Американские пользователи «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
25.08.2018 - 19:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 19:18)
Ну откуда вы это берете? Писал уже здесь про это, но не могу пройти мимо ибо бомбит lol.gif Никто коммунистов в Америке не преследует с конца 60-х.

Правда? Уволенный за левые взгляды бывший лейтенант Спенсер Рапоне передает Вам привет.

[^]
VOXOX
25.08.2018 - 19:26
1

Балагур

Господа американцы! Если вы это прочтёте.
Не надо нас жалеть.
В отличии от вас я качаю фильмы с торрентов и мне за это не приходят штрафы.
(хотя большинство фильмов - гавно)
Музыку я тоже могу послушать бесплатно. Нет, я покупаю отдельные композиции если они мне очень нравятся. Но это менее процента из того что пришлось прослушать.
Я могу спокойно читать книги онлайн и за это мне тоже штраф не придёт.

С мемами конечно перебор, но в России всегда так.
У нас есть главное отличие от вас : Суровость российских законов облегчается необязательностью их выполнения.

Мне жаль тех ко попал под "палочную" систему.
Пойду скачаю на руторе новый американский фильм

[^]
mrzorg
25.08.2018 - 19:26
3

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.08.2018 - 13:10)
Цитата (Bris2 @ 25.08.2018 - 20:06)
Цитата (Supets @ 25.08.2018 - 14:00)
За подобные мемы, тащемта, оскорбляющие хоть кого-либо, в штатах человеки сидели бы прилично дольше чем у нас, причём въёбывали бы в частных турмах.

Примеры можешь привести?
И вспомни, как оскорбляли и оскорбляют Трампа и сколько на него карикатур.

У нас на Путина по 20 штук в день карикатурят. Про медведева я вообще молчу, на нём "живого места" нет..))

Так они ща материал для возбуждения уголовных дел собирают, не кипишуй gigi.gif cool.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.08.2018 - 19:26

Американские пользователи «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов»

[^]
Radrugan
25.08.2018 - 19:29
-1

Юморист

Цитата (Тайлак @ 25.08.2018 - 19:25)
Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 19:18)
Ну откуда вы это берете? Писал уже здесь про это, но не могу пройти мимо ибо бомбит lol.gif  Никто коммунистов в Америке не преследует с конца 60-х.

Правда? Уволенный за левые взгляды бывший лейтенант Спенсер Рапоне передает Вам привет.

Когда это было? Если года 3 назад, то уже уволили бы тех, кто уволил. Многое поменялось в мире за последние даже 5 лет, а мы в России до сих пор живем представлениями времен Холодной войны.

[^]
skept1k
25.08.2018 - 19:33
2

Балагур

Раз пошла на дело банда с Барнаула
В банде экстремисты блогерА
Банда занималась темными делами
Постила мемасы и ржала...

[^]
Тайлак
25.08.2018 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 19:29)
Когда это было? Если года 3 назад, то уже уволили бы тех, кто уволил. Многое поменялось в мире за последние даже 5 лет, а мы в России до сих пор живем представлениями времен Холодной войны.

В этом году. Увольнявших не уволили. С учетом того, что ветеран боевых действий Спенсер Рапоне уволен с позором за свои взгляды, он еще обязан выплатить 250 тыс. долларов за обучение в Вест-Пойнте
И да, о представлениях времен холодной войны

Это сообщение отредактировал Тайлак - 25.08.2018 - 19:40

[^]
PravdoRub007
25.08.2018 - 19:44 [ показать ]
-34
mrzorg
25.08.2018 - 19:48
6

Ярила

Цитата (PravdoRub007 @ 25.08.2018 - 18:44)
Цитата (VOXOX @ 25.08.2018 - 19:26)
Не надо нас жалеть.
Музыку я тоже могу послушать бесплатно. Нет, я покупаю отдельные композиции если они мне очень нравятся. Но это менее процента из того что пришлось прослушать.

У нас есть главное отличие от вас : Суровость российских законов облегчается необязательностью  их выполнения.

ты вор. и в сша не штрафуют за торренты - это в германии и финляндии так.

но вообще воровать фильмы и музыку плохо!!

Воруют - это когда у одного чего-то не стало, а у другого это же самое прибыло. В век цифровых технологий ебучее патентное право извратило саму суть частной собственности на то, что нельзя "пощупать". Торренты он ворует, блиадь faceoff.gif

[^]
невеган
25.08.2018 - 19:48
-1

Ярила

А у них там рай земной... Назвал афронигера негром, последние штаны отсудят... Был негром в пятницу после 17:00, пристрелят... Да примеров куча....

[^]
Radrugan
25.08.2018 - 19:50
-1

Юморист

Цитата (Тайлак @ 25.08.2018 - 19:38)

В этом году. Увольнявших не уволили. С учетом того, что ветеран боевых действий Спенсер Рапоне уволен с позором за свои взгляды, он еще обязан выплатить 250 тыс. долларов за обучение в Вест-Пойнте

Да. Загуглил. Ну бывают редкие исключения. И, на секундочку, это все-таки армия, а не магазин игрушек. В армии наверное надо быть патриотом, любить свою страну, её флаг, конституцию и её американский капитализм. Этот чувак неоднократно выказывал неуважение к Америке(из того, что я прочел), к американскому гимну и флагу, и высказывал идеи противоречащие патриотизму и тд.

[^]
АзмъестьЯ
25.08.2018 - 19:50
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.08.2018 - 01:26)
Цитата (АзмъестьЯ @ 25.08.2018 - 13:10)
Цитата (Bris2 @ 25.08.2018 - 20:06)
За подобные мемы, тащемта, оскорбляющие хоть кого-либо, в штатах человеки сидели бы прилично дольше чем у нас, причём въёбывали бы в частных турмах.

Примеры можешь привести?
И вспомни, как оскорбляли и оскорбляют Трампа и сколько на него карикатур.

У нас на Путина по 20 штук в день карикатурят. Про медведева я вообще молчу, на нём "живого места" нет..))

Так они ща материал для возбуждения уголовных дел собирают, не кипишуй gigi.gif cool.gif

Да я то не кипишую, я даже рад что ты за нас россиян переживаешь. Давай тогда внеси свежую струю в дискуссию. Расскажи как там у вас в Израиле с этим дело обстоит. Можно ли так же на властьимущих карикатурки и мемасы постить? Ты вроде тоже не любишь ортодоксов или хасидов (я не разбираюсь особо), можно на их счёт в соцсетях глумиться, ну или просто критиковать. И главное, тут уже спрашивали - сколько лет "лагерей" можно получить за отрицание холокоста?

[^]
illyminat
25.08.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 25.08.2018 - 20:26)
Не надо нас жалеть.

У нас есть главное отличие от вас : Суровость российских законов облегчается необязательностью их выполнения.

Тут тоже все качают с торрента, музыку, купил подписку на месяц и слушая что хочешь, качать и закидывать музыку с компа на телефон прошлый век. Читать онлайн тоже не кто не запрещает.
Так что все можно и тут, но вот смысл?
Вот пришел к мысли раньше юзал фотошоп и лайтрум пиратский, но нахуя мне каждый раз устраивать танцы с бубном чтобы его обновлять, проще купить годовую подписку, она стоит не так дорого и год пользоваться тем продуктом, с помощью которого ты зарабатываешь.
Смысл в том, что у нас это дорого и пытаешься всех наебать, но это не есть хорошо.

[^]
4Lolz
25.08.2018 - 20:04
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 11:50)
Цитата (Тайлак @ 25.08.2018 - 19:38)

Да. Загуглил. Ну бывают редкие исключения. И, на секундочку, это все-таки армия, а не магазин игрушек. В армии наверное надо быть патриотом, любить свою страну, её флаг, конституцию и её американский капитализм. Этот чувак неоднократно выказывал неуважение к Америке(из того, что я прочел), к американскому гимну и флагу, и высказывал идеи противоречащие патриотизму и тд.

Вест поинт один из лучших универов мира и обучение там совсем не бесплатное, оно стоит до хрена денег. Попасть туда невьебенно сложно, нужно столько рекомендаций что можно мозгами тронуться. Учатся в нём не только американцы но и ребята со всего мира и за них платит правительство их стран или какие-то другие финансовые учреждения. Американские студенты ничего за него не платят потому что обязуются после универа прослужить в армии сколько то лет, кажется 5 или 7, точно не помню. Отслужил- долг списался, не отслужил -плати. Логично?

[^]
Тайлак
25.08.2018 - 20:05
5

Ярила

Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 19:50)

Здрасьте-приехали.
Про обязательную любовь к американскому капитализму нет ни слова ни в присяге, ни в конституции.

Вот еще странное дело, я там фото выложил, антикоммунистом в армии и флоте быть можно и даже нужно, а вот исповедовать левые взгляды - нельзя. Еще раз - парень оттудел рядовым командировку в А-стане, первый батальон рейнджеров 75-й парашютно-десантного полка СВ США, элита армии. Т.е. по части подготовки, готовности воевать и качеству выпускника ему предъявить нечего
Антикоммунизм никуда не делся. А Вы говорите про стереотипы Холодной войны.

В принципе, нонкоформисты редкость. Что левых взглядов, что иных. Могу напомнить историю с Алленом Арментраутом. Только за то, что он вышел в костюме конфедератской армии во время "конфедератопада" его натурально заплевали без всякой реакции со стороны правоохранительных органов, предали остракизму и вышибли из колледжа.
Вот такие "мемасики" в рамках текущего мейстрима.

[^]
FENIX35
25.08.2018 - 20:07
2

Ярила

какой "милый мальчик"
Сейчас его выпустят. И жизнь удалась
Если жопа выдержит

Кстати..что там с тем ебланом который яйки приколачивал?
Как ему сейчас?

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 25.08.2018 - 20:08

[^]
MaxxOltt
25.08.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата

Ну я бы покупал альбомы, однако сумма в 10-50 $ за винил - это несколько разные деньги для РФ и США. И это без учета доставки.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 25.08.2018 - 20:10

[^]
FENIX35
25.08.2018 - 20:13
5

Ярила

mrzorg
всё дрочишь на Путина?
Бедняга

[^]
FENIX35
25.08.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 25.08.2018 - 20:10)
Цитата

Ну я бы покупал альбомы, однако сумма в 10-50 $ за винил - это несколько разные деньги для РФ и США. И это без учета доставки.

Хуй бы ты что покупал
Как качаешь с торрентов так и качал бы
Пиздабол

[^]
Тайлак
25.08.2018 - 20:17
3

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 25.08.2018 - 20:07)
Кстати..что там с тем ебланом который яйки приколачивал?
Как ему сейчас?

От, кстати, да.
Как грится, свободу Павленскому и Надежде Савченко (чтобы два раза не вставать)
Не дадим тоталитарной диктатуре погубить свободу слова и самовыражения

[^]
ДедаЕж
25.08.2018 - 20:20
4

Ярила

Цитата (Supets @ 25.08.2018 - 16:00)

Хоть один пруф на пиндоса, заключенного в тюрьму за мемасики будет?

Нет?

Значится, поздравляем вас! Вы - пиздобол!

[^]
WlSH
25.08.2018 - 20:21
1

Ярила

Срач не о чем. Если если собрать в кучу всю хуйню, которую у нас про США пишут, дать почитать америкосам, и посмотреть на их комменты. Ну же самое будет.

[^]
MaxxOltt
25.08.2018 - 20:22
-5

Ярила

Цитата
Хуй бы ты что покупал
Как качаешь с торрентов так и качал бы
Пиздабол

Это вообще что было?? Шо за высер?

[^]
Krokonid48
25.08.2018 - 20:22
0

Elderly Xenomorph

Цитата (illyminat @ 25.08.2018 - 07:00)
Цитата (VOXOX @ 25.08.2018 - 20:26)
Не надо нас жалеть.

У нас есть главное отличие от вас : Суровость российских законов облегчается необязательностью  их выполнения.

Тут тоже все качают с торрента, музыку, купил подписку на месяц и слушая что хочешь, качать и закидывать музыку с компа на телефон прошлый век. Читать онлайн тоже не кто не запрещает.
Так что все можно и тут, но вот смысл?
Вот пришел к мысли раньше юзал фотошоп и лайтрум пиратский, но нахуя мне каждый раз устраивать танцы с бубном чтобы его обновлять, проще купить годовую подписку, она стоит не так дорого и год пользоваться тем продуктом, с помощью которого ты зарабатываешь.
Смысл в том, что у нас это дорого и пытаешься всех наебать, но это не есть хорошо.

да да качают!с русских трекеров если только.
если с америк.качнуть-провайдер тут же письмо пришлет что при повторном нарушении откажет в услугах абоненту.А если скачать что то и раздавать,оставаясь сидом-штрафы от $150 до 700 тыс.

[^]
Feropont
25.08.2018 - 20:34
1

Ярила

Цитата (jQuery @ 25.08.2018 - 07:38)
Что ты, черт тебя дери, такое несешь? Какая нахрен свободы слова? Ты забыл как в 2008 году на ФоксНьюз решили взять интервью с осетинскими беженцами? И что было, когда они начали говорить вещи, которые шли в разрез с вопящий со всех сторон в США истерией про "агрессию РФ"?

А закрытый недавно канал ИнфоВарс буквально на всех платформах?

Нет никакой свободы слова ни в какой стране. Везде СМИ - это пропаганда. У нас (у всех жителей нашей планеты) пока что еще есть интернет, как независимая платформа, пока что, ибо гайки крутят и тут со всех сторон уже.

А что было?
Те, кто посмотрел оригинал и ту хуйню, которую показали по новостям в России, вопросов не имел.
Российский новостной канал обосрался по самые ухи, полностью переврав и внеся идиотские изменения в оригинальное интервью.
Так что херню, как раз, ты несёшь.

[^]
kakerlager
25.08.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 25.08.2018 - 16:30)
Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 06:06)
Цитата (Duff2019 @ 25.08.2018 - 14:05)

Вот пиздеть не надо. У нас система направлена на запугивание и затравливание простых людей. Чтоб сидели и головы не поднимали.

У вас в США? Я так и знал.

Я тоже так и знал, что тебе из твoего Запердюевска, лучше знать как НАМ живётся в США.
И что б мы без таких знающих делали?
Так бы и жили в невединии.

Эта.. А как ты там негра называешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх