Быть беременной мне не понравилось. И не торопитесь судить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
31.08.2018 - 15:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
муж как то присосался к груди, я ему говорю - ну и как? он говорит, слишком сладкое. На много слаще коровьего, в остальном тоже самое.

мой тоже на сладость излишнюю жаловался после пробы, говорил, что кедровыми орехами отдает. Кошка не жаловалась, была довольна)))

[^]
Vanok179
31.08.2018 - 15:19
2

Ярила

Я, конечно, функции рожать не имею и сомневаюсь, что когда-либо буду присутствовать непосредственно на процессе, но некоторую информацию о данном действии получал и могу сказать, что статья смахивает на плод чьей то фантазии.

Во-первых, меня смутило, что после кесарева автора выписали на второй день. Это что за женщина-кошка такая, если ее после операции так быстро домой отправили?
Во-вторых присутствие мужа непосредственно в процессе рода. У нас вообще так не принято. Ну разве что в каких-то особо прогрессивных частных клиниках. А так мужчин не то, что в операционную, их обычно и рядом под дверью то стоять не всегда пускают.

[^]
motya
31.08.2018 - 15:19
12

почётный сруль

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 15:11)
если ребенок орет, значит ему плохо - он голоден, у него что-то болит.

Или ему скучно. Или на ручки. Или жарко. Или холодно. Или муха летает "что блять за хуйня вообще мама мне страшно".
Или просто хочет поорать, чо вы доебались? cool.gif

помню,с первым еще гуляли в коляске, примерно месяц ему был. Лежит орет. Сытый, сухой. Орал-орал, задолбал, взяли на руки.
И такой вдох облегчения и тишина. Вы когда-нибудь чувствовали себя лохом? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 31.08.2018 - 15:23

[^]
KeyB
31.08.2018 - 15:21
1

Приколист

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 16:14)
Сволош
я к тому, что многие даже не пытаются выяснить. а корчат из себя героинь.

да нет, это-то как раз понятно - вечный цикл: попа сухая? сиську бум? лоб не горячий? ой, а попа сухая? Но реально есть дети, для которых поорать - самое то времяпрепровождение

[^]
Natalysmile
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 15:17)
Natalysmile
Цитата
Только как вы это выясните у человека, который не может говорить

есть еще врачи. они, говорят в этом вопросе помогают
Цитата
Прибавка в весе по 1 кг до 3 месяцев, только на молочке)

пфффф. кило 200 каждый месяц на грудном вскармливании до 6 месяцев.
исчо будем мереться?
cool.gif

Зачем?
Я с такими как вы диалоги веду редко
Но спасибо за внимание и культурную речь) Бай)

[^]
Нимерия
3

Ярила

Koralex у детей помимо колик всякое может быть. 15 лет назад подруга родила. Дочь орала. Уж не знаю как они обследовались, но выяснили, что у ребенка внутречерепное давление. давали какие-то пилюли. все были счастливы.

[^]
Нимерия
31.08.2018 - 15:22
0

Ярила

Natalysmile
Цитата
Я с такими как вы диалоги веду редко

я заметила. gigi.gif

[^]
Koralex
31.08.2018 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 14:21)
Koralex у детей помимо колик всякое может быть. 15 лет назад подруга родила. Дочь орала. Уж не знаю как они обследовались, но выяснили, что у ребенка внутречерепное давление. давали какие-то пилюли. все были счастливы.

Нет, всё было у дочки нормально, но спать мы не могли практически.
В поликлинику ходили регулярно и проходили все осмотры.
Просто вот что-то случилось. Проблем сейчас никаких нет, да и небыло.
Мотя, тоже вот написала, что на ручки хочет и прочая херня.

[^]
Сволош
31.08.2018 - 15:27
1

Исчадие добра

ДА блин, что вы к срокам докапались: после КС меня выписали после двух суток. Да, после расписки, но выписали. Пришлось клятвенно пообещать, что дома не буду поднимать ничего больше 3 кг и скакать через препятствия. ну и еще явиться через 3 дня шов показать. Может, героиня истории просто не уточняла почему. И кровать у моего мужа была в моей палате (так называемая семейная, в операционную, правда, он бы и сам не пошел), и дочь ему отдали сразу же, пока меня еще штопали. И в палату пускали всех подряд, даже когда особо не хотелось никого видеть, но на тот момент сил не было отбиться от посещений. Происходило это 5 лет назад далеко не в самом большом городе. Хотя в частном медицинском центре.

[^]
Amelichka
31.08.2018 - 15:28
4

Хохмач

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 12:04)
блины на грудном молоке ничем не отличаются от блинов на обычном молоке. А вот выкидывать его ГРЕХ. Ела вся семья, я им потом сказала, через 20 лет . да и блины делала 4 месяца подряд 2 РАЗА В ДЕНЬ, rulez.gif

эммм. Простите, вы это серьёзно? Вы уж извините меня конечно, но я думала такое только в мемах, для смеха пишут. Даже не верится..

[^]
Ньют
1

Ярила

Цитата
Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 16:14)
Сволош
я к тому, что многие даже не пытаются выяснить. а корчат из себя героинь.

да нет, это-то как раз понятно - вечный цикл: попа сухая? сиську бум? лоб не горячий? ой, а попа сухая? Но реально есть дети, для которых поорать - самое то времяпрепровождение

ога, у моего по расписанию с 15 до 17 - орать было. Я сначала беспокоилась (болит что-то, мокрый, голодный и вообще кто-то добрый сообщил, что грыжу так наорать может), но посетив врача и взвесив все возможные риски и неприятности, ввела время на поорать в режим. Легкие развил, мама не горюй))))

[^]
Natalysmile
3

Юморист

Цитата (motya @ 31.08.2018 - 15:19)

Или ему скучно. Или на ручки. Или жарко. Или холодно. Или муха летает "что блять за хуйня вообще мама мне страшно".

Чувствовали, когда 15-18 часов носили на ручках абы не плакали

Очень правильные вещи вы написали

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 31.08.2018 - 15:29

[^]
MoreMore
31.08.2018 - 15:30
8

Ярила

Цитата (grekmex @ 31.08.2018 - 12:02)

то есть ваша жена набрала 30 кг пока была беременна?
вы ей одежду в танковых войсках заказываете?
(ну там чехол танка купил, дырку для головы прорезал, и вот оно платье)
лютейшая йобань Fm

Я набрала с одним 20 кг, отёки были страшные, довольно быстро конечно эта вода ушла потом, но тем не менее, в 30 верю.

А лишним молоком кормила поросят, у меня их в то время 8 штук было ))) в роддоме всем приносили какие то мензурочки сцеживаться, а мне поллитровую банку и выписывали со слезами где ж мы теперь таку дойную молочницу найдём)

[^]
Сволош
31.08.2018 - 15:33
4

Исчадие добра

помню,с первым еще гуляли в коляске, примерно месяц ему был. Лежит орет. Сытый, сухой. Орал-орал, задолбал, взяли на руки.
И такой вдох облегчения и тишина. Вы когда-нибудь чувствовали себя лохом? lol.gif

Чувствовала. Я наоборот, начиталась, что ребенку надо чувствовать маму, что его это успокаивает и все такое. 14 лет назад, когда старшая родилась, это еще не совсем распространено было. Ну, качаю я ребенка, качаю. Песенки всякие пою, разговариваю, сиськи опять же сую. А она орет, как потерпевшая. Я уже перешла на совсем всякое: лампочки показывать, массажик. Не помогает. Тут в дверь звонок, я ребенка в кроватку положила и пошла открывать. Вернулась - дите дрыхнет. Потом еще раз то же самое было. ТАк опытным путем мы выяснили, что старшая любит свободу и самостоятельность.

[^]
Девана
31.08.2018 - 15:38
0

Охотница

Цитата (Сволош @ 31.08.2018 - 14:52)
Цитата (Девана @ 31.08.2018 - 14:25)
Нда, все таки отношение к жизни является основополагающим фактором. 

Беременности обе прошли спокойно, уродиной себя не считала, не рыдала, не истерила, ходила на работу до последнего иначе дома было скучно. Родила так же, плановое кесарево, про каждые 15 минут нажимать кнопку удивило, меня на 2-й день на лечебную физкультуру отправили, после кесарева надо двигаться иначе будут спайки. Ну и про ребенка, да у меня 1 был, а не двойня, но ни бабушек ни нянь, ни даже стиральной машинки! у меня не было, муж работал, и я реально не помню, чтобы я как-то особо страдала :)

Не, ну правда: и организмы у всех разные и дети. Когда забеременела, тоже думала, что вторая беременность будет временем, когда я буду наслаждаться и все такое (ну, как в интернетах пишут).И материнство тоже, я ж оптимист, все ж только об этом твердят) Первые дней 10 тоже не понимала, чего эти молодые мамаши вечно ноют, что ничего не успевают? Я успевала все: приготовить еду отдельно мужу и старшей дочке, отдельно себе, убрать нашу немаленькую квартиру, помыть пол, погулять часа 3 с коляской, отвести младшую в школу, забрать, отвести на танцы или английский, заодно еще раз погулять, сделать укладку и накраситься к приходу мужа с работы (был у меня такой бзик, не хотелось походить на чудище). Ребенок только спал, ел и что-там еще по нормам положено? А потом у нее начались колики. Даже не так: КОЛИКИ. Я, на тот момент уже вырастившая одну дочь до девятилетнего возраста, не знала что такое бывает. Ребенок перестал спать во всех случаях кроме одного: если я не шарахалась с коляской по какому-нибудь бездорожью. Обычный ровный асфальт ее не устраивал, кроватка - тоже. Вот я и гуляла по 5 часов в любую погоду (с учетом того, что родилась мелочь в октябре, погоды были так себе, на любителя), по самым не предназначенным для этого местам. Все остальное время дочь орала. Громко. Я достала всех врачей, которых только можно было достать, у меня было сделано УЗИ всего ребенка, я возила памперсы на осмотр врачу (простите, он сам хотел их увидеть). Вердикт был один: терпите, мамаша, это пройдет. Еще напомнили про японскую мудрость, что первые сто дней жизни ребенок должен отораться. Я смирилась с тем, что дочь слегка поломатая у меня и зачеркивала эти дни в календаре, считая сколько же осталось до этих 100. . А через 89 дней ее жизни один из врачей наконец-то поставил диагноз: транзиторная (временная) лактазная недостаточность. 2 дня перехода на смесь и я вздохнула спокойно. А еще через неделю у нее начали резаться зубы...
Если что, я очень сильно люблю своих обеих дочек. Обе были желанными, растут в любящей семье и ни за какие коврижки я бы ничего в своей жизни не поменяла. Я помню каждую первую улыбку, успехи, достижения. Но, как мы шутим в семье, старшая была демо-версией ребенка, а младшая - полнофункциональной. И вот если бы первой родилась младшая, то я бы больше никогда и ни за что не решилась бы еще на одного ребенка.

А я читая Ваш рассказ про вторую дочь, еще не дочитав до диагноза, подумала, что надо было на смесь переводить :) Ибо первый как только от груди отучила орать перестал, а кормила я 2 года почти никто из врачей не подсказал, но у него колики были строго по времени и строго 2-2,5 часа lol.gif

[^]
Vicky78
31.08.2018 - 15:40
4

Ярила

Мой шапочки не признавал. Наденешь- орёт как резаный. Снимаешь- лежит себе спокойно, деревья в парке рассматривает shum_lol.gif

[^]
Юлия1981
31.08.2018 - 15:42
1

Хохмач

Тут с двойней беременность описана, двойню всегда и выносить тяжелее и потом сразу с двумя новорожденными тяжелее.

Я пока на 6-ом, свой добеременный вес не могу набрать. Как скинула 3 кг в первые три месяца от токсикоза, так набрала один только. Живот маленький, вот только в рост пошел. Какого-то жора у меня нет, вот пишут, жрут как не в себя, а у меня не так. Я-то килограммов на 7 рассчитывала поправиться хотя бы, готовила себя к этому, но что-то вот не поправляюсь.

[^]
Нимерия
31.08.2018 - 15:42
-2

Ярила

а теперь вся женская половина ЯПа поделится историями
"а мой\моя..."
biggrin.gif

[^]
SOCHINKA
31.08.2018 - 15:50
0

Юморист

у меня подруга как залетела,спала и блевала,больше ничего не могла.до туалета ползком.рожать не хотела-аборт.(с тех пор только в презике с мужем)

[^]
Девана
31.08.2018 - 15:52
0

Охотница

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 15:42)
Тут с двойней беременность описана, двойню всегда и выносить тяжелее и потом сразу с двумя новорожденными тяжелее.

Я пока на 6-ом, свой добеременный вес не могу набрать. Как скинула 3 кг в первые три месяца от токсикоза, так набрала один только. Живот маленький, вот только в рост пошел. Какого-то жора у меня нет, вот пишут, жрут как не в себя, а у меня не так. Я-то килограммов на 7 рассчитывала поправиться хотя бы, готовила себя к этому, но что-то вот не поправляюсь.

Так радуйтесь! Беременные, адекватные которые, питаются правильно, а значит приходят к своему нормальному весу+ ребенок, если со здоровьем все хорошо, то после родов Вы будете весить столько сколько и должны в идеале :) У меня подруга именно после родов смогла избавится от лишнего веса, который был у нее до родов.

[^]
SOCHINKA
31.08.2018 - 15:53
1

Юморист

Цитата (Amelichka @ 31.08.2018 - 15:28)
Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 12:04)
блины на грудном молоке ничем не отличаются от блинов на обычном молоке. А вот выкидывать его ГРЕХ. Ела вся семья, я им потом сказала, через 20 лет . да и блины делала 4 месяца подряд 2 РАЗА В ДЕНЬ,  rulez.gif

эммм. Простите, вы это серьёзно? Вы уж извините меня конечно, но я думала такое только в мемах, для смеха пишут. Даже не верится..

может троллит?не хочется верить что есть такие психопатки.
хотя..мне соседка говорила что отец ей в младенчестве намазал голову своим говном-чтобы волосы гуще росли pray.gif

[^]
motya
31.08.2018 - 15:55
2

почётный сруль

Цитата (SOCHINKA @ 31.08.2018 - 15:50)
у меня подруга как залетела,спала и блевала,больше ничего не могла.до туалета ползком.рожать не хотела-аборт.(с тех пор только в презике с мужем)

нахуй тебе такие подруги?

Цитата (Девана @ 31.08.2018 - 15:52)
Беременные, адекватные которые, питаются правильно, а значит приходят к своему нормальному весу+ ребенок, если со здоровьем все хорошо, то после родов Вы будете весить столько сколько и должны в идеале :)

заебись наверное жить в Нарнии lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 31.08.2018 - 15:56

[^]
Юлия1981
31.08.2018 - 16:00
1

Хохмач

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 15:42)

Так радуйтесь! Беременные, адекватные которые, питаются правильно, а значит приходят к своему нормальному весу+ ребенок, если со здоровьем все хорошо, то после родов Вы будете весить столько сколько и должны в идеале :) У меня подруга именно после родов смогла избавится от лишнего веса, который был у нее до родов.

Да я вроде и не печалюсь. Просто нетипично как-то, большинство-то набирает вес. Вот и думаешь иногда, нормально это или что-то со мной не так. Хотя, знаю женщин, которые наоборот похудели во время беременности.

Врачи тревогу не бьют, говорят, что ничего страшного. Анализы у меня в норме, по УЗИ всё нормально. Так что, в принципе, поводов для беспокойства нет.

[^]
Девана
31.08.2018 - 16:04
3

Охотница

Цитата (motya @ 31.08.2018 - 15:55)
Цитата (SOCHINKA @ 31.08.2018 - 15:50)

нахуй тебе такие подруги?

Беременные, адекватные которые, питаются правильно, а значит приходят к своему нормальному весу+ ребенок, если со здоровьем все хорошо, то после родов Вы будете весить столько сколько и должны в идеале :)

заебись наверное жить в Нарнии lol.gif

Мотя, но Вас то не замечала в установке - есть два мнения мое и не правильное. Я лично худела и после первых и вторых родов. Просто потому что ела только то что можно малышу и полезное. А вот когда уже можно было есть жареное/вредное набирала cry.gif
PS Да в Нарнии хорошо :)

[^]
Девана
31.08.2018 - 16:05
5

Охотница

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 16:00)

Врачи тревогу не бьют, говорят, что ничего страшного. Анализы у меня в норме, по УЗИ всё нормально. Так что, в принципе, поводов для беспокойства нет.

Вот чтобы у Вас и дальше все так и оставалось, роды прошли успешно и ребетенок был здоров cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39550
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх