Куда валить из "этой страны"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UvAl
1.08.2018 - 18:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Хорошо там, где нас нет - правильно отметили выше.
Я в 1996 году прикинул и вместе с семьей поехал в США в надежде там и остаться. Визы удачно получили(дают далеко не всем). Приехали по туристической визе, работать нельзя. Но нашли фирму во главе с поляком, он устраивает хоть куда. Начали работать, мне тогда было 29. Через год язык освоили более-менее, деньги появились. Заплатили и жене сделали политическое убежище по религии. Лажа, но не важно, дали документы на работу и живи, сколько хочешь. Зарплата побольше стала, страховка с работы. В бытовом плане там проще. Одежда дешевая, машины б/у тоже дешевые. Еда дорогая, но не дороже, чем у нас. То есть живи, не хочу. Прожили 7 лет и оба согласились. что надо валить обратно. Люди там - ГОВНО. Улыбаются и тут же звонят в полицию. если ты скорость немного превысил. Я не расист, но негров не люблю. Обезьяны, бля... Не нравится мне там жить. Туристом можно, а вот жить там надо тем, кто привык улыбаться всем и даже жопу лизать, тогда в шоколаде будешь. И в 2004 вернулись в Россию. Не жалел ни разу, что вернулся.

====
А чего минусим-то? Хочешь валить - вали, кто держит-то? Только прикинь, а кому ты там нахуй нужен, там своих дебилов полно. Если ты ничего не можешь достигнуть здесь, то и там ты не достигнешь ничего. Много раз такое видел.

Это сообщение отредактировал UvAl - 1.08.2018 - 18:45

[^]
UvAl
1.08.2018 - 18:40
-2

Ярила

...

[^]
rodger32
1.08.2018 - 18:41
3

Ярила

Что-то в этих цифрах меня смутили пять тысяч ежегодно убиваемых детей своими родителями или дедками с бабками!!! Это ежегодно в каждом штате убивают по сто!!! детей?!! Походу кто-то пиздИт...

[^]
Urix
1.08.2018 - 18:41
-1

Ярила

...

[^]
UvAl
1.08.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (KeySee @ 1.08.2018 - 19:05)
Цитата (Полупьянь @ 1.08.2018 - 15:33)
Те, кто хочет, пусть валят куда им угодно. Главное - навсегда.

Да вы не беспокойтесь так, они свалят. Валят как правило люди грамотные, знающие языки и профессионалы в каком-либо деле. Зато вам больше достанется! Чего больше? Ну, чего-нибудь... Природных ресурсов, например, они ведь у нас принадлежат народу. Ах даа...

Не только умные валят. Работал с мужиком в США, он мне всегда говорил: "Представляешь, я могу каждый день пить пиво и у меня есть деньги на это!". И похую ему на все остальное. Пить можно, деньги есть на это.

[^]
локи13
1.08.2018 - 18:43
0

Юморист

Цитата (Jamk @ 1.08.2018 - 15:40)
На самом деле, при деньгах не важно в какой стране жить. Хорошо жить можно везде. Просто там легче жить достойно обычному человеку. Инженер не буден нищим, Врач позволит себе купить новый хороший автомобиль на полторы зарплаты, учитель английского может позволить себе не подрабатывать репетиторством после работы и т.д. Телевизор если стоил в сентябре 400$, в октябре он будет стоить 390$, а не подорожает в 3 раза из-за обвала рубля. А люди они в общем везде примерно одинаковые.

про телевизор и рубль промолчу-так и есть,а вот врач? погуглите сколько времени и денег стоит образование врача. и заодно сколько они потом еще на этот кредит работают.

[^]
nik4174
1.08.2018 - 18:44
1

Приколист

Отличная реклама. Я бы там развернулся, я врач-нарколог...

[^]
malex78
1.08.2018 - 18:46
-6

Мастер

Скорей бы уже свали все эти гондольеры...

Но нет... школа на носу.. да и мамка может вломить пиздюлей

[^]
UvAl
1.08.2018 - 18:48
-6

Ярила

Цитата (malex78 @ 1.08.2018 - 19:46)
Скорей бы уже свали все эти гондольеры...

Но нет... школа на носу.. да и мамка может вломить пиздюлей

agree.gif

[^]
антип
1.08.2018 - 18:49
12

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 18:39)
Я в 1996 году прикинул и вместе с семьей поехал в США в надежде там и остаться. Визы удачно получили(дают далеко не всем). Приехали по туристической визе, работать нельзя. Но нашли фирму во главе с поляком, он устраивает хоть куда. Начали работать, мне тогда было 29. Через год язык освоили более-менее, деньги появились. Заплатили и жене сделали политическое убежище по религии. Лажа, но не важно, дали документы на работу и живи, сколько хочешь. Зарплата побольше стала, страховка с работы. В бытовом плане там проще. Одежда дешевая, машины б/у тоже дешевые. Еда дорогая, но не дороже, чем у нас. То есть живи, не хочу. Прожили 7 лет и оба согласились. что надо валить обратно. Люди там - ГОВНО. Улыбаются и тут же звонят в полицию. если ты скорость немного превысил. Я не расист, но негров не люблю. Обезьяны, бля... Не нравится мне там жить. Туристом можно, а вот жить там надо тем, кто привык улыбаться всем и даже жопу лизать, тогда в шоколаде будешь. И в 2004 вернулись в Россию. Не жалел ни разу, что вернулся.

====
А чего минусим-то? Хочешь валить - вали, кто держит-то? Только прикинь, а кому ты там нахуй нужен, там своих дебилов полно. Если ты ничего не можешь достигнуть здесь, то и там ты не достигнешь ничего. Много раз такое видел.

Вы неудачник и этим хвалитесь?
Но спасибо за откровение. agree.gif

[^]
Balazs
1.08.2018 - 18:50
6

Ярила

Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.08.2018 - 15:30)
источник на английском

espressostalinist - этот источник безусловно заслуживает доверия.

Цитата
Я видел мужчин на мокром от слёз полу

Мокрый от слёз пол - это шедевр!

[^]
Stena
1.08.2018 - 18:53
1

Ярила

Цитата (UvAl @ 1.08.2018 - 17:39)
Если ты ничего не можешь достигнуть здесь, то и там ты не достигнешь ничего.

Аж выделил, куету какую то, спиноза lol.gif
Как раз за рубежом и в США в частности, полно тех, кто в России (или ссср) был кем то, (или даже огого) а там ни кто. пруд таких.

В новой стране, все надо начать с начала, такие и выживают.
Кто был ничем в России, очень хорошо живут на западе, (таких вообще океан, практические все) кто выучил хорошо язык и пошел работать.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.08.2018 - 18:57

[^]
puhmeh
1.08.2018 - 18:53
0

Балагур

Цитата (Balazs @ 1.08.2018 - 18:50)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 1.08.2018 - 15:30)
источник на английском

espressostalinist - этот источник безусловно заслуживает доверия.

Цитата
Я видел мужчин на мокром от слёз полу

Мокрый от слёз пол - это шедевр!

Так-то - да lol.gif

[^]
Abrazina
1.08.2018 - 18:58
13

Ярила

Люди там - ГОВНО. Улыбаются и тут же звонят в полицию. если ты скорость немного превысил.

Очень сильный аргумент. Ога. Если не учитывать, что ты припиздел слегка для зрелищности. За бухло за рулем, грубые нарушения, очевидные преступления или подозрения - позвонят, без вариантов, но за превышение скорости - это ты борщанул. Ну кроме если ты в потоке, а тебя, как стоячего, делают по вейсайду - здесь мудаком будет именно тот, кто не позвонит и не сообщит в полицию, имхо.

Ну так то я и здесь тоже в полицию позвоню, если кто-то будет садиться за руль навеселе или ебашить 200 по городу - я, по твоей логике, тоже говно? Стукач? Хотя, мнение таких мне пох и я всеравно позвоню.

Насчет "люди там - говно" - свинья везде болото найдет.

[^]
mouse28
1.08.2018 - 19:00
2

ушел..соцсеть

Цитата (Jeep44 @ 1.08.2018 - 15:34)
Не взлетит тема! В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ рай, в России - ад! И ничем не переубедишь!

Вот бы наших депутатов да в рай pray.gif
А мы и в аду не плохо пожили бы dont.gif

[^]
mouse28
1.08.2018 - 19:01
1

ушел..соцсеть

Цитата (bmw13 @ 1.08.2018 - 15:36)
сука, столько народа кончает жизнь самоубийством!..
ну вот нахуя это делать совсем без пользы? ну, не любишь ты себя, урод и все такое - так уйди достойно, с пользой для окружающих!
забери с собой чиновника или просто члена партии ер! все тебе спасибо скажут, и на венок скинутся...

Идея не плохая dont.gif

[^]
UvAl
1.08.2018 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (антип @ 1.08.2018 - 19:49)

====
А чего минусим-то? Хочешь валить - вали, кто держит-то? Только прикинь, а кому ты там нахуй нужен, там своих дебилов полно. Если ты ничего не можешь достигнуть здесь, то и там ты не достигнешь ничего.  Много раз такое видел.

Вы неудачник и этим хвалитесь?
Но спасибо за откровение. agree.gif

Схуяли? Просто я умею выбирать, где мне лучше и комфортнее. Была и машина нормальная, да и здесь не их плохих. Но улыбаться пидорам не хочу. Если это неудачник, то лучше так, чем пидорам отсасывать ради карьеры. Если ты из таких, то это твой выбор. Авообще-то рассуждают об этот на 99,99% те, кто там не был. А с ними и говоритьь не о чем. Дрочить на США - это одно, а уехать туда - это другое. Я смог. И сравнил. И вернулся А неудачники, кто только на форумах языком молоть могут, пусть повышают свой статус среди таких же.
Вот моя машина в США. До неё были подешевле, но таких и сейчас вряд ли купишь.

[^]
фусовод
1.08.2018 - 19:06
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (Abrazina @ 1.08.2018 - 18:58)
Люди там - ГОВНО. Улыбаются и тут же звонят в полицию. если ты скорость немного превысил.

Очень сильный аргумент. Ога. Если не учитывать, что ты припиздел слегка для зрелищности. За бухло за рулем, грубые нарушения, очевидные преступления или подозрения - позвонят, без вариантов, но за превышение скорости - это ты борщанул. Ну кроме если ты в потоке, а тебя, как стоячего, делают по вейсайду - здесь мудаком будет именно тот, кто не позвонит и не сообщит в полицию, имхо.

Ну так то я и здесь тоже в полицию позвоню, если кто-то будет садиться за руль навеселе или ебашить 200 по городу - я, по твоей логике, тоже говно? Стукач? Хотя, мнение таких мне пох и я всеравно позвоню.

Насчет "люди там - говно" - свинья везде болото найдет.

Да это Алексей ФОТОСАР.
Что в Америке что в России никак прижиться не может.

[^]
LoLKod
1.08.2018 - 19:13
2

Шутник

Ой как страшно жить оказывается. До сегодняшнего дня я думал что пальмовое "масло" не очень, а как прочитал сразу стало ясно что это наоборот лучше чем всякое натуральное масло. Да и коррупция это благо, это просто я дурак не понимал до этого. Спасибо что автор открыл мне глаза. Вову надо на пожизненное царствование (хотя скорее всего уже это свершилось), и налогов больше, и зарплат поменьше, а то это все зло. Мы же не хотим чтобы было как в Америке. Не будет Кима Путина не будет и России. Ох как страшно жить.

[^]
Феларет
1.08.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 1.08.2018 - 15:34)
Не взлетит тема! В ВЕЛИКОЙ АМЕРИКЕ рай, в России - ад! И ничем не переубедишь!

Но почему то такие комментарии про рай в великой Америке и ад в России, пишут исключительно всевозможные прокрелевские пропагандисты и прочие поцреоты, приписывая эти слова мифическим оппонентам.

Это сообщение отредактировал Феларет - 1.08.2018 - 19:21

[^]
UvAl
1.08.2018 - 19:20
-6

Ярила

Цитата (Abrazina @ 1.08.2018 - 19:58)
но за превышение скорости - это ты борщанул.

Факт имел место быть. Ехал из Майами в Орландо. Ограничение там было 70. Я шел может 80. Догоняет полиция, мигалки, протокол. Спрашиваю, а что нарушил? Позвонили, говорит. скорость превышаешь. Чтобы баллов не было, отходил неделю в школу.
Ладно бы 200 шел, а вот так...

[^]
librat
1.08.2018 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 1.08.2018 - 15:46)

А вот в США и Европе, люди наоборот верят власти (платят исправно налоги)

Уэсли Снайп не заплатил налоги

Уэсли, ну ты ж сам виноват gigi.gif

Это сообщение отредактировал librat - 1.08.2018 - 19:28

[^]
Homeza
1.08.2018 - 19:30
15

Ярила

====
А чего минусим-то? Хочешь валить - вали, кто держит-то? Только прикинь, а кому ты там нахуй нужен, там своих дебилов полно. Если ты ничего не можешь достигнуть здесь, то и там ты не достигнешь ничего.  Много раз такое видел.

Я заметил такую особенность, за рубежом не приживаются те, кто не может привыкнуть жить по закону. Их широкой российской душе скучно и тесно там. Ночью не пошумишь наплевав на соседей. На дороге не повыябываться. Жоповозку на газоне не оставишь перед подъездом, так как местные "говно люди" позвонят в полицию, а те приехав быстро обломают рога.
Вот и возвращаются такие назад, потому как там им жить невыносимо. А в России для их души раздолье, можно плевать на законы и на окружающих и ничего не будет.

Это сообщение отредактировал Homeza - 1.08.2018 - 19:36

[^]
Melodemon
1.08.2018 - 19:30
3

Ярила

Полицейские в Америке взяток не берут.Вообще.
Ну то есть могу взять-если сумма больше миллиарда,и то-не факт.
А за само предложение взятки можешь и присесть нехило.

вопрос знатокам:почему у нас не так???Ведь переименовали уже!
И переаттестовали!

минута пошла!

Это сообщение отредактировал Melodemon - 1.08.2018 - 19:32

[^]
фусовод
1.08.2018 - 19:35
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Melodemon @ 1.08.2018 - 19:30)
Полицейские в Америке взяток не берут.Вообще.
Ну то есть могу взять-если сумма больше миллиарда,и то-не факт.
А за само предложение взятки можешь и присесть нехило.

вопрос знатокам:почему у нас не так???Ведь переименовали уже!
И переаттестовали!

минута пошла!

Наверное потому что идут туда чтобы ,,служить и защищать,,.
А не за льготами и левым заработком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67991
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх