Быть беременной мне не понравилось. И не торопитесь судить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicky78
31.08.2018 - 16:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Девана @ 31.08.2018 - 16:04)
Цитата (motya @ 31.08.2018 - 15:55)
Цитата (SOCHINKA @ 31.08.2018 - 15:50)
у меня подруга как залетела,спала и блевала,больше ничего не могла.до туалета ползком.рожать не хотела-аборт.(с тех пор только в презике с мужем)

нахуй тебе такие подруги?

Цитата (Девана @ 31.08.2018 - 15:52)
Беременные, адекватные которые, питаются правильно, а значит приходят к своему нормальному весу+ ребенок, если со здоровьем все хорошо, то после родов Вы будете весить столько сколько и должны в идеале :)

заебись наверное жить в Нарнии lol.gif

Мотя, но Вас то не замечала в установке - есть два мнения мое и не правильное. Я лично худела и после первых и вторых родов. Просто потому что ела только то что можно малышу и полезное. А вот когда уже можно было есть жареное/вредное набирала cry.gif
PS Да в Нарнии хорошо :)

А я придерживаюсь мнения, что нужно слушать свой организм, он сам знает, что ему не хватает. А диеты и что полезно- ну хрен его знает. Зачем впихивать в себя то, чего не хочется? why.gif Мне кальций советовали принимать, а мне его не хотелось. И стены я не грызла, как некоторые. Значит мне его хватало в организме. А вот железа было мало, постоянно яблок кислых хотелось.

[^]
VicV
31.08.2018 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 10:46)
уверены, что такой длинный текст кто-то осилит? за беременность я набрала 8 кг, первые 7 месяцев носилась как сайгак, последние 2 спала и ела, родила за 40 минут, потом не спала 4 месяца, сиськи стали из 1-го - ВОСЬМОГО размера и из них постоянно било струями молоко; молоко было некуда девать, жарила на нем блины и кормила семью из 5 человек; молоко было жидким и ребенок не наедался. Пока не стала его прикармливать, не давал спать, просил есть каждые 40 минут, когда в первые дала ему смесь, спал ВОСЕМЬ часов. После родов похудела на 16 кг, 10 лет не могла набрать нормальный вес. Роды были в 18 лет, с тех пор 27 лет прошло и ни разу не беременела больше. Сынуля здоровенный бородатый мужик и у него свой деревобрабатывающий цех.

спасибо за краткость и вы вернули мне бодрость духа

моя беременна 6 месяцев, и весь этот текст я прочел. А прочевши опечалился еще больше

Написано все - пиздец пиздец- как что то ужасное. Люди сколько себя помнят беременели и рожали (без этого не было бы нас)

Мама до последнего ходила с сестрой в животе на дачу, и что то там делала.
Быстро родила и дальше делами заниматься.

Но у ТС двойня... может это усложняет все.

Да, я эгоист, но я хз как поддержать даму когда пишет в переписке что ей херовато как то, а я сижу жду газовщиков на объекте, и думаю разъебут или нет за то что часть труб зашили гипсом. У всех зашито, мы с вентиляцией сделали... ну это уже другая проблема))))

а вот - мы должны помогать переносить тяжести беременности.... ну бля, я же не могу за нее ходить и тошнить. Когда советую что то - орала что я не понимаю. Да, теперь живет у мамы и стала белой и пушистой, а я козел типа (не озвучивается, но намек такой еесть)... о чем это я?...

а да, когда мы переносим тяготы работы/нервы/сорванные заказы/оббитые руки, и порванные нервы когда не знаем как разрулить - что мы просим? и зачем делиться этим? не нужно им( женщинам) это, а как - меня тошнит... ну сделай клизму говорю. (и да, я был прав - интоксикация - повышенное содержание токсинов в крови - лактулоза быстро вернула ей нормльное сомачувствие)

и снова отвлекся

ТС - вы описали ужас )))

и я не знаю, сейчас все стараются вынести на обозрение, и донести до мужчины - КАК ВАМ ТЯЖЕЛО/ТРУДНО/и т.п.

НО если это физиологически, и мы рельно ничего не можем сделать (у вас свои форумы ж есть) - зачем нам это озвучивать всегда?!???

вы же понимаете что все что вы говорите - ВСЕ!!! мы считаем поставленной задачей , и должны ее выполнить. А здесь нет выполнения. Вы просто делитесь... ну чисто по женски - что бы выговориться... бля, а я хожу и понимаю что у меня мозги закипают от решения - что делать!?!?!?! Задача то была озвучена...

милые беременяшки, пожалейте мужей/пап будущих/любовников и т.п. cool.gif

[^]
Марракс
31.08.2018 - 16:24
2
Статус: Online

Свиборг

Цитата (Acмодей @ 31.08.2018 - 11:46)
дебилизм фотографировать роды, а фотать кесарево- дебилизм вдвойне.

Согласен, у меня даже мысли не возникало такой. У супруги тем более.
Ага, прямо собрались через 25 лет вместе за ужином: "смотрите дети, вон, вон ты из пизды вылезаешь, а мама то как орет, как паровоз прямо, кажись влагалище порвалось...а нет показалось, просто кровищи много". Бред.

Снимать надо малышей после уже, чистеньких, и усталую, но довольную маму.

[^]
mikhalych
31.08.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (radiator333 @ 31.08.2018 - 10:53)
меня обрадовали тем, что у обоих детей апгар 10/10, и это редкость для близнецов.  Кто расшифрует?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
motya
31.08.2018 - 16:28
2

почётный сруль

Беременные, адекватные которые, питаются правильно, а значит приходят к своему нормальному весу+ ребенок, если со здоровьем все хорошо, то после родов Вы будете весить столько сколько и должны в идеале :)

Мотя, но Вас то не замечала в установке - есть два мнения мое и не правильное.

так это как раз твоя установка в данном случае why.gif
Остальные типа неадекватные, видимо.

[^]
sukkubb
31.08.2018 - 16:28
5

ПТН ПНХ

Цитата (FullStalker @ 31.08.2018 - 18:53)
Zigana
Цитата
сиськи стали из 1-го - ВОСЬМОГО размера и из них постоянно било струями молоко; молоко было некуда девать, жарила на нем блины и кормила семью из 5 человек;

Спасибо, вот тут я поблевал. Ну их к хуям такие блинчики.

ЗЫ. Блять, да ваще ебануцца, фу нахуй.

Сперму глотать-фубля фунахуй гадость sm_biggrin.gif

[^]
Natalysmile
31.08.2018 - 16:30
0

Юморист

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 16:00)
Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 15:42)
Тут с двойней беременность описана, двойню всегда и выносить тяжелее и потом сразу с двумя новорожденными тяжелее.

Я пока на 6-ом, свой добеременный вес не могу набрать. Как скинула 3 кг в первые три месяца от токсикоза, так набрала один только. Живот маленький, вот только в рост пошел. Какого-то жора у меня нет, вот пишут, жрут как не в себя, а у меня не так. Я-то килограммов на 7 рассчитывала поправиться хотя бы, готовила себя к этому, но что-то вот не поправляюсь.

Так радуйтесь! Беременные, адекватные которые, питаются правильно, а значит приходят к своему нормальному весу+ ребенок, если со здоровьем все хорошо, то после родов Вы будете весить столько сколько и должны в идеале :) У меня подруга именно после родов смогла избавится от лишнего веса, который был у нее до родов.

Да я вроде и не печалюсь. Просто нетипично как-то, большинство-то набирает вес. Вот и думаешь иногда, нормально это или что-то со мной не так. Хотя, знаю женщин, которые наоборот похудели во время беременности.

Врачи тревогу не бьют, говорят, что ничего страшного. Анализы у меня в норме, по УЗИ всё нормально. Так что, в принципе, поводов для беспокойства нет.

Кстати если женщина полная, то запросто могут и худеть. И ничего такого страшного.

[^]
Comanchi
31.08.2018 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (Aida @ 31.08.2018 - 13:44)
Вы внимательно и терпеливо прочитали откровения Тупой Пизды. (ТП)
Спасибо за внимание.

Это ты про себя? Хотя чего я спрашиваю.

[^]
Lisa80
31.08.2018 - 16:43
2

Ярила

это какбэ ненормально, когда женщина за беременность набирает 30кг лишнего веса - она видимо жрала как не в себя why.gif

Столько знакомых уже рожали, и ни одной не помню с таким гигантским весом и чтобы руки-ноги как тумбы.
Поправлялись конечно, но не до состояния бегемота. Имхо, у копипасты изначально что-то нездоровое было в её отношении к еде. И да, впечатление о стартпосте как о тексте, написанном ТП... как в первом комменте написали (который заминусили).

[^]
Comanchi
31.08.2018 - 16:43
2

Хохмач

Цитата (Kotelev @ 31.08.2018 - 13:48)
Жена сказала, что всё написанное не соответствует действительности. А у нас трое детей. Так что я жене я верю больше, чем этой ТП.

Да у каждой женщины, беременность проходит по разному, хули тут равнять всех? У твоей жены легче прошло, у другой депрессняк и т.д.

[^]
Юлия1981
31.08.2018 - 16:51
2

Хохмач

Цитата (Vicky78 @ 31.08.2018 - 16:08)
у меня подруга как залетела,спала и блевала,больше ничего не могла.до туалета ползком.рожать не хотела-аборт.(с тех пор только в презике с мужем)

Мотя, но Вас то не замечала в установке - есть два мнения мое и не правильное. Я лично худела и после первых и вторых родов. Просто потому что ела только то что можно малышу и полезное. А вот когда уже можно было есть жареное/вредное набирала cry.gif

А я придерживаюсь мнения, что нужно слушать свой организм, он сам знает, что ему не хватает. А диеты и что полезно- ну хрен его знает. Зачем впихивать в себя то, чего не хочется? why.gif Мне кальций советовали принимать, а мне его не хотелось. И стены я не грызла, как некоторые. Значит мне его хватало в организме. А вот железа было мало, постоянно яблок кислых хотелось.

Вот и у меня также. Я яблоки вообще редко ем, не любитель. А в первые месяцы прямо прорвало: яблоки, яблочный сок. Сейчас вот уже не ем в таких количествах.

Я вообще первые три месяца мясо не ела, например, ни в каком виде. Похудела с овощей, фруктов и ягод. Реально от мяса воротило, от любого. Суп чтоб сварить, приходилось мужа просить.

А сейчас просто много есть не хочется, мало ем. Хотя я и до беременности мало ела. Каких-то прихотей беременных, предпочтений таких ярких тоже нет.

А вот спать, как в старт-посте написано, реально неудобно. На животе уже давно не сплю, месяца с 4-го. На спине спать невозможно, сразу чувствую пинки, шевеления, да и поясница ноет. На правом боку вроде как долго лежать не рекомендуют, а постоянно на левом - тоже не айс. Подушка для беременных (длинная такая) реально помогает, когда на неё живот положишь и её между коленями.

[^]
Natalysmile
31.08.2018 - 16:59
1

Юморист

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 16:51)
Цитата (Vicky78 @ 31.08.2018 - 16:08)

Вот и у меня также. Я яблоки вообще редко ем, не любитель. А в первые месяцы прямо прорвало: яблоки, яблочный сок. Сейчас вот уже не ем в таких количествах.

Я вообще первые три месяца мясо не ела, например, ни в каком виде. Похудела с овощей, фруктов и ягод. Реально от мяса воротило, от любого. Суп чтоб сварить, приходилось мужа просить.

А сейчас просто много есть не хочется, мало ем. Хотя я и до беременности мало ела. Каких-то прихотей беременных, предпочтений таких ярких тоже нет.

А вот спать, как в старт-посте написано, реально неудобно. На животе уже давно не сплю, месяца с 4-го. На спине спать невозможно, сразу чувствую пинки, шевеления, да и поясница ноет. На правом боку вроде как долго лежать не рекомендуют, а постоянно на левом - тоже не айс. Подушка для беременных (длинная такая) реально помогает, когда на неё живот положишь и её между коленями.

Бедненькая...
А потом тоже на животе фиг поспишь,а это моя самая любимая поза для сна. Т.к живота уже нет, а потом мешает грудь спать, тоже больно.

Да, дети это прекрасно)))

[^]
Ignorantia
31.08.2018 - 17:00
1

Приколист

Экая бредятина. Все преувеличено стократ. Да, большой живот создает неудобства (шнурки не завяжешь), но чтоб на ноги не встать и ползать - это придумка "для юмора". Как и все остальное.

[^]
Vicky78
31.08.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 31.08.2018 - 16:51)

Как знакомо lol.gif Я тоже мясо где-то пол года не ела, сладким казалось. Борщ и чеснок вообще на дух не переносила. А спать да, было неудобно, особенно когда +45° в тени. У меня она ещё головой наверх была, последние месяца три вообще ужас был какой-то. Она головой мне рёбра толкала. После родов долго ещё болели.
Ну из заскоков у меня было то, что мне хотелось нюхать хозяйственное мыло. Уже ни раз тут писала об этом в подобных темах. Даже ночью просыпалась от того, что мне его понюхать захотелось lol.gif

[^]
Девана
31.08.2018 - 17:11
1

Охотница

Цитата (motya @ 31.08.2018 - 16:28)

Мотя, но Вас то не замечала в установке - есть два мнения мое и не правильное.

так это как раз твоя установка в данном случае why.gif
Остальные типа неадекватные, видимо.

Перечитала свое сообщение, поняла о чем Вы, двояко звучит. :) Я так то не то имела ввиду, не адекватные это кто едят что попало, курят и бухают. Я вот например беременная ела только все полезное, а вот не беременная ем даже фастфуд cry.gif

[^]
DimaYap
31.08.2018 - 17:39
2

Ярила

Цитата (insaider @ 31.08.2018 - 11:39)
Меня спросили ела ли я что с утра, и я сказала, что немного перекусила перед визитом к врачу – 2 вареных яйца, стакан молока, 4 бутерброда с сыром, полстакана орехов, курагу и 2 помидора. И чай. И пору ложек сгущенки.

Фигасе "перекус". Боюсь представить чем она обедает.

[^]
Elena0111
31.08.2018 - 18:03
1

Приколист

милые беременяшки, пожалейте мужей/пап будущих/любовников и т.п. cool.gif

Да рыдали за вас! И вместо вас!

А вообще... Слёт беременных когда-то женщин ЯПа. Ну а ЧО? Можно же нам иногда пожалиться на то какие вы К.....Ы Красавчики!!

Соглашусь с некоторыми комментами. Мужикам в родзале делать нечего! condom.gif
ладно.. Поправлю. Есть такие дамы, которым всегда и всё будет плохо - Проблемы с рождением ребенка (не спит,зубы, колики тд.., муж с работы задержался)
Но есть и другое! Начинается психоз неоправданный, а как правило - Оправданный - тк она сидит дома с ребёнком, нихуя не делает, он плачет постоянно, засыпает только на руках, А она - Дрянь такая - ужин мужу не приготовила!!! Трусы-носки его не стираны! И даже компот не сварен!!! И ещё туева хуча пеленок в ванной замочена..

Мужики! Вы реально что-ли думаете, что вашей молодой жене сидеть после родов без какой-то помощи Вашей- - это счастье???

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 31.08.2018 - 18:22

[^]
StarovEgor
31.08.2018 - 18:08
1

Весельчак

Цитата (Aida @ 31.08.2018 - 11:44)
Вы внимательно и терпеливо прочитали откровения Тупой Пизды. (ТП)
Спасибо за внимание.

Ну, не знаю.. Мне понравилось) Все описано с юмором и любовью.

[^]
krokky
31.08.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 14:56)
приятного аппетита. Мой муж обслуживает много точек общественного питания. По электрике. Видит кухни изнутри. С тех пор как он стал этим заниматься, мы завязали с общественным питанием. А вам приятного аппетита -))))) кушайте! вы же НЕ знаете что вы кушаете там. Грудное молоко это бэ, а с мусорного бачка питаться да еще ЗА ДЕНЬГИ это не бэ. bravo.gif

Дама, вы на всю головку бо-бо. Идите к домашним и на них своё содержимое изливайте.

[^]
krokky
31.08.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (VicV @ 31.08.2018 - 16:12)
вы же понимаете что все что вы говорите - ВСЕ!!! мы считаем поставленной задачей , и должны ее выполнить. А здесь нет выполнения. Вы просто делитесь... ну чисто по женски - что бы выговориться... бля, а я хожу и понимаю что у меня мозги закипают от решения - что делать!?!?!?! Задача то была озвучена...

В этом и проблема взаимопонимания полов.
Когда женщина говорит что-то мужчине, это не поставленная задача и даже не просьба о помощи. Чаще всего это просьба пожалеть, посочувствовать.
Если в обычной жизни стараешься мужу в лоб говорить что и как нужно сделать, то в беременном состоянии на это сил не остаётся.
Ну, сделайте вид, посидите покивайте, слезу пустите. Сеанс психотерапии для беременной. Любите ведь?

[^]
krokky
31.08.2018 - 20:11
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 31.08.2018 - 15:09)
Апгар 10/10 не то чтобы редкость... По этой шкале ребенок после рождения должен порозоветь, замахать ручками, заорать и все такое.

Второй дочке вслух поставили 10, но в карту записали 9 , хотя две медсестры были в шоке от лба дочки - очень сильно голова помялась, лоб просто скошен был от бровей. От недостатка знаний подумали что-то ужасное, только спокойный вид врача их в себя привёл.

[^]
krokky
31.08.2018 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Сволош @ 31.08.2018 - 15:13)
Я даже знала, что болит. Только от этого не легче. Ни одно лекарство от коликов на этого ребенка не действовало. Так что от знания не всегда толк бывает.
Natalysmile
Я вызывала, кстати))) Толку никакого.

Нашим от эспумизанов и всяких укропных водичек только хуже становилось. Чёткая связь, не дали - похныкали и всё, дали - рёв часа полтора.

[^]
trybros
31.08.2018 - 20:14
-2

Ярила

Мне не нравится секс, слишком узкие дырочки у девушек. И не торопитесь судить

[^]
MariXuana
31.08.2018 - 20:18
2

Иностранный Агент

Цитата (Zigana @ 31.08.2018 - 10:04)
блины на грудном молоке ничем не отличаются от блинов на обычном молоке. А вот выкидывать его ГРЕХ. Ела вся семья, я им потом сказала, через 20 лет . да и блины делала 4 месяца подряд 2 РАЗА В ДЕНЬ, rulez.gif

Простихоспаде, а менструационным выделениям, случайно, вы не нашли полезного применения?
А волосы отстриженные, а ногти?
Про уринотерапию даже не спрашиваю, яснопонятно, что в компотики всё идёт.

[^]
kalbasa14
31.08.2018 - 20:19
2

Хуй.

Elena0111
Цитата
милые беременяшки,

Лично я покакусик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39550
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх