Хуже всех от пенсионной реформы Путина для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkora
30.08.2018 - 10:42
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 10:37)
Цитата (alkora @ 30.08.2018 - 10:34)
Вот вы товарищ, сколько лет думаете воспользоваться заслуженной суперпенсией?

Да пока платят - я вполне себе доволен. Она у меня небольшая, но на все хватает, и я на нее имею больше благ, чем имела моя бабка на свою пенсию в СССР.

И, по мере возможности подрабатываю, да. Бабка - трудилась до самой смерти в 86 лет.

Желаю вам не заболеть..

[^]
akcakal
30.08.2018 - 10:43
1

Подниматель пингвинов

Ну,дык выходите все 9 сентября на митинг вместо выборов,и не мямлить там.

[^]
lastnatural
30.08.2018 - 10:45
1

Ярила

Цитата (maestro65 @ 30.08.2018 - 09:17)
Если бы вовик с его кодлой такое брякнули до 18.03.2018г, то сейчас Президентом был Грудинин. И никакой Крым с Сирией не спасли бы Вовку от закапывания в дерьмо.
Ну это ежели подсчет голосов на выборах был бы честным. Вдруг. Но это уже из области фантастики.

В том-то и дело, что вместо участия в фальсификациях те же подневольные училки всячески старались бы их предотвратить, ибо осознали - это касается напрямую их и членов их семей!
И падение рейтинга плешивого гнома произошло в первую очередь из-за того, что он струсил объявить непопулярные реформы до выборов = наебал избирателей.
Ну ничего, надеюсь пендосовские персональные санкции в отношении околокремлёвских пидарасов возымеют действие, и кто-нибудь из пострадавших от них в "оружении" скоро повернет ему башку до щелчка...

[^]
генелон
30.08.2018 - 10:46
3

Ярила

Цитата
Слушайте, вы заебали уже.
В каждом подобном посте есть фраза на подобии "вы довольны своим выбором?"
Да идите вы на хер сука.
Я это говно не выбирал и более чем уверен, что 90% ЯПа тоже.
Пиздуйте с этим вопросом на кремлевские сайты.

на хер иди сам, идиот.
ты не ходил на выборы по завету гапона? так ты за путина проголосовал. и не важно, что не ты расписался за бюллетень. он ушел за путина, не сомневайся

[^]
maugly47
30.08.2018 - 10:46
2

Ярила

Цитата (leifan @ 30.08.2018 - 10:14)
Цитата (gentlemaniak @ 30.08.2018 - 03:31)
Цитата
Опять-таки ожидаемо — это российские #мужчины в возрасте 45-54 лет. Именно им никаких поблажек

Мы уже привыкли. Это мы не попадали ни под одну госпрограмму (молодая семья, льготная ипотека, материнский капитал и все-все-все остальное. Это на нас выехали в 90е и нулевые, мы формировали бюджет страны. Это мы погибали в Афганистане, Карабахе и на первой чеченской. Это мы возили в страну товары во время тотального дефицита.

Нас предали много раз. Сегодня было очередное предательство. Кое-кто сегодня встал в один ряд с подонком, который уничтожил НАШУ страну, наш СССР.

...Что тебе снится, крейсер «Аврора»,
В час, когда утро встает над Невой?...

Будем честны до конца. Именно это поколение застало дешёвое (по нынешним меркам) жильё и самое значительное повышение доходов. Так что многие из вашего поколения, кто брал в своё время ипотеку, уже давно её выплатили. Те, кому сейчас 35 и меньше, вынуждены брать уже кредиты лет 30.
Ваше поколение, те кто имел к этому предрасполеженость и возможности, успели построить свой бизнес или занять руководящие должности на предприятиях. Поколению 35- с вами бороться уже достаточно проблематично.
так что не всё так плохо для вашего поколения.

Дешевое жилье gigi.gif
Я покупал двущку в 2009г за сумму равную 120 тысячам долларов.
А сейчас аналогичное жилье стоит от силы 50-55 тех же зеленых.

[^]
Laryx
30.08.2018 - 10:47
1

Ярила

Цитата (alkora @ 30.08.2018 - 10:42)
Желаю вам не заболеть..

Хорошее пожелание, учитывая, что я из больниц - практически не вылезаю... gigi.gif

Увы, мое здоровье кончилось еще в 27 лет, и потом - только ухудшалось... cry.gif

Но, ничего, я приспособился. cool.gif

[^]
badboy453
30.08.2018 - 10:47
2

Шутник

Цитата (zolotit @ 30.08.2018 - 03:56)
"Кстати, в тексте Конституции Российской Федерации сказано:
Статья 55

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Может быть можно в Конституционном суде РФ опротестовать эти изменения в пенсионном законодательстве?"

Не понятно разве - эти изменения как раз улучшают права и свободы человека и гражданина, и поднимают их на недосягаемую высоту.
Телевизор посмотрите!
Там всё красиво объясняют.

Лет 15 назад, я беседовал с одним юристом, по поводу пенсионного возраста...
Цитата
Согласно ст. 8 Федерального конституционного закона N 1-ФКЗ «О Конституционном Суде Российской Федерации», судьей Конституционного Суда Российской Федерации может быть назначен гражданин Российской Федерации, достигший ко дню назначения возраста не менее 40 лет, с безупречной репутацией, с высшим юридическим образованием и стажем работы по юридической профессии не менее 15 лет, обладающий признанной высокой квалификацией в области права.

Полномочия судьи Конституционного Суда Российской Федерации не ограничены определенным сроком. Предельный возраст пребывания в должности судьи Конституционного Суда Российской Федерации - 70 лет.

Карл, если у них ограничение 70 лет!!! а чем остальные лучше?... Так что даже в соответствии с Конституцией, есть еще куда поднимать возрастной ценз!

А все остальные объяснения... ну надо же как-то "красиво" вам объяснить, что вы ни кому не нужны, нужны только ваши деньги, а "за ценой не постоим..."

P.S. Живу в РБ, у нас та же шняга, правда пока обещались до 63... мне скоро 55, 27 лет занимался спортом, сейчас потихоньку меняю суставы на железо... на работе каждый день намеки, что пшёл бы ты... а до пенсии еще 8!!! лет.

Это сообщение отредактировал badboy453 - 30.08.2018 - 10:52

[^]
генелон
30.08.2018 - 10:50
1

Ярила

Цитата
В том-то и дело, что вместо участия в фальсификациях те же подневольные училки всячески старались бы их предотвратить, ибо осознали - это касается напрямую их и членов их семей!
И падение рейтинга плешивого гнома произошло в первую очередь из-за того, что он струсил объявить непопулярные реформы до выборов = наебал избирателей.
Ну ничего, надеюсь пендосовские персональные санкции в отношении околокремлёвских пидарасов возымеют действие, и кто-нибудь из пострадавших от них в "оружении" скоро повернет ему башку до щелчка...

угу, новый даже не президент, а районный начальник - это несколько лет слома работы аппарата, и хз, чем кончится. и через сколько лет будет лучше, если будет.
а вот уволят училку завтра (ну, эта шалава так думает), если она не обеспечит данные сверху цифры. и чем она будет послезавтра кормить своего ребенка? или ты ей поможешь?

[^]
генелон
30.08.2018 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (badboy453 @ 30.08.2018 - 10:47)
Цитата (zolotit @ 30.08.2018 - 03:56)
"Кстати, в тексте Конституции Российской Федерации сказано:
Статья 55

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
Может быть можно в Конституционном суде РФ опротестовать эти изменения в пенсионном законодательстве?"

Не понятно разве - эти изменения как раз улучшают права и свободы человека и гражданина, и поднимают их на недосягаемую высоту.
Телевизор посмотрите!
Там всё красиво объясняют.

Лет 15 назад, я беседовал с одним юристом, по поводу пенсионного возраста...
Цитата
Согласно ст. 8 Федерального конституционного закона N 1-ФКЗ «О Конституционном Суде Российской Федерации», судьей Конституционного Суда Российской Федерации может быть назначен гражданин Российской Федерации, достигший ко дню назначения возраста не менее 40 лет, с безупречной репутацией, с высшим юридическим образованием и стажем работы по юридической профессии не менее 15 лет, обладающий признанной высокой квалификацией в области права.

Полномочия судьи Конституционного Суда Российской Федерации не ограничены определенным сроком. Предельный возраст пребывания в должности судьи Конституционного Суда Российской Федерации - 70 лет.

Карл, если у них ограничение 70 лет!!! а чем остальные лучше?... Так что даже в соответствии с Конституцией, есть еще куда поднимать возрастной ценз!

А все остальные объяснения... ну надо же как-то "красиво" вам объяснить, что вы ни кому не нужны, нужны только ваши деньги, а "за ценой не постоим..."

данная норма конституции никакого отношения к пенсионному возрасту не имеет. речь идет о недопустимости иначе как путем изменения конституции ограничения КОНСТИТУЦИОННЫХ прав.

Это сообщение отредактировал генелон - 30.08.2018 - 10:52

[^]
badboy453
30.08.2018 - 10:55
0

Шутник

Цитата (генелон @ 30.08.2018 - 09:51)

данная норма конституции никакого отношения к пенсионному возрасту не имеет. речь идет о недопустимости иначе как путем изменения конституции ограничения КОНСТИТУЦИОННЫХ прав.

За что купил, за то продал... Если бы это были не слова юриста, тогда не писал бы.

[^]
alexpol601
30.08.2018 - 10:57
4

Ярила

Приезжают в гости бывшие соотечественники, спрашивают - как вы тут живёте? Продукты очень дорогие, при этом они не съедобные. Шмотки просто не могут столько стоить. Коммуналка не подъёмная. При вашей зарплате так жить не возможно. Я им отвечаю - это вы там живете как в болоте. Ничего у вас не происходит. Скукота. То-ли у нас - что не день, то новости. И не всегда одинаково плохие. Иногда плохие, иногда потрясные. От которых трясёт годами. За мои 58 лет у меня столько потрясений было, рядовому европейцу на 10 жизней хватит. А то что санкции зеркально-симметрично переводят с их на нас и то что цены растут, а зарплаты уменьшаются, так это-же для нашего-же блага, по крайней мере нам так говорят. Это для того чтобы мы не расслаблялись. Чтоб за каждую копейку нужно было бороться. Чтоб ты спал и думал - как-бы тебе свести концы с концами. Потому что жизнь - борьба. Я - борец. А вы, проклятые гейропейцы и пендосы, продолжайте гнить в своём болоте. На вашу гнилую стабильность мы зеркально-симметрично ответим своей стабильностью.

[^]
swoon
30.08.2018 - 10:59
2

Ярила

Из увиденного и прослушанного вчера напрашиваеся вывод:
Президент любит военных(эти заслужили),полицию и прочих силовиков(а там куча должностей - служака_с_авторучкой),нацменьшинства тоже любит!
А простым Российским гражданам - да хрен с ними,взять с них в старости нечего,одна обуза бюджету,нехай бабы новых,молодых нарожают.

[^]
KaktusМяктус
30.08.2018 - 11:01
4

Ярила

А вот сказал бы Ваш ВВП:
в 2019 я ввожу:
1. прогрессивный налог на доходы до 50% процентов, которые отчисляются в ПФ
2. 30% дохода от нефте и газодобычи идут в ПФ
3. тотальная проверка деклараций всех чиновников с конфискацией в пользу ПФ
4. гарантирую работу всем 45-55 летним с доходом не ниже среднего по стране, а в случае меньшей ЗП - доплата за счёт бюджета до средней.
5. пересматриваю оплату труда топ-менеждеров госкорпораций и сидельцев Госдумы (не более 10 средних зарплат по стране).
6. ежемесячный публичный отчёт о работе Антикоррупционного комитета (сколько бабла было возвращено в бюджет)
а в 2020 поднимаю пошагово (по 0,5 года) пенсионный возраст на 3 года,
независимо от гендера всем (в том числе и военным пенсионерам), а в 2030 - ещё на 2 года всем категориям - вот тогда бы это была ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕФОРМА!

[^]
коза100
30.08.2018 - 11:06
2

Приколист

чем старше человек, тем больше у него болезней. Возможно, с повышением пенсионного возраста - станет больше инвалидов.

[^]
conung
30.08.2018 - 11:07
2

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 30.08.2018 - 05:36)
Цитата (HolyRiver @ 30.08.2018 - 03:52)
он так серьёзно говорил о том,что пенсия в 202каком то году будет 20 000,а какие буду цены и комуналка - ни хуя не сказал lol.gif

Кстати,умейте читать между строк,как в Союзе. Сейчас пенсия 14000. Цены видите. Через 5 лет заявлено,что пенсия будет 20000. Уровень жизни расти не может, поэтому коэффициент роста цен можете посчитать сами. 1,5 раза, и это минимум...

Большая часть населения страны с развала СССР работала в серую.. обычно в чёрную.. Около 3-5млн работает в белую.
огромное количество народа получать будет минимальную пенсию... равную прожиточному миниму..если доживут..
Сегодня в стране около 25млн человек работают в чёрную-шабашат... Их не ставят на учёт... они нигде не числятся.
В основном будущая пенсия в стране будет МИНИМАЛЬНОЙ....
А максимальной она будет у всего чиновничьего аппарата..Именно им уйдёт большая часть народных отчислений..
Когда голова президента говоит что 1 работающий кормит 1 го пенсионера ..это говорит о его неспособности руководить страной.
За 25 лет в стране не построено ничего..где народ мог бы зарабатывать зарплату себе и платить налоги для тех пенсионеров...Он ОБЯЗАН гарантировать создание рабочих мест в стране..А Правительство Обязано это выполнить..
НИЧЕГО этого не сделано ... с 1993 года....
Уничтожено около 30000 населённых пунктов со всей инфраструктурой-заводами,фабриками,МТС,совхозами и колхозами.
Государство в лице путина не выполняет своих прямых обязанностей прописанных в конституции-
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
Страна выполняет требование МВФ.... Мы простая колония....

Это сообщение отредактировал conung - 30.08.2018 - 11:10

[^]
loredan
30.08.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата
Опять-таки ожидаемо — это российские #мужчины в возрасте 45-54 лет. Именно им никаких поблажек, по сути не досталось: предпенсионный возраст, дающий минимальную гарантию от увольнения и повышенное пособие по безработице в случае чего, начнётся в 2019 году с 55 лет и будет ежегодно подниматься на год, вместе с возрастом пенсионным, будущая верхняя планка которого для них не уменьшена ни на месяц.
Жидовская шайка путинских пидарасов устроила для холопов оккупированной территории предпенсионный забег. Себе на потеху. Уверен, даже тотализатор есть, кто дойдёт до черты. cool.gif

[^]
alkora
30.08.2018 - 11:11
3

Приколист

Цитата (Laryx @ 30.08.2018 - 10:47)
Цитата (alkora @ 30.08.2018 - 10:42)
Желаю вам не заболеть..

Хорошее пожелание, учитывая, что я из больниц - практически не вылезаю... gigi.gif

Увы, мое здоровье кончилось еще в 27 лет, и потом - только ухудшалось... cry.gif

Но, ничего, я приспособился. cool.gif

Вы Йог или у Вас Стокгольмский синдром..

Однако такими темпами и до вас очередь дойдет..)

Извините, если шутка не уместна.., но Ваше умиление 5000 ой пенсией как то удивляет, мягко говоря..

Да, если бы в стране был хотя бы относительный порядок и президент строил социальное государство, так я в первых рядах бы на субботники выходил
и т.п. )

Однако меня бесит, что власть поголовно под тяжелыми статьями и суперсебя чувствует при этом... и не трудно увидеть, что дальше мы идем к большим рискам как страна..

Это сообщение отредактировал alkora - 30.08.2018 - 11:12

[^]
ravitta
30.08.2018 - 11:11
5

Ярила

Цитата (коза100 @ 30.08.2018 - 11:06)
чем старше человек, тем больше у него болезней. Возможно, с повышением пенсионного возраста - станет больше инвалидов.

Не станет. Получить инвалидность тот еще квест. Физически люди больны, а для государства- здоровы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DOBROVTABLO
30.08.2018 - 11:12
1

Ярила

сказать просто больше нечего

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 30.08.2018 - 11:12

[^]
alek70
30.08.2018 - 11:13
1

Ярила

Да, прогрессивный налог. Ровно о том, что говорил Грудинин. Но вот Грудинина многие пересмотревшие 1 канал считают со всей пролетарской ненавистью преступником. Это противоречит очевидным фактам, но все таки - голосовать не за кого. Какая та жесть просто - с тем, как мыслит большинство.

[^]
Laryx
30.08.2018 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (alkora @ 30.08.2018 - 11:11)
Извините, если шутка не уместна.., но Ваше умиление 5000 ой пенсией как то удивляет, мягко говоря..

Да, если бы в стране был хотя бы относительный порядок и президент строил социальное государство, так я в первых рядах бы на субботники выходил
и т.п. )

Однако меня бесит, что власть поголовно под тяжелыми статьями и суперсебя чувствует при этом... и не трудно увидеть, что дальше мы идем к большим рискам как страна..

Это не "умиление". Я не знаю, как они живут, но как-то живут, и не умирают.

С другой стороны - я на свои 10тр - вполне себе неплохо живу, не шикую, но все, что надо - имею, наибольшие расходы - это медицина. Причем, имею возможность их резко уменьшить, все получать бесплатно, но мне лень бегать по квотам, да ждать, я предпочитаю заплатить. Как раз потому, что у меня не такая уж маленькая пенсия.

А насчет "социального государства" - все это бла-бла-бла. Не бывает так нигде. Ни у нас, ни за рубежом.

[^]
evsey11
30.08.2018 - 11:16
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (omnibus @ 30.08.2018 - 04:46)
Самое главное никто не может толком в том числе и Путин объяснить, а для чего эта вся реформа затевалась. Ну вот развал СССР, предательство Горбачёва и Ельцина теперь, через 30 лет, видно и понятно. Скорее всего это бомба, результаты взрыва которой будет видно лет эдак через надцать.

Наш уважаемый гарант, ввязавшийся в заочный исторический спор с предыдущими нашими руководителями, начисто проиграл Л.И.Брежневу, про И.В.Сталина вообще промолчу.

История дама капризная, она может просто выбросить персонажа в небытие, а ведь так хотелось, чтобы про тебя писали в учебниках.

да будут, вопрос в каком ракурсе?

[^]
FilippOk
30.08.2018 - 11:16
4

Ярила

Я считаю, пора бы.

[^]
alek70
30.08.2018 - 11:17
2

Ярила

Цитата (swoon @ 30.08.2018 - 10:59)
Из увиденного и прослушанного вчера напрашиваеся вывод:
Президент любит военных(эти заслужили),полицию и прочих силовиков(а там куча должностей - служака_с_авторучкой),нацменьшинства тоже любит!
А простым Российским гражданам - да хрен с ними,взять с них в старости нечего,одна обуза бюджету,нехай бабы новых,молодых нарожают.

Одни ему нужны, а других он боится. Нацменьшинства относятся ко второй категории. А боится он их потому что они едины и могут хорошо подосрать в случае чего. Войной, терактами и прочей настабильностью.

[^]
Laryx
30.08.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 30.08.2018 - 11:11)
Цитата (коза100 @ 30.08.2018 - 11:06)

Не станет. Получить инвалидность тот еще квест. Физически люди больны, а для государства- здоровы

Точно.
Чтобы получить инвалидность - нужно иметь дохрена здоровья и времени. Далеко не у всех оно есть.

У меня тесть - вобще плюнул на инвалидность, сказал "не могу я по этим комиссиям ходить", дождался пенсии по старости, и целых три года ее получал, пока не умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45678
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх