чтобы получилось дешевле чем ОТ для других. Реально по тому что ТС написал, получается это бизнес для пидарасовводителей и разводилово для пассажиров. Так что да, охуели блаблакары - надо вводить рейтинг если есть и банить нещадно всех этих гандонов.
.

[^]
paag5
25.10.2018 - 16:04
2

Зануда

Цитата
Я, к примеру, по области мотаюсь на своей, легко и просто... а вот после пары перегонов через пол страны (пригонял себе машины, один раз 1200 км в одну сторону. второй раз 550 примерно), что то как то не хочется повторять поездки...

Чёт у вас маленькая страна... 550 км вообще не расстояние, 1200 эт даже без ночёвки.

Вот из Москвы в Сибирь, км так 3500 - вот это да)

[^]
motoOOOman
25.10.2018 - 16:19
1

Юморист

месяц назад ездил на блаблакаре москва-минск и обратно. точнее я ехал с товарищем ( я + он + его жена ) на его мерседес виана + 3х человек он брал на блаблакаре.
доехали отличчно.
в микроавтобусе ехать гораздо комфортнее чем в седане . можно и ноги вытянуть и спинку опустить как хочешь ...
отличный сервис и прекрасно работает. и дай бог ему долгих лет.

[^]
Subiryak888
25.10.2018 - 16:42
-2

Юморист

Калымлю по Максиму. Точно знаю,что если таксёрик берёт заказ,а потом звонит пассу типа за 180 не повезу-давай 350 и пасс жалуется в офис.то на первый раз ему выкатывают штраф 500 рублей,а на второй просто прекращают сотрудничество. А в блакаре не так?
И согласен. НИКОГДА не отменяйте поездки. Пусть отменяет охуевший водила. Рейт упадёт и неделю этот пидор будет курить бамбук.

Это сообщение отредактировал Subiryak888 - 25.10.2018 - 17:24

[^]
elvis74
25.10.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (NSKOS @ 25.10.2018 - 17:10)
А разве нельзя поставить низкую оценку и написать херовый отзыв? И зачем отменять, бронируй все места, можно подтвердить что будешь и не поехать, какие проблемы? Пусть хуй сосут.

там пассажирам тоже система оценок есть. пару раз такое проканает. дальше - не уверен.

[^]
elvis74
25.10.2018 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Subiryak888 @ 25.10.2018 - 18:42)
Калымлю по Максиму. Точно знаю,что если таксёрик берёт заказ,а потом звонит пассу типа за 180 не повезу-давай 350 и пасс жалуется в офис.то на первый раз ему выкатывают штраф 500 рублей,а на второй просто прекращают сотрудничество. А в блакаре не так?
И согласен. НИКОГДА не отменяйте поездки. Пусть отменяет охуевший водила. Рейт упадёт и неделю этот пидор будет курить бамбук.

вы нормально себя чувствуете? это не такси. это попутка. причем оттуда откуда заберут, ибо цена минмальна, но и ответственности никакой. максим - вполне себе таксомоторная служба, хотя и отрицает сей факт))

[^]
vss
25.10.2018 - 17:44
0

Ярила

Блаблакар - барыги. Как сервис стал платным, дешевле ездить на общественном транспорте или на такси, да и безопасней, есть страховка.

[^]
busol
25.10.2018 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Justmariner @ 25.10.2018 - 12:31)
Похоже на вброс.
1. Никогда не сталкивался с такими проблемами. Водителям незачем указывать цену ниже, ибо комиссию сайту никто не платит.
2. На каком поезде из МСК в Донецк доехать можно? Вроде нет прямого сообщения. Вообще нет. Ну т.е. за 3500 на авто никак, а на мифическом поезде ок...
3. Где пруфы уважаемый?
4. Взял пиво, т.к. найти "перевозчика" (а все так водителей называют?) будет трудно и пригорел от трех звонков. Как-то странно.
И т.д.

Со всем согласен, кроме первого пункта. Уже говорил - из личного опыта - цена на сайте указана одна (немного ниже средней), делаешь заказ, перезванивает водитель, озвучивает цену другую (хорошо так выше средней цены).
Почему так? Да фиг его знает. А отмазка у водителя: "А мне блаблакар не разрешает выше цену поставить". Тупая отмазка? Так то не ко мне претензии, а к придумавшему такую.

[^]
john198
25.10.2018 - 18:56
5

Шутник

Цитата (Djerry @ 24.10.2018 - 18:18)
Вся эта куйня, из за того что агрегатор фиксировано выставляет цены, и не дает их менять. У нас тоже с Вологды до Архангельска ставят ценник 1600, но меньше чем за 2500 никто не поедет. Правда об этом всегда говорят по телефону, что ценник будет другой. Привык. Претензий не имею. Надо всем как то выживать.

дружище, бредовое какое то высказывание твое. суть блаблакара в том, что тебе в любом случае НАДО ехать, и ты поедешь все равно, один или с кем то.НО! ты можешь оказать себе и другим малую услугу и захватить с собой пару пассажиров, за небольшую сумму, а точнее, как сказано в условиях "разделить расходы на бензин". ВСЕ! к слову, когда я катал людей по блаблакару, ниче там агрегатор не выставлял фиксированно, он предлагал рекомендуемую сумму, а водитель мог выставить сколько влезет. если кто то не поедет за 1600, то он таксист, а не перевозчик блаблакара, и идет он нахер. еще раз - суть блаблакара в том, что ты все равно едешь, в любом случае, но можешь захватить кого то и уменьшить расходы на бенз.

[^]
CepHoB
25.10.2018 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 25.10.2018 - 12:13)
Цитата (abeverde @ 24.10.2018 - 16:37)
Добрый день! Блять меня просто бомбит...!!! Да бы не гонять свой авто, частенько из Москвы в Ростов, Таганрог, Донецк езжу с помощью этого сервиса.

На выходные собрался съездить на историческую родину в Донецкий край....

Для сего действия взял сегодня выходной , дабы за день найти нормального чувака с более менее нормальным авто , что бы совершить данный вояж....

И так , было приобретено 3 по 0,5 светлого, ибо понимал что найти нормального перевозчика будет трудно...

Так вот, теперь ближе к телу...

Захожу на этот сайт, вбиваю от куда и куда, к моему взору выпадает обильные предложения ( коих раньше столько не было).

Я - Здавствуйте

В - Добрый день, Вы там бронировали?

Я - Ну как бы да....

В - Короче , метро теплый стан, бусик МБ Вито, поездка 2 500!

Я - Уважаемый , вот на хуй ты пишешь что ты едешь на ФВ Поло, если ты говно ебаное , тупо катаешь микроавтобус и цену пишешь в два раза меньше чем хочешь???

В - Ходи пешком)))

Отменил броню, ищу дальше....

Уже 8 бронь и опять эти сраные бомбилы....

В общем БлаБлаКару долгих лет жизни, а я поехал поездом ....

ПЫСЫ - оч негативно отношусь у поездкам такого рода микроавтобусами.... они во первых не рассчитаны на длительные расстояния, во вторых зная своих земляков с Донбасса, авто там ушатанные на глухо...жить хочется еще ...)))

Я надеюсь, это Ты сейчас пошутил. что эти авто не рассчитаны на дальние расстояния... я На Спринтере на 2500км ездил, намного комфортнее, чем в любой из легковушек бизнес класса.

Ездил в Магнитку. Снаружи микроавтобус как Форд Транзит, а внутри как Газель из которой вынули заводские сидения и поставили табуретки. И подвеска жёсткая. 5,5 часов ада. Но это не про бла-бла-кар. Это про автобусы и Яндекс автобусы. Тем, кто пользуется этом сервисом, совет. Если указан "фирменный автобус", то поедете душевно. Если нет, то подрядчик может и опоздать на пару часов и автобус будет как куча кала. Офтоп конечно, но тема пассажирских перевозок затронута.

[^]
плезанс
26.10.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата
Я надеюсь, это Ты сейчас пошутил. что эти авто не рассчитаны на дальние расстояния... я На Спринтере на 2500км ездил, намного комфортнее, чем в любой из легковушек бизнес класса.

Эээ чувак ты про Мерседес Бенз Спринтер...
Та же Газель только квадратная. Уж лучше ПАЗ чем микрики ей Богу....

Это сообщение отредактировал плезанс - 26.10.2018 - 00:20

[^]
FF7
26.10.2018 - 05:41
0

Хохмач

Цитата (paag5 @ 25.10.2018 - 19:04)
Цитата
Я, к примеру, по области мотаюсь на своей, легко и просто... а вот после пары перегонов через пол страны (пригонял себе машины, один раз 1200 км в одну сторону. второй раз 550 примерно), что то как то не хочется повторять поездки...

Чёт у вас маленькая страна... 550 км вообще не расстояние, 1200 эт даже без ночёвки.

Вот из Москвы в Сибирь, км так 3500 - вот это да)

Ага, Казахстан... не большой он.. НО дороги, особенно в северной части страны, ну его к чертям долбить машину... Пригонял себе, лишний раз не хочется, к тому же и попал еще в буран, а хочешь не хочешь надо ехать, человек ждет....

[^]
ValdemarD
26.10.2018 - 10:50
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 24.10.2018 - 17:05)
Давно такое гавно началось. Был один раз случай, - понадобилось срочно и экстренно преодолеть 500 км до своей машины, и на ней еще столько же, и все- "до утра". Ага. Автобусы- не подошли. Двинулся на "Ласточке", - тобишь поезде. В пути стал искать варианты преодолеть последние 180км до своей машины. Перебрал все, в том числе проверил и блаблакар.
Нашел около десятка предложений. Из них шесть вели к одному и тому же диспетчеру, а остальные- к каким-то маршрутчикам на микроавтобусах. Забронировал, созвонился, обо всем договорились. А за 30 минут до отправления этот сранный маршрутчик позвонил, и сказал что ни куда не поедет, так как ему влом из-за трех человек гнать микроавтобус! Ссука ссанная. На том я и решил, что блаблакар- гавно

Год назад ездил вынужденно на БлаблаКар, на поезда мест уже не было, либо купе за 5 тысяч, автобус не подошел по времени. Нашел объявление с выездом в подходящее мне время. Оценки все хорошие, и указано- в машине не курить, не пить. В основном то объявы-выезжаю в 6 утра из *уево-кукуево, не опаздывать, а как я буду добираться до ваших е**ней в такую рань никого не интересует. Да, у него дороже было, но доехали прекрасно, весьма аккуратно без вынужденных остановок, поболтали по дороге,водителя звали Дима(кажется) на Шевроле Круз из Краснослободска. Дима, если ты читаешь ЯП - огромный привет!
В этом году залез посмотреть - цены ломовые, выезды незнамо откуда или в ночь(это вообще самоубийство) или спозаранку, дешевле вышло на автобусе, и на удивление весьма комфортно

[^]
alandr
26.10.2018 - 11:08
0

Ярила

уже было?
https://news.mail.ru/economics/35175145/?frommail=1
прокуратура обязала блаблу заблокировать коммерсов

[^]
motocrank
26.10.2018 - 14:39
0

Ярила

Сам гонял на море и брал попутчиков только чтоб не залипнуть за рулём, деньги брал чисто символические даже бенз не отбивал. 16 ч. без отдыха. В бла бла кар писал правду и брал двух попутчиков чтоб они могли местами меняться и отдыхать на заднем сиденье по одному. Машинко моня3.

[^]
motocrank
26.10.2018 - 14:42
0

Ярила

Москва-Ейск.

[^]
Loki3D
26.10.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 24.10.2018 - 16:55)
Давно стал курвиться бла бла. Сначала его просто выживали, теперь ещё и законодательно щемят. Получаем, то что получаем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Законодательно заставляют бомбил быть пидорасами? Это как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84827
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх