Хуже всех от пенсионной реформы Путина для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
30.08.2018 - 14:31
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.08.2018 - 13:18)
Цитата (nngnet @ 30.08.2018 - 13:14)
знакомых молодых много в МВД. они чота нихуя не рады. сейчас им около 30ти, в 42 можно выходить на пенсию, но саму пенсию тебе один хуй будут начислять с 65 лет! в качестве компенсации обещают выплатить где-то 700тыщ. на 23 года вперед, это 30 тыщ в год на прожить, или 2,5 тыщи в месяц. это ли не издевательство? кому простые менты/гаишники нужны на гражданке? никому!
у военных получше, конечно, им пенсия военная начисляется вне зависимости от гражданской.

То есть работать руками для ментов ваще не вариант gigi.gif
Тем же грузчиком или дворником их с удовольствием примут.

Был у меня в цеху бывший гаишник..,водителем блять устроился gigi.gif ,вместо 1.5 часа до Москвы ехал на Зил 130.... 5-ть часоов dont.gif ,нахуй такие.

[^]
Pegas1961
30.08.2018 - 14:33
5

Приколист

Решение проблемы? Так отвечу честно. Очко-то не железное! Просто страшно попасть под жернова пока сильной власти. А так - дай мне лицензию на отстрел едерастов - ходил бы с калашом и мочил бы только за членство в ЕР. Да потому что только подонок внутри себя вступал в эту партию жуликов и воров! И нет им прощения. Одна надежда, что на Страшном Суде им уготованы спецкотлы и жаровни в аду.

Это сообщение отредактировал Pegas1961 - 30.08.2018 - 14:34

[^]
tolia0611
30.08.2018 - 14:48
0

познавший дзен

Цитата (Pegas1961 @ 30.08.2018 - 14:33)
Решение проблемы? Так отвечу честно. Очко-то не железное! Просто страшно попасть под жернова пока сильной власти. А так - дай мне лицензию на отстрел едерастов - ходил бы с калашом и мочил бы только за членство в ЕР. Да потому что только подонок внутри себя вступал в эту партию жуликов и воров! И нет им прощения. Одна надежда, что на Страшном Суде им уготованы спецкотлы и жаровни в аду.

Правильно! Ещё при царя говорили что религия наше фсе dont.gif
Пускай мы здесь мучаемся, но там то Бог всех рассудит и не посмотрит что они ему церкви выстроили на каждом шагу))
Я все правильно сказал? lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 30.08.2018 - 14:54

[^]
tolia0611
30.08.2018 - 14:52
-1

познавший дзен

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 14:27)
Русские тут непричем. Революции не происходят просто так. Ты посмотри численность росгвардии полиции и военных. Любые поползновения будут сразу локализованы. А идейные лидеры отправлены на нары. Даже когда будет бакс за 200 жизнь простого люда ухудшится вразы...Но этот самый люд ничего сделать не может. Что касается согласованных митингов. Сходить можно, но единственный ожидаемый результат, просто показать, что народу не все равно. То есть можно ходить, можно не ходить, результат принципиально от этого не поменяется. Стегать вы не ходите на митинги согласованные смысла не имеет. Кто хочет- идет, кто не хочет- не идет. Результат в текущей ситуации все равно уже понятный. Решения не народ принимает.

Ну перестаньте меня смешит)) Путин набрал силу относительно недавно, но народ за него САМ голосовал уже с начала 2000х (и за Единую Россию тоже) - вы увидите 9го сентября Единороссы набирут 60-70% голосов. Русским просто нравится на генетическом уровне диктатура и нищета - об этом уже учёные научные труды пишут umnik.gif
А вы в курсе например, что рубль уже падает даже по отношению к украинской гривне gigi.gif

[^]
ravitta
30.08.2018 - 15:01
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 30.08.2018 - 14:52)
Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 14:27)
Русские тут непричем. Революции не происходят просто так. Ты посмотри численность росгвардии полиции и военных. Любые поползновения будут сразу локализованы. А идейные лидеры отправлены на нары. Даже когда будет бакс за 200 жизнь простого люда ухудшится вразы...Но этот самый люд ничего сделать не может. Что касается согласованных митингов. Сходить можно, но единственный ожидаемый результат, просто показать, что народу не все равно. То есть можно ходить, можно не ходить, результат принципиально от этого не поменяется. Стегать вы не ходите на митинги согласованные смысла не имеет. Кто хочет- идет, кто не хочет- не идет. Результат в текущей ситуации все равно  уже понятный. Решения не народ принимает.

Ну перестаньте меня смешит)) Путин набрал силу относительно недавно, но народ за него САМ голосовал уже с начала 2000х (и за Единую Россию тоже) - вы увидите 9го сентября Единороссы набирут 60-70% голосов. Русским просто нравится на генетическом уровне диктатура и нищета - об этом уже учёные научные труды пишут umnik.gif
А вы в курсе например, что рубль уже падает даже по отношению к украинской гривне gigi.gif

Конечно наберет. Электорат это бабушки, военные, чиновники всех мастей и силовики.
Скажи мне, что для них на данном этапе поменялось? реформа как на них повлияла? Если бы гарант честно до выборов объявил о реформе, поддержка была бы меньше, но все равно бы была.
Куда падает рубль я уже давно не смотрю...потому как для меня просто понятно, что пиздец наступает семимильными шагами и для этого смысла нет смотреть курс рубля к остальным валютам. Доллары и евро мне купить все равно неначто, и если даже и есть копейки которые можно конвертировать в доллары и евро, то в численном выражении я нихера не выигрываю из за их малого количества...
На цены в магазине - да, смотрю...жить пиздец как дорого...
Диктатура и нищета не то что бы людям нравится...все все видят. Единственно дураков стало меньше. Пока ты сидишь на нарах как идейный, кто будет кормить твоих детей? Какой профит от сидения на нарах?

[^]
Duff2019
30.08.2018 - 15:32
0

Ярила

Интересно, а что они будут делать с тысячами безработных, злых мужиков в расцвете сил, которые точно будут знать кто виноват во всем.

[^]
FilippOk
30.08.2018 - 15:57
1

Ярила

Стрелять?

[^]
rollerD
30.08.2018 - 16:08
5

Enjoy the Silence

Я 1970 года рождения.
Как-то и меня все это касается,хотя я никогда не строил иллюзий по поводу своей пенсии и продолжительности жизни.
Когда Вова пришлось к власти,мне было 30 лет, и я кое-что уже видел в жизни.
Увидев Путина первый раз по ТВ,я понял,что стране не повезло по-крупному.
И время подтвердило,что правит нами завклуба, мелкий,жадный,циничный жулик.
Что-то надо делать с ним,иначе страна погибнет

[^]
tolia0611
30.08.2018 - 16:16
0

познавший дзен

Равита
Видите ли в чем смысл - тех же военных ни кто не заставляет под угрозой расстрела за Прежнева голосовать, а жизнь будет ухудшается у всех и у них тоже! Так вот - если было бы протестное движения, то власть бы видела что косячит, что надо исправляться - а сча наоборот, россиян имеют, а они от радости ещё и попой подмахивают)) все таки многовековые рабский гены народа вывести не возможно gigi.gif

[^]
Ginzbarabuli
30.08.2018 - 16:45
0

БЕТМЕН

"Вы довольны своим выбором, сделанным полгода назад?" Да никто их не выбирает, любите уличать что сами выбрали, так вот хуй на нэ, не выбирали мы его. Мож левада центр его выбрал или мож Кобзон голосовал....

Это сообщение отредактировал Ginzbarabuli - 30.08.2018 - 16:46

[^]
alexportvein
30.08.2018 - 16:50
-1

Юморист

Цитата (Ашмедай @ 30.08.2018 - 03:20)
Да что же вы всё на больной мозоль то наступаете? Предложили бы способ борьбы с этим беспределом.

вы знаете, люди 45+ лет, в 91 и 93 выходили на улицы под танки, вам тогда было 20+, повторите подвиг

[^]
kab1979
30.08.2018 - 17:06
2

Ярила

Вот иногда жалею что мы уже цивилизованные люди. А то вызвал бы на бой медведева или путина и копьём бы проткнул. Ну если бы я не смог, то желающих есть столько что кому нибудь да повезло бы.

[^]
Виконт
30.08.2018 - 17:08
3

Ищем пуговицу

Да что же вы всё на больной мозоль то наступаете? Предложили бы способ борьбы с этим беспределом.

увы, публично не могу(
но раз страна имени одного депутата наёбывает меня, я нашел как сделать, чтоб это государство теряло каждый месяц от 100 до 200 тр, заодно и еще один госчиновник пиздюлей получать будет

[^]
vik49
30.08.2018 - 17:10
0

Приколист

пшел нах вместе с грудинкой

[^]
Sergo123
30.08.2018 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (alexportvein @ 30.08.2018 - 16:50)

вы знаете, люди 45+ лет, в 91 и 93 выходили на улицы под танки, вам тогда было 20+, повторите подвиг

это которые СССР помогали разваливать, так имхо, это они сделали совсем зря.
и тех которые с Россией такое захочет сделать, под танк положить это вполне гуманный поступок будет.

[^]
michmike
30.08.2018 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (Vlad24 @ 30.08.2018 - 03:27)

moderator.gif Вариант № 1.
behead.gif Вариант № 2
dead.gif Вариант № 3
Нужно выбрать любой для нашего "любимого" ВВП и его чиновников с дружками.

Все три по очереди можно?

[^]
воха7
30.08.2018 - 17:31
1

Ярила

Начну с того чо против повышения возроста, но имею видения проблем мужика за 40, не имеющего отношение к реформе.
Одна кадровичка, года 2 назад сказала очень интересные слова.
"Люди за 35, это те кто имеют что предложить работодателю, как из своих навыков и способностей, так и своих идей. Если не может, то становится интересно чем он вобще занимался 10 и более лет и нужен-ли нам".
После нее, совсем по другому стал смотреть на людей разного возроста ищущих работу.
Знакомый, 2 года назад вышел на пенсию и попросили остатся. Он токарь и ему пошли на встречу, из-за чего работает 4 дня в неделю а не 5. токарем работал всю жизнь.
Другой, ищет работу и ему 45. Последние 20 лет, работал долго администратором в "вулкане" а потом, как закрыли игровые, работает таксистом. Кем его брать?
По реформе, меня не радует увеличение возроста. Но когда пишут про "я не найду работу", все чаще замечаю что те у кого такие проблемы, в принципе, нихрена не умеют к своим 35-45-55 годам. понимаете, вобще ничего.
родственник тоже работу взялся искать. А кем? Он последние 20 лет работал охранником, грузчиком, комплектовщиком, таксистом. Кем его брать? Да, по специальности вроде как краснодеревщик, но инструмент последний раз брал 20 лет назад.
Ребята, а ведь большинство тех кто ищет работу, не имеют неприрывного стажа в конкретной работе. основная масса, прыгала с места на место, из-за чего толком не приобретали новую спечиальность но теряли навыки по старой.
Вот в чем проблема современного мужика.
Повторюсь, я против повышения возроста и все написанное, не связанное с ним а с тем что я вобще вижу.
Для тех кто не может найти работу в 45 и 55, какая разница, выход на пенсию в 60 или 65, тем более если прочесть вышенаписанное.

Это сообщение отредактировал воха7 - 30.08.2018 - 17:32

[^]
snake121
30.08.2018 - 17:36
0

Юморист

работай пока не сдохнешь, а там и пенсия мб

[^]
ichthyandr
30.08.2018 - 17:45
0

водоплавающий

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 10:35)
Цитата (vodnymir @ 30.08.2018 - 10:23)
45-55летние,стесняюсь спросить-а в91 или в 93  вам сколько было?И что вы делали?Не вы ли составили почти миллионный митинг  поддержки межрегиональной группы(предтеча  нонешних либерастов) на Манежной в Москве.Тогда какого?

Да об этом я и говорю !

У Ельцина была высочайшая поддержка населения !

Об этом - все уже давно забыли. Говорят "он предатель", хотя он сделал именно то, что его и просили - позакрывал нахрен ненужные производства, разрешил коммерцию, и пустил в страну "ножки буша" и джинсы.

как нужное производство отличить от ненужного?

[^]
ichthyandr
30.08.2018 - 17:49
1

водоплавающий

Цитата (воха7 @ 30.08.2018 - 17:31)
Начну с того чо против повышения возроста, но имею видения проблем мужика за 40, не имеющего отношение к реформе.
Одна кадровичка, года 2 назад сказала очень интересные слова.
"Люди за 35, это те кто имеют что предложить работодателю, как из своих навыков и способностей, так и своих идей. Если не может, то становится интересно чем он вобще занимался 10 и более лет и нужен-ли нам".
После нее, совсем по другому стал смотреть на людей разного возроста ищущих работу.
Знакомый, 2 года назад вышел на пенсию и попросили остатся. Он токарь и ему пошли на встречу, из-за чего работает 4 дня в неделю а не 5. токарем работал всю жизнь.
Другой, ищет работу и ему 45. Последние 20 лет, работал долго администратором в "вулкане" а потом, как закрыли игровые, работает таксистом. Кем его брать?
По реформе, меня не радует увеличение возроста. Но когда пишут про "я не найду работу", все чаще замечаю что те у кого такие проблемы, в принципе, нихрена не умеют к своим 35-45-55 годам. понимаете, вобще ничего.
родственник тоже работу взялся искать. А кем? Он последние 20 лет работал охранником, грузчиком, комплектовщиком, таксистом. Кем его брать? Да, по специальности вроде как краснодеревщик, но инструмент последний раз брал 20 лет назад.
Ребята, а ведь большинство тех кто ищет работу, не имеют неприрывного стажа в конкретной работе. основная масса, прыгала с места на место, из-за чего толком не приобретали новую спечиальность но теряли навыки по старой.
Повторюсь, я против повышения возроста и все написанное, не связанное с ним а с тем что я вобще вижу.
Для тех кто не может найти работу в 45 и 55, какая разница, выход на пенсию в 60 или 65, тем более если прочесть вышенаписанное.

тут есть одно НО, например, вот у меня знакомые работали в частном интернет провайдере, "умеют делать всё" - программировать, администрировать , эксплуатировать и тд и тп. Потом владелец продал контору МТС, там своя голова, а их соотв на улицу. Потыркались ребятки года 2-3 тут, а РАБОТЫ ТО С НЕПРЕРЫВНЫМ СТАЖЕМ то И НЕТ! ))) Ну уехали в мск, там вроде устроились, хорошо что от нас до туда всего 200км

[^]
Bupmyo3
30.08.2018 - 18:00
1

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 30.08.2018 - 04:54)
есть такая хуйня.
ко всему прочему - добавить "сухой закон в 85-м"
и еще и в армию стали из вузов забирать
и в начале 90-х нам некуда было идти работать
пошли торговать, хуле... хоть и стыдно было
зато, блеать, все эпохи пережили
и эпоху маразматиков из политбюро и меченых пиздоболов и президентов-алкашей,
надеюсь и эту эпоху ворья переживем.

Пережить бы хотелось.
Только вот счетчик тикает в обратную сторону все быстрее и быстрее. А эта гнида ближайшие шесть лет соскакивать с трона не намерена. Да и потом, кто знает, перепишут пару строк в конституции, вот вам и новый премьер с неограниченными гарантиями еще лет на десяток (...

Цитата (воха7 @ 30.08.2018 - 17:31)

Ага. Плюс еще пять годков с шила на мыло перебиваться придется. А так - разницы никакой, пусть хоть до 70-ти поднимают...
Просто понять надо, что народ для них лишний. И ты хоть семь пядей во лбу будешь, понадобится - и тебя к ебеням собачьим выкинут и не поморщатся.

Это сообщение отредактировал Bupmyo3 - 30.08.2018 - 18:08

Хуже всех от пенсионной реформы Путина для...

[^]
lupusest
30.08.2018 - 18:07
5

Ярила

Цитата

ну это стандартная формулировка сейчас, когда властям зализнуть охота, но шпал нахватать не хочется.
Цитата

опять же стандарт. опять путриотам народ не тот попался. не можешь работу найти? ну значит ты говно и ничего не умеешь. вот что вам подобные и имеют в виду, когда постят свои мысли.
Цитата

да, да, раз работу найти не можешь - значит ты бездарь и нихуя не работал. мы уже поняли, не надо эту мысль по десять раз повторять.
проблема современного мужика в том, что, перефразируя известную песню, на 10 парней 9 девчат. то есть, рабочих мест нет в достаточном количестве. и всякие Сбербанки радостно трубят о дальнейших сокращениях. не, с точки зрения дебилов-путриотов все просто, вот ты, допустим, юрист из Сбербанка, стаж, допустим, 20 лет, тебя нахуй уволили, ты пошел и устроился юристом... куда, блять? ну дебилы-путриоты думают, что под каждого уволенного сразу место образуется. ну ок, нет места. надо же просто переучится. вот так просто. взял и переучился. и пошел устраиваться. где кадровичка спросит а нахуй вы нам в свои 35 нужны без 10летнего стажа ой, мы только вас и ждали.
вообще у путриотов все стройно и логично. только к жизни никакого отношения не имеет, да.

[^]
genLee
30.08.2018 - 18:45
0

Приколист

Цитата (akcakal @ 30.08.2018 - 10:43)
Ну,дык выходите все 9 сентября на митинг вместо выборов,и не мямлить там.

Ага митингуйте, а выберут кого надо и без вас.

[^]
genLee
30.08.2018 - 18:49
1

Приколист

Цитата (KaktusМяктус @ 30.08.2018 - 11:01)
А вот сказал бы Ваш ВВП:
в 2019 я ввожу:
1. прогрессивный налог на доходы до 50% процентов, которые отчисляются в ПФ
2. 30% дохода от нефте и газодобычи идут в ПФ
3. тотальная проверка деклараций всех чиновников с конфискацией в пользу ПФ
4. гарантирую работу всем 45-55 летним с доходом не ниже среднего по стране, а в случае меньшей ЗП - доплата за счёт бюджета до средней.
5. пересматриваю оплату труда топ-менеждеров госкорпораций и сидельцев Госдумы (не более 10 средних зарплат по стране).
6. ежемесячный публичный отчёт о работе Антикоррупционного комитета (сколько бабла было возвращено в бюджет)
а в 2020 поднимаю пошагово (по 0,5 года) пенсионный возраст на 3 года,
независимо от гендера всем (в том числе и военным пенсионерам), а в 2030 - ещё на 2 года всем категориям - вот тогда бы это была ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕФОРМА!

Бу-га-га, ну умножь 42 000 на 10, они примерно так и получают lol.gif

[^]
genLee
30.08.2018 - 19:04
1

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 30.08.2018 - 13:18)
Цитата (nngnet @ 30.08.2018 - 13:14)
знакомых молодых много в МВД. они чота нихуя не рады. сейчас им около 30ти, в 42 можно выходить на пенсию, но саму пенсию тебе один хуй будут начислять с 65 лет! в качестве компенсации обещают выплатить где-то 700тыщ. на 23 года вперед, это 30 тыщ в год на прожить, или 2,5 тыщи в месяц. это ли не издевательство? кому простые менты/гаишники нужны на гражданке? никому!
у военных получше, конечно, им пенсия военная начисляется вне зависимости от гражданской.

То есть работать руками для ментов ваще не вариант gigi.gif
Тем же грузчиком или дворником их с удовольствием примут.

Дядя, ты дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх