"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:23
16
Статус: Offline

припіздикувата аура

странныйник
Цитата
Я вырос в другом - кто сильнее тот и прав.

неправда
всегда чмырить инвалида было уделом ущербов
в любое время

[^]
Koive
5.08.2018 - 00:24
-5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2018 - 00:22)
Koive
Цитата
мое хобби, которое сжигает изнутри и спать по ночам не дает))

на япе сраться?

Цитата
а у Вас?)

все хорошо, спасибо
ПростоЖиву
Цитата
металлопоиском серьезные люди увлекаются ну да ну да.

все серьезные люди таким занимаются dont.gif и каментами на япе

а ВЫ, тётенька, моему свободному времени не завидуйте))) грешно это)))

[^]
Арбузяка
5.08.2018 - 00:26
10

Ярила

ИМХО, правильно делает, что рассказывает свою историю. Соцсети, конечно, зло, но очень хороший способ распространить информацию.
У мамы Рустама нет цели получить чьё-либо одобрение. Основной посыл: все мы - люди, даже если нет ноги и лицо непривлекательное.
Блин, вот как-то обидно за русских людей. Вот с одной стороны добрые, сердечные, отзывчивые, но иногда готовы любого загнобить, затыкать, потому что не повезло родиться неполноценным. И что ещё обиднее - даже ребёнка загнобят за внешность. Ну давайте, пля, как в СССР, всех инвалидов выселять за стопицотый километр, чтобы не расшатывали нашу тонкую душевную организацию и не портили эстетический вид окружающей действительности /сарказм/.

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:26
12

припіздикувата аура

Koive
я тебе не тетенька, во-первых
во-вторых, что ты стал говорить как мальчик-дебил?
все твои планы могут в секунду полететь псу под хвост
не нужно ставить себя выше других только потому, что у тебя две ноги и две руки

[^]
4ingiZzz
5.08.2018 - 00:27
14
Статус: Online

Хохмач

Цитата (snake76 @ 4.08.2018 - 20:37)
P.S. Сорян за циничный вопрос, но "Нахуя?".

Вопрос ТС - а ты нахуя?
Чем ты лучше этого пацана? Две ноги? А мозгов нет?

Мне было лет 5, с сестрой (ей 4 было) дразнили девчонку одну во дворе - очкарик-в-жопе-шарик.
Батя услышал - ТАКИХ мне пиздюлей вкатил! Лучше б шарик в жопу запихал.

Пацана жаль, но, я думаю, вырастет нормальным мужиком.

[^]
stepabuka
5.08.2018 - 00:30
9

Ярила

Всегда восхищаюсь такими людьми. А ведь и в самом деле, только они могут дать таким детям шанс. Если здорового не усыновят у него много шансов выжить в этом мире. А у таких детей только один шанс. Желаю здоровья всем и успехов!

[^]
Koive
5.08.2018 - 00:31
-6

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2018 - 00:26)
Koive
я тебе не тетенька, во-первых
во-вторых, что ты стал говорить как мальчик-дебил?
все твои планы могут в секунду полететь псу под хвост
не нужно ставить себя выше других только потому, что у тебя две ноги и две руки

Вы мне, тётенька, во-первых, не тычте, что-то я не припомню, чтобы мы с Вами брудершафты пили)
Во-вторых, судя по всему, Вы к дебилам и прочим неполноценным слабости питаете))) Дык это я Вам понравиться стараюсь))) косплей, так сказать)))

Бог не выдаст - свинья не съест)

Это сообщение отредактировал Koive - 5.08.2018 - 00:32

[^]
ПростоЖиву
5.08.2018 - 00:34
7

Хохмач

Koive
когда у тебя большой бизнес тебе тупо некогда чем-то увлекаться по серьезке. Поиск монет занимает много времени. Поиск карт, совмещение, поиск архивов, выезд на место, Сам поиск около 5 часов. Сходить два раза в неделю по часу по полям покопать в неделю нещщитово. Большие дяди тупо не успевают такой херней заниматься. Это птицы мелкого полета типа менеджеров среднего звена. У них времени поболе.
Все эти понты про знакомых и друзей в прокуратуре это какое-то гнильцо, дружище. Нах тебе друзья в прокуратуре если ты закон не нарушаешь? Может ты конечно воротила и возишь санкционку из финки в Россию lol.gif
тогда да.

[^]
Vadim14
5.08.2018 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (VampiRUS @ 4.08.2018 - 23:46)
Бля. Читаю некоторых комментаторов а в голове строки Нойза....

Цель фашистов — это перевыборы Адама и Евы.
Победителей закроют вдвоём в арийском раю,
Где попросту некуда будет ходить налево.
Вот он незатейлевый ультраправый уют.
Тебя точно убьют и жена твоя не пройдёт этот кастинг,
Печальный финал ждёт и вас и ваших детей.
Вас принесут в жертву во имя всеобщего счастья,
Чтоб свастика солнца светила лишь для самых лучших людей.
Вывеска «Эдем 14/88» пулимётные вышки над высоченным забором.
Но вряд ли очередь оттуда кого-то подкосит.
Планету снаружи доверху зальют бетонным раствором.

Адама сразу переименуют в Адольфа,
Ну а с Евой в принцепе и так уже всё впорядке.
Их причёски будут гладкими как поле для гольфа,
А совести чистыми, словно младенческие пятки.
Они будут гулять по саду, нюхать цветочки,
И заплетать друг другу венки в виде кельских крестов.
Только вот если честно не известно точно,
Будут ли они держаться на коже безволосых голов?
И вряд ли их выгонят оттуда когда-нибудь.
Они будут вечно топтать вечно цветущий сад.
Лукавый змей не впарит им яблоко с древа познания.
С древа познания фашисты плодов не едят.

Даже если на поверхности земного шара,
Останутся лишь высшей рассы двое представителей,
Среди потомков этой идеальной пары
Найдутся рано или поздно те, кто меньше похож на родителей.
Будет не в силах объяснить нацисткая наука,
Причину этого нелепого провала.
Придётся праведное дело начинать сначала.
Братьев и сестёр кромсать, задрав правую руку.

А что ты знаешь про Адама и Еву? Смысл их появления вовсе не размножение уродов, а управление эволюцией человека. До них человек был обычной обезьяной.

[^]
para9mm
5.08.2018 - 00:38
-7

Ярила

Цитата (artem2233 @ 5.08.2018 - 00:14)
[QUOTE=Tigras123,5.08.2018 - 00:01] [QUOTE=para9mm,4.08.2018 - 23:45] [QUOTE
Если ребенок неполноценен - его место там, где место остальных подобных - в соответствующем заведенении. И нефиг фзяким даунам и шизикам место в обществе давать. За деньги нормальных людей, я вам замечу. Эти деньги могли получить наши родители!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
не ждите пока подвернет..стреляйте его нахуй..идеальный,блять выискался..

А что это вас так бесит чужое мнение не совпадающее с вашим ?
Аж до злобы, может потому что кто-то хочет жить по своим принципам ? А давайте так я заставлю вас жить как удобно мне вам это понравиться ?
Нет тогда заткнули, хлебальники, и будьте готовы оплатить поломанные или испачканные вашим "хобби" вещи. Ничего личного. Просто адекватное отношение.

[^]
zloybomj
5.08.2018 - 00:38
4

бомж

Да норм пацан.
Я страшнее ;)

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:39
7

припіздикувата аура

Koive
Цитата
чтобы мы с Вами брудершафты пили)

еще я кому-то не выкала в интернете
Цитата
судя по всему, Вы к дебилам и прочим неполноценным слабости питаете))

с логикой у вас тоже беда

[^]
Koive
5.08.2018 - 00:41
0

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 5.08.2018 - 00:34)
Koive
когда у тебя большой бизнес тебе тупо некогда чем-то увлекаться по серьезке. Поиск монет занимает много времени. Поиск карт, совмещение, поиск архивов, выезд на место, Сам поиск около 5 часов. Сходить два раза в неделю по часу по полям покопать в неделю нещщитово. Большие дяди тупо не успевают такой херней заниматься. Это птицы мелкого полета типа менеджеров среднего звена. У них времени поболе.
Все эти понты про знакомых и друзей в прокуратуре это какое-то гнильцо, дружище. Нах тебе друзья в прокуратуре если ты закон не нарушаешь? Может ты конечно воротила и возишь санкционку из финки в Россию lol.gif
тогда да.

))))))))))))))

[^]
Koive
5.08.2018 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2018 - 00:39)
Koive
Цитата
чтобы мы с Вами брудершафты пили)

еще я кому-то не выкала в интернете
Цитата
судя по всему, Вы к дебилам и прочим неполноценным слабости питаете))

с логикой у вас тоже беда

Главное, чтобы у Вас хорошо было))) особенно с женской)))) логикой-то))))

[^]
artem2233
5.08.2018 - 00:43
8

Балагур

Цитата (para9mm @ 5.08.2018 - 00:38)
[QUOTE=artem2233,5.08.2018 - 00:14] [QUOTE=Tigras123,5.08.2018 - 00:01] [QUOTE=para9mm,4.08.2018 - 23:45] [QUOTE
Если ребенок неполноценен - его место там, где место остальных подобных - в соответствующем заведенении. И нефиг фзяким даунам и шизикам место в обществе давать. За деньги нормальных людей, я вам замечу. Эти деньги могли получить наши родители!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
не ждите пока подвернет..стреляйте его нахуй..идеальный,блять выискался.. [/QUOTE]
А что это вас так бесит чужое мнение не совпадающее с вашим ?
Аж до злобы, может потому что кто-то хочет жить по своим принципам ? А давайте так я заставлю вас жить как удобно мне вам это понравиться ?
Нет тогда заткнули, хлебальники, и будьте готовы оплатить поломанные или испачканные вашим "хобби" вещи. Ничего личного. Просто адекватное отношение.

мне класть на ваше мнение по отношению ко мне..но к детям..во первых это как минимум нечеловечно,а во вторых вы такое же бесполезное говно,как и миллионы остальных..ничего личного..просто адекватное отношение

[^]
Ламинария
5.08.2018 - 00:43
3

Мурчаукяс

Я бы не позволила своему ребенку насмехаться над ним. Но и, как Ника, не смогла бы взять его на воспитание.

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:46
3

припіздикувата аура

Koive
при чем тут я до темы с мальчиком-инвалидом, которого усыновили
чем это вам мешает?

[^]
zloybomj
5.08.2018 - 00:46
9

бомж

Вообще в нашем обществе (в котором напомню, 95% идиотов и ты среди них, мой дорогой друг, как и я) реально есть такая проблема что об уровне ума, образования, морали человека судят по внешности.

Вот не понравился человек. И всё. Начинают вести себя как с конченой мразью. Просто внешне человек не понравился. А прикиньте что к такому человеку все так относятся. А он хороший. А к нему почти все как к говну.

Легко так жить?

Есть и оборотная сторона. Среди людей с эффектной внешностью хватает реально законченой мрази. Без совести, без ума, без эрудиции. И что вы думаете? Все стелятся как перед божеством каким-то. Мужчина это будь или, тем более, женщина. Отсюда и появляются самовлюбленные сучки, стервочки и прочая подз....ная перхоть. Как то иначе и не назовёшь даже.
Любят себя, оценивают себя очень высоко не за дела а именно за отношение к ним (которое, напомню, всегда хорошее), не готовы на минимальную потерю комфорта ради другого. В финальной стадии переходит в нарциссизм. Благо и расплата за это есть - отсутствие настоящих друзей. Вокруг таких кучкуются или дебилы или временные партнеры, пока это выгодно.

Тема на самом деле очень сложная. А кто-то об этом задумывался?

[^]
ЧыхПых
5.08.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 4.08.2018 - 19:45)
Ну, усыновила - и молодец!
А зачем начинать это
Цитата
едавно Ника запустила флешмоб #яучусьвидетьдушу.
?
Да расти, воспитывай ты мальчика, и не надо светиться в соцсетях!

Вот тут согласен с каждым словом agree.gif
Мутная тётка, создаётся ощущение, что пытается на бедняге заработать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wassupp
5.08.2018 - 00:50
2

Ярила

каждый имеет право на жизнь. Блядины которые оставляют детей на порогах больницы - нет!

Секс - уж казалось бы придумали все! гандоны, таблетки, аборт... И какая-то пизда(ну и хуесуй соответственно) решают родить и отдать в детдом или еще хужекуда...

Сука! Пришельцы! Прилетайте! тут уже ничего святого не осталось... выжигайте все...

[^]
Касатка
5.08.2018 - 00:51
3

Княжна

Vadim14
Этот мальчик родился таким не из за эволюции, а потому что мать пыталась его вытравить на раннем сроке.
А с чего вы взяли, что эволюция продолжает совершенствовать человека современного?
А может эволюция пошла своим путем и прибавила человеку всего одну хромосому и получился человек с синдромом. А может дауны это промежуточный этап, как и промежуточное звено между обезьяной и человеком разумным?
Может человеку еще пары хромосом не хватает, чтоб эволюционировать в более совершенного человека?
По крайней мере дети с синдромом меньше подвержены агресси. Тут конечно зависит от степени синдрома, но тем не менее.
Может природа уже задолбалась от человека современного, разрушающего и в ее планах стоит прежде всего, для начала, снизить агрессию у человечества?

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:51
7

припіздикувата аура

ЧыхПых
Цитата
что пытается на бедняге заработать

денег? ты ходил в инсту ее?

zloybomj
я всегда говорю, что красивые люди в 99% самовлюбленные твари
то ли дело мы, милые уродцы deg_girl.gif

[^]
Масяня999
5.08.2018 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (snake76 @ 4.08.2018 - 20:37)
Год назад Ника Злобина усыновила мальчика с инвалидностью. Теперь она пытается донести до людей, что ее ребенок — обычный человек, какой бы странной ни казалась его внешность...

Сдается мне, что Ника специально такого усыновила, дабы попозировать, да лайков набрать. Да еще и поучить человечество уму-разуму с высоты своего подвига, ага. cool.gif

[^]
artem2233
5.08.2018 - 00:54
2

Балагур

Цитата (zloybomj @ 5.08.2018 - 00:46)
Вообще в нашем обществе (в котором напомню, 95% идиотов и ты среди них, мой дорогой друг, как и я) реально есть такая проблема что об уровне ума, образования, морали человека судят по внешности.

Вот не понравился человек. И всё. Начинают вести себя как с конченой мразью. Просто внешне человек не понравился. А прикиньте что к такому человеку все так относятся. А он хороший. А к нему почти все как к говну.

Легко так жить?

Есть и оборотная сторона. Среди людей с эффектной внешностью хватает реально законченой мрази. Без совести, без ума, без эрудиции. И что вы думаете? Все стелятся как перед божеством каким-то. Мужчина это будь или, тем более, женщина. Отсюда и появляются самовлюбленные сучки, стервочки и прочая подз....ная перхоть. Как то иначе и не назовёшь даже.
Любят себя, оценивают себя очень высоко не за дела а именно за отношение к ним (которое, напомню, всегда хорошее), не готовы на минимальную потерю комфорта ради другого. В финальной стадии переходит в нарциссизм. Благо и расплата за это есть - отсутствие настоящих друзей. Вокруг таких кучкуются или дебилы или временные партнеры, пока это выгодно.

Тема на самом деле очень сложная. А кто-то об этом задумывался?

об этом задумываются во все времена,но как вы сказали 95% идиотов..тут кроется весь корень проблемы и именно поэтому собак я люблю больше людей)))

[^]
Маламуть
5.08.2018 - 00:58
5

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 4.08.2018 - 23:51)
Цитата (Hegge1 @ 4.08.2018 - 21:44)
Я вот одно не понимаю, это фашизм или быдлота?

Я работал с детьми у которых проблемы, физические или интелектуальные.
Я вам скажу. Они тоже радуются жизни и хотят её продолжить.

Я вот не могу сказать что понимаю сочувствующих... Ребенок обществу такой не нужен. Пользы - 0.
А государство на них тратит деньги. Причем если взять в расчет медпомощь, то большие - не меньше, а то и больше чем на военных пенсионеров. Вопрос - кто полезней для общества!?
В том числе из-за них и возраст пенсионный растет. Яп, наверное за вариант Спарты((( иначе, нормальным плохо будет(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да пиздец просто, обществу ребенок не нужен.
А что такое общество? Кто составляет это общество?
Ты, весь из себя такой охуенный, общество?
Восьмидесятилетний пенсионер - общество?
Заболевший раком ребенок - общество?
Молодой человек, ставший инвалидом в результате травмы - общество?
Или общество у нас те, кто в данный момент на коне, и они должны решать, кому жить, а кому как в Спарте?
Ты сейчас за все общество говоришь?
Так ведь и тебя тогда того... дожил до пенсии, и со скалы, нахер ты нужен, деньги на тебя тратить, пенсию платить, лечить. Прикинь, сколько денег высвободится на пользу обществу?

Общество, в котором действуют законы рациональности - это звериная стая, там свои порядки. Слабого вожака угробят, слабого детеныша съедят. Так что, если хочешь жить по таким правилам, тебе туда. А мальчишка уже есть. Он живой. Он человек. И никто не вправе решать, жить ему или умереть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41091
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх