Как я переехал в Киргизию. И вернулся назад.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мозольки
11.06.2018 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Про то что уехал из-за недостатка кислорода, 850м НУМ.
ТС всем напиздел. Нормально там всё с кислородом. Чай не Мургаб.

[^]
Johhan
11.06.2018 - 09:16
0

Ярила

Цитата (ОдИн @ 11.06.2018 - 08:36)
Автор ой не пизди...сам живу в Кыргызстане, и как тут Славян травят от школы до больницы... молчал бы со своей гостевой статьей! у меня из соседей одна семья осталась славян Южане страну порвали на части, северяне давно все укатили в Россию и прочие страны, сам родом я с Магадана и вот почти денежек поднасобирал, чтобы вернуться на РОДИНУ!

Ну так напиши свою. Как ты живешь. У меня никто из моих коллег и подчиненных ничего подобного не рассказывал. Да и соседи по дому тоже. Ни от кого не слышал.

[^]
BorisYeltsin
11.06.2018 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

И здесь вспомнили про Сургут! В какую тему не зайди- везде всплывет Сургут!

[^]
Данунагат
11.06.2018 - 09:37
0

*

Нельзя за 15 минут пройти то расстояние, которое ты проедешь на машине за 3 минуты. За 3 минуты ты уедешь километра на 4. Значит идти будешь минут 45.

[^]
Данунагат
11.06.2018 - 09:40
0

*

Ты должен исправить: "работа была недалеко, пешком около часа, на машине 3 минуты".

[^]
Johhan
11.06.2018 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Данунагат @ 11.06.2018 - 09:40)
Ты должен исправить: "работа была недалеко, пешком около часа, на машине 3 минуты".

Не. Пешком 15 минут. На машине три. Из песни слова не выкинешь. Два светофора по дороге. Да и скорость там особо не наберешь. Расстояние, если быть точный 1,4 км.

Это сообщение отредактировал Johhan - 11.06.2018 - 09:49

[^]
Johhan
11.06.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (eGore @ 10.06.2018 - 22:16)
Цитата (Johhan @ 10.06.2018 - 10:49)
Цитата (razord @ 10.06.2018 - 10:46)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.06.2018 - 10:41)
Цитата (ПашаБалу @ 10.06.2018 - 10:32)
А что автор там делал? В чем работа заключается?....

Руководитель остался не востребованным к 48 годам,как специалист. Ниже мягкого кресла видать уже гордость не позволила упасть. Вот и поехал в страну, к туземцам,у которых с элементарной грамотностью в стране проблемы. Там он снова руководитель. Ничего плохого нету в этом. Работает человек,не ноет,что всё просрали.
Ну и повторюсь,что при наличии денег и головы-жить комфортно везде.

А куда ему,в дворники или таксовать?Чувак не сидит на жопе ровно,а ищет и как ни странно находит....

Спасибо. Получается с трудом. Приходится ломать свои и чужие стереотипы. Я на 17 кг похудел в Киргизии от стресса и бессонницы из-за недостатка кислорода. Месяц с лишним только отсыпался дома. У меня рядом лес, кислорода достаточно.

Я худею, дорогая редакция!
ТС от стресса и "нехватки кислорода" похудел на 17 кг!
А как мы здесь вообще живём?!
Да нам год за два, а лучше за три, должен идти.

У меня знакомые работают в метеослужбе, на высоте примерно, 2200, им в головной конторе говорят, что вам много платить не надо, вы и так на курорте работаете.
Раз в неделю бываем там на выходные, и никто ни похудел, ни реакклиматизируется потом по месяцу )

Да, тяжело москвичам (извините все москвичи, - отдельным москвичам тяжело) за пределами нерезиновой.

Вы привыкли. Вот переедешь в Якутию тоже будешь долго привыкать. Или если якуты переедут к вам. Средняя полоса самая комфортная для проживания. Да и на предыдущей странице писали, что у вас там с выбросами говно происходит. В Бишкеке на самом деле дышать особо нечем. По крайней мере, в Ленинском районе точно.

У нас тут узбечка живет. Живет очень много лет. Поехала в Фергану. Там и высот особых нет, но вернулась назад. Говорит не могу там жить - голова постоянно болит. Хрен знает почему.

Это сообщение отредактировал Johhan - 11.06.2018 - 09:51

[^]
Фрунзе
11.06.2018 - 10:30
2

Юморист

Из недорогих коньяков - "Кыргызстан КВ".
С "Бишкеком" бывали казусы,что замерзал ледком.А это уже не то.
Лучшая кухня - у уйгуров.(неважно,какой ассортимент,главное хозяева)

[^]
SPMal
30.07.2018 - 11:53
0

Шутник

Цитата (heimdall8005 @ 10.06.2018 - 13:28)
ТС скорее всего в "Кумтор" поработал. И как там? Я как то слышал историю, что на самом деле там не золото добывают, а ядерные отходы хоронят. Насчёт воздуха немного удивился. Как это нет? Там же в 10 километрах от города Ала-Арчинское ущелье. Деревья там конечно в самом Бишкеке за 27 лет независимости изрядно выкосили. Но вокруг Бишкека то красота! А вода? Я должен сказать, что лучше и вкуснее воды нигде никогда не пил. А побывал я много где. И ведь в Бишкеке эту воду можно пить прямо из под крана. Без всяких фильтров. Про коньяк тоже правда. Любой самый дешёвый киргизский коньяк уделает по вкусу любое "пойло" например в Германии до 30 евро за бутылку. Армянский коньяк это раздутый миф. Нет в нем ничего особенного. Киргизский однозначно лучше. Водка "беленькая" по моему гавно гавном. Когда-то отличными были Кара-Балта и Сары-Özён, потом Кречет, но как и происходит обычно скурвились. Ислам сожрет Киргизию. Как то встретил одногруппника своего. Он после универа стал ярым ваххабитом. Посидели, поболтали в его мастерской на Ошском Базаре. Он мне рассказал, что это только вопрос времени. Нищета, коррупция и жадность местных чиновников и баев только способствует этому. Он мне рассказал про исламское подполье на относительно спокойном Севере. Остаётся только догадываться, как обстоят дела на традиционно исламистском Юге.

водка Беленькая одна из лучших в РФ! если не самая лучшая! после нее не чувствуешь себя "мертвецом" с утра! и вы ее считаете гавном? какой же у вас уровень жизни то) может вам хэнэсси подавай, а остальное все гавно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55558
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх