Хуже всех от пенсионной реформы Путина для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
30.08.2018 - 11:53
1
Статус: Online

Ярила

"И уже, уважаемые ЯПовцы, от меня ссылка на видео, где по поводу того, что работодателей будут уголовно наказывать за увольнение "предпенсионеров" мнение высказывает Павел Грудинин.
Достаточно посмотреть с 00:21 по 2:06 (нет нужды смотреть 37 минут)."

И что, "по-собственному" нельзя будет уволиться? Работодателя посодють?
А если можно, то кто мешает ему заставить работника написать "по-собственному"?
Сейчас-то тоже не любят платить уволенному при "сокращении штатов"...

[^]
Thief
30.08.2018 - 11:53
5

Ярила

Цитата
это российские #мужчины в возрасте 45-54 лет.

сука, мы какие-то блять подопытные кролики.
всё дерьмо на нас.
развал СССР, дефолт 98, Чечня, терроризм, кризисы 2000-х, и вот опять
да ЁБАНЫЙВРОТ, тут как бы до 50 лет дожить с такими нервными потрясениями блять!
о каком нахуй увеличении жизни эти пидарасы говорят?
откуда они знают, сколько мы проживем?
нервов блять уже не хватает
питание-говно, постоянный недосып, стресс
какие нахуй 73 года?
идите нахуй, Путя, неДимоня и сраная едрисня!
встретимся в аду, блять! я буду под ваши котлы, сука, уголек подбрасывать!
мрази!

[^]
Laryx
30.08.2018 - 11:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimasmp @ 30.08.2018 - 11:50)
Отлично пожил, мля. Ну хоть детям квартира останется.

Даже аппетит испортился.

Зато банкиры тебе будут благодарны за еще одну квартиру, которую ты им купил (в виде процентов по еботеке)... А то ж они последний хрен без соли доедали бы... gigi.gif

Народ сейчас богат, готов кормить этих кровопийц в три горла, и даже не замечает, что они и есть самая большая проблема экономики РФ.

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.08.2018 - 11:55

[^]
manager2
30.08.2018 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Ашмедай @ 30.08.2018 - 03:20)
Да что же вы всё на больной мозоль то наступаете? Предложили бы способ борьбы с этим беспределом.

предлагали
не выбирать Путина
сейчас поздно уже,
все, пиздец, теперь кушайте на здоровье

[^]
vodnymir
30.08.2018 - 11:59
2

Ярила

Вот не думал,что здесь столько болезных,увечных и измотанных жизнью!А помнится ебн,перед тем как стать президентом, пообещал вскользь,что придется принимать непопулярные меры.Так вот же они,граждане!Протяни он еще червонец-пятнашку еще и сам бы принял повышение,Путин лишь привел в исполнение пожелание шефа.А в идеале-полная отмена пенсии некое пособие по бедности особо бедным и копите ,граждане сами на сытую старость,а детишки вам в помощь.Вот либероидная мечта номер один и я не сомневаюсь,что она будет воплощена!

[^]
Dimasmp
30.08.2018 - 12:01
3

Юморист

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 11:54)
Зато банкиры тебе будут благодарны за еще одну квартиру, которую ты им купил (в виде процентов по еботеке)... А то ж они последний хрен без соли доедали бы... gigi.gif

В том и дело, что просто взять и купить квартиру в наше время обычному трудяге с семьей не реально, за что опять-же спасибо власть имущим и прочим пид...ам. Замкнутый круг, однако.

[^]
Laryx
30.08.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 30.08.2018 - 11:59)
Вот не думал,что здесь столько болезных,увечных и измотанных жизнью!

Да ты загляни в любую тему про то, какие бабы нужны мужчинам - сразу окажется, что ни одного "болезного-увеченного", все будут молодцами, как на подбор, пышущими здоровьем, и способными в 70 осеменять молодух без счета. rulez.gif

[^]
ravitta
30.08.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 11:54)
Цитата (Dimasmp @ 30.08.2018 - 11:50)
Отлично пожил, мля. Ну хоть детям квартира останется.

Даже аппетит испортился.

Народ сейчас богат, готов кормить этих кровопийц в три горла, и даже не замечает, что они и есть самая большая проблема экономики РФ.

Есть какой то иной способ улучшить свое жилищное положение? Ебатека это единственная возможность, копить не предлагать, сам писал, что копить не с чего.. Некоторым и ебатека не под силу...мне например...я не могу себе позволить ебатеку, так как занимаюсь оплатой обучения детей и себя...так сказать иду на опережение, а то они меня обучать только в 50 планировали...и то наверное на кассира пятерочки.. так и живу в однушке, доставшейся от бабушки. Не она - так вообще бы в шалаше жили...

Это сообщение отредактировал ravitta - 30.08.2018 - 12:03

[^]
Laryx
30.08.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Dimasmp @ 30.08.2018 - 12:01)
В том и дело, что просто взять и купить квартиру в наше время обычному трудяге с семьей не реально, за что опять-же спасибо власть имущим и прочим пид...ам. Замкнутый круг, однако.

Да ну ?!!!

На ЯПе полтора года назад предлагали кирпичный дом плюс приусадебный участок за $1000 - неужто "непосильная сумма" ???

В том-то и проблема, что нужно не просто жилье, а "илитное" жилье со всеми удобствами, да в центре большого города, да недалеко от метро...

Понятное дело, такое жилье - купить уже проблематично. Но, у народа - дохрена денег, и в будущем все прекрасно, чем и пользуются банкиры, взвинчивая процент по еботеке... А народ - и рад их кормить...

Но "мы ж достойны лучшего"... moderator.gif

[^]
Dimasmp
30.08.2018 - 12:12
1

Юморист

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 12:05)
Цитата (Dimasmp @ 30.08.2018 - 12:01)

Да ну ?!!!

На ЯПе полтора года назад предлагали кирпичный дом плюс приусадебный участок за $1000 - неужто "непосильная сумма" ???

В том-то и проблема, что нужно не просто жилье, а "илитное" жилье со всеми удобствами, да в центре большого города, да недалеко от метро...

Понятное дело, такое жилье - купить уже проблематично. Но, у народа - дохрена денег, и в будущем все прекрасно, чем и пользуются банкиры, взвинчивая процент по еботеке... А народ - и рад их кормить...

Но "мы ж достойны лучшего"... moderator.gif

Ну, не передергивай. Это где дом с участком за 1000 баксов? В каком районе нашей необъятной? А работа там есть (хотя-бы за 50 тыр)? А школа и инст рядом? А инженеры или логисты там нужны?

Нихера не элитное, обычная хрущевка в подмосковье.

[^]
Laryx
30.08.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 12:03)
Некоторым и ебатека не под силу...мне например...я не могу себе позволить ебатеку, так как занимаюсь оплатой обучения детей и себя...так сказать иду на опережение, а то они меня обучать только в 50 планировали...и то наверное на кассира пятерочки.. так и живу в однушке, доставшейся от бабушки. Не она - так вообще бы в шалаше жили...

Да ведь я о том и говорю !

Те, кто может купить жилье с еботекой - они вполне его могут купить и без еботеки, разве что на год-другой позже, но зато, заплатив меньше, и первое время живя в худшем жилье.

А те, кто не может купить жилье - тем еботека не поможет.

Все, кто берут еботеку никак не могут понять, что банкиры - это не благотворительная организация, а самые что ни на есть кровопийцы, и кормить их нельзя. Но... кормят, мол, "мы ж достойны лучшего", и "хотим жить в хорошем жилье прямо сейчас".

Оно-то и нормально, если сейчас бабла дохрена, а в будущем - еще больше, то вполне разумно купить две квартиры, и одну отвалить банкирам. Но только тогда не надо говорить, что "загибаемся" и "денег нет". Когда "денег нет" - банкирам квартиры (в виде процентов по еботеке) не покупают.

[^]
Laryx
30.08.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Dimasmp @ 30.08.2018 - 12:12)
Ну, не передергивай. Это где дом с участком за 1000 баксов? В каком районе нашей необъятной? А работа там есть (хотя-бы за 50 тыр)? А школа и инст рядом? А инженеры или логисты там нужны?

Нихера не элитное, обычная хрущевка в подмосковье.

Вот-вот. Ты тут же начинаешь требовать работу с охеренной зарплатой (думаю, для тех мест зарплата 15тр - за счастье, а ты требуешь больше, чем втрое больше), школу-институт, и видимо, "хорошие"...

То есть, ты тут же добавляешь кучу лишних условий, хотя изначально говорил, что "невозможно купить жилье".

Только тогда надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Если "хотим любое жилье" - то оно есть, и даже существует очередь на бесплатное для тех, кто нуждается. А вот если "мы же достойны лучшего" - тогда нечего прибедняться, надо брать еботеку, платить банкирам сполна, и не жаловаться.

[^]
ravitta
30.08.2018 - 12:16
2

Ярила

Laryx

Цитата
Те, кто может купить жилье с еботекой - они вполне его могут купить и без еботеки, разве что на год-другой позже, но зато, заплатив меньше, и первое время живя в худшем жилье.

Не могут. Вернее так, каждый рассуждает исходя из своего места проживания. Например, есть города, где квартира однушка стоит 250 000 рублей, на такую можно и копить....не сильно это и много. А когда в месте твоего проживания счет идет на миллионы, то тут хуй накопишь, а жить надо сейчас..Есть те, у которых на старте ничего нет...это сейчас материнские капиталы есть, а у нашего поколения их нет...то есть даже на взнос надо копить. Снимать жилье пока копишь- занятие бессмысленное, те же деньги платишь дяде, а не за свое жилье..
Ну и наше поколение уже не входит в возрастные критерии льготных программ....
Нас обирали всю нашу жизнь...всю... только сосать могут, как кровопийцы, при этом нихуя не предлагая взамен... Я про себя скажу...Когда кто-то выбирал Ельцина- те видимо тоже хотели перемен, осуждать смысла нет....А вот те, кто родился в конце 70 начале 80- нас вообще не спрашивали- мы были маленькие и права голоса не имели..И именно этот возраст ебут в хвост и в гриву..Именно этот возраст ебашил в 90, будучи еще очень молодыми, в черную, на тех заводах, что с удовольствием развалили и у которых появились новые хозяева капиталисты...Тут в соседней теме про стаж было...все так и есть. В маленьких городах работали где придется, лишь бы платили..не до накопления стажа было...а теперь вот те бабушка и юрьев день...
пардон за мой французский..

Это сообщение отредактировал ravitta - 30.08.2018 - 12:23

[^]
KovS
30.08.2018 - 12:17
0

Ярила

Да что же вы всё на больной мозоль то наступаете? Предложили бы способ борьбы с этим беспределом.

Есть проверенный способ, но у него есть нюансы:

1. Его не обсуждают онлайн;
2. В случае успеха бонусами от него вы не воспользуетесь. В лучшем случае плодами ваших трудов будут пользоваться ваши дети, а скорее всего - только внуки.

[^]
3A3968M
30.08.2018 - 12:18
2

Ярила

Приходи 9го сентября на "выборы мэра" dont.gif

[^]
Dimasmp
30.08.2018 - 12:23
2

Юморист

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 12:16)
Laryx

Цитата

Не могут. Вернее так, каждый рассуждает исходя из своего места проживания. Например, есть города, где квартира однушка стоит 250 000 рублей, на такую можно и копить....не сильно это и много. А когда в месте твоего проживания счет идет на миллионы, то тут хуй накопишь, а жить надо сейчас..Есть те, у которых на старте ничего нет...это сейчас материнские капиталы есть, а у нашего поколения их нет...то есть даже на взнос надо копить. Снимать жилье пока копишь- занятие бессмысленное, те же деньги платишь дяде, а не за свое жилье..

В точку! У меня именно так все и вышло. Задолбался снимать, а накопить 3,3 ляма (в моем случае) не реально. И да, работа устраивает более чем, дети устроены в обычную школу г. Подольска. Зачем мне переезжать в города, где я этого не получу?

Laryx, ты немного не туда свернул - я не жалуюсь на свою нынешнюю жизнь. ипотеку я тяну нормально, машину с бензином тоже, не голодаем, одеты. Я о том, что будет, когда мне стукнет 45-50? Попрут меня, переквалифицироваться в управдомы?

[^]
Laryx
30.08.2018 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 12:16)

Во-первых, где они жили ДО того, как взяли еботеку ? Вот там можно жить пока.

Во-вторых - кто мешает сперва пожить в более скромном жилье ? У меня знакомые начали с комнаты в коммуналке в непрестижном районе, которая стоила 150тр - скажете, совершенно неподъемная сумма ?

Причем, у них не было ничего "стартового". Тем не менее, за 10 лет - они дошли до "трешки" в хорошем районе, и по их словам, если бы они взяли еботеку - то до сих пор бы платили, и заплатить пришло бы больше, причем не за трешку, а только за двушку. Но, зато бы сразу в ней жили, а не ютились бы пять лет в комуналках...

Поэтому я и говорю - когда денег дохрена сейчас, а в будущем еще больше - прямой смысл отвалить банкирам мзду, чтобы жить сразу сейчас в хорошем жилье. Завидую тем, кто знает свое будущее.

Но тем, кто будущего не знает, и у кого денег не сильно много - еботека категорически противопоказана. Наши родители - первое время всегда жили со своими родителями, а мы - не можем ? "Мы ж достойны лучшего" ?? Ну, если достойны - так надо платить. А не кричать, что "жить не на что".

[^]
Simpson747
30.08.2018 - 12:26
1

Поросенок-паук

Цитата (nivaedet @ 30.08.2018 - 11:00)
Заебали это про хуеплета американского который помер. А тут все просто. Если ты не в армии или в мусарне, то хуй тебе, а не пенсия. Вот и все факты.
Извините за мой французский.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нипирижывай за них. У них тоже свой цирк намечается, только чуть попозже. Это те же люди, ты думаешь с них ничего не возьмут?

[^]
dd3485
30.08.2018 - 12:28
3

Юморист

[quote]
Цитата
Опять-таки ожидаемо — это российские #мужчины в возрасте 45-54 лет. Именно им никаких поблажек

Мы уже привыкли. Это мы не попадали ни под одну госпрограмму (молодая семья, льготная ипотека, материнский капитал и все-все-все остальное. Это на нас выехали в 90е и нулевые, мы формировали бюджет страны. Это мы погибали в Афганистане, Карабахе и на первой чеченской. Это мы возили в страну товары во время тотального дефицита.

Нас предали много раз. Сегодня было очередное предательство. Кое-кто сегодня встал в один ряд с подонком, который уничтожил НАШУ страну, наш СССР.

...Что тебе снится, крейсер «Аврора»,
В час, когда утро встает над Невой?

Да это мы, Друг мой, а скорее наверное Брат.
Это при нас сначала горбатый, а потом борька-алкаш уничтожали нашу страну, теперь еще один хрен ссыт в уши про отсутствие бабла в бюджете.
нас не просто предают, а продают с потрохами уже в который раз.
Эй людоеды, если вы хотите пенсионную реформу, так начинайте ее, но только не с ныне живущих, а с тех кто допустим родится в 2020 году.
Время у вас есть: постройте современные больницы, откройте лучшие школы, пусть у них будет высокооплачиваемая работа, чтобы они знали что государство существует для них, а не наоборот. Пусть они будут счастливыми гражданами Великой Страны. При таких условиях эти люди наверное будут легко доживать до 90 - 100 лет. У них останется время на добрую старость.
У нас мужики в среднем живут 63-64 года, а работать до 65??
Что ж вы твари вечно над нами эксперименты проводите??
Бабок у них вечно нет, по зомбоящику нас обложило нато с пиндосами, санкции и остальная требуха. Так объявите что против России ведется агрессия и введите военное положение. Дайте под жопу акционерам газпрома и остальным кровососам, недра должны принадлежать народу, а не кучке хапуг. ПФР - черная дыра как и вы все, вы бесы, все у вас сгнило. Вы гнилушки - черти в человеческом обличии, потому что рыба гниет с головы.

[^]
ravitta
30.08.2018 - 12:29
3

Ярила

Laryx

если человек жил в Москве, где ему взять денег на комнату в коммуналке? Ценник сказать? Даже переезжая в Подмосковье, надо готовить сразу 1,5-2 млн что б купить хотя бы студию..19 метров

Это сообщение отредактировал ravitta - 30.08.2018 - 12:29

[^]
BoRzЯ
30.08.2018 - 12:30
1

Приколист

Хотел что нибудь написать, но пусть Боря лучше споёт...

Это сообщение отредактировал BoRzЯ - 30.08.2018 - 12:33

[^]
Igor32
30.08.2018 - 12:35
4

Ярила

Такой способ есть

[^]
Laryx
30.08.2018 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 12:29)
Laryx

если человек жил в Москве, где ему взять денег на комнату в коммуналке? Ценник сказать? Даже переезжая в Подмосковье, надо готовить сразу 1,5-2 млн что б купить хотя бы студию..19 метров

А зарплаты в провинции вам сказать ?

Соотношение зарплат и цен на квартир - будет не в пользу провинции. В Москве зарплата 100тр - считается "нищебродской", ей никто не гордится. А в провинции 20тр - это зарплата, которую получают далеко-далеко не все.

Вот, оттуда и разница в цене за жилье. Но жилье получают и в провинции.

На самом деле - еботека - вполне себе разумный шаг, при условии, что у нас неплохо с деньгами сейчас, и очень много денег в будущем. Пусть банкиры подавятся еще одной квартирой (в виде процентов), но мы будем жить в хорошем жилье сразу.

Только вот далеко не у всех в будущем много денег... Я вот вобще не знаю, что у меня в будущем...

[^]
ravitta
30.08.2018 - 12:41
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 12:37)
Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 12:29)
Laryx

А зарплаты в провинции вам сказать ?

Соотношение зарплат и цен на квартир - будет не в пользу провинции. В Москве зарплата 100тр - считается "нищебродской", ей никто не гордится. А в провинции 20тр - это зарплата, которую получают далеко-далеко не все.

Вот, оттуда и разница в цене за жилье. Но жилье получают и в провинции.

На самом деле - еботека - вполне себе разумный шаг, при условии, что у нас неплохо с деньгами сейчас, и очень много денег в будущем. Пусть банкиры подавятся еще одной квартирой (в виде процентов), но мы будем жить в хорошем жилье сразу.

Только вот далеко не у всех в будущем много денег... Я вот вобще не знаю, что у меня в будущем...

Вы тоже ужаленный пропагандой? какие нахуй 100 000 в Москве, очнитесь. Средняя зарплата в Москве 40 000 рублей...Безусловно, есть те, кто получают 100 и больше, но их не много...Основная масса живет на 40-50 000.
мой муж работает на заводе, его зарплата 37 000 после вычета НДФЛ, что б заработать чуть побольше, надо ебашить ночами, брав подработку. А это не в офисе бумажки перекладывать. Моя зарплата 40 000 рублей, у моей дочери зарплата 35 000 рублей.

[^]
honner1
30.08.2018 - 12:43
1

Ярила

Путин у зеркала.И чё это мне целых 18 лет так прёт ? Видимо прабабка-кухарка точно с водолазом согрешила.
- Сам на пенсию рано не уйду и другим не дам! - размышлял Владимир Владимирович на досуге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх