Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enLL
18.05.2018 - 17:03
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (karumburum @ 18.05.2018 - 16:56)
если десяток абортов какая тут потеря здоровья. cool.gif Риск конечно есть, но степень его преувеличивается. [/QUOTE]
Риск есть? Есть. Всё, достаточно. Разделить его тоже должны оба.
Думайте там, на своих антибабских форумах, как это сделать.

а причем тут антибабские форумы? если риск больше для кого-то, то тот у кого риск больше и думать должен больше. ну как с транспортными средствами у кого ответственность больше- у кого авто или у пешехода-пассажира? А вы отстаиваете право баб быть безголовыми дурами получается? тогда паранджа-гарем- выходить на улицу в сопровождении родственников.

[^]
Manager77
18.05.2018 - 17:04
3

Я за вами слежу!

Цитата
10 лет ничего не надо было, а теперь понадобилось.

Лера идет лесом, сын претендует на долю наследства, если отцовство будет установлено, таков закон, дед остается при квартире, он я так понимаю вообще не при делах, а его квартира и подавно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 18.05.2018 - 17:04

[^]
номертри
-3

Юморист

Цитата (Тиранка @ 18.05.2018 - 16:27)
Цитата
Обсуждаем этическую и практическую сторону вопроса.

А какое тебе лично дело до пресловутой Лерочки и дедушкиной московской квартиры?

Я, из эстетических соображений пятничного гендерного срача написал. История реальная. Я ставлю на то, что ей ничего не обломиться, кроме расходов на юристов.

[^]
Daykiri
1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 18.05.2018 - 16:55)
Цитата (Фрэнсис @ 18.05.2018 - 15:32)
Тыкаешь незащищенной писькой в бабу - будь готов стать отцом ее ребенка.

Ну это смотря куда тыкать, места надо знать!
По теме: у девочки есть хорошие шансы быть признанной наследницей. В ГК РФ есть особый вид производства о признании отцовства...
Эксгумация-оптимальный вариант... Дедова ДНК только на четверть совпадёт с внучкиной...

Да не факт, что совпадает, мож сына или внука нагуляли. И дед там вообще не родственник окажется...

Это сообщение отредактировал Daykiri - 18.05.2018 - 17:05

[^]
Jasmintee
18.05.2018 - 17:06
5

Ярила

Цитата (enLL @ 18.05.2018 - 22:03)
[QUOTE=karumburum,18.05.2018 - 16:56] если десяток абортов какая тут потеря здоровья. cool.gif Риск конечно есть, но степень его преувеличивается. [/QUOTE]
Думайте там, на своих антибабских форумах, как это сделать. [/QUOTE]
а причем тут антибабские форумы? если риск больше для кого-то, то тот у кого риск больше и думать должен больше. ну как с транспортными средствами у кого ответственность больше- у кого авто или у пешехода-пассажира? А вы отстаиваете право баб быть безголовыми дурами получается? тогда паранджа-гарем- выходить на улицу в сопровождении родственников.

Судя по вашим рассуждениям, думающая Баба вам как раз не даст, ибо риск высок. Так что именно вы должны отстаивать за бабами право быть недумающими.

[^]
Buzeval
18.05.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 18.05.2018 - 15:42)
Цитата (Buzeval @ 18.05.2018 - 15:36)
Цитата (TerkinA @ 18.05.2018 - 15:24)
Да если прямы наследников нет, то достаточно через деда попробовать тест ДНК,
мертвым как то уже по барабану,  а родственникам может будет приятно что род продолжился.

Ну а масквичей квартирный вопрос испортил таки да!

ТС а ты небось за прибавку к пенсии деду договор на квартиру составил, а тут облом?))) Если дед нормальный у ребенка квартира будет.

Ну тут не обязательно быть москвичём.. я например после армии по молодости хорошо погулял, некоторых пассий после " свиданий " больше и не видел.
И если вдруг так же появится некто и будет качать права на долю в наследстве.. нахуй нахуй, надо просто на законадательном уровне определиться кто является подобными.. родные дети, рождённые в браке, те которых официально признал .. или отголосок мимолётной интрижки , о которой через день уже и забыл ?

Право на наследство нужно признать как за кровными потомками, так и за приемными детьми, которых родители официально усыновили, заведомо зная, что они не являются их прямыми потомками.

Ребенок не виноват, что он родился из-за того, что кто-то там хорошо в молодости погулял и не подумал о предохранении и возможных последствиях.

З.Ы. Кровное родство через банк спермы не считается.

О вине ребёнка никто не заикается, он тут не при делах.. тут больше маман подсуетилась
И таки да случай с тем же Борисом Беккером подсказывает что иной раз предохраняться бесполезно dont.gif

[^]
Kotausi
3

-300

Дел будет рад внуку. И квартира не государству уйдёт, а семье. Это нормально.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Manager77 @ 18.05.2018 - 19:04)
Цитата
10 лет ничего не надо было, а теперь понадобилось.

Лера идет лесом, сын претендует на долю наследства, если отцовство будет установлено, таков закон, дед остается при квартире, он я так понимаю вообще не при делах, а его квартира и подавно. lol.gif

Лера вообще идет лесом в любом случае, она тупо не может доказать, что каким-то образом причастна к этой семье.

Ей один вариант - идти к дедушке в ноги кланяться, доказывать самой ему, что это его правнук и просить в завещание вписать правнука.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2018 - 17:08

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

TraderFX
Цитата
Если мне не изменяет память, только если погибший имеет отношение к какой-то уголовке и делается это по решению следствия, либо по решению суда.

вам изменяет память. особенно, если вы не в курсе, что такое эксгумация и для чего она проводится faceoff.gif

Цитата
Каким образом можно взять и выкопать левого человека просто так, чтобы установить отцовство или родство?)) Это я завтра пойду в суд и скажу, что померший сосед, возможно, мой батя и мне надо его откопать и проверить, не имею ли я право на наследство и мне откопают?

Пиздец, я в ахуе с некоторых

бля, вы реально не догоняете о смысле такого понятия как СПОР?) тогда мне в таком случае разговаривать бесполезно.
изучите сперва основы гражданского законодательства, а потом рассуждайте с кого вы "в ахуе")))

специально для вас...

Женщина требует эксгумации, чтобы подтвердить отцовство и отжать квартиру

[^]
enLL
18.05.2018 - 17:08
-5

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 18.05.2018 - 17:06)
[QUOTE=enLL,18.05.2018 - 22:03] [QUOTE=karumburum,18.05.2018 - 16:56] если десяток абортов какая тут потеря здоровья. cool.gif Риск конечно есть, но степень его преувеличивается. [/QUOTE]
Думайте там, на своих антибабских форумах, как это сделать. [/QUOTE]
а причем тут антибабские форумы? если риск больше для кого-то, то тот у кого риск больше и думать должен больше. ну как с транспортными средствами у кого ответственность больше- у кого авто или у пешехода-пассажира? А вы отстаиваете право баб быть безголовыми дурами получается? тогда паранджа-гарем- выходить на улицу в сопровождении родственников. [/QUOTE]
Судя по вашим рассуждениям, думающая Баба вам как раз не даст, ибо риск высок. Так что именно вы должны отстаивать за бабами право быть недумающими.

ну судя по вашей реплике вы баба не думающая, а баба хамящая, таких и даром не надь cool.gif

[^]
buriza
18.05.2018 - 17:08
0

Ярила

если больше нет наследников, т опочему нет. или местным бабоборцам из принципа лишь бы не "бабе поганой" hz.gif

[^]
TraderFX
18.05.2018 - 17:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КотВсехЯбун @ 18.05.2018 - 19:07)
TraderFX
Цитата
Если мне не изменяет память, только если погибший имеет отношение к какой-то уголовке и делается это по решению следствия, либо по решению суда.

вам изменяет память. особенно, если вы не в курсе, что такое эксгумация и для чего она проводится faceoff.gif

Цитата
Каким образом можно взять и выкопать левого человека просто так, чтобы установить отцовство или родство?)) Это я завтра пойду в суд и скажу, что померший сосед, возможно, мой батя и мне надо его откопать и проверить, не имею ли я право на наследство и мне откопают?

Пиздец, я в ахуе с некоторых

бля, вы реально не догоняете о смысле такого понятия как СПОР?) тогда мне в таком случае разговаривать бесполезно.
изучите сперва основы гражданского законодательства, а потом рассуждайте с кого вы "в ахуе")))

специально для вас...

Я тебе все же настоятельно рекомендую почитать про эксгумацию, ты тупо не понимаешь, в каких случаях она делается и думаешь, что ее можно делать, когда захотел и с любым трупом, с которым ты решил спор затеять lol.gif

Приходишь такой в суд и говоришь "бля, мне вон кажется, что тот чувак, который помер, родственник мне и квартирка его мне принадлежит". И суд такой - "да, действительно, откопайте дядьку, проверим"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.05.2018 - 17:12

[^]
Buzeval
18.05.2018 - 17:10
4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.05.2018 - 16:48)
ТС, если ты взаправду историю наклепал не ради юкки.
А что дед думат по этому поводу?
мож он обрадуется и сам все внучку перепишет. и никого эксгумировать не надо будет.

История действительно напоминает сценарий тех слезоточивых сериалов о внезапно возникших детях, внуках .. причём обязательно из провинции а новоявленный папа, дедушка обязательно богат и с квартирой.
А по сути на старости лет получаешь совершенно чужого человека, о котором ты на слухом ни духом, но он качает права на наследство.
До смерти родителей дед ей этот не нужен был, да и с биологическим отцом судя по тексту желания в общении не наблюдалось.
Сколько тут уж тем было о том когда продственники или как тут дети " всплывают " при делёжке наследства.
Был бы этот дед один в развалюхе, да ему ещё бы помощь нужна.. хуль бы эта мамаша и её дочка о нём бы вспомнили. cool.gif
Так что все эти красивые сказки да слёзные истории о том что ребёнок не виноват, работают почему то только в одну сторону .. мернкантильную.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.05.2018 - 17:30

[^]
zazuly
18.05.2018 - 17:11
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (номертри @ 18.05.2018 - 16:04)
Цитата (Тиранка @ 18.05.2018 - 16:27)
Цитата
Обсуждаем этическую и практическую сторону вопроса.

А какое тебе лично дело до пресловутой Лерочки и дедушкиной московской квартиры?

Я, из эстетических соображений пятничного гендерного срача написал. История реальная. Я ставлю на то, что ей ничего не обломиться, кроме расходов на юристов.

Все будет зависеть от юриста, которого она найдёт. Я бы так однозначно не утверждала, что ей вообще ничего не достанется.
Скажите, а вы почему не хотите чтоб законной правнучке досталась по наследству квартира? И наверное в дедушки с бабушкой жильё какое-то было.

[^]
ТолстыйКот
18.05.2018 - 17:11
-4

Юморист

Цитата (Фрэнсис @ 18.05.2018 - 16:48)
Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 16:39)
Цитата (Фрэнсис @ 18.05.2018 - 16:32)
Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 16:16)
Цитата (Фрэнсис @ 18.05.2018 - 16:12)
Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 15:54)
Цитата (rus2205 @ 18.05.2018 - 15:50)
Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 15:49)
Цитата (minirulet @ 18.05.2018 - 15:46)
И правильно делает. Ибо дед помрет, а квартира перейдет государству, или найдутся добрые люди и дед квартиру на них перепишет. А тут хоть родная кровь жить будет.

Какая кровь? Внук сразу сказал иди лесом и делай аборт. lol.gif Парня на себе женить хотела,да облом вышел lol.gif

когда он в 16тилетнюю наваливал, он при этом не говорил ей "иди лесом"?

Свою честь и пизду баба должна сохранять.Поразвели Шурыгиных и прикрываем блядство откровенное.Парень конечно же козел по Вашему,ну а как же тогда -- Сучка не захочет кобелек не вскочет? lol.gif

Ну да. А мужик как тот телок: какая баба за яйца схватит, за той и пойдет.
То в одну дыру ткнет, то во вторую ткнет. Как бабы обманывают его, наивного.

Да нет ,не обманывают.Просто блядь и есть блядь.Называй вещи своими именами.Ну если тебе конечно не 15 лет.Да еб и что?Зачем дрочить если бляди сами дают? Раз всем дает и до свадьбы,то блядь и какой тут разговор? КАК бляди то минусят люто. lol.gif нравится мужиков обманывать и хаты чужие хватать. lol.gif

Это кем надо быть, чтобы блядей ебать, которых полрайона переебло?
А потом клясться в любви той единственной, которую всю жизнь ждал, поебывая блядей при этом?

Тут, кстати, моральная сторона вопроса: с одной стороны подход - "если кто-то дает, то я ебу", - считается правильным, а с другой стороны подход "если кто-то предлагает трахаться, то я не отказываю", - считается блядством.

Ну все правильно: ты блядство с разнообразием не путай!

Чудо,ты где рос?В вакууме?Я рос в рабочем квартале,улица воспитала.Ты в своей жизни ни одной бабы кроме жены не еб?Дрочил что ли? Дааа,в мужских компаниях тяжело тебе видать.Ты наверное и пиво безалкогольное пьешь?Запомни,мужик и баба,это разные понятия.И что можно мужику,то нельзя бабе и наоборот.Даже хуевый мужик должен содержать семью и смотреть за порядком в доме.А баба должна вкусно готовить,наводить порядок и что бы все были чистые и вымытые смотреть.Тогда и подорасов не будет и Лер таких.

Да-да. Улица виновата в том, что блядей трахать приходилось, пока нормальную принцессу ищешь. "Не мы такие - жизнь такая", - этой фразой можно оправдать любые свои поступки, в том числе и блядство разнообразие.

Улица то причем? Во все времена мужики ебли блядей.Это нормально.Мальчик становился мужчиной.

[^]
enLL
18.05.2018 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 18.05.2018 - 17:10)
Цитата (Нимерия @ 18.05.2018 - 16:48)
ТС, если ты взаправду историю наклепал не ради юкки.
А что дед думат по этому поводу?
мож он обрадуется и сам все внучку перепишет. и никого эксгумировать не надо будет.

История действительно напоминает сценарий тех слезоточивых сериалах о внезапно возникших детях, внуках .. причём обязательно из провинции а новоявленный папа, дедушка обязательно богат и с квартирой.
А по сути на старости лет получаешь совершенно чужого человека, о ктором ты на слухом ни духом, но он качает права на наследство.

тоже резонная постановка вопроса, они будут за дедом ходить бегать, ему может проще типа в пожизненную ренту отдать cool.gif

[^]
ТолстыйКот
18.05.2018 - 17:13
-8

Юморист

Цитата (phelina @ 18.05.2018 - 16:50)
Цитата (ТолстыйКот @ 18.05.2018 - 16:39)
Чудо,ты где рос?В вакууме?Я рос в рабочем квартале,улица воспитала.Ты в своей жизни ни одной бабы кроме жены не еб?Дрочил что ли? Дааа,в мужских компаниях тяжело тебе видать.

Т.е. ты свой хер по всем помойкам потаскал и компания у тебя такая же, где вы друг перед другом хвастаетесь? Тебе лет 15 что ли?

Это тебе 15 лет.Дрочишь что ли всю жизнь? lol.gif Что,кроме жены и пизды живой не видел? lol.gif

[^]
Девана
18.05.2018 - 17:14
6

Охотница

Хм, мне почему-то думается, что если прийти к деду и сказать, это Ваш наследник, и в доказательство предложить тест на отцовство (родственные связи), то дед и сам может согласиться. Как никак продолжение рода.
А по теме ребенок парня, парень не обеспечивал. То что она для себя родила, так может она в принципе против абортов и не смогла убить собственного ребенка, а то что она при это не трогала его и ничего не просила, делает ее более чем порядочной.
Так что как-то я на ее стороне.

[^]
КотВсехЯбун
18.05.2018 - 17:15
0

Кот

TraderFX
специально для вас..
Статья 53. Права и обязанности детей, родившихся от лиц, не состоящих в браке между собой

При установлении отцовства в порядке, предусмотренном статьями 48 - 50 настоящего Кодекса, дети имеют такие же права и обязанности по отношению к родителям и их родственникам, какие имеют дети, родившиеся от лиц, состоящих в браке между собой.

Другими словами дети, которые рождены вне брака имеют равные права относительно наследства умершего лица с теми, которые были рождены в официальном браке.
Затем про право представления говорить уже излишне...

Лерочка может доказать свое родство, но у Лерочки денех не хватит... а так муниципалитет пошлёт ее на хуй и потребует признать наследство выморочным, что суд и сделает.
а если дедушка кони двинет до совершеннолетия внучка, то даже при завещании внучок может иметь шансы быть обязательным наследником, но у Лерочки опять-таки денех не хватит на это.
Тариф за такое разбиралово имеет не менее пяти нулей, а первая цифра -- не ниже пяти

[^]
enLL
18.05.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Девана @ 18.05.2018 - 17:14)
Хм, мне почему-то думается, что если прийти к деду и сказать, это Ваш наследник, и в доказательство предложить тест на отцовство (родственные связи), то дед и сам может согласиться. Как никак продолжение рода.
А по теме ребенок парня, парень не обеспечивал. То что она для себя родила, так может она в принципе против абортов и не смогла убить собственного ребенка, а то что она при это не трогала его и ничего не просила, делает ее более чем порядочной.

мне тоже думается, что прежде чем судебной дубинкой размахивать, надо по-мирному договариваться, если уж родственниками стать пытаетесь.

[^]
Tala13
18.05.2018 - 17:17
2

Ярила

В махровейшие советские годы, когда честь девичья была в чести, как и мужская, случилось ЧП районного масштаба в школе, где работала моя мама.
Ее коллега, слегка стесняясь, сообщила, что ее 13-летний сынок м-м-м-м некоторым образом готовится стать отцом. Одновременно матерью уже готова стать третий месяц как ученица 9-го класса этой же школы.
На совещании, проведенном на перемене, будущая бабушка изложила свои планы: молодую мать они забирают к себе, переводят юных родителей в вечернюю школу, дитя рождается и растет в человеческих условиях, а потом... как Бог даст.
Однако, о прилете аиста узнало руководство школы и на каждой линейке директор громкогласно предупреждал учеников о воздержании (уж не знаю - какими словами), а по школам района проехалась команда гинекологов с целью предотвращения подобных случаев.
Девочка благополучно переехала к родителям пацана, хорошо кушала, училась, но вот поведение отрока, не желавшего осознавать всю серьезность положения, ее удручала. Друзья-мальчишки постоянно вызывали его на улицу для игр, а он сбегал из-под материнского ока, катался на коньках и санках и вел себя соответственно возрасту.
Будущая мать загрустила, родители как могли успокаивали, пытались мальцу объяснить ситуацию, а он им смело отвечал: "Вы ее сюда привели, вот с ней и сидите!"
Заплаканную беременную забрала ее мама, которая в послевоенные годы подобрала сиротку из эвакуированных и любила, как собственную дочь.
Родилась Ирка - редкая красавица, скажу я вам!
Просто ангел в человеческом обличье: голубоглазая кукла с белокурыми кудряшками.
Обида на молодого отца привела к тому, что папане запретили общаться с девочкой, заодно - и бабе с дедой с его стороны.
Мамина коллега очень страдала по этому поводу, а сынок, выучившись, занял хорошую должность и всячески помогал девочке: и деньгами, и вещами.
На свадьбу Ирки никого со стороны отца не пригласили, но папа Гена подарил-таки ей ключи от кооперативной квартиры: "Все, что могу, доченька."
Развезла по-стариковски, а все сводится к тому, что "хитрая" мама, решившая доказать родство с квартирой дедушки, не сделала аборт, а воспитала дочь. И дедуля, как благородный человек, не сумевший передать эту, имеющуюся у него (я надеюсь), черту, внуку сам отпишет часть наследства в пользу сироты.
Нет уже на свете искусителя-Генки и его сердобольных родителей, уплыла на облачке в сказочную страну красавица Ирка, а Зинаида Петровна до последнего часа просила прощения у невестки и внучки за нанесенную им рану.
Вроде, и не виновата, а мучилась.

Дедусь, отщипни от краюхи! Хоть тебя будет девчонка вспоминать по-человечески.

Это сообщение отредактировал Tala13 - 18.05.2018 - 17:19

[^]
chexec
-2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (LanaL @ 18.05.2018 - 15:27)
И?
что теперь ребенку квартира не нужна?
мало того что папашка алименты не платил, так и наследство по закону получить нельзя?

так папашка сказал - делай аборт. не сделала - ушел.
вы же потом ноете, почему ебались оба, а решение о рождение ребенка принимает исключительно женщина - захочет родит, не захочет пойдет аборт сделает.

она родила приняв решение, что будет растить одна... и вообще, причем тут дед-то?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КотВсехЯбун @ 18.05.2018 - 19:15)
TraderFX
специально для вас..
Статья 53. Права и обязанности детей, родившихся от лиц, не состоящих в браке между собой

При установлении отцовства в порядке, предусмотренном статьями 48 - 50 настоящего Кодекса, дети имеют такие же права и обязанности по отношению к родителям и их родственникам, какие имеют дети, родившиеся от лиц, состоящих в браке между собой.

Другими словами дети, которые рождены вне брака имеют равные права относительно наследства умершего лица с теми, которые были рождены в официальном браке.

Лерочка может доказать свое родство, но у Лерочки денех не хватит... а так муниципалитет пошлёт ее на хуй и потребует признать наследство выморочным, что суд и сделает.
а если дедушка кони двинет до совершеннолетия внучка, то даже при завещании внучок может иметь шансы быть обязательным наследником, но у Лерочки опять-таки денех не хватит на это.
Тариф за такое разбиралово имеет не менее пяти нулей, а первая цифра -- не ниже пяти

Я тебе предлагаю про эксгумацию читать, ты читаешь про права родственников, я хз, как с тобой говорить faceoff.gif

[^]
zazuly
18.05.2018 - 17:19
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (enLL @ 18.05.2018 - 16:16)
Цитата (Девана @ 18.05.2018 - 17:14)
А по теме ребенок парня, парень не обеспечивал. То что она для себя родила, так может она в принципе против абортов и не смогла убить собственного ребенка, а то что она при это не трогала его и  ничего не просила, делает ее более чем порядочной.

мне тоже думается, что прежде чем судебной дубинкой размахивать, надо по-мирному договариваться, если уж родственниками стать пытаетесь.

Я так поняла, что у девочки много завистников или есть двоюродные претенденты на наследство, которые не хотят чтоб ее признали законной наследницей.

[^]
Buzeval
18.05.2018 - 17:21
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 18.05.2018 - 17:15)
TraderFX
специально для вас..

Я так понял претензии на наследство имеют только родственники первой линии ( дети ), а как быть с вариантом что квартира зарегистрированна на деде, а ей он вроде бы не прямой родственник ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32122
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх