Быть беременной мне не понравилось. И не торопитесь судить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demyan10
31.08.2018 - 14:50
-2
Статус: Offline

Шутник

Я этот пост лет 7 назад еще ВК читал

[^]
Natalysmile
31.08.2018 - 14:50
0

Юморист

Да фиг вам блины еще на молоке печь.
Молоко оно приходит в грудь и вырабатывается, когда ребенок рядом или даже думаешь о нем.
Просто так тонну молока не сдоить. Женщина не корова все таки)))

[^]
Zigana
31.08.2018 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 31.08.2018 - 21:49)
Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 11:46)
уверены, что такой длинный текст кто-то осилит? за беременность я набрала 8 кг, первые 7 месяцев носилась как сайгак, последние 2 спала и ела, родила за 40 минут, потом не спала 4 месяца, сиськи стали из 1-го - ВОСЬМОГО размера и из них постоянно било струями молоко; молоко было некуда девать, жарила на нем блины и кормила семью из 5 человек; молоко было жидким и ребенок не наедался. Пока не стала его прикармливать, не давал спать, просил есть каждые 40 минут, когда в первые дала ему смесь, спал ВОСЕМЬ часов. После родов похудела на 16 кг, 10 лет не могла набрать нормальный вес. Роды были в 18 лет, с тех пор 27 лет прошло и ни разу не беременела больше. Сынуля здоровенный бородатый мужик и у него свой деревобрабатывающий цех.

йобаныйпиздец faceoff.gif
блины на грудном молоке... и это кто-то еще и наплюcил faceoff.gif
PS обращаю также внимание, что авторша пишет про двойню. Нехуй сравнивать двойню и одного ребенка, это принципиально разный уровень пиздеца

этих КТО Т О 62 человека

[^]
guran1
0
Статус: Online

Ярила

Охуенно, а я был на родах с младшим и сам пуповину перерезал, хотел кусок на память отрезать но мне не дали, охуеть мой ребенок моя жена на 50% пуповина тоже моя, уот так уот

[^]
Кадриль
1

Тырила

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 14:43)
брезгуют материнским молоком!!!!!!! и эти люди надеются что мы будем глотать ИХ СПЕРМУ bravo.gif

Я тож говорю что это каннибализм gigi.gif А они "тебе понравится, тебе понравится" lol.gif

[^]
Сволош
31.08.2018 - 14:52
4

Исчадие добра

Цитата (Девана @ 31.08.2018 - 14:25)
Нда, все таки отношение к жизни является основополагающим фактором.

Беременности обе прошли спокойно, уродиной себя не считала, не рыдала, не истерила, ходила на работу до последнего иначе дома было скучно. Родила так же, плановое кесарево, про каждые 15 минут нажимать кнопку удивило, меня на 2-й день на лечебную физкультуру отправили, после кесарева надо двигаться иначе будут спайки. Ну и про ребенка, да у меня 1 был, а не двойня, но ни бабушек ни нянь, ни даже стиральной машинки! у меня не было, муж работал, и я реально не помню, чтобы я как-то особо страдала :)

Не, ну правда: и организмы у всех разные и дети. Когда забеременела, тоже думала, что вторая беременность будет временем, когда я буду наслаждаться и все такое (ну, как в интернетах пишут).И материнство тоже, я ж оптимист, все ж только об этом твердят) Первые дней 10 тоже не понимала, чего эти молодые мамаши вечно ноют, что ничего не успевают? Я успевала все: приготовить еду отдельно мужу и старшей дочке, отдельно себе, убрать нашу немаленькую квартиру, помыть пол, погулять часа 3 с коляской, отвести младшую в школу, забрать, отвести на танцы или английский, заодно еще раз погулять, сделать укладку и накраситься к приходу мужа с работы (был у меня такой бзик, не хотелось походить на чудище). Ребенок только спал, ел и что-там еще по нормам положено? А потом у нее начались колики. Даже не так: КОЛИКИ. Я, на тот момент уже вырастившая одну дочь до девятилетнего возраста, не знала что такое бывает. Ребенок перестал спать во всех случаях кроме одного: если я не шарахалась с коляской по какому-нибудь бездорожью. Обычный ровный асфальт ее не устраивал, кроватка - тоже. Вот я и гуляла по 5 часов в любую погоду (с учетом того, что родилась мелочь в октябре, погоды были так себе, на любителя), по самым не предназначенным для этого местам. Все остальное время дочь орала. Громко. Я достала всех врачей, которых только можно было достать, у меня было сделано УЗИ всего ребенка, я возила памперсы на осмотр врачу (простите, он сам хотел их увидеть). Вердикт был один: терпите, мамаша, это пройдет. Еще напомнили про японскую мудрость, что первые сто дней жизни ребенок должен отораться. Я смирилась с тем, что дочь слегка поломатая у меня и зачеркивала эти дни в календаре, считая сколько же осталось до этих 100. . А через 89 дней ее жизни один из врачей наконец-то поставил диагноз: транзиторная (временная) лактазная недостаточность. 2 дня перехода на смесь и я вздохнула спокойно. А еще через неделю у нее начали резаться зубы...
Если что, я очень сильно люблю своих обеих дочек. Обе были желанными, растут в любящей семье и ни за какие коврижки я бы ничего в своей жизни не поменяла. Я помню каждую первую улыбку, успехи, достижения. Но, как мы шутим в семье, старшая была демо-версией ребенка, а младшая - полнофункциональной. И вот если бы первой родилась младшая, то я бы больше никогда и ни за что не решилась бы еще на одного ребенка.

[^]
Нимерия
31.08.2018 - 14:52
7

Ярила

Zigana
Цитата
выбрасывать 3 литра молока в день? вы серьезно? я кормила семью ежедневно блинами и не говорила им НИЧЕГО.

сколько? 3 литра? охуеть.
всю семью кормила? чот меня передернуло

[^]
Zigana
31.08.2018 - 14:53
5

Ярила

Цитата (Koralex @ 31.08.2018 - 21:50)
Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 13:48)
я кормила семью ежедневно блинами и не говорила им НИЧЕГО.

Извините, но это пиздец!

я вам желаю что бы новости про блины на грудном молоке были самым страшным в вашей жизни пиздецом, что бы вас жизнь в остальном пожалела -)))))

[^]
FullStalker
31.08.2018 - 14:53
5

Все грехи ат лукавава.

Zigana
Цитата
сиськи стали из 1-го - ВОСЬМОГО размера и из них постоянно било струями молоко; молоко было некуда девать, жарила на нем блины и кормила семью из 5 человек;

Спасибо, вот тут я поблевал. Ну их к хуям такие блинчики.

ЗЫ. Блять, да ваще ебануцца, фу нахуй.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 31.08.2018 - 14:54

[^]
Нимерия
31.08.2018 - 14:54
1

Ярила

Natalysmile
Цитата

корова что ли? женщина сцеживается. эт коров доят.

[^]
Zigana
31.08.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 21:52)
Zigana
Цитата
выбрасывать 3 литра молока в день? вы серьезно? я кормила семью ежедневно блинами и не говорила им НИЧЕГО.

ну литр, какая разница. 2 раза в день пекла блины. и че. все здоровы и прекрасно себя чувствуют.

[^]
Нимерия
31.08.2018 - 14:55
2

Ярила

Zigana
да ну на хуй. уж лучше блины на воде, чем на грудном молоке.

[^]
Zigana
31.08.2018 - 14:56
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 31.08.2018 - 21:53)
Zigana
Цитата
сиськи стали из 1-го - ВОСЬМОГО размера и из них постоянно било струями молоко; молоко было некуда девать, жарила на нем блины и кормила семью из 5 человек;

приятного аппетита. Мой муж обслуживает много точек общественного питания. По электрике. Видит кухни изнутри. С тех пор как он стал этим заниматься, мы завязали с общественным питанием. А вам приятного аппетита -))))) кушайте! вы же НЕ знаете что вы кушаете там. Грудное молоко это бэ, а с мусорного бачка питаться да еще ЗА ДЕНЬГИ это не бэ. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Zigana - 31.08.2018 - 14:56

[^]
Нимерия
4

Ярила

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 14:54)
Zigana
Цитата

ну литр, какая разница. 2 раза в день пекла блины. и че. все здоровы и прекрасно себя чувствуют.

ну как тебе объяснить какая разница....одна дает, другая дразниЦа.
если для тебя разница нет 1 литр или 3....
хотя давай дальше, приколько пиздишь.

[^]
Natalysmile
0

Юморист

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 14:54)
Natalysmile
Цитата

Неа. Не знаю таких которые сцеживались...
а нет, знаю мама моя, но это уж почти сто лет прошло.
Зачем это делать-то?

[^]
Bananamorte
0

Весельчак

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 14:44)
материнская молоко это нектар и амброзия, святая жидкость, как кровь, ею первые месяцы вскармливаются люди, из новорожденных малюток, слабых и маленьких, превращаются НА НЕМ в богатырей!  А вапще то я атеист, но про грех все ясно пояснила?

Молоко по сути это взвесь из ошметков клеток, которые разрушаются в процессе секретирования молока, а пить человеческое молоко по сути микроканибализм, у ребенка нет особо выбора, как и кушать свою маму до того как разовьется полноценная плацента...

Это сообщение отредактировал Bananamorte - 31.08.2018 - 14:57

[^]
Zigana
31.08.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 21:55)
Zigana
да ну на хуй. уж лучше блины на воде, чем на грудном молоке.

калорийность и вкус разные

[^]
Zigana
31.08.2018 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 21:56)
Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 14:54)
Zigana
Цитата

ну как тебе объяснить какая разница....одна дает, другая дразниЦа.
если для тебя разница нет 1 литр или 3....
хотя давай дальше, приколько пиздишь.

нравится? нуну. посмотрела бы я на тебя как ты запиздишь вспоминая что было 27 лет назад когда ты после родов с сиськами 8 размера не спишь ночами и днем обслуживаешь всю семью.

[^]
FullStalker
8

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 14:56)
Цитата (FullStalker @ 31.08.2018 - 21:53)
Zigana
Цитата

приятного аппетита. Мой муж обслуживает много точек общественного питания. По электрике. Видит кухни изнутри. С тех пор как он стал этим заниматься, мы завязали с общественным питанием. А вам приятного аппетита -))))) кушайте! вы же НЕ знаете что вы кушаете там. Грудное молоко это бэ, а с мусорного бачка питаться да еще ЗА ДЕНЬГИ это не бэ. bravo.gif

Мадам, вы по моему не в себе.

[^]
Нимерия
0

Ярила

Natalysmile
Цитата
Зачем это делать-то?

примерно с той же целью, с которой сдаиваются.

[^]
Bizels
1

Kein Problem

Цитата (Tena @ 31.08.2018 - 14:38)
Все, что я наслушалась - это то что даже если ты всю зп вывалишь врачу (а он один на город), он ее возьмет, а на роды может не приехать, тк он тоже хочет спать.
ребенка после родов кладут рядом и уходят. и не важно, что ты пошевелиться не можешь, а он орет не переставая. Если платишь - лежишь так одна. если нет - еще соседки по несчастью.
Вообще прям на себе ощущаю всю эту красоту. на женскую консультацию положено 16 врачей, работает по факту 1. страшно ппц.

в нашем городе построили большой перинатальный центр. было два роддома, один закрыли, 1 стал стационаром-роддомом. женских консультаций нет давно. есть врачи перинатологи, их много, ведут всю беременность и они же принимают роды. в том же центре все анализы узи и узкие специалисты. их мобильные тел даже на сайте есть. беременные в обычную поликлинику не ходят. специально так отселили чтоб не нахватать разного там. не приехать на роды просто так не могут. есть роды по контракту с использованием сертификата. подписывают роженицы и роддом, строго.
даже когда старые были роддома жаловаться не на что. денег не платили. жена в палате после кс была одна. ребенка хочешь принесут на круглосуточную хочешь нет. 1 раз лежала принесли показать на след день 1 раз. потом в обед на полчаса приносили. круглосуточно провела только 2 суток перед выпиской. 2 раз через пару часов принесли. еще пару дней в обед. остальные дни на день только на ночь уносили. их не просили и не задабривали кстати.
там от врачей и персонала зависит отношение. деньги часто роли не играют.

[^]
alres
-1

Приколист

Течение беременности зависит от состояния здоровья женщины до беременности.
У меня жена недавно близнецов родила - беременность вообще как по маслу проходила, даже токсикоза не было.
Так что надо следить за собой, а то бухают, тусят по ночам, имеют хронические болячки и жалуются потом как тяжело рожать

[^]
Koralex
31.08.2018 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 31.08.2018 - 13:56)
Цитата (Нимерия @ 31.08.2018 - 14:54)
Natalysmile
Цитата

Зачем это делать-то?

Молоко льёт потоком даже во время прогулки (это у кого молока много), если не сцеживаться, то грудь становится каменной и есть риск развития мастита.

[^]
KeyB
31.08.2018 - 15:00
2

Приколист

Цитата
Если что, я очень сильно люблю своих обеих дочек. Обе были желанными, растут в любящей семье и ни за какие коврижки я бы ничего в своей жизни не поменяла. Я помню каждую первую улыбку, успехи, достижения. Но, как мы шутим в семье, старшая была демо-версией ребенка, а младшая - полнофункциональной. И вот если бы первой родилась младшая, то я бы больше никогда и ни за что не решилась бы еще на одного ребенка.

Слово в слово))) правда у меня погодки. И да, вторая появилась только потому что первая с роддома спала практически всю ночь и вообще принципиально не плакала и не требовала укачивания. Зато вторая спала максимум по 15 минут и то на руках или в коляске по бездорожью. А уж как она баском орала по любому поводу и без... брр, была бы первой - осталась единственной

[^]
Нимерия
31.08.2018 - 15:01
5

Ярила

Zigana
Цитата
калорийность и вкус разные

lol.gif ой пилять....а ты не та мамаша, которая для колорийности сперму мужа ребенку в кашу добавляла - папино молоко.
здесь кажется рассказ был lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39550
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх