"Внешность нестандартная — все, дурак"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:05
7
Статус: Offline

припіздикувата аура

Tigras123
Цитата
А такие дети его портят.

чем
а пьяный гопник не портит?
а бомж?
а мусор на улице?
исключительно дети с инвалидностью вам портят? и нужно им обязательно об этом сообщить?

[^]
Tigras123
5.08.2018 - 00:05
-1

Ярила

Цитата (Долопихтис @ 4.08.2018 - 23:52)
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.08.2018 - 20:53)
мы же для того эволюционировали и развивались, чтобы и бесперспективные, по ранним понятиям, люди могли выжить и сосуществовать

с другой стороны, если в будущем будет только один процент полностью здоровых людей, а остальным 99% придется ходить в экзоскелетах с искусственной вентиляцией легких - это как?
Отклонения стоит выявлять на самых ранних стадиях, а не доводить до отказа матерью.

Поддержив предыдущего оратора - он за человечество, а не против !!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Koive
5.08.2018 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.08.2018 - 23:59)
Цитата (Koive @ 4.08.2018 - 23:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.08.2018 - 23:49)
Koive
Цитата
лично у меня врожденный порок сердца.

а дети?

т.е. ты искал женщину исключительно для потомства?
яхз, я не собачка с родословной для случки, по таким признакам не смотрю на людей

конечно) у меня все по плану) женщине оказался по сердцу. живем душа в душу) вместе отдыхаем, вместе работаем, вместе дома прибираемся) что не так?)

А женщина твоя знает что ты того ... "порченый" в плане передачи генофонда вашим будущим детям? gigi.gif

Конечно) в таких вопросах врать - себе дороже)

[^]
Kovalski
5.08.2018 - 00:07
5

Made in USSR

Просто кто-то верит, что доброта и любовь могут изменить этот мир. А кто-то пивасика наебнул пару литров, перед телеком лёг и смотрит ящик, рыгая и почёсывая потную жопу в рваных трениках. Хорошо, что есть люди, которым беда ближнего не похуй. Плохо, что таких людей слишком мало.

[^]
ПростоЖиву
5.08.2018 - 00:08
6

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 4.08.2018 - 23:54)
с одной стороны баба молодец,дала ребёнку шанс
с другой - сдаётся мне,она такая же как Блёндас истеричка,готовая тыкать своим уродом в лицо каждого,и устраивать скандалы если кто то отвернётся...

очень надеюсь что ребёнок для неё отдушина,а не инструмент

люди, называющие больных физически людей уродами, особенно в таком контексте, не очень хорошие люди. Я бы сказал плохие.

[^]
странныйник
5.08.2018 - 00:10
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
"У нас ведь как: внешность нестандартная — все, дурак. Сразу клеймо ставят".

Россия - Спарта, всех кто не подходит по стандартам - в пропасть. Все мы так воспитаны и я себя со счетов не скидываю. Но вот учусь на старости лет понимать, что люди с врождёнными увечиями - тоже люди. Просто другие.

[^]
Koive
5.08.2018 - 00:11
-2

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 5.08.2018 - 00:05)
Цитата (Koive @ 4.08.2018 - 23:51)
Цитата (ПростоЖиву @ 4.08.2018 - 23:47)
Koive
Дядя ты на ЯПе то че забыл, хозяин жизни? в 12 то ночи. Это неразумно - надо режим соблюдать, а то курдюк хана может здоровье испортится.
Может мне тоже тут стрельнуть своими возможностями и достижениями и зарплатой? lol.gif
чувак перестань меня смешить.  lol.gif  lol.gif
хозяевами жизни станут, друзья в прокуратуре у него  gigi.gif

Милый друг, я вот только у тебя забыл спросить что и где мне делать в 12 ночи))) Ты уж, любезный, обо мне не беспокойся) Не трудись) Я мальчик большой, сам знаю что и когда делать)))) Ты о других печалуйся))) Их, юродивых, на Руси много))) Аж с излишком)

шож ты из Питера в Хельсинки свалил? Не пригодился в Питере или развернуться не смог? Не такой уж ты и крутой. Да и зачем знакомства в прокуратуре и среди адвокатов если ты живешь в другой стране? Увлекаться поиском монет серьезные бизнесмены не будут. У них нет на это времени. Значит ты какой-то менеджер среднего звена судя по твоим рассуждениям, женился на здоровой и родил дочь, переехал из Питера в Хельсинки и думаешь, что уже хозяин жизни стал lol.gif
бля, какие же тараканы у людей.
Чувак, у меня два своих бизнеса, плачу налоги, живу в России, про родственников и друзей на ЯПе писать не буду, потому как многие могут поесть ухи от такой информации. Это чтобы ты немножко понимал с кем ты общаешься. Понимал на своем недалеком в развитии уровне.
Я скромный мужик, всего добился сам, спасибо матери с отцом и деду с бабушкой и второй бабушке, крестному и крестной. Склизких жополизов терпеть не могу, люблю настоящих людей, кем бы они в этой жизни не работали, детей люблю, слабым сострадаю, мне жалко инвалидов и я понимаю эту женщину, потому что я все-таки обычный нормальный человек, как и большинство еще слава Богу.

за деньгами свалил) у меня в жизни все по расчету и по плану) не забыл?) набиваю карманы) а в России у меня тоже пара проектов крутятся, за которыми присматривают друзья за долю малую))) ты за меня не пережувай) ты за себя пережувай) вона НДС подняли))))

[^]
Касатка
5.08.2018 - 00:11
7

Княжна

Цитата (Tigras123 @ 5.08.2018 - 00:05)
Цитата (Долопихтис @ 4.08.2018 - 23:52)
Цитата (MiguelBarbuda @ 4.08.2018 - 20:53)
мы же для того эволюционировали и развивались, чтобы и бесперспективные, по ранним понятиям, люди могли выжить и сосуществовать

с другой стороны, если в будущем будет только один процент полностью здоровых людей, а остальным 99% придется ходить в экзоскелетах с искусственной вентиляцией легких - это как?
Отклонения стоит выявлять на самых ранних стадиях, а не доводить до отказа матерью.

Поддержив предыдущего оратора - он за человечество, а не против !!!

Человек от животного отличается наличием разума и гуманизмом.
Вы не за человечество, вы за животный отбор по праву сильного.

[^]
Tigras123
5.08.2018 - 00:13
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.08.2018 - 23:54)
para9mm
Цитата
Ну по любому это ее выбор. А если ты не слышишь меня то почему я должен слышать ее ?

вот пока есть такие люди, как ты, знаешь, вся жопа, которая случается в мире, в стране - да вы ее заслуживаете, точнее мы все
сострадание, жалость к слабому, больному - это нормально, люди, аууууу
никто не просит любить или обеспечивать этого ребенка, посмотрела ее инст, судя по всему, с деньгами там все нормально, никто ничего не просит, она взяла его только потому, что больше никто бы не взял, просто дать шанс ребенку
просят просто не гнобить маленького человека только потому, что у него одна нога, а у тебя две

Мы уже обеспечиваем ее!!! Ибо часть наших налогов идёт на социальную политику государства. Не хочу!! Не хочу платить ни рубля на таких детей - пенсионеры, которые работали - пенсию заслужили. Остальные нет. Платят примерно одинаково. Это мерзко. у меня отецм-'ветеран труда. Получает на 1к больше чем мать - она ничем не выделилась.как так.?а все изза лишних людей на соцобеспечении

[^]
artem2233
5.08.2018 - 00:14
3

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 5.08.2018 - 00:01)
Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 23:45)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2018 - 22:20)
Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 22:18)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2018 - 22:10)
Цитата (para9mm @ 4.08.2018 - 22:02)
С успехом преодолевает трудности которые сама же себе и создает.
Ну есть люди которым нужен геморрой и приложение себя к чему-то.
Но вот что странно, никто не мешает им страдать херней, но этим людям нужно еще изнасиловать окружающих что бы все были как она.
А вы знаете как мне  трудно и далее по списку....
Так и хочу ответить да не  услышат - решили ? Ибитесь. Сами без меня.

Да ты им нафик не нужен.
Она просит народ, проходящий мимо по своим делам, заткнуться вовремя и не обижать дитё, которое и так природа обидела. И детей своих научить думать про себя, а не орать на всю улицу все, чё в тупую башку взбредёт, и не тыкать пальцами, ибо это неприлично.

Т.е. она чего-то хочет от окружающих ? Меня такие всегда вымораживали.
Меня однажды достали. Автобус и мамаша я втыкаю тогда еще в КПК (PDA) в люминиевом корпусе, полусолнечому дитенку понадобился мой КПК, она не мешала ему тянуть руки к МОЕЙ вещи, а когда я высказал недовольство заявила вам что жалко оно железное и он ничего не сделает ( к слову сказать мне это чудо обошлось тогда в 260 бакс) и давать ему кому бы то ни было уж точно не входило в мои планы.
Пиздели под ухом до моей остановки. Сейчас бы матом послал сразу, не задумывась

Ты недалёкий человек и в детстве тебя такие же недалёкие родители не научили, что на людей с отклонениями нехорошо пальцами показывать, что это не смешно, что такое поведение неразумно и стыдно. Поэтому, ты нихуя не понимаешь, о чем речь в посте идёт. Вот и все.

Не а, мне глубоко пофиг ее проблемы. Я не буду показывать пальцем, но не позволю лезть в МОЁ личное пространство, мне непонятен такой подвиг.
Решили ? Тяни или сдохни. Но не суй мне под нос свои проблемы.
Твоя жизнь твои проблемы.
Хочет решить ? Подготовь иил изолируй, натяни маску на лицо. Не хочет ?
Ну по любому это ее выбор. А если ты не слышишь меня то почему я должен слышать ее ?

Скажи проще - изолируй недоребенка от людей!!! Я только за - мне нормальных невоспитанных детей хватает - то ноги поставит куда не надо, то ещё...
Если ребенок неполноценен - его место там, где место остальных подобных - в соответствующем заведенении. И нефиг фзяким даунам и шизикам место в обществе давать. За деньги нормальных людей, я вам замечу. Эти деньги могли получить наши родители!!

не ждите пока подвернет..стреляйте его нахуй..идеальный,блять выискался..

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:14
4

припіздикувата аура

Koive
Цитата
за деньгами свалил) у меня в жизни все по расчету и по плану) не забыл?) набиваю карманы)

какой ужас

а хорошее-то есть в Вашей жизни?
светлое, чистое, внезапное

[^]
Касатка
5.08.2018 - 00:15
3

Княжна

Цитата (странныйник @ 5.08.2018 - 00:10)
Цитата

Россия - Спарта, всех кто не подходит по стандартам - в пропасть. Все мы так воспитаны и я себя со счетов не скидываю. Но вот учусь на старости лет понимать, что люди с врождёнными увечиями - тоже люди. Просто другие.

Я так не воспитана и детей воспитала быть адекватными к любым людям.
По принципу, что человек не виноват в своей инвалидности, как и в особенном внешнем виде.

[^]
bmw13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lonesomewolf @ 4.08.2018 - 20:45)
Ну, усыновила - и молодец!
А зачем начинать это
Цитата
едавно Ника запустила флешмоб #яучусьвидетьдушу.
?
Да расти, воспитывай ты мальчика, и не надо светиться в соцсетях!

Не права ты тут.
То, что она затеяла - охуенно тяжело. + действительно всякие крики "урод" и все такое... И, наверное, иногда кончаются силы выносить все это... Поэтому нужна поддержка, хоть какая. А жалости - не надо (тут все сложно, у кого как)...
В общем, эти флешмобы и прочее, скорее всего, нужны ей самой. Для поддержки. Чтобы верить, что не зря все это затеяла...
Как-то так...

[^]
artem2233
1

Балагур

Цитата (ПростоЖиву @ 5.08.2018 - 00:08)
Цитата (stas1981 @ 4.08.2018 - 23:54)
с одной стороны баба молодец,дала ребёнку шанс
с другой - сдаётся мне,она такая же как Блёндас истеричка,готовая тыкать своим уродом в лицо каждого,и устраивать скандалы если кто то отвернётся...

очень надеюсь что ребёнок для неё отдушина,а не инструмент

люди, называющие больных физически людей уродами, особенно в таком контексте, не очень хорошие люди. Я бы сказал плохие.

я думаю пидарасы в плохом смысле слова больше подходит

Это сообщение отредактировал artem2233 - 5.08.2018 - 00:17

[^]
SCORPIONGIRL
9

припіздикувата аура

Tigras123
Цитата
Мы уже обеспечиваем ее!!!

да ну
посмотри ее инсту
она не особо нуждается в каких-то мизерных пособиях на инвалида, ну видно же
так что не ссы, твои копейки пошли на благое дело, на новое авто какого-то депутата, например

[^]
ПростоЖиву
5.08.2018 - 00:16
5

Хохмач

Цитата

я родился в СССР и рос в 90-х, когда родителям надо было искать, чем прокормить семью. Мы росли почти сами. Гнобить больных детей могли только самые моральные уроды. Даже среди отъявленных хулиганов, с которыми мне приходилось драться каждый день почти, это не почиталось. Но 10% всегда были, которые считали, что кругом всё должно быть правильно и больных обзывали уродами и издевались над ними. Они в основном были из обеспеченных семей почему-то. 10% ведут себя так, будто они 100%. Это не так. В большинстве своем люди нормальные.

[^]
Melok81
5.08.2018 - 00:17
10
Статус: Online

Ярила

Я бы не смог. А как представлю, что у малого в душе творилось, пока не появился свой дом и любящая мама. Это же ужас постоянный. Никому не нужен, помощи ждать неоткуда и сам маленький и больной. Бля, вот где безысходность.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

странныйник
Цитата
Все мы так воспитаны

да ну не, дорогой
я в сторонке постою
меня так не воспитывали

[^]
Koive
-2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.08.2018 - 00:14)
Koive
Цитата
за деньгами свалил) у меня в жизни все по расчету и по плану) не забыл?) набиваю карманы)

какой ужас

а хорошее-то есть в Вашей жизни?
светлое, чистое, внезапное

отож) все есть) любимая семья, мама с папой, мое хобби, которое сжигает изнутри и спать по ночам не дает)))) ПИВО, в конце-концов))) а у Вас?)

[^]
ПростоЖиву
5.08.2018 - 00:19
5

Хохмач

Цитата (Koive @ 5.08.2018 - 00:11)
Koive
Дядя ты на ЯПе то че забыл, хозяин жизни? в 12 то ночи. Это неразумно - надо режим соблюдать, а то курдюк хана может здоровье испортится.
Может мне тоже тут стрельнуть своими возможностями и достижениями и зарплатой? lol.gif

Милый друг, я вот только у тебя забыл спросить что и где мне делать в 12 ночи))) Ты уж, любезный, обо мне не беспокойся) Не трудись) Я мальчик большой, сам знаю что и когда делать)))) Ты о других печалуйся))) Их, юродивых, на Руси много))) Аж с излишком)

шож ты из Питера в Хельсинки свалил? Не пригодился в Питере или развернуться не смог? Не такой уж ты и крутой. Да и зачем знакомства в прокуратуре и среди адвокатов если ты живешь в другой стране? Увлекаться поиском монет серьезные бизнесмены не будут. У них нет на это времени. Значит ты какой-то менеджер среднего звена судя по твоим рассуждениям, женился на здоровой и родил дочь, переехал из Питера в Хельсинки и думаешь, что уже хозяин жизни стал lol.gif
Чувак, у меня два своих бизнеса, плачу налоги, живу в России, про родственников и друзей на ЯПе писать не буду, потому как многие могут поесть ухи от такой информации. Это чтобы ты немножко понимал с кем ты общаешься. Понимал на своем недалеком в развитии уровне.
Я скромный мужик, всего добился сам, спасибо матери с отцом и деду с бабушкой и второй бабушке, крестному и крестной. Склизких жополизов терпеть не могу, люблю настоящих людей, кем бы они в этой жизни не работали, детей люблю, слабым сострадаю, мне жалко инвалидов и я понимаю эту женщину, потому что я все-таки обычный нормальный человек, как и большинство еще слава Богу.

за деньгами свалил) у меня в жизни все по расчету и по плану) не забыл?) набиваю карманы) а в России у меня тоже пара проектов крутятся, за которыми присматривают друзья за долю малую))) ты за меня не пережувай) ты за себя пережувай) вона НДС подняли))))

ага
металлопоиском серьезные люди увлекаются ну да ну да.
Я увлекался. Но сейчас тупо некогда да и закон запрещает с 2014 года. Я не крупный бизнесмен. А ты дядя походу просто балабол. Причем сказочный.

[^]
странныйник
5.08.2018 - 00:21
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Касатка @ 5.08.2018 - 00:15)
Цитата

Я так не воспитана и детей воспитала быть адекватными к любым людям.
По принципу, что человек не виноват в своей инвалидности, как и в особенном внешнем виде.

Значит Вы выросли в более добром мире чем я. Я вырос в другом - кто сильнее тот и прав. Но детей воспитываем совсем в другом направлении.

Там где я сейчас живу, к людям с увечиями относятся по другому, даже на законодательном уровне. Недавно рядом с домом открывался спорт бар, так вот не дали открыться, пока не сделали пандус для въезда инвалидной коляски!

[^]
artem2233
5.08.2018 - 00:21
4

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 5.08.2018 - 00:13)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.08.2018 - 23:54)
para9mm
Цитата

вот пока есть такие люди, как ты, знаешь, вся жопа, которая случается в мире, в стране - да вы ее заслуживаете, точнее мы все
сострадание, жалость к слабому, больному - это нормально, люди, аууууу
никто не просит любить или обеспечивать этого ребенка, посмотрела ее инст, судя по всему, с деньгами там все нормально, никто ничего не просит, она взяла его только потому, что больше никто бы не взял, просто дать шанс ребенку
просят просто не гнобить маленького человека только потому, что у него одна нога, а у тебя две

Мы уже обеспечиваем ее!!! Ибо часть наших налогов идёт на социальную политику государства. Не хочу!! Не хочу платить ни рубля на таких детей - пенсионеры, которые работали - пенсию заслужили. Остальные нет. Платят примерно одинаково. Это мерзко. у меня отецм-'ветеран труда. Получает на 1к больше чем мать - она ничем не выделилась.как так.?а все изза лишних людей на соцобеспечении

подобным уродом она выделилась..ты себя слышишь?что ты говоришь вообще?как,сука???это дети маленькие..денег на них тратится..реформа пенсионная..реформу сделали для того чтоб карманы себе набить и за бугор вывезти..дети малые ему виноваты..

[^]
SCORPIONGIRL
5.08.2018 - 00:22
2

припіздикувата аура

Koive
Цитата
мое хобби, которое сжигает изнутри и спать по ночам не дает))

на япе сраться?

Цитата
а у Вас?)

все хорошо, спасибо
ПростоЖиву
Цитата

все серьезные люди таким занимаются dont.gif и каментами на япе

[^]
KSF95
5.08.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (wiking @ 4.08.2018 - 20:43)
написал много, стёр. снова написал, снова стёр, люди блять мы же человеки! какого же хуя мы ведём себя хуже зверей?...

Потому что правят нами Замечательные люди и ненависть эту культивируют с садика, смотрите внимательно мультики, очень удивитесь, аааа?! вы не смотрите мультики, так почему возникает вопрос: от чего детки такие злые

[^]
Koive
5.08.2018 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 5.08.2018 - 00:19)
Цитата (Koive @ 5.08.2018 - 00:11)
Koive

ага
Я увлекался. Но сейчас тупо некогда да и закон запрещает с 2014 года. Я не крупный бизнесмен. А ты дядя походу просто балабол. Причем сказочный.

мне чисто интересно, а чем серьёзные люди увлекаются? ну мне чисто чтобы соответствовать?))) чтоб лохом не выглядеть на фоне остальных-то?)))) расскажи, бывалый)))) недостаток времени у тебя от неумения организовать работу)))) неумения вкладывать бабло))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41096
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх