Американские пользователи «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangocake
25.08.2018 - 18:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 14:09)
Цитата (Bris2 @ 25.08.2018 - 14:06)
Цитата (Supets @ 25.08.2018 - 14:00)
За подобные мемы, тащемта, оскорбляющие хоть кого-либо, в штатах человеки сидели бы прилично дольше чем у нас, причём въёбывали бы в частных турмах.

Примеры можешь привести?
И вспомни, как оскорбляли и оскорбляют Трампа и сколько на него карикатур.

Если бы у нас за оскорбления Путина, и за карикатуры на него сажали, половина ЯПа выходила бы на связь из Сибири.
И что?

Так это на ЯПе. Тут анонимно всё(пока). Ты в контактике у себя на главной это напиши. Потом отпишешь сколько дали 5 или 10. lol.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 25.08.2018 - 18:17

[^]
501ver
25.08.2018 - 18:18
-2

Ярила

Я не вижу повода восторгаться режимом Ельцина-Путина. Но и не вижу оснований восторгаться американской властью и тамошними порядками. Тем более - с этими ребятами я соприкасался вплотную. Настоящая свобода есть на Антарктиде, но там холодно.

Именно поэтому весьма одобряю староверов в глухих уголках Сибири.

[^]
Morfei
25.08.2018 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 25.08.2018 - 14:10)
За подобные мемы, тащемта, оскорбляющие хоть кого-либо, в штатах человеки сидели бы прилично дольше чем у нас, причём въёбывали бы в частных турмах.

За сохранение американцами мемов во вконтакте? Ты ебанулся? Или ты про соцсеть фейсбук, так а есть пример? Или это влажные фантазии поцреота в стиле Омериге скоро пздц? Ебать ты выдумщик.
Шпалы полетели, быдло негодует. Так а по сути примеры будут, что в США садят за сохраненный мем? Не надо про негров хуйню нести, про геев, именно речь о сохраненных мемах. Или мозгов не хватает понять суть?

Ну так-то не слышно даже про то, что за называние нигера негром кого-то посадил, ну или по теме ЛГБТ. Травить будут, как Рэнди Марша из Южного парка,но вот до уголовки и посадки.......у нас бы уже все каналы об этом говорили и гражданство дали бы осуждённому.

[^]
SocketP
25.08.2018 - 18:22
3

Ярила

Цитата (Bris2 @ 25.08.2018 - 13:06)

Примеры можешь привести?

Учти, Трамп не относится к "власти США". Так, временно занял пост. Истинной властью есть те, кто ставил на Клинтоншу, но "не срослось". И 90% травли Трампа по указке этих сил.

[^]
Генкокрокодил
25.08.2018 - 18:25
-3

Толстый слон

Цитата (mangocake @ 25.08.2018 - 18:17)
Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 14:09)
Цитата (Bris2 @ 25.08.2018 - 14:06)

Примеры можешь привести?

Если бы у нас за оскорбления Путина, и за карикатуры на него сажали, половина ЯПа выходила бы на связь из Сибири.
И что?

Так это на ЯПе. Тут анонимно всё(пока). Ты в контактике у себя на главной это напиши. Потом отпишешь сколько дали 5 или 10. lol.gif

https://vk.com/feed?q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0...n=photos_search
Посмотри картинки, поспрашивай, кто сидит из авторов.

[^]
theSaint
25.08.2018 - 18:28
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 25.08.2018 - 16:53)
Цитата (theSaint @ 25.08.2018 - 17:45)
Ну дык граждане 1/6 части суши мечтали о совке 2.0, так в чём проблемы, хотели - получите, распишитесь.

Мечтали о Совке, а не КНДР

В Совке свобод было гораздо больше.

Ага, 1981 год, встречется американец и совецкий, американец говорит:
- У нас в Америке полная свобода слова. Я вот могу выйти к Белому дому и крикнуть: - Рейган дурак! - и мне ничего не будет.
- Ха! - отвечает совецкий. - Я тоже могу выйти на Красную площадь,
крикнуть "Рейган дурак!" - и мне ничего не будет.

[^]
LastAlive
25.08.2018 - 18:28
2

Весельчак

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 18:06)
Цитата (LastAlive @ 25.08.2018 - 17:52)

Поунижали? Эм... Кто? Или твоё нудное пидарское завывание, за которое тебя на Отваге забанили с комментарием "от этого дебила и мухи дохнут" ты считаешь унижением?! Я медленно и печально ссу тебе в рот, Гена.

И никогда-то ты ни на что, кроме одноклеточных оскорблений, и выдумывания историй про баны и комментарии к ним, таких же одноклеточных, как твой ум, был не способен. И твои влажные мечты, по Фрейду, о золотом дожде, это наверное самое светлое твое переживание в жизни. Похоже, именно таким образом в детстве над тобой надругались, что ты ищешь утешение в таких странных фантазиях.

Геннадий Моисеевич, каждый раз, когда тебя пинают под зад и опускают, ты жалуешься, что это мол из-за низкого культурного и интеллектуального уровня твоих собеседников.

Даже то, что это происходит постоянно не наводит тебя на мысль о том, что не могут же тебя толпы одних варваров окружать, а это ты сам такой ебанутый...

Американские пользователи «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов»

[^]
tleu
25.08.2018 - 18:29
0

Ярила

А еще американцы не представляют, как их заочно здесь ненавидят упоротое большинство. Не знают и слава богу, а то стыдоба. Они про нас "вы крутые и смелые", а мы вы "пидосы" и "тупые".

[^]
Мопсовод
25.08.2018 - 18:29
-1

Хохмач

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 14:06)
Цитата (Duff2019 @ 25.08.2018 - 14:05)

Вот пиздеть не надо. У нас система направлена на запугивание и затравливание простых людей. Чтоб сидели и головы не поднимали.

У вас в США? Я так и знал.

Это запуганный и затравленный системой пишет.

[^]
FMJ111
25.08.2018 - 18:31
-1

Ярила

дадада, даже представить не могут, у них там такой разгул демократии что караул. посадить конечно может быть и не посадят (хотя это не точно), но вот как только ты начнешь там задвигать коммунистические идеи, с тобой быстро что-то может случиться.

в демократиях со свободами слова в этом направлении все просто заебись.

расскажите как обстоят дела со свободами слова например в Израиле тому же Равиду Гору, он с интересом послушает

[^]
AeOn
25.08.2018 - 18:32
-1

Шутник

Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 16:51)
Хотя бы один пример с судимостью в студию! А то что частная студия уволила режиссера, который что-то противоречивое сказал, это их право. Фильмы - Марвел большое событие и огромные деньги, которые из-за скандала студия может потерять. Народ на фильм от "режиссера-педофила" пойдет не так охотно.Чисто бизнес.

Этот же Ганн шутил в своём твиттере в качестве промо к фильму "Муви 43". Противоречивый и странный фильм, полный такими шутками.

За них, кстати, он те же 10 лет назад 300 раз публично извинялся.

[^]
мандалор
25.08.2018 - 18:33
2

Ярила

Между прочим у них в США есть церковь Люцифера, и ничего, никого на кострах не жгут.

Это сообщение отредактировал мандалор - 25.08.2018 - 18:34

[^]
Choozee
25.08.2018 - 18:36
-1

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 25.08.2018 - 18:31)
дадада, даже представить не могут, у них там такой разгул демократии что караул. посадить конечно может быть и не посадят (хотя это не точно), но вот как только ты начнешь там задвигать коммунистические идеи, с тобой быстро что-то может случиться.

расскажите как обстоят дела со свободами слова например в Израиле тому же Равиду Гору, он с интересом послушает

faceoff.gif
Понятно...
а у хохлов еще хуже А у них негров линчуют.

[^]
Генкокрокодил
25.08.2018 - 18:38
-2

Толстый слон

Цитата (LastAlive @ 25.08.2018 - 18:28)

Геннадий Моисеевич, каждый раз, когда тебя пинают под зад и опускают, ты жалуешься, что это мол из-за низкого культурного и интеллектуального уровня твоих собеседников.

Даже то, что это происходит постоянно не наводит тебя на мысль о том, что не могут же тебя толпы одних варваров окружать, а это ты сам такой ебанутый...

Друг мой, ты совсем плох. Пинают меня и унижают только в твоих странных фантазиях. Эх... Приходится совершенно элементарные вещи объяснять.
Смотри: Если какой идиот начинает плеваться в интернете оскорблениями, изображая из себя гиббона, виртуально выражаясь, набирать в рот говна и плевать в свой монитор, это не значит что его собеседника "пинули под зад или опустили". Это значит только то, что это странное существо зачем-то набирает в рот говно, и плюется им в монитор. И снова, и снова. Пойми, человека за монитором, которого ты так пытаешься задеть, не беспокоит говно во рту собеседника, так как ты все равно не доплюнешь, это проблемы говноедов, а не их аппонентов.
Ты же вроде говорил, что ты взрослый человек, учился где-то там. Слабо верится. Там где я учился, даже восьмиклассники себя так тупо не вели. Взрослей уже, а то испанский стыд какой-то.
Хотя нет. Так ты перестанешь меня забавлять. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 25.08.2018 - 18:57

[^]
Rishatt
25.08.2018 - 18:38
-1

Ярила

А это даже к лучшему, потому что для наших власть предержащих наиболее важное значение имеет то, что о них думают там. Вот и пусть покумекают, стоит ли из-за репостов и мемов сажать.

[^]
bagatur
25.08.2018 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 12:45)
Цитата (bagatur @ 25.08.2018 - 14:40)
Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 12:19)
Цитата (bagatur @ 25.08.2018 - 14:15)
Цитата (Supets @ 25.08.2018 - 12:00)

вообще то свобода слова, она же первая поправка к конституции, там не просто букавки на бумаге.
если американцы что то любят больше чем вторую поправку (право на владение оружием), так это первую! dont.gif

А почему режиссера Стражей Галактики тогда уволили? Не за то ли, что он что-то не так сказал? Причем пиздец как давно.

ты не имеешь ни малейшего понятия о чем говоришь.
даже не вдаваясь в подробности того что он сказал, он сидит в тюрьме? к нему пришли менты за то что он сказал?
а если вдаваться, то ты спрашиваешь почему Дисней, крепко ассоциирующийся с детскими фильмами, уволил уебка за педофильские шуточки? у тебя что в голове? явно не мозг dont.gif

Почему государство не защитило его свободу слова? Если государство не защищает право человека на свободу слова, значит в государстве нет свободы слова. Репрессии остаются репрессиями вне зависимости от того, были ли они произведены государством, или с одобрения государства. И ярлыки, которым его награждают те, кто его уничтожил за его право сказать свое мнение, не оправдывают их.
Вот так обстоит дело, если рассуждать без эмоций, без навешивания ярлыков, головой, а не розовыми соплями.
Нет, я не одобряю то, что он говорил. Но он имел право это сказать, если первая поправка не пустой звук.

да ты действительно не имеешь не малейшего понятия о чем говоришь, и у тебя полнейшая каша в голове. свобода слова - это свобода от преследований закона. госудрарсто не обязано защищать тебя от социальных последствий того что ты отморозил, на пример твитнул о том какого ребенка из участвующих в конкурсе ему бы изнасиловать, как твой любимый Ганн.
вообще омерзительно что этого недопедофила ещё кто то защищает!

[^]
Xrennatam
25.08.2018 - 18:42
-1

Ярила

Высер очередного страдальца.
Скот сети зло.
Все остальное от лукавого.
Всех с тяпницой и субБухой!
Ура товарищи!

[^]
bagatur
25.08.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 13:05)
Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 14:54)
Цитата (Radrugan @ 25.08.2018 - 14:50)

Потому что Дисней - это частная компания, которая согласно той же конституции имеет право увольнять кого угодно, и государство не имеет права вмешиваться в её дела. Недавно Фейсбук, Эпл, Твиттер, Гугл с Ютубом и много других компаний в один день забанили навсегда известного журналиста-консерватора Алекса Джонса, который топил за Трампа и разоблачал либеральные сми. Объяснение дали такое же, имеем право и всё.

Ну значит нет там нихуя свободы слова, если частная компания имеет право увольнять человека за осуществление наиглавнейшего права, гарантированного первой поправкой. А государство молчит и обтекает.
Попробовали бы уволить кого-нибудь за то что он гей. Государство бы смогло ВСЁ. Вот права геев защищены государством хорошо. А первой поправкой можете подтереться.

Что вы несете. На минусы мне всё равно.smile.gifПросто откуда вы взяли, что если в Америке уволить гея, то государство вмешается? Сми подымут вой, но причем тут государство? Ну хоть один пример? Господи, что у людей в голове...Первый канал видимо.

просто люди понятия не имеют что ИМЕННО дает им свобода слова, выдумали что то в головушках своих пустых, и верещат как свиньи недорезаные когда их интерпретацию свободы слова нарушили gigi.gif lol.gif

пс: верещать или минусовать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bagatur - 25.08.2018 - 19:00

[^]
Генкокрокодил
25.08.2018 - 18:51
-2

Толстый слон

Цитата (bagatur @ 25.08.2018 - 18:41)

да ты действительно не имеешь не малейшего понятия о чем говоришь, и у тебя полнейшая каша в голове. свобода слова - это свобода от преследований закона. госудрарсто не обязано защищать тебя от социальных последствий того что ты отморозил, на пример твитнул о том какого ребенка из участвующих в конкурсе ему бы изнасиловать, как твой любимый Ганн.
вообще омерзительно что этого недопедофила ещё кто то защищает!

Правда? Право на свободу слова, это свобода от преследования закона. Окей.
А право на равноправие геев с натуралами, это что-то другое? Нечто большее, так?
То есть право на свободу слова существует только на государственном уровне? И государство не будет за тебя вписываться, если твое право на свободу слова будет будет ущемлсяться на уровне предприятия, общества, жителей города и семьи?

Получается именно то, что я и говорил, если я не ошибаюсь.
Раз права геев защищаются государством и на уровне предприятия, общества, и семьи, а право на свободу слова не защищается никак, а лишь "не преследуется законом", значит грошь цена вашей свободе слова, можете ей подтереться.
P.S. Не нужно мне приписывать защиту "его любимого недопедафила Ганна". Я уже упоминал выше свое мнение о нем. Я на него хуй ложил. Но даже те, на кого я ложил, имеют право сказать свое мнение, это называется свободой. А если вы считаете, что право говорить имеют только те, кто вам нравится, то нихуя вы ребята, не демократы, и свобода ваша говно.

Это сообщение отредактировал Генкокрокодил - 25.08.2018 - 19:02

[^]
Egorka2010
25.08.2018 - 18:56
-1

Еретик

Цитата (sibirnsk @ 25.08.2018 - 14:08)
Цитата (Raders2 @ 25.08.2018 - 18:04)
Пусть напишут у себя на страничке, что холокоста не было...

Ну или анекдот про афронегрогея!

ЗЫ Педальки молча минусят,попаболь за демократию?

И что? Приедет SWAT в 5 утра и устроит обыск? А написавшего анекдот занесут в список террористов?

[^]
mikal27
25.08.2018 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (Генкокрокодил @ 25.08.2018 - 18:38)
Цитата (LastAlive @ 25.08.2018 - 18:28)

Друг мой, ты совсем плох. Пинают меня и унижают только в твоих странных фантазиях. Эх... Приходится совершенно элементарные вещи объяснять.
Смотри: Если какой идиот начинает плеваться в интернете оскорблениями, изображая из себя гиббона, виртуально выражаясь, набирать в рот говна и плевать в свой монитор, это не значит что его собеседника "пинули под зад или опустили". Это значит только то, что это странное существо зачем-то набирает в рот говно, и плюется им в монитор. И снова, и снова. Пойми, человека за монитором, которого ты так пытаешься задеть, не беспокоит говно во рту собеседника, так как ты все равно не доплюнешь, это проблемы говноедов, а не их аппонентов.
Ты же вроде говорил, что ты взрослый человек, учился где-то там. Слабо верится. Там где я учился, даже восьмиклассники себя так тупо не вели. Взрослей уже, а то испанский стыд какой-то.
Хотя нет. Так ты перестанешь меня забавлять. cheer.gif

а чего тебя унижать?член единососовский это уже показатель.

[^]
Тайлак
25.08.2018 - 19:17
1

Ярила

Дорогие американцы! Поддерживаем вашу борьбу за права Вайнштейна, Кевина Спейси и иных, попавших под молотки за неудачные высказывания или просто по обвинениям.
Вместе с вами готов поддержать Аллена Арментраута, который вышел в форме конфедерата к памятнику генерала Ли и которого за это заплевали и выпнули из колледжа.
Я уже не поминаю лейтенанта армии США Спенсера Рапоне (отличник, выпускник Вестпойнта, участник боевых действий, командировка в А-стан во время службы по контракту), уволенного с позором за свои левые взгляды

[^]
sok69
25.08.2018 - 19:18
-1

Ярила

О том же. Вспоминается про соринку и бревно.
ПС. Кстати говоря очень хочется послушать истории про тех, кто размещает картинки - за картинки ли их сажают или за что другое?

[^]
Radrugan
25.08.2018 - 19:18
0

Юморист

Цитата (FMJ111 @ 25.08.2018 - 18:31)

Ну откуда вы это берете? Писал уже здесь про это, но не могу пройти мимо ибо бомбит lol.gif Никто коммунистов в Америке не преследует с конца 60-х. Вспомните коммунистов хиппи. Сейчас в последние, лет 5 особенно, коммунистические идеи шагают по стране очень уверенно. Проповедуют их крайне левые либералы, ЛГБТ, феминистки, антифа, преподаватели университетов, политики от демократов, глобалисты и прочая нечисть. Все это совершенно открыто и свободно на всех телеканалах. Вы скажете, ну как же так, в нашей же стране либералы ненавидят коммунизм и всё что с ним связано. А вот так. Объяснять долго и муторно, но так сейчас обстоят дела.

[^]
Генкокрокодил
25.08.2018 - 19:23
-5

Толстый слон

Цитата (mikal27 @ 25.08.2018 - 19:16)

а чего тебя унижать?член единососовский это уже показатель.

Потрудился же ты, специально зашел с этого аккаунта, хоть и пишешь с него одно сообщение в день, и потратил его вот на это. gigi.gif
Забавный ты зверек. Сделай еще что-нибудь. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31304
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх