Куда валить из "этой страны"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
1.08.2018 - 19:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 19:20)
Цитата (Abrazina @ 1.08.2018 - 19:58)
но за превышение скорости - это ты борщанул.

Факт имел место быть. Ехал из Майами в Орландо. Ограничение там было 70. Я шел может 80. Догоняет полиция, мигалки, протокол. Спрашиваю, а что нарушил? Позвонили, говорит. скорость превышаешь. Чтобы баллов не было, отходил неделю в школу.
Ладно бы 200 шел, а вот так...

Ты ехал, по твоим словам, на 10 миль в час быстрее потока - и не замечал этого? Не поверю, это 16км/ч. Выходит, сознательно нарушал.

Почему тогда в данном случае, по твоим словам, люди - говно? Нарушил ты, а говно - это люди, которые тебя сдали? Странная логика.

Кроме того, система пошла тебе навстречу, и вместо пары поинтов ты отделался неделей школы. Не так ли?

[^]
ЛИМУС
1.08.2018 - 19:38
2

Ярила

Имею спросить: а в какую это страну мира вы товарищи можете эмигрировать?!)
Ну ка ну ка)
Белоруссия и Казахстан не считаются.
Легально куда обычный россияним может уехать жить?)
Знаете какой ответ?)

[^]
Урхан
1.08.2018 - 19:38
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 1.08.2018 - 15:33)
Те, кто хочет, пусть валят куда им угодно. Главное - навсегда.

Да ты охуел чоли...а где бабки брать ? :

Это сообщение отредактировал Урхан - 1.08.2018 - 19:39

[^]
UvAl
1.08.2018 - 19:40
-6

Ярила

Цитата (Homeza @ 1.08.2018 - 20:30)

Я заметил такую особенность, за рубежом не приживаются те, кто не может привыкнуть жить по закону. Их широкой российской душе скучно и тесно там. Ночью не пошумишь наплевав на соседей. На дороге не повыябываться. Жоповозку на газоне не оставишь перед подъездом, так как местные "говно люди" позвонят в полицию, а те приехав быстро обломают рога.
Вот и возвращаются такие назад, потому как там им жить невыносимо. А в России для их души раздолье, можно плевать на законы и на окружающих и ничего не будет.

Все же я имел ввиду не такой примитив, как парковаться на газоне. Я имел ввиду отношения между людьми. Но это, похоже, для тебя сложно.

[^]
UvAl
1.08.2018 - 19:43 [ показать ]
-11
антип
1.08.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 1.08.2018 - 19:38)
Ну ка ну ка)
Знаете какой ответ?)

В любую.Если есть голова на плечах.Можно и без головы,если есть деньги.Хотя без головы денег не будет("золотая молодёжь" не в счёт! dont.gif )

Это сообщение отредактировал антип - 1.08.2018 - 19:46

[^]
Homeza
1.08.2018 - 19:48
4

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 19:40)
Цитата (Homeza @ 1.08.2018 - 20:30)

Я заметил такую особенность, за рубежом не приживаются те, кто не может привыкнуть жить по закону. Их широкой российской душе скучно и тесно там. Ночью не пошумишь наплевав на соседей. На дороге не повыябываться.  Жоповозку на газоне не оставишь перед подъездом, так как местные "говно люди" позвонят в полицию, а те приехав быстро обломают рога.
Вот и возвращаются такие назад, потому как там им жить невыносимо.  А в России для их души раздолье, можно плевать на законы и на окружающих и ничего не будет.

Все же я имел ввиду не такой примитив, как парковаться на газоне. Я имел ввиду отношения между людьми. Но это, похоже, для тебя сложно.

Конечно, куда мне примитивному, против барина. Вам то 70 ехать в падло, подумаешь знак поставили, это же не примитив. А люди вокруг вас одно говно и примитив, один вы Д'Артаньян .

[^]
heartless
1.08.2018 - 19:48
3

Ярила

Кто хочет - уезжает. Кто не хочет - не уезжает. Все просто. Кому-то лучше за границей, кого-то и в России все устраивает.
Намного хуже, что на Западе для ученых больше возможностей заниматься наукой и быть востребованным ученым.
Многие квалифицированные специалисты уезжают, потому что на Западе их труд и квалификация оплачивается выше, чем в России. Все индивидуально.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Abrazina
1.08.2018 - 19:49
5

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 19:43)
Цитата (Abrazina @ 1.08.2018 - 20:36)

Ты ехал, по твоим словам, на 10 миль в час быстрее потока - и не замечал этого? Не поверю, это 16км/ч. Выходит, сознательно нарушал.

Почему тогда в данном случае, по твоим словам, люди - говно? Нарушил ты, а говно - это люди, которые тебя сдали? Странная логика.

Кроме того, система пошла тебе навстречу, и вместо пары поинтов ты отделался неделей школы. Не так ли?

Для стукачей идейных, как ты, превышение на 16 км/ч опасно пиздец как. Угроза обществу. На загородной федеральной трассе, где 2-3 полосы в каждую сторону.
Иди поцелуй портрет Путина перед сном.

Ну всё, Остапа понесло ))) Похоже, для тебя все - говно.

"Нарушать - плохо. За нарушения предусмотрена ответственность. Нарушаешь - будь готов отвечать." - что, на твой взгляд, неправильного в этой фразе?

зы: А путина можешь сам целовать в старческую плешь. ))

Это сообщение отредактировал Abrazina - 1.08.2018 - 19:51

[^]
фусовод
1.08.2018 - 19:50
4

Юморист

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 19:43)
Цитата (Abrazina @ 1.08.2018 - 20:36)

Для стукачей идейных, как ты, превышение на 16 км/ч опасно пиздец как. Угроза обществу. На загородной федеральной трассе, где 2-3 полосы в каждую сторону.
Иди поцелуй портрет Путина перед сном.

А может быть порядок как раз и начинается с соблюдения законов?
Т.е. ограничение скорости ,это для законопослушных идиотов.
Ты же лучше знаешь с какой скоростью надо ехать.

[^]
TrackDriver
1.08.2018 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 1.08.2018 - 19:30)
Полицейские в Америке взяток не берут.Вообще.
Ну то есть могу взять-если сумма больше миллиарда,и то-не факт.
А за само предложение взятки можешь и присесть нехило.

вопрос знатокам:почему у нас не так???Ведь переименовали уже!
И переаттестовали!

минута пошла!

Из объяснений вот этого товарища я понял почему. Полиция в США, по сути, наш ЧОП. С чётко прописанными инструкциями и правилами игры и почасовой оплатой И отсутствием централизованного командования, вроде нашего МВД. Там государство о полиции не заботится вообще никак! Каждый город, округ и.т.д нанимает себе полицию. Вы нам платите, мы вам служим и защищаем. А пенсия начисляется из расчёта 3% за год службы от самой высокой твоей зарплаты. Пенсию профсоюз платит.
Надо при таких условиях игры подставляться с копеечными взятками?

[^]
UvAl
1.08.2018 - 19:53
-8

Ярила

Цитата (Homeza @ 1.08.2018 - 20:48)

А люди вокруг вас одно говно и примитив, один вы Д'Артаньян .

Не надо передергивать. Я сказал, что в США основная часть местных, коренных людей - говно. А не вокруг меня люди говно. Если ты отойдешь подальше, то совсем чисто будет.

[^]
gnombliad
1.08.2018 - 19:53
2

Ярила

Хочется уже немого "погнить"....Никогда не думал о том чтобы уехать с Родины, друзья давно зовут и последнее время такая мысль посещает все чаще, к сожалению...

[^]
ЛИМУС
1.08.2018 - 19:56
1

Ярила

Цитата (антип @ 1.08.2018 - 19:45)
Ну ка ну ка)
Знаете какой ответ?)

В любую.Если есть голова на плечах.Можно и без головы,если есть деньги.Хотя без головы денег не будет("золотая молодёжь" не в счёт! dont.gif )

Ай не пизди дорогой)
Пример- Бельгия.
Или Люксембург.
По какой ты туда программе поедешь легально жить и работать какая бы у тебя голова бы не была?) Ну если не пиздобол- давай ссылку на закон и программу как переехать.
Или Норвегия) Или Австралия)
Чучело бля

[^]
mrzorg
1.08.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 1.08.2018 - 15:28)
Если есть востребованная на международном рынке труда профессия и еврейские корни - вообще лехко на Землю Обетованную.  Пару дней назад на Хабре была феерическая статья "Как я переехал в Израиль после блокировки Telegram".

Годная стайка, кстати. Вот и порося Петюню я "доработал", в тему, шоб бУло rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1.08.2018 - 20:03

[^]
Homeza
1.08.2018 - 20:02
10

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 19:53)

Не надо передергивать. Я сказал, что в США основная часть местных, коренных людей - говно. А не вокруг меня люди говно. Если ты отойдешь подальше, то совсем чисто будет.

И по какой причине они говно? Потому что, не покрывают ваши правонарушения, становясь соучастниками, а проявляя гражданскую позицию сдают вас полиции, что бы было меньше правонарушений и проявляют заботу о вас. Но вам от этого плохо, потому как не хотите жить по хорошему.
Так я как раз там откуда вы сбежали и чем больше таких как вы вернется, тем лучше тут станет. А вы продолжайте быковать у себя на родине.

[^]
фусовод
1.08.2018 - 20:04
1

Юморист

Цитата (Homeza @ 1.08.2018 - 20:02)
Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 19:53)

И по какой причине они говно? Потому что, не покрывают ваши правонарушения, становясь соучастниками, а проявляя гражданскую позицию сдают вас полиции, что бы было меньше правонарушений и проявляют заботу о вас. Но вам от этого плохо, потому как не хотите жить по хорошему.
Так я как раз там откуда вы сбежали и чем больше таких как вы вернется, тем лучше тут станет. А вы продолжайте быковать у себя на родине.

Ну и нахера он тут нужен ,на Родине?
Чем больше таких отсюда уедет , тем чище будет))).

[^]
BigCap
1.08.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата
Я заметил такую особенность, за рубежом не приживаются те, кто не может привыкнуть жить по закону.

я такой особенности не заметил....

[^]
DrBitruger
1.08.2018 - 20:07
2

Привет Друзя

Да че вы все время приводите в пример США? Это что, лучшая страна по уровню жизни? Там тоже своего гумна хватает. Например, Дания, Германия, Финляндия, Австралия, Швейцария будут получше. Еще добавлю чисто мое мнение: если человек не приспособился в России худо-бедно, то и там ты никем не станешь. Никто кормить тебя бесплатно не будет, тем более русского. А вот переезд с целью получить более высокий уровень жизни - это причина.

Это сообщение отредактировал DrBitruger - 1.08.2018 - 20:10

[^]
антип
1.08.2018 - 20:08
-1

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 1.08.2018 - 19:56)
Цитата (антип @ 1.08.2018 - 19:45)
Ну ка ну ка)
Знаете какой ответ?)

Ай не пизди дорогой)
Пример- Бельгия.
Или Люксембург.
По какой ты туда программе поедешь легально жить и работать какая бы у тебя голова бы не была?) Ну если не пиздобол- давай ссылку на закон и программу как переехать.
Или Норвегия) Или Австралия)
Чучело бля

Вот теперь вижу с кем общаюсь.Ни ссылку,ни подсказывать я не буду.Судя по реакции и переходе на личности,внимания вы не заслуживаете.Да и не нужны вы в цивилизованном обществе. bow.gif

[^]
фусовод
1.08.2018 - 20:08
0

Юморист

Цитата (DrBitruger @ 1.08.2018 - 20:07)
Да че вы все время приводите в пример США? Это что, лучшая страна по уровню жизни? Там тоже своего гумна хватает. Например, Дания, Германия, Финляндия, Австралия, Швейцария будут получше.

Потому что тема изначально была про то как в США все плохо и беспросветно.
И вообще Мордор.

[^]
Homeza
1.08.2018 - 20:10
4

Ярила

Цитата (BigCap @ 1.08.2018 - 20:05)
Цитата
Я заметил такую особенность, за рубежом не приживаются те, кто не может привыкнуть жить по закону.

я такой особенности не заметил....

А вы внимательно почитайте причины по которым возвращаются назад и сделайте выводы.
И получиться, на Западе и в Америке надо соблюдать законы, а им это не как не можется, не вмещается их широкая душа в рамки дозволенного.
UvAl типичный представитель возвращенцев.

Это сообщение отредактировал Homeza - 1.08.2018 - 20:12

[^]
eer
1.08.2018 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 1.08.2018 - 19:30)
Полицейские в Америке взяток не берут.Вообще.
Ну то есть могу взять-если сумма больше миллиарда,и то-не факт.
А за само предложение взятки можешь и присесть нехило.

вопрос знатокам:почему у нас не так???Ведь переименовали уже!
И переаттестовали!

минута пошла!

Цитата
Поздравляем всех россиян с новым рекордом. В Москве сотрудников ГИБДД задержали за самую большую взятку. По крайней мере, мы не помним суммы больше.

Всё произошло весной, но до полицейских добрались только сейчас. В апреле на МКАД сотрудники ГИБДД остановили фургон с гражданами Вьетнама. Помимо них в машине нашли 11 миллионов рублей. Понятно, что деньги вьетнамцы перевозили незаконно, поэтому полицейские взяли себе один миллион и пропустили миллионеров. Что не сделаешь для укрепления международных связей.

[^]
CyberMe
1.08.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 16:20)
Факт имел место быть. Ехал из Майами в Орландо. Ограничение там было 70. Я шел может 80. Догоняет полиция, мигалки, протокол. Спрашиваю, а что нарушил? Позвонили, говорит. скорость превышаешь. Чтобы баллов не было, отходил неделю в школу.
Ладно бы 200 шел, а вот так...

серьёзно?
не знаю что у вас в Орландо, в Англии тоже на моторвее 70 лимит, слева едут фуры и прочие тихоходы, в среднем ряду те у кого 75-85, в правом крайнем 90+

притормаживают перед камерами, причём нужно следить, некоторые камеры пустые. смотришь где притормаживают - делаешь как все. местные знают где опасные. мигалки сзади - огромная редкость. если что по почте присылают "письмо счастья"

но сейчас стали ставить ряд камер на участке и делают average speed check т.е меряют твою среднюю скорость по времени за которое проходишь участок. там да, прихрдится держать в среднем без превышений. чтобы кто-то звонил? ну не знаю если только подрезал кого или что-то неадекватное сотворил. просто за высокую скорость людям пох. сами все гоняют

[^]
диджей
1.08.2018 - 20:27
3

Ярила

"— более 160 000 000 домовладельцев завязли в долгах."
ТС, ты дурак? 160млн?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67991
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх